гражданка написала: м.б., Вам стоит поспрашивать в небольших магазинчиках, не захотят-ли они купить что-нибудь?
Увы, это всё несколько проблематично. Магазинчики, как правило, не покупают у таких, как я, а берут на реализацию. Если продалось изделие, можно подъехать и забрать деньги. Вся соль в том, что магазин накручивает свой интерес, сильно повышая цену, ибо должен отдать мне то, что хочу получить за это, да ещё и себе что-то выгадать. Итого бусы, которые я отдала бы, к примеру, за 25-30 шекелей, у них стоят уже 50-60, что значительно понижает желание клиента их приобрести.
Шушаника написала: Это не ко мне, но вдруг когда-нибудь...
Вот и я так же о Москве размышляю...
Tortilla написала: Я обязательно воспользуюсь твоим приглашением, как только соберусь в Израиль. С моей стороны могу предложить прогулку по флимаркету в наших краях- Каждое первое воскресенье месяца
А еще я бы хотела заказать тебе серьги с кораллами, но не знаю, как их заполучить....Я как-то видела в одном журнале-там обыгрывались коралловые веточки, в которые были воткнуты золотые бусины.
Кто знает, может и у вас побывать доведётся, хотя пока себе смутно это представляю.
Понимаю, что живём в эпоху свободного передвижения, но если нет достаточно денег, то фиг вам.
А что до серег, то хорошо бы картинку какую для примера, а то не знаю, по силам ли мне такое вообще и какие именно веточки имеются в виду, и куда там прилажены бусины. Получить изделие не является невозможным, только посылка по почте немного увеличивает расходы, а оказии не всегда едут именно в ту часть США, где находится адресат, но можно найти и подходящий вариант.