Частный клуб Алекса Экслера

Страницы (2): [1] 2   >> Reply to this topicStart new topicStart PollStart new enrollment

> *Лесной междуSM-ОЙчик* в субботу 10 июля., Лето на природе продолжается!

Akrobatka ## соскучились! будем вдвоем, но с кальяном!
Dimkin Julik ##
Itholda #
Kleonika # Очень надеюсь присутствовать
Milena ## как всегда ))
Mistress New ### Мы делаем эту встречу для вас! :)
Naff ## +Утречко
СатайШиноби # Массажист.
Смок ###
Хосе Аркадио #
Всего записалось участников: 10 (18 решеток)

Mistress New женщина
отправлено: 2 июля 2010, 23:21

НеБРДэшная неБДСМерша. Д-садюга.

проживает:
   Россия, Москва

Торжественно объявляется открытой запись на встречу *Лесной междуSM-ОЙчик*, которая состоится 10 июля (суббота) с 12 часов дня для любителей помогать сооружать костры и поляны и с 14 часов для ленивых. Как всегда, встреча будет продолжаться до последнего выжившего участника.

Место проведения - лес в районе Бутово, это 4 км от МКАД. Туда можно одинаково легко добраться на автомобиле и на общественном транспорте несколькими вариантами.
Место опробованное, живописное и спокойное.

Приглашаются все желающие культурно побезобразничать на природе. Включая новичков, которые как раз и смогут познакомиться с сообществом, произвести приятное впечатление, завести необходимые для успешной тематической жизни знакомства и т.д. и т.п.

Стартовый взнос составит 1000 рублей с человека.
За эти деньги вы сможете получить удобную лесную поляну, скромное закусочное меню и развлекушки на свежем воздухе.

В скромное меню войдет: различный шашлык, овощи-зелень, сыр-хлеб-колбаса, вино красное и белое, соки-вода, чай-кофе с молоком-лимоном-сахаром, печенье к чаю.
Кто любит крепкое спиртное или какие-нибудь особые блюда и сладости - тот везет это с собой самостоятельно в любых потребных ему количествах.
В пределах 10 минут хода от леса имеется продуктовый магазин.

Естественно, все желающие смогут побезобразничать сколько их душеньке угодно, при условии соблюдения правил.

Правила записи на встречу *Лесной междуSM-ОЙчик*.

Поскольку предусмотрено некоторое меню, требующее от организатора ощутимых затрат, а предварительную продажу билетов или превентивного завышения взноса в попытках "не попасть на свои деньги" я устраивать не хочу, то правила записи на встречу будут несколько жестче обычных встреч.

Не позже 23-59 часов вечера четверга 8 июля вы должны определиться и скорректировать (оставить или удалить) свою запись.

Приглашения с описанием проезда будут разосланы ночью с четверга 8-го на пятницу 9-е.
Если вы записались, но вам до 12 часов дня пятницы не пришло приглашение на встречу, то напишите мне в личку, возможно, произошел какой-то сбой и письмо потерялось.

Записавшиеся, получившие приглашение и не явившиеся на встречу без реальных уважительных причин (ссора со своей девушкой и т.п. в такие причины не входит) и срочного предупреждающего звонка (!!!) Организатору будут внесены в Черный список любых встреч данного Организатора.
Черный список и причина внесения будет опубликован в отчете о встрече.
Прошу отнестись к этому моменту с вниманием и пониманием.

Правила встречи *Лесной междуSM-ОЙчик*.

Пожалуйста, очень внимательно отнеситесь к правилам!

Для обеспечения безопасности участников на встрече предусмотрены Донжон-Мастера. У них будет какой-нибудь опознавательный знак, ну или они будут достаточно известными людьми. Все участники встречи должны подчиняться требованиям Донжон-Мастера и/или Организатора.

Мы не против алкогольных напитков в разумных пределах. Однако, состояние сильного (видимого невооруженным глазом) алкогольного опьянения и нарушение адекватности в поведении человека будет являться поводом для просьбы покинуть встречу со стороны Организатора и/или Донжон-Мастера.

Любые тематические действия возможны только при добровольном согласии всех участников оного действия.

Любое действие может быть прервано Организатором встречи и/или Донжон-Мастерами в любой момент, при наличии оснований его прервать. Таковыми могут являться: небезопасность воздействия для участников или зрителей по мнению Организатора и/или Донжон-Мастеров, отсутствие или исчезновение добровольности со стороны любого участника действия, а также состояние видимого алкогольного опьянения любого из участников действия.

На встрече запрещены: туалетные игры, снафф, игры с дыханием, игры с бытовыми электрошокерами, наличие оружия, реальное насилие.

Запрещены экшены вне территории нашей поляны. Если вам очень нужно уединиться для экшена, то для этого предусмотрен закрытый тент-чилаут.

Категорически запрещается фото/видео-съемка, даже мобильными телефонами. На встрече будет присутствовать Официальный Фотограф встречи, который будет снимать экшены и тусовку. Все желающие смогут обращаться к нему с просьбой их сфотографировать.
Некоторое количество фотографий будет опубликовано в отчете о встрече. За остальными фотографиями можно будет обратиться к Организатору встречи через несколько дней после встречи. Участники встречи, чьи фотографии нельзя выкладывать в отчете, также должны предупредить об этом Организатора письмом в личку.

Участник встречи должен обратиться к Организатору и/или Донжон-Мастеру для решения любых конфликтных ситуаций, возникших с другими участниками встречи, либо любых других проблем.
Самостоятельно участники встречи ни в коем случае не должны вмешиваться в тематические действия других участников.
Если участнику встречи кажется, что нарушено какое либо правило встречи, он также может обратиться к Организатору и/или Донжон-Мастеру.

Нарушение правил повлечет за собой удаление со встречи и внесение в Черный список любых встреч данного Организатора. Черный список и причина внесения будет опубликован в отчете о встрече.

Для мусора будут обязательно предусмотрены контейнеры либо пакеты.
Для курящих участников встречи на столе и скамейках обязательно будут предусмотрены пепельницы.

Огромная просьба - не бросайте окурки на землю! Тем более не засовывайте их между бревнышек в скамейках, под кору или в дупла деревьев и т.д. и т.п., так как их очень трудно потом оттуда извлекать - донесите бычок до пепельницы или хотя бы до костра, пожалуйста!
Не сорите на поляне и в окрестностях! Не бросайте тарелки и стаканы с объедками там, где сидели или экшенили! Донесите мусор до мусорного мешка!
Даже если мусор там уже валяется (мы не в состоянии отследить и собрать мусор во всем лесу достаточно тщательно), пожалуйста, не добавляйте свой!
Мы очень хотим сохранить нашу поляну в хорошем состоянии для наших же дальнейших встреч!

Автомобили загонять в лес НЕЛЬЗЯ! КАТЕГОРИЧЕСКИ! НИКОМУ, включая организаторов. Мы привозим все необходимое в лес на ручной тачке, так что не поленитесь прогуляться 300 метров по лесной тропинке пешочком.

Помимо привычных игр, на этой встрече мы будем осваивать новую командную игру "Городулинг"!
Принимать участие можно вне зависимости от пола, возраста и тематического позиционирования! biggrin.gif

Ну и как обычно, экшены на свежем воздухе или в закрытом чил-ауте и всяческие развлекушечки прилагаются .

Подробности будут публиковаться в этом треде по мере того, как я буду соображать чего еще важного забыла донести до сведения общественности.

Любые вопросы и пожелания можно написать в данном треде или в личку Организатору.

Ждем вас на нашей полянке! smile.gif

Внимание!
По некоторым причинам произошли изменения в расписании встреч.
Следующие встречи пройдут со сдвигом в одну неделю.
То есть, расписание на вторую половину сезона будет выглядеть так:

10 июля;
31 июля;
14 августа;
28 августа;
11 сентября.

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 3 июля 2010, 10:30

Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с)

проживает:
   Россия, Москва, Зеленоград

Ура! 2jump.gif 2jump.gif 2jump.gif
Я не знаю, как там с предсказанием погоды на неделю вперёд, но пока жарищу предсказывают. Будем опять в лесу прятаться.
Где-бы такую раскладушечку найти, как у Боца была? Очень она мне понравилась. coquet.gif
А качели опять будут? Я обещала Димкину больше не скандалить на качелях. tongue.gif

| ^^^
Боц мужчина
отправлено: 3 июля 2010, 14:12

неприсоединившийся

проживает:
   Россия, Ватутинки

Dimkin Julik написала: Где-бы такую раскладушечку найти, как у Боца была? Очень она мне понравилась.  coquet.gif

Раскладушечка там же, где и лошадиные стеки - в Декатлоне. Нисколько не скрываю, а очень даже активно рекламирую. Стоит недорого, точно не помню, где-то 3-4 тыр.

user posted image

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 3 июля 2010, 15:10

проживает:

Боц написал: Раскладушечка там же, где и лошадиные стеки - в Декатлоне.

Спасибо большое. Если выберемся, будет хорошо. А иначе надо будет смотреть в спортивно-туристических магазинах Зеленограда, как я поняла.

| ^^^
Боц мужчина
отправлено: 4 июля 2010, 01:19

неприсоединившийся

проживает:
   Россия, Ватутинки

Одно скажу - в этот раз я точно участвовать не смогу и соответственно правильный девайс не привезу.

| ^^^
Milena женщина
отправлено: 4 июля 2010, 01:20

Неофит

проживает:
   Россия, Moscow

coquet.gif Будем надеяться, что на этот раз будет больше народа, хотя судя по количеству решеток тут, как-то все довольно грустно...

| ^^^
Su-ni женщина
отправлено: 4 июля 2010, 09:21

Завсегдатай

проживает:
   Россия, Москва

Я вобще собираюсь. Но пока накапливаю, простите, денежку. А то бомжую тут немного уже biggrin.gif Так, что как накоплю, так и запишусь

| ^^^
Itholda женщина
отправлено: 4 июля 2010, 16:55

Глаша - эталон ХЖМ.

проживает:
   Россия, Москва

Очень хочу, очень постараюсь.

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 5 июля 2010, 12:43

проживает:
   Россия, Москва

Milena написала: Будем надеяться, что на этот раз будет больше народа

А зачем тебе сильно больше народа?
Имхо, когда народа немного получается очень душевненько wink.gif

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 5 июля 2010, 13:26

проживает:

Mistress New написала: получается очень душевненько

, но не очень бюджетненько...

| ^^^
Akrobatka женщина
  отправлено: 5 июля 2010, 23:01

Голодная Да'Секса

проживает:
   Россия, Москва, м. Красногвардейская

Если у отдыхающих есть желание, мы привезем отличный Сирийский кальян...
Табаки смешиваем по желанию - привозите кто сам какой хочет. (Можем сделать на вине, молоке и воде минеральной по вашему желанию - заправки привозим сами).
P.S. У кого есть вторая трубка для кальяна можете захватить... (Кальян большой, но укомплектован только одной).

| ^^^
Kleonika женщина
отправлено: 5 июля 2010, 23:26

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Записываюсь здесь, для разнообразия biggrin.gif
Очень постараюсь быть.

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 6 июля 2010, 01:09

проживает:
   Россия, Москва

Dimkin Julik написала: но не очень бюджетненько...

А мы, если нас опять наберется меньше 20 человек, с коптильней заводиться не будем. Сделаем просто шашлык мясо и птицу, как в прошлом году - тогда я в минус не попаду smile.gif

| ^^^
Milena женщина
отправлено: 6 июля 2010, 10:15

Неофит

проживает:
   Россия, Moscow

Вопрос решенный. smile4.gif

| ^^^
СатайШиноби мужчина
отправлено: 6 июля 2010, 12:10

Активный написатель

проживает:
   Россия, Москва

Мне удалось сломать график на работе и ура!! Я смогу приехать. Госпожа Нью. Привезите стафф на полянку. починить его надо.

| ^^^
Malvina_ женщина
отправлено: 6 июля 2010, 14:16

Активный написатель

проживает:
   Россия, Москва

Akrobatka написала: Если у отдыхающих есть желание, мы привезем отличный Сирийский кальян...
Табаки смешиваем по желанию - привозите кто сам какой хочет. (Можем сделать на вине, молоке и воде минеральной по вашему желанию - заправки привозим сами).
P.S. У кого есть вторая трубка для кальяна можете захватить... (Кальян большой, но укомплектован только одной).

Если будет кальян, то точно буду! Кальян - это прекрасно! Особенно на свежем воздухе! smile4.gif

| ^^^
Akrobatka женщина
отправлено: 6 июля 2010, 15:59

Голодная Да'Секса

проживает:

Malvina_ написала:
Если будет кальян, то точно буду! Кальян - это прекрасно! Особенно на свежем воздухе!  smile4.gif

Всегда пожалуйста!
Жду от вас табаки в субботу и заправки по желанию. wink.gif

| ^^^
Kleonika женщина
отправлено: 6 июля 2010, 18:14

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Malvina_ написала:
Если будет кальян, то точно буду! Кальян - это прекрасно! Особенно на свежем воздухе!  smile4.gif

Так вот значит что является определяющим фактором?
А как же мы, шашлыки с тематиками? 3d.gif

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 6 июля 2010, 21:21

проживает:
   Россия, Москва

Kleonika написала: шашлыки с тематиками

Хорошо сказано!
Берем тематиков, аккуратно маринуем... biggrin.gif 3d.gif biggrin.gif

| ^^^
Itholda женщина
отправлено: 6 июля 2010, 21:31

Глаша - эталон ХЖМ.

проживает:
   Россия, Москва

Mistress New написала: \
Берем тематиков, аккуратно маринуем... biggrin.gif  3d.gif  biggrin.gif

Кого из Тематиков брать будете? За какие места? И в чем мариновать будете? Целиком или частями?

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 6 июля 2010, 21:42

проживает:
   Россия, Москва

Itholda написала: Кого из Тематиков брать будете? За какие места? И в чем мариновать будете? Целиком или частями?

Так это вопрос к Клеонике - она же предлагает шашлык с тематиками biggrin.gif

| ^^^
Akrobatka женщина
отправлено: 6 июля 2010, 22:03

Голодная Да'Секса

проживает:

Mistress New написала:
Так это вопрос к Клеонике - она же предлагает шашлык с тематиками biggrin.gif

Ну видимо кальян с тематиками ей не катит. biggrin.gif Шутка!
Привозите свой табак - сделаем с тем, что хотите!

| ^^^
Боц мужчина
отправлено: 6 июля 2010, 22:48

неприсоединившийся

проживает:
   Россия, Ватутинки

Malvina_ написала:  Кальян - это прекрасно! Особенно на свежем воздухе!  smile4.gif

Я б сказал, только на свежем воздухе это прекрасно.

А ещё, принимая во внимание прогнозируемые погодные особенности, рекомендовал бы кому-нибудь из проезжающих мимо БиПишной заправки прикупить пару мешков льда, чтобы в колбе гарантированно была ледяная вода - это важно.

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 6 июля 2010, 23:36

проживает:
   Россия, Москва

Боц написал: чтобы в колбе гарантированно была ледяная вода - это важно

А почему? В чем фишка? Не успевает охладиться через неледяную?

| ^^^
Боц мужчина
отправлено: 6 июля 2010, 23:53

неприсоединившийся

проживает:
   Россия, Ватутинки

Mistress New написала:
А почему? В чем фишка? Не успевает охладиться через неледяную?

Именно так.

| ^^^
Scunsss мужчина
отправлено: 7 июля 2010, 01:09

Садист. НеБРДшный

проживает:
   Россия, Москва

Боц написал: чтобы в колбе гарантированно была ледяная вода - это важно.

Ну вот, а мы, как лохи, до сих пор через тёпленькую пыхтели... mad.gif

| ^^^
Naff мужчина
отправлено: 7 июля 2010, 10:18

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Примите в компанию? smile.gif

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 7 июля 2010, 13:56

проживает:
   Россия, Москва

Naff написал: Примите в компанию?

Всегда рады! smile.gif

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 7 июля 2010, 23:03

проживает:
   Россия, Москва

Итак, друзья, остались ровно сутки, чтобы определиться со своими планами на субботу smile.gif

Mistress New написала: Не позже 23-59 часов вечера четверга 8 июля вы должны определиться и скорректировать (оставить или удалить) свою запись.

Записавшиеся, получившие приглашение и не явившиеся на встречу без реальных уважительных причин (ссора со своей девушкой и т.п. в такие причины не входит) и срочного предупреждающего звонка (!!!) Организатору будут внесены в Черный список любых встреч данного Организатора.
Черный список и причина внесения будет опубликован в отчете о встрече.
Прошу отнестись к этому моменту с вниманием и пониманием.

| ^^^
Zenj мужчина
отправлено: 8 июля 2010, 10:04

Начальник департамента глюков и монстров.

проживает:
   Россия, Москва

Я не смогу. Я выкармливаю поросенка каждые 4 часа. Сорри.

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 8 июля 2010, 13:10

проживает:
   Россия, Москва

Zenj написал: Я не смогу. Я выкармливаю поросенка каждые 4 часа.

Ничего, не последний раз smile.gif

Зенюшка, а откуда у тебя поросенок взялся?

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 8 июля 2010, 18:40

проживает:
   Россия, Москва

А еще Юлик привезет вкуснячих профитролек!!! 2jump.gif dance.gif ura2.gif

Хвастаюсь без опаски потому, что она обещала мою порцию отложить в отдельную коробочку, и никому ее не давать, а то мне вечно меньше всех достается redface.gif biggrin.gif

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 8 июля 2010, 19:54

проживает:

haha.gif

| ^^^
KittyKat женщина
отправлено: 8 июля 2010, 22:55

Неофит

проживает:
   Россия, Москва, Королев

Буду. Одна. И ненадолго. Но как же я без шашлыкинга-то... wink.gif

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 8 июля 2010, 23:14

проживает:
   Россия, Москва

KittyKat написала:

Я очень постараюсь привезти вашу кепку smile.gif

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 8 июля 2010, 23:15

проживает:
   Россия, Москва

Приглашения разосланы, запись закрыта.
До встречи на нашей полянке! smile.gif

| ^^^
Itholda женщина
отправлено: 11 июля 2010, 02:55

Глаша - эталон ХЖМ.

проживает:
   Россия, Москва

Спасибо всем огромное! Был шикарный день! Были вкусные шашлыки и люлякебаб, приготовленные собственноручно несравненной Мистресс Нью.
Были наивкуснейшие профетрольки от кулинарной садистки Димкина Юлика.
Были потрясающие экшены, на которые очень приятно смотреть. Это флагеляция Димкина с Шамичем по Юлику. Ну очень вкусно! Это бондаж и подвес Шурпика. А подвешивали и мучили Суни, а потом всем миром подкармливали замученную и забондаженную профетрольками, прямо с рук! Луна в клетке, которую нельзя жалеть и кормить, ну очень всегда впечатляет. И даже чуть чуть завидно.
А еще отдельное огромное спасибо Смоку за наручи и поножи. И Димкину, за экшен. И Юлику за Димкина. И Андрюше с Таласой за помощь.
Настроение шикарное! Люблю всех! angel.gif

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 11 июля 2010, 09:36

проживает:

Я тоже скажу спасибо огромнейшее за этот день!
Mistress New, спасибо за это чудесное мероприятие, за работу вашей команды, за ваших гостей, угощение, лес, погоду...
"Остапа несло..." ©. Я всё ещё в эндорфиновом кайфе, и как только машину до дома довела? confused.gif
Таласса, спасибо за подарок. У меня теперь желто-оранжевый сырный комплект. А у Димкина на шее царапина от ножа. tongue.gif
Андрюша, я тебя обожаю, ты был так кстати и так к месту! От вашей с Димкиным работы (какое неподходящее слово), от вашей игры по мне, я рыдала и смеялась от счастья одновременно. Это было так прекрасно, что не передать словами.

Itholda написала: А еще отдельное огромное спасибо Смоку за наручи и поножи

Которые мы вчера забыли на полянке. Когда Смок позвонил и сказал об этом, я рыдала, как ребёнок, которому дед мороз дал подарок, который тут же пропал. Димкин чуть инфаркт от моих слёз не получил. Сегодня поедем забирать снова.

| ^^^
Викулька женщина
  отправлено: 11 июля 2010, 10:42

Колючая роза Shamich-а. Легче придушить, чем перевоспитать.

проживает:
   Россия, Зеленоград

*Сгрызла все коленки от зависти, убилась апстену*

user posted image user posted image

| ^^^
Утречко женщина
отправлено: 11 июля 2010, 12:16

добрая

проживает:
   Россия, Москва

Спасибо всем за прекрасный день! Все было просто замечательно, выше всяческих похвал! hb.gif

| ^^^
Su-ni женщина
отправлено: 11 июля 2010, 13:13

Завсегдатай

проживает:
   Россия, Москва

Отдохнулось просто замечательно.
Спасибо Mistress New, за как всегда великолепие такое и вкусность и интересность. Спасибо тем кто меня мучил, безумно понравилось быть качелями biggrin.gif . Отдельное спасибо тем, кто накормил меня вкусными профетрольками. Мне явно досталось их больше всех biggrin.gif Они волшебные такие были!!!

В общем шашлыкинг вернул меня в правельно-тематишное настроение. Настроение поэтому просто супер)))) angel.gif flower.gif flower.gif flower.gif

| ^^^
Kleonika женщина
отправлено: 11 июля 2010, 18:03

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Su-ni, таки встало всё в своё русло и ты больше не сомневаешься? 3d.gif

Спасибо всем собравшимся за тёплую компанию и приятное общение. Очень здорово видеть эти довольные лица в тени деревьев tongue.gif
Как всегда, огромное спасибо организаторам, всё было здорово.
Люля-кебабы были отменные. На шашлыках начинаю ценить то, что никогда раньше не любила и считала не вкусным 3d.gif

| ^^^
Su-ni женщина
отправлено: 11 июля 2010, 18:11

Завсегдатай

проживает:
   Россия, Москва

Kleonika написала: Su-ni, таки встало всё в своё русло и ты больше не сомневаешься? 3d.gif

Ага!!! Я вспомнила что я мазохистка!!!

| ^^^
Dimkin Julik женщина
отправлено: 11 июля 2010, 18:14

проживает:

Su-ni написала: Я вспомнила что я мазохистка!!!

Ещё какая! Я тебе даже позавидовала, хотя мне и самой расчудесно было. Но уж очень заманчиво ты выглядела.

| ^^^
Scunsss мужчина
отправлено: 11 июля 2010, 23:52

Садист. НеБРДшный

проживает:
   Россия, Москва

Su-ni написала: Отдельное спасибо тем, кто накормил меня вкусными профетрольками. Мне явно досталось их больше всех

Разумеется! Все считали своим долгом покормить тебя связанную... biggrin.gif

| ^^^
СатайШиноби мужчина
отправлено: 12 июля 2010, 13:55

Активный написатель

проживает:
   Россия, Москва

Вот вот я и тебе и Шамичу принес по штучке.
Хорошо отдохнули Милена, Огромное смасибо за мяско. Максимушке с Луной. спасибо за то что довезли.Спасибо всем кого видел. И Само собой. Огромнейшее спасибо Scunsss,Mistress New За чудестно проведенное время. А вот относительно подвеса, приятно размять мышцы.
До сих пор чуть тянет. а ожоги от веревочек заживут.Так что спасибо огромное.
Dimkin Julik Огромное спасибо за вкусность в виде профитролек.

| ^^^
Naff мужчина
отправлено: 13 июля 2010, 10:13

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Вот наконец добрался до компа...
Не могу не сказать слова благодарности организаторам и всем участникам за прекрасный день, за тёплую атмосферу, за праздник!!! biggrin.gif
Боло та здОрово!!!

| ^^^
Mistress New женщина
отправлено: 15 июля 2010, 04:23

проживает:
   Россия, Москва

А было в этот раз как и всегда.
То есть - замечательно!

Вот только было очень жарко, а еще лес был полон насекомых - комаров, слепней, ос.
Поэтому пришлось тщательно набрызгаться вонючей гадостью от комаров, что по жаре несколько напрягало.

Хорошо позавтракать яишенкой!

user posted image

Пока некоторые тюленили в гамаках...

user posted image

... другие заготавливали дровишки.

user posted image

Квадратный круглый стол smile.gif

user posted image

Постепенно народ разгулялся и начал проявлять активность.

user posted image

user posted image

После такого разогрева и поэкшенить не грех smile.gif

user posted image

Лодочка! smile.gif

user posted image

Спасибо всем, кто был с нами!
Спасибо всем, кто помогал нам!
Чуть подробнее фотоотчет можно глянуть в моем жж.
До новых встреч на нашей волшебной полянке, друзья! smile.gif

| ^^^
Akrobatka женщина
отправлено: 15 июля 2010, 10:50

Голодная Да'Секса

проживает:

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать свое спасибо!
Огромное спасибо Mistress New за такой интересный вкусовой парадокс!
Индейка со вкусом свинины, а свинина со вкусом курицы!
Было просто "пальцы откусить"!
За все спасибо, все было прекрсано как и всегда! adore.gif

Спасибо всем молодым людям, которые помогали мне с кальяном!

И спасибо всем за приятное общение!

| ^^^
Naff мужчина
отправлено: 15 июля 2010, 10:52

Неофит

проживает:
   Россия, Москва

Какие красивые, замечательные фотки! Респект фотографам!!! appl.gif

| ^^^
Искать в данной теме: