![]() |
|
| Страницы (36): 1 2 3 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 34 35 36 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Свежие фотографии: | |||||
|
Лягушачий рай |
Шкатулка "Персиковый винтаж" |
Шкатулка "Персиковый винтаж" 2 |
|||
| Важное сообщение | |
Jack the Topic Ripper
|
отправлено: 11 августа 2003, 16:44
|
|
Зафлуженный писатель группа: супермодераторы сообщений: 3 770 cтрана: Россия |
Архив форума Handmade Handmade - 21 июля 2005 Начато - 21 июля 2005 Handmade - 23 июня 2007 Начато - 11 августа 2003 Можно ли продавать за деньги? Акриловые краски Мастер класс по войлоку от Beatrice |
|
| ^^^
|
|
ART-venzel
|
отправлено: 19 января 2008, 12:20
|
|
Каждому по вензелю! группа: участники сообщений: 14 003 проживает: Покровские ворота |
Gassar написала: Росписала на заказ 12 стаканов... Отдельная Благодарность Арт-Вензелю за эскиз монограммы... МЭРСИ!!!МЭРСИ!!МЭРСИ!!!!! Танюша!!! Залюбил, - снимаю шляпу, - молодец!!! |
|
| ^^^
|
Мадам Грицацуева
|
отправлено: 20 января 2008, 02:47
|
|
Скрупулезная обезьяна группа: участники сообщений: 15 962 проживает: Россия, Москва, в прострации |
Kitty написала: Завтра муж на работе отсканит, выложу. Спасибо, очень признательна! Распечатаю и ей отдам. А то спустя месяц, когда ее подруга об этом рассказала, журнал уже исчез с прилавков. Та ей специально не говорила, зачем фото и расспросы, а то бабуля бы запретила весь этот пиар. Мю написала: Мадам Грицацуева, бабушка у тебя просто АХ! Это праздник какой-то, а не восемьдесят два года. Tuvaij написала: ППКС!!!!!!!!!! votani написала: Роскошные работы у бабушки! Дамы, спасибо! Все передам! |
|
| ^^^
|
Новенькая
|
отправлено: 20 января 2008, 02:59
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 9 853 |
Мадам Грицацуева написала: Спасибо, передам, кому ни скажу - не верят. Вот теперь в раздумьи: через пару месяцев у нее День рождения, чего бы такого еще ей подарить? О чем мечтает каждая вышивальщица? Ну, кроме удовольствия от вышивки? Сирень просто необыкновенная,очень мне понравилась. А подарить можно -видела такое - стекло увеличительное , которое располагается между вышивальщицей и вышиванием, классная штука для мелких деталей. Если бабушке не понравится,то можешь подарить мне в мое др |
|
| ^^^
|
Мадам Грицацуева
|
отправлено: 20 января 2008, 03:58
|
|
Скрупулезная обезьяна группа: участники сообщений: 15 962 проживает: Россия, Москва, в прострации |
Новенькая написала: А подарить можно -видела такое - стекло увеличительное , которое располагается между вышивальщицей и вышиванием, классная штука для мелких деталей. Если бабушке не понравится,то можешь подарить мне в мое др Я ей подарила лупу довольно большую, на длииинном гибком шесте. Пока не пользуется, то ли по привычке, то ли еще что. Но такую штуку я тебе отдельно могу подарить. |
|
| ^^^
|
Alene
|
отправлено: 20 января 2008, 10:49
|
|
Не скучающая группа: участники сообщений: 1 544 проживает: Россия, Владивосток |
Gassar написала: 3) Много рыбы!!!.. тоже подарочный заказ для девочки - фанатки рыбалки!!! Какие красивые работы по стеклу! Мадам Грицацуева написала: И, наконец, мой ей заказ к ДР. Подушка из набора, размер 37 х 37 см, набор Я тоже обалдела! Умничка бабушка, дай бог ей здоровья. Какое ей подспорье прекрасное - этот новый виток творчества и поддержка родных. О чем мечтает каждая вышивальщица? Моя приятельница вышивает запоем, маркерами пользуется (из всего разнообразия - именно смывающимися водой), я ей привозила иглы двусторонние для ускоренной вышивки (но ими на станке нужно вышивать, чтобы обе руки были свободны, и она пока не испробовала), есть интересные рамки для оформления вышивки. Морозко, чудесная вышивка |
|
| ^^^
|
Kitty
|
отправлено: 20 января 2008, 11:38
|
|
Джек, который строит дом группа: участники сообщений: 8 145 проживает: Россия, Ростов-на-Дону |
Мадам Грицацуева, вот скан из журнала. Полную версию, с хорошо читаемым текстом кину на мыло. |
|
| ^^^
|
nastasyia
|
отправлено: 20 января 2008, 14:11
|
|
настя-ушастя, журналист - всегда собираю информацию:) группа: модераторы сообщений: 38 297 cтрана: Украина |
точка написала: Кто тут спрашивал про мишколюбов ? Вот, недавно законченая компания медведов (еще не оформлена). А какого размера эти медведики? |
|
| ^^^
|
Katya Korbin
|
отправлено: 20 января 2008, 19:16
|
|
Фея мыльных пузырей.(c) "Вы не ослышались!"(с) группа: участники сообщений: 20 851 |
Мадам Грицацуева написала: Потом понеслось! Ее любимая сирень. Очень большая, рамка больше А4. Бабуля такая уютная и теплая! Бабулечке здоровья и мое восхищение её работами!!! Только это не сирень, а , но бабуле можно и не говорить, пусть любуется на свою дивно вышитую сирень! А вапше, а вапше |
|
| ^^^
|
Мадам Грицацуева
|
отправлено: 21 января 2008, 04:01
|
|
Kitty написала: Мадам Грицацуева, вот скан из журнала. Полную версию, с хорошо читаемым текстом кину на мыло. Спасибо, приватом написала. Работы там не бабулины, но все равно приятно. Alene написала: Моя приятельница вышивает запоем, маркерами пользуется (из всего разнообразия - именно смывающимися водой), я ей привозила иглы двусторонние для ускоренной вышивки (но ими на станке нужно вышивать, чтобы обе руки были свободны, и она пока не испробовала), есть интересные рамки для оформления вышивки. А не кинешь ли мне в приват ссылочки на такие маркеры и иголки? Я поищу - куплю ей. Восторги передам лично. Katya Korbin написала: Бабуля такая уютная и теплая! smile4.gif Бабулечке здоровья и мое восхищение её работами!!! Только это не сирень, а гортензия, но бабуле можно и не говорить, пусть любуется на свою дивно вышитую сирень! Ну, пусть будет как есть. |
|
| ^^^
|
точка
|
отправлено: 21 января 2008, 09:29
|
|
скромный зверь Мним группа: участники сообщений: 3 606 проживает: Эстония, маленький город |
nastasyia написала: А какого размера эти медведики? Небольшие. Где-то 14*32 см. |
|
| ^^^
|
точка
|
отправлено: 21 января 2008, 09:31
|
|
скромный зверь Мним группа: участники сообщений: 3 606 проживает: Эстония, маленький город |
Gassar написала: Росписала на заказ 12 стаканов... Обалденно... Такие вещи должны становиться семейной реликвией. |
|
| ^^^
|
Katya Korbin
|
отправлено: 21 января 2008, 09:47
|
|
Фея мыльных пузырей.(c) "Вы не ослышались!"(с) группа: участники сообщений: 20 851 |
Мадам Грицацуева написала: А не кинешь ли мне в приват ссылочки на такие маркеры и иголки? Я поищу - куплю ей. Alene, +1. |
|
| ^^^
|
Нефеш
|
отправлено: 22 января 2008, 21:46
|
|
Мы летим, ковыляя во мгле... (с) группа: модераторы сообщений: 36 085 проживает: Россия, Москва, в поликлинике. |
Альбомы, альбомы, альбомы. В любой тред можете теперь добавить альбом, куда вы можете выложить свои лучшие работы. Давайте, для самых красивых и уже давнишних тредов сделаем такие альбомы. Они будут перед тредам и там будут самые лучшие на ваш взгляд работы. Кто хочет сделать альбом, просто напишите мне. Вот, например, по фарфору был бы очень красивый альбом, по вязанию, бисеру, вышивке, войлоку... и др. Любые. |
|
| ^^^
|
Sanolju
|
отправлено: 22 января 2008, 21:54
|
|
Включите солнце! группа: участники сообщений: 35 984 cтрана: Россия |
Мадам Грицацуева написала: А это сама бабуля с новым будущим эпическим полотном. Бабушка просто умница-молодец- супер! Здоровья ей, долгих лет жизни! Фотка с бабушкой очень душевная, она очень фотогенична. |
|
| ^^^
|
buryvuh
|
отправлено: 22 января 2008, 23:55
|
|
редкая птица © Wand группа: участники сообщений: 17 361 проживает: Германия, Schwerin |
Эх, буду первой... По дереву у нас мало кто работает... Добавлю в альбом фотки. Упс... А редактировать название в альбоме уже никак... |
|
| ^^^
|
Нефеш
|
отправлено: 23 января 2008, 16:01
|
|
Мы летим, ковыляя во мгле... (с) группа: модераторы сообщений: 36 085 проживает: Россия, Москва, в поликлинике. |
buryvuh написала: Упс... А редактировать название в альбоме уже никак... Очень даже как. Ты просто молодец. Альбомы к треду - это же очень красиво. |
|
| ^^^
|
Shella
|
отправлено: 24 января 2008, 09:49
|
|
А что не сон? группа: участники сообщений: 56 215 cтрана: Израиль |
Мадам Грицацуева написала: бабушка в 82 года решила вспомнить молодость Даёёёшь! Olka-b написала: пару лет назад баловалась Какие красивые. Морозко написала: Еще одна "тарелка " Такой красивый узор. Здорово. Gassar написала: Росписала на заказ 12 стаканов... О-о-о! Какое чудо. Вензель шикарный, а уж исполнение. И рыбки так понравились. Спасибо, девчата. |
|
| ^^^
|
Shella
|
отправлено: 24 января 2008, 09:51
|
|
buryvuh написала: По дереву у нас мало кто работает Какие матрешечки - загляденье. А где такие можно э-э-э...купить? У меня младший матрешек просит. Кстати, на иврите матрешку называют "бабУшка" - ухохоталась. |
|
| ^^^
|
Зрительница
|
отправлено: 24 января 2008, 12:48
|
|
Шо, опять? группа: участники сообщений: 14 641 проживает: Россия, Москва |
Shella написала: А где такие можно э-э-э...купить? А тебе уже готовые или "голенькие" под роспись? Мы тут прикупили голенькие яйца, в т.ч. одно на подставочке, шкатулочки. Думали, как бы это все украсить, а тут как раз buryvuh свои фото выложила И конечно с нетерпением будем ждать новых расписных красот. |
|
| ^^^
|
buryvuh
|
отправлено: 24 января 2008, 15:48
|
|
редкая птица © Wand группа: участники сообщений: 17 361 проживает: Германия, Schwerin |
Shella написала: Какие матрешечки - загляденье. Спасибо. Shella написала: А где такие можно э-э-э...купить? 3d.gif У меня младший матрешек просит. Таких точно - нигде. Я последнюю расписала около 10 лет назад. Эта парочка осталась, как образцы и похвастушки. К тому же - они маленькие (около 10 см в высоту), платили за них мало. А большие, что не успела продать, оставила в Питере перед эмиграцией. Зрительница написала: И конечно с нетерпением будем ждать новых расписных красот. wink.gif Новых - вряд ли. Могу выложить шкатулки. Есть еще доски для кухни - единственное, что местными красками удалось расписать (скрипя зубами...) Все это я показывала в начале треда. Лежат заготовки шкатулок, но пока на акрил не решилась, а темперой немецкого производства выходит блекло. |
|
| ^^^
|
buryvuh
|
отправлено: 24 января 2008, 15:50
|
|
Зрительница написала: Мы тут прикупили голенькие яйца, в т.ч. одно на подставочке, шкатулочки. Думали, как бы это все украсить, а тут как раз buryvuh свои фото выложила wink.gif *Хвастаюсь* там на яйцах сзади еще орнаменты... Фотать лаковые поделки - мучение жуткое... |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 24 января 2008, 16:47
|
|
НЕ последний романтик.... группа: участники сообщений: 217 проживает: Украина, Одесса |
Новая тема пошла... Иероглифы по Фен-Шую!!!! Заказные. Размер 20 х 25 см. Рамка бамбуковая. ![]() Иероглиф "Интуиция" ![]() Иероглиф "Вечность" ![]() Иероглиф "Процветание" ![]() Иероглиф "Здоровье"
|
|
| ^^^
|
Зрительница
|
отправлено: 24 января 2008, 17:52
|
|
buryvuh написала: Могу выложить шкатулки. Есть еще доски для кухни - единственное, что местными красками удалось расписать (скрипя зубами...) Все это я показывала в начале треда. Конечно давай! У нас 2 шкатулочки (побольше и поменьше), 10 яиц в мисочке, одно на подставке, мини-доска кухонная. Все голенькое. Ищем варианты украшения. Будем очень благодарны за идеи. Там технология какая? Грунтовка-роспись-лак? |
|
| ^^^
|
Зрительница
|
отправлено: 24 января 2008, 17:55
|
|
Gassar написала: Новая тема пошла... Иероглифы по Фен-Шую!!!! Красотища, сил нет! Это просто стекло вставлено в раму? Или за стеклом есть подложка какая-то? А фон как сделан? И по фотографии впечатление, что сам иероглиф вдавден по сравнению с фоном. |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 24 января 2008, 18:11
|
|
НЕ последний романтик.... группа: участники сообщений: 217 проживает: Украина, Одесса |
Зрительница написала: Красотища, сил нет! Это просто стекло вставлено в раму? Или за стеклом есть подложка какая-то? А фон как сделан? И по фотографии впечатление, что сам иероглиф вдавден по сравнению с фоном. Фон нанесён на изнаночной стороне губкой...плюс подлжка из банановой бумаги кремового цвета. А Иероглиф наоборот выпуклый. |
|
| ^^^
|
Olka-b
|
отправлено: 24 января 2008, 20:31
|
|
эпизодически здесь группа: участники сообщений: 211 проживает: Украина, Одесса |
Спасибки. Gassar написала: Новая тема пошла... Иероглифы по Фен-Шую!!!! Я, как всегда, просто в обмороке от восторга!!!! |
|
| ^^^
|
buryvuh
|
отправлено: 24 января 2008, 22:18
|
|
Зрительница написала: Там технология какая? Грунтовка-роспись-лак? Если нет уверенности, что заготовки липовые - лучше грунтовать (клей ПВА пополам с водой, высушить, потом шкуркой). Лак лучше масляный. Я пользовалась паркетным, т.к. мебельный сохнет дольше (разбавить уайт-спиритом пополам со скипидаром - лучше несколько раз лакирнуть, быстро высушить, подчистить пылинки). Но паркетный желтеет катастрофически (если 10 лет жизни изделий считать катастрофой Выложила две шкатулки в галерею (диаметр примерно 7.5 см), остальные еще хуже получились... Когда удастся переснять - попрошу Нефеш поменять на более приличные. И остальные покажу) |
|
| ^^^
|
Sona
|
отправлено: 25 января 2008, 00:45
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 43 проживает: Россия, Moscow |
Зрительницанаписала: Ищем варианты украшения. Там технология какая? Грунтовка-роспись-лак? Когда-то я занималась росписью, лет 20 назад, и до сих пор лак не пожелтел. Попробую послать, с первого раза не удалось. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
нетолькоМАМА
|
отправлено: 25 января 2008, 00:52
|
|
А наша Галя шибко балована. группа: участники сообщений: 3 495 проживает: Kotka, Suomi |
Бабушке Мадам Грицацуевой многие и плодотворные лета! В 82 года! Преклоняюсь, какая бабуля молодец! Внучка энтузиазмом вся в бабушку! Девочки, все работы даже не могу перечислить. Гассаровы стаканы шикарны! Витражи - красотища! Какие же вы все молодцы, сил вам, фантазии! Умницы просто. А Арт-Вензель какой жентмун оказался, в реверансе поклонился скромненько и исчез |
|
| ^^^
|
ART-venzel
|
отправлено: 25 января 2008, 13:22
|
|
Каждому по вензелю! группа: участники сообщений: 14 003 проживает: Покровские ворота |
нетолькоМАМА написала: А Арт-Вензель какой жентмун оказался, в реверансе поклонился скромненько и исчез Зачем так (жентмун) ругаться ? Вот он я, - совсем не пропал =============================================== Всем Татьянам и вагантам радости и счастья !!! /вензель "Т. Д.", краски, настроение/ Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
ART-venzel
|
отправлено: 25 января 2008, 13:43
|
|
Во, - наши пошли!! Молодца Танюша, - с праздничком ! |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 25 января 2008, 18:06
|
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень приятно, ВаЛеРа |
|
| ^^^
|
Shella
|
отправлено: 27 января 2008, 11:56
|
|
Зрительница написала: А тебе уже готовые или "голенькие" под роспись? Что ты, я рисовать совершенно не умею. Поэтому так люблю паззлы собирать. buryvuh написала: Теперь так жалею, Не жалей. Всегда можешь сделать, если захочешь. |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 28 января 2008, 19:53
|
|
Ещё идин кошачок из серии Зодиаков. Кот-Водолей!!
|
|
| ^^^
|
Beatrice
|
отправлено: 29 января 2008, 15:25
|
|
Настоящая женщина группа: модераторы сообщений: 13 499 проживает: Россия, Москва |
Gassar написала: Ещё идин кошачок из серии Зодиаков. Кот-Водолей!! Ааааа, какой классный! Ты сама их придумываешь? Очень здорово - и рисунок, и подбор цвета! Прямо жалею, что я не Водолей! |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 29 января 2008, 15:49
|
|
Beatrice написала: Ааааа, какой классный! Ты сама их придумываешь? Очень здорово - и рисунок, и подбор цвета! Прямо жалею, что я не Водолей! Коты - Зодиаки, эту серию рисунков в сетке откопала.. правда в Водолее Кота заменила)))... А у вас какой знак??? со временем сваяю)) |
|
| ^^^
|
Gassar
|
отправлено: 29 января 2008, 15:57
|
|
Следующий подарок... Теперь сотруднику-рыбаку и просто хорошему человечку по иени Петрович ![]() ПЫ.СЫ. Фотку с удочкой не нашла, по сему быть ГРИБАМ!!! |
|
| ^^^
|
Beatrice
|
отправлено: 29 января 2008, 16:20
|
|
Настоящая женщина группа: модераторы сообщений: 13 499 проживает: Россия, Москва |
Gassar написала: Коты - Зодиаки, эту серию рисунков в сетке откопала.. правда в Водолее Кота заменила)))... А у вас какой знак??? со временем сваяю)) Ой... |
|
| ^^^
|
Beatrice
|
отправлено: 29 января 2008, 16:24
|
|
Gassar написала: Следующий подарок... Теперь сотруднику-рыбаку и просто хорошему человечку по иени Петрович Очень злобность рыб хорошо передана. |
|
| ^^^
|
точка
|
отправлено: 29 января 2008, 19:36
|
|
Gassar написала: Следующий подарок... Теперь сотруднику-рыбаку и просто хорошему человечку по иени Петрович Ой, как здорово! |
|
| ^^^
|
Нефеш
|
отправлено: 29 января 2008, 22:50
|
|
Gassar написала: Ещё идин кошачок из серии Зодиаков. Кот-Водолей!! Большая просьба - дублируй и в альбом тоже. |
|
| ^^^
|
Нефеш
|
отправлено: 29 января 2008, 22:52
|
|
Sona написала: Когда-то я занималась росписью, лет 20 назад, и до сих пор лак не пожелтел Очень красиво... Очень. |
|
| ^^^
|
Shella
|
отправлено: 31 января 2008, 10:02
|
|
Gassar написала: Кот-Водолей!! Прелесть какая! Это ж я. |
|
| ^^^
|
votani
|
отправлено: 31 января 2008, 10:46
|
|
Ленивая догадостная в р е д и н а . К о т о х о з я й к а ( c ) П а в л е н т и й группа: участники сообщений: 28 324 проживает: Беларусь, Минск |
ART-venzel написал: Всем Татьянам и вагантам радости и счастья !!! Спасибо. Так ярко! |
|
| ^^^
|
Балабушка
|
отправлено: 2 февраля 2008, 22:59
|
|
сами вы маньяки группа: участники сообщений: 1 469 проживает: Германия, над булочной |
точка написала: Кто тут спрашивал про мишколюбов Я спрашивала! |
|
| ^^^
|
Palma69
|
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 5 проживает: Россия, Владивосток | Привет всем рукодельницам! Безумно понравилась витражная роспись и роспись фарфора - это что-то! Рисовать не муею, вышивать тоже. Но совсем недавно увлеклась техникой декупаж. Это, конечно, не витражная роспись, но тоже очень интересная техника декорирования всего и вся. Вот моя последняя бутылочка в этой технике. |
|
| ^^^
|
нетолькоМАМА
|
отправлено: 3 февраля 2008, 11:45
|
|
А наша Галя шибко балована. группа: участники сообщений: 3 495 проживает: Kotka, Suomi |
ART-venzel написал: Зачем так (жентмун) ругаться ? Это не ругательство! Это похвалительство! А GL ты мог бы придумать? Красивенький? Рисовабельный? Может разных парочку, один попроще под подпись под работой, а другой понаряднее, для души Gassar написала: кошачок из серии Зодиаков. Кот-Водолей!! Добил |
|
| ^^^
|
Афарран
|
отправлено: 3 февраля 2008, 12:34
|
|
"Зачем, зачем я так интеллигентен?" группа: участники сообщений: 16 443 проживает: Украина, Львов |
Gassar написала: Кот-Водолей!! Gassar написала: Теперь сотруднику-рыбаку и просто хорошему человечку по иени Петрович |
|
| ^^^
|
Зрительница
|
отправлено: 3 февраля 2008, 13:42
|
|
Palma69 написала: О! Красота какая! В альбом клади. |
|
| ^^^
|
Морозко
|
отправлено: 3 февраля 2008, 16:12
|
|
Солнцеподобная (С)Оляка группа: участники сообщений: 4 520 проживает: Россия, Москва |
Palma69 написала: Очень красиво! |
|
| ^^^
|
Страницы (36): 1 2 3 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 34 35 36 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|