![]() |
|
| Страницы (69): 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 67 68 69 >> | ![]() ![]() ![]() |
| Важное сообщение | |
paper soldier
|
отправлено: 3 июня 2010, 22:30
|
|
Боевой ёжик(с) группа: участники сообщений: 5 042 проживает: Израиль, в Надёжном месте | Все. Сегодня, в 18-30 Янива не стало. Только что позвонила Аня, она пока не может писать. Завтра в 13-00 похороны. Невозможно принять, невозможно понять. |
|
| ^^^
|
|
| Важное сообщение | |
BABA4KA
|
отправлено: 4 июня 2010, 11:54
|
|
Господи помоги. Я, в тебя, ВЕРЮ. группа: участники сообщений: 9 560 проживает: Израиль, север, но не крайний. |
Nuni, prosti nas.
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
|
| Важное сообщение | |
Нефеш
|
отправлено: 2 июля 2010, 10:11
|
|
Мы летим, ковыляя во мгле... (с) группа: модераторы сообщений: 35 801 проживает: Россия, Москва, в поликлинике. |
Всем, кто хочет помочь. Это счет в банке Израиля. Вот сайт банка на английском языке. Банк апоалим 12 сниф 576 счет 234389 Кушнир Анна. bank hapoalim 12 snif 576 account no 234389 Kushnir Anna Код банка - 12, назначение платежа - תרומה на иврите, либо DONATION на английском. Poalilit (это и есть SWIFT) Счет получателя (IBAN) IL34-0125-7600-0000-0234-389 PayPal: bestannaster@gmail.com Россия, Европа Банк-корреспондент:ABA (routing number) 026008866 Bank Hapoalim New York Банк получателя: Bank Hapoalim branch/snif 576 Счет получателя (IBAN): IL34-0125-7600-0000-0234-389 Имя получателя: Кушнир Анна (латиницей) |
|
| ^^^
|
|
BABA4KA
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:02
|
|
Господи помоги. Я, в тебя, ВЕРЮ. группа: участники сообщений: 9 560 проживает: Израиль, север, но не крайний. |
Пудельман написала: , а тромбоциты, которые Ниву, к сожалению, сейчас не очень нужны Танюша, нам очень очень нужны тромбоциты, спасибо вам всем, после того как он получает порцию тромбоцитов, они у него поднимаются до 80-90, а норма 250, на следующий день их уже около 50, потом 30, и затем 15-18, а кровь у него берут 2 раза в день, и когда тромбоцитов меньше 20 у него течет кровь из носа, и снова появляются подкожные синяки. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:14
|
|
Пудельман написала: Анечка, как дела? Как прошла ночь? Ночь, как всегда была тяжелая, по ночам происходят очень неприятные вещи, у него была небольшая остановка сердца, выяснилось, что какой то препарат который он получает плохо действует на сердце, и у него не хватает кислорода, поэтому он вынужден быть или в маске или с кислородной трубкой возле него. Хорошо что он подключен к приборам, которые находятся у медсестер под контролем, все обошлось. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:23
|
|
Маргарита Шульман написала: Его зовут Марк (если я правильно запомнила). Точно, это Марк, мой брат. Маргарита Шульман написала: Аня, я забыла спросить у врачей: какой период времени должен пройти, чтобы можно было снова сдать кровь на тромбоциты? Узнай, пожалуйста! Как сказали моему брату, он тоже сдавал тромбоциты, то можно сдавать но новой уже через 2 месяца. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:28
|
|
Господи помоги. Я, в тебя, ВЕРЮ. группа: участники сообщений: 9 560 проживает: Израиль, север, но не крайний. | Для тромбоцитов нет ограничений, и их могут хранить долгое время, поэтому сдавать тромбоциты можно всем и в любое время, но для того чтоб не сидеть долго в очереди желательно предварительно позвонить и договориться о времени, да и стоянка машины, для тех кто сдает кровь бесплатная. |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:35
|
|
Мягкая и шелковистая группа: модераторы сообщений: 132 720 cтрана: Израиль |
BABA4KA написала: Как сказали моему брату, он тоже сдавал тромбоциты, то можно сдавать но новой уже через 2 месяца. Понятно, спасибо. Анечка, вы там держитесь... Маленькому Ниву - здоровья, вам - терпения... |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:45
|
|
Наймит Тима Бёртона. группа: участники сообщений: 427 проживает: Израиль, Подтелявивье |
BABA4KA написала: Ночь, как всегда была тяжелая, Держитесь, мы молимся за Нива. |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:45
|
|
Мягкая и шелковистая группа: модераторы сообщений: 132 720 cтрана: Израиль |
BABA4KA написала: Для тромбоцитов нет ограничений, и их могут хранить долгое время, поэтому сдавать тромбоциты можно всем и в любое время, но для того чтоб не сидеть долго в очереди желательно предварительно позвонить и договориться о времени, да и стоянка машины, для тех кто сдает кровь бесплатная. От себя добавлю, что отбор доноров довольно тщательный, много ограничений. Поэтому в любом случае лучше предварительно позвонить Хане, она задаст первичные вопросы для потенциальных доноров. Ее телефон 050-8762423. |
|
| ^^^
|
Ludmila St.
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:58
|
|
Татьяновед группа: участники сообщений: 8 149 проживает: Россия, Екатеринбург |
Малыш, держись! |
|
| ^^^
|
Ludmila St.
|
отправлено: 18 июля 2009, 18:59
|
|
Татьяновед группа: участники сообщений: 8 149 проживает: Россия, Екатеринбург |
Малыш, держись! *Дубль. Оставлю.* |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 18 июля 2009, 19:17
|
|
Наймит Тима Бёртона. группа: участники сообщений: 427 проживает: Израиль, Подтелявивье |
BABA4KA написала: Так что все кто имеют О позитив, не сдают кровь на тромбоциты, а ждут звонка от врача. BABA4KA, я - О позитив, но на тромбоциты уже сдала. Я очень надеюсь, что через 2 месяца Нив поправится настолько, что ему не нужны будут нейтрофилы. Но все равно, имейте в виду. |
|
| ^^^
|
Пудельман
|
отправлено: 18 июля 2009, 20:30
|
|
Просвещённый соблазнитель с мячом в запасе.©Delena группа: участники сообщений: 68 021 cтрана: Израиль |
BABA4KA написала: Ночь, как всегда была тяжелая, Держитесь! BABA4KA написала: , то можно сдавать но новой уже через 2 месяца. Имейте меня в виду тоже. |
|
| ^^^
|
LTata
|
отправлено: 18 июля 2009, 23:47
|
|
"Младший ангел-утешитель IV разряда" © группа: участники сообщений: 30 542 проживает: Россия, Санкт-Петербург |
Маргарита Шульман написала: Он тоже был в пятницу, ждал, когда я "освобожу" аппарат, и лег на сдачу крови как раз сразу после меня. Capybara написала: BABA4KA, я - О позитив, но на тромбоциты уже сдала. Пудельман написала: Имейте меня в виду тоже. Огромное спасибо вам за то, что вы и другие форумчане делаете. Анечка, держитесь. |
|
| ^^^
|
Bratanka
|
отправлено: 19 июля 2009, 23:28
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 658 проживает: Россия, Москва |
ППКС!!!! Держись, маленький! |
|
| ^^^
|
Fruktoza
|
отправлено: 20 июля 2009, 10:56
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 484 cтрана: Россия |
Всем сердцем желаю мальчику выздороветь. Помогай вам Бог! |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 20 июля 2009, 10:58
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 13 724 проживает: Израиль, Тель-Авив | Как там Нив? |
|
| ^^^
|
Delena
|
отправлено: 20 июля 2009, 15:36
|
|
Стойче Ангелы Меркель ©Орка; уважаемый Главвред©Дн группа: участники сообщений: 34 747 cтрана: Россия | Как ему сложно, маленькому, в масках, да постояно в лечении. Молюсь за него. |
|
| ^^^
|
Ogilvy
|
отправлено: 20 июля 2009, 22:54
|
|
dudette. Типчка группа: участники сообщений: 5 513 проживает: Россия, Москва, Зеленоград | Думаю часто о Ниве. Дай Бог, Ниву поскорее поправиться. |
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 21 июля 2009, 00:36
|
|
*** группа: участники сообщений: 36 468 проживает: США, есть город .. |
Ogilvy написала: Думаю часто о Ниве. Дай Бог, Ниву поскорее поправиться Да, так же Нивушка, держись малыш |
|
| ^^^
|
paper soldier
|
отправлено: 21 июля 2009, 10:49
|
|
Боевой ёжик(с) группа: участники сообщений: 5 042 проживает: Израиль, в Надёжном месте | Они все держатся, помогают друг другу и поддерживают. Труднее всего маме Нива, она не выходит из больницы и мне кажется надо развлекать и отвлекать ее. Это намного труднее, шарики и игрушки не сработают. Конечно, и малышу трудно в привязанном состоянии, ни побегать, ни пошалить, но он молодчина, очень сладкий. |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 21 июля 2009, 12:04
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 13 724 проживает: Израиль, Тель-Авив |
paper soldier написала: Они все держатся, помогают друг другу и поддерживают. Труднее всего маме Нива, она не выходит из больницы и мне кажется надо развлекать и отвлекать ее. Это намного труднее, шарики и игрушки не сработают. Конечно, и малышу трудно в привязанном состоянии, ни побегать, ни пошалить, но он молодчина, очень сладкий. Ты его тоже видела? |
|
| ^^^
|
paper soldier
|
отправлено: 21 июля 2009, 15:34
|
|
Боевой ёжик(с) группа: участники сообщений: 5 042 проживает: Израиль, в Надёжном месте |
Huma Rojo написала: Ты его тоже видела? Ага. Теперь активно ем. Но надеюсь, он поправится раньше, чем я. |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 21 июля 2009, 15:37
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 13 724 проживает: Израиль, Тель-Авив |
paper soldier написала: Теперь активно ем. Чтобы кровь можно было сдать? |
|
| ^^^
|
Пудельман
|
отправлено: 21 июля 2009, 15:50
|
|
Просвещённый соблазнитель с мячом в запасе.©Delena группа: участники сообщений: 68 021 cтрана: Израиль |
Huma Rojo написала: Ты его тоже видела? Так вы обе зашли к нему в палату? |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 21 июля 2009, 16:06
|
|
Пудельман написала: Так вы обе зашли к нему в палату? Не одновременно. |
|
| ^^^
|
paper soldier
|
отправлено: 21 июля 2009, 22:26
|
|
Боевой ёжик(с) группа: участники сообщений: 5 042 проживает: Израиль, в Надёжном месте |
Huma Rojo написала: Чтобы кровь можно было сдать? Ну да. Пол-порции брать не хотят, говорят, не фалафель. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 22:43
|
|
Huma Rojo написала: Как там Нив? Ниву, после переливания нейрофинов-гранулоцитов, полегчало, показатели крови поднялись, но не надолго, они снова опускаются, но может хоть за это время он успеет подлечится от пневмании и от поротисного воспаления. Завтра опять будут брать костный мозг. Дуэнья написала: Нивушка, держись малыш paper soldier написала: Но надеюсь, он поправится раньше, чем я. И тогда мы устроим грандиозный митинг. Пудельман написала: Так вы обе зашли к нему в палату К нему можно заходить, если только посетитель не болен ничем. paper soldier написала: Пол-порции брать не хотят Да они просто вампиры, так и норовят у людей по полторы порции выпить, но я согласна отдать и две, но по критерия не подхожу, старая. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 22:52
|
|
Маргарита Шульман написала: Маленькому Ниву - здоровья, вам - терпения... Господи услышь нас. Capybara написала: мы молимся за Нива Господи услышь наши молитвы. Ludmila St. написала:Дубль. Оставлю СПАСИБО. LTata написала: Огромное спасибо вам за то, что вы и другие форумчане делаете. Fruktoza написала: Помогай вам Бог! Delena написала: Молюсь за него Ogilvy написала: Дай Бог |
|
| ^^^
|
Пудельман
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:11
|
|
BABA4KA написала: Ниву, после переливания нейрофинов-гранулоцитов, полегчало, показатели крови поднялись, Нивуш, держись и выздоравливай побыстрее! |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:21
|
|
Господи помоги. Я, в тебя, ВЕРЮ. группа: участники сообщений: 9 560 проживает: Израиль, север, но не крайний. | Теперь у меня просьба к товарищам медикам, как можно ошибиться, прийти в 23 00 в палату к родителям больного ребенка и сказать, что у ребенка обнаружен свиной грипп, или как он там называется. Рассказываю вкратце, вчера вечером в пол двенадцатого ночи, позвонила моя дочь и сказала, что у Нива обнаружен свиной грипп, закрыли их в палате, одели на них маски, специальные халаты, запретили высовываться в коридор, ну и медсестры боялись к ним заходить. А в этот день у них было много посетителей, мой сын вообще в панику впал, звонит мне , что делать ко мне подружка приехала боюсь её пускать в дом, еле успокоила, но подружку он отправил обратно, ночь прошла у нас дома в ужастиках, утром я ушла на работу, решила, что хуже мне уже не будет, очень переживала за людей которые были в гостях у Нива, и за тебя Янчик, очень переживала, но подумала если , что серьёзно нас всех соберут в одном месте. А вот девушка Хагит, вдруг почувствовала себя плохо, позвонила в поликлинику, ей сказали приехать но не на общественном транспорте, а на машине, спустится в подвал зайти в определенную комнату, которая оказалась обычной кладовкой с коробками и сидеть там и ждать, долго она ждала, пока к ней не пришла врач, одетая по всем правилам химзащиты, взяла какие то анализы, отправила домой сказала, чтобы из дома она никуда не высовывалась, время было уже обеденное, я на работе, звонит моя дочь и говорит, сейчас была врач, очень извинялась, произошла ошибка, это был анализ другого мальчика из приёмного покоя, они перепутали, как такое может быть, может они и главный диагноз перепутать могли и нас не от того лечат? |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:22
|
|
Пудельман написала: Нивуш, держись и выздоравливай побыстрее! Спасибо Танюш. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:34
|
|
paper soldier написала: Труднее всего маме Нива, она не выходит из больницы и мне кажется надо развлекать и отвлекать ее. Это намного труднее, шарики и игрушки не сработают. Это точно, а как это сделать? Она боится оставить ребенка, да и он её не отпускает, ломаю голову, как ей помочь? Она уже полтора месяца в больнице. Были бы мы хоть не далеко от дома, вот жду если положение стабилизируется, то Нивуш и со мной не прочь остаться, а пока ему нужна только мама. И она говорит, пока он мучается и переживает такое страшное лечение, я не могу его оставить даже на на самое малое время. |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:41
|
|
Больничные развлечения, фото Дим-Дим, на черно белой фотке, Дим-Дим много лет тому назад.
|
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:43
|
|
BABA4KA написала: Больничные развлечения, фото Дим-Дим, на черно белой фотке, Дим-Дим много лет тому назад. Похожи |
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:51
|
|
BABA4KA написала: как можно ошибиться Ань, это, конечно, очень вопиющая ошибка. Я уверена, что тот врач, кто так ошибся, уж грызет себя страшным грызом. Обнимаю тебя Прошу все силы небесные и инопланетные, помочь малышу-лапушке |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 21 июля 2009, 23:54
|
|
Дуэнья написала: Прошу все силы небесные и инопланетные, помочь малышу-лапушке Прошу, очень прошу, да будем мы услышаны. |
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:01
|
|
BABA4KA написала: Держись, родная |
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:03
|
|
Поставлю несколько фоток, после сдачи крови, всем почему то захотелось кушать, хорошо в больнице есть Макдональдс. Фото Дим-Дим.
|
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:06
|
|
Хотя сам Дим-Дим против Макдональдсов и принципиально там не ест.
|
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:16
|
|
В ожидании сдачи крови. Спасибо вам ребята, и всем всем, кто откликнулся.
|
|
| ^^^
|
BABA4KA
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:17
|
|
Первичная проверка.
|
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:18
|
|
BABA4KA написала: хорошо в больнице есть Макдональс Пусть все получится |
|
| ^^^
|
Дуэнья
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:31
|
|
BABA4KA написала: Хотя сам Дим-Дим против Макдональдсов и принципиально там не ест. То-то он стройняга такой BABA4KA написала: Спасибо вам ребята, и всем всем, кто откликнулся Ребята побрили головы? |
|
| ^^^
|
Gera
|
отправлено: 22 июля 2009, 00:47
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 190 проживает: Израиль, Israel, Rishon-Le-Zion |
По поводу свиного гриппа хочу немного снять напряжение. сегодня только читала в рассылке для врачей купат холим, что уровень опасности по этой страшилке в Израиле снижен. Ежедневно регистрируются десятки подтверждённых анализами случаев заболевания, но ответственность за лечение и диагностирование переложили на больничные кассы, а не на больницы. Человек с гриппозными симптомами обращается к лечащему врачу, тот направляет его, если считает нужным, в специализированные пункты, где производятся необходимые анализы. При положительном ответе человек получает лечение на дому, без госпитализации, препаратом Тамифлу, который эффективен только при начале лечения в первые 48 часов от начала заболевания, (одним из немногих антивирусных, существующих сегодня, причём рецепт на него можно получить не у любого врача, а только в вышеозначенных пунктах), и только в серьёзных случаях больной направляется в приёмный покой, куда же и телефонируется, чтобы встречали Мне почему-то кажется, что эта паника подобна прошлым волнам - с коровьим бешенством, атипичной пневмонией, птичьим гриппом... На самом деле, по статистике летальных исходов от банальных вирусов гриппа намного больше, чем от разрекламированных эпидемий-пандемий. BABA4KA, как только появится окно в сменах, так, чтобы после сдачи крови не идти сразу на работу, съезжу сдать тромбоциты... Выздоровления Нивчику-Живчику, и вам всей семье много сил, чтобы пройти с ним все этапы лечения. |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 22 июля 2009, 08:11
|
|
BABA4KA написала: Прошу, очень прошу, да будем мы услышаны. Амэн. Амэн. Амэн. Держитесь, пожалуйста. Нивушка, солнышко не сдавайся. |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 22 июля 2009, 08:18
|
|
BABA4KA написала: Она боится оставить ребенка, да и он её не отпускает, ломаю голову, как ей помочь? BABA4KA, вы и так делаете все возможное. Ей станет легче только после выздоровления Нивушки. Да поможет Б-г всей вашей семье. |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 22 июля 2009, 08:23
|
|
BABA4KA написала: как такое может быть, может они и главный диагноз перепутать могли и нас не от того лечат? Ну это наше разгильдяйство в "мелочах", когда речь заходит о серьезных вещах все совсем по другому. |
|
| ^^^
|
Capybara
|
отправлено: 22 июля 2009, 08:27
|
|
Gera написала: Мне почему-то кажется, что эта паника подобна прошлым волнам - с коровьим бешенством, атипичной пневмонией, птичьим гриппом... Очень на это похоже, и хорошо, что у нас не кричат об этом на каждом углу. Подруга из Англии паникует страшно, она этот тамифлю, на всякий случай (!!!), из России заказала. |
|
| ^^^
|
Ludmila St.
|
отправлено: 22 июля 2009, 09:16
|
|
Татьяновед группа: участники сообщений: 8 149 проживает: Россия, Екатеринбург | Народ, религиозной меня не назовешь, но... службы во здравие Нива заказаны в двух церквях Екатеринбурга и в одной – Минска. |
|
| ^^^
|
Пудельман
|
отправлено: 22 июля 2009, 09:19
|
|
BABA4KA написала: Прошу, очень прошу, да будем мы услышаны. Очень верю в это! |
|
| ^^^
|
Hope
|
отправлено: 22 июля 2009, 11:21
|
|
* группа: участники сообщений: 3 806 проживает: Россия, Вятка |
Малышик, держись! Дай бог тебе выздоровления! BABA4KA, вы там берегите себя. |
|
| ^^^
|
Страницы (69): 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 67 68 69 |
![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|