![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Miledi-Alena
|
отправлено: 21 июня 2009, 01:12
|
|
Правда- ложь, но в ней намек. А истина, как всегда, где-то... группа: участники сообщений: 890 проживает: Россия, Электросталь |
Дамы и Господа! Садисты и мазохисты! Изверги и извращенцы! В воскресенье, в 15.00, состоится очередная Тематическая встреча "Извергения". Организаторы встречи Prizrak-Aleks & Miledi-Alena. Формат- общение и знакомство. Будут проводиться открытые бондажные и флагелляционные экшены. Три закрытых чил-аута в распоряжении желающих организовать что-либо Тематическое. В силу вышесказанного, девайсы, веревки и эцетера в "волшебных чемоданчиках" приветствуются. Встреча будет проходить до 00.00. Строго дресс-кода нет. На встречи допускаются записавшиеся и получившие подтверждение от организаторов. Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Если вы записываетесь вдвоем или втроем (можно и более), то, пожалуйста, обязательно перечислите в примечании никнеймы и/или имена тех, кто будет с вами. Организаторы оставляют за собой право отказать в участии на встрече без объяснения причин. Так же на встречу не будут допущены лица в нетрезвом состоянии. Адрес клуба высылается записавшимся на встречу. Вход в клуб- 300 рублей. По всем вопросам можно связаться с организаторами встречи. Более подробно с правилами встречи можно ознакомиться . |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 22 июня 2009, 13:16
|
|
Правда- ложь, но в ней намек. А истина, как всегда, где-то... группа: участники сообщений: 890 проживает: Россия, Электросталь |
DarckElf, Новички - по рекомендации знакомых Тематиков. Посмотрите личку. |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 22 июня 2009, 19:28
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 479 проживает: Россия, Москва | Алена, Rammer попросила меня, записать ее. Она как то приходила на Беседку вместе с Анкой. Ну и конечно же моя рекомендация у нее есть. |
|
| ^^^
|
Oria
|
отправлено: 22 июня 2009, 23:06
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 89 проживает: Россия, Москва |
Очень хотела быть на этой встрече. Но теперь в силу некоторых причин совершенно точно не приеду. Жаль, что эту встречу пропускаю. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 23 июня 2009, 11:06
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 591 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Itholda написала: Rammer попросила меня, записать ее. Она как то приходила на Беседку вместе с Анкой. Ну и конечно же моя рекомендация у нее есть. За неё, думаю, полфорума накормленных барашками поручится. |
|
| ^^^
|
Тигра_из_Питера
|
отправлено: 23 июня 2009, 19:46
|
|
Заслуженный написатель группа: участники сообщений: 530 проживает: Россия, город на Неве | После вечера четверга в инете скорее всего не появлюсь, а вот на встрече - постараюсь быть. |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 24 июня 2009, 09:05
|
|
Itholda написала: Алена, Rammer попросила меня, записать ее. Она как то приходила на Беседку вместе с Анкой. Ну и конечно же моя рекомендация у нее есть. Помню. Принято! |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 24 июня 2009, 09:07
|
|
Тигра_из_Питера написала: После вечера четверга в инете скорее всего не появлюсь, а вот на встрече - постараюсь быть. Будем рады видеть. |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 25 июня 2009, 07:53
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 479 проживает: Россия, Москва |
А я первая была. |
|
| ^^^
|
Rammer
|
отправлено: 25 июня 2009, 19:52
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 30 проживает: Россия, Москва |
Dimkin Julik, Глаша, спасибо! |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 26 июня 2009, 07:45
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 479 проживает: Россия, Москва |
Rammer написала: Dimkin Julik, Глаша, спасибо! Да для тебя все, что угодно, дорогая. |
|
| ^^^
|
Егерь
|
отправлено: 27 июня 2009, 03:35
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 248 проживает: Россия, Москва | Dragonfly - красивая мазохистка. Прошу любить и жаловать... Надеюсь заехать, планируем |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 27 июня 2009, 09:31
|
|
Егерь написал: Dragonfly - красивая мазохистка. Прошу любить и жаловать... ...А пороть можно? Надеюсь заехать, планируем Будем рады видеть. |
|
| ^^^
|
Егерь
|
отправлено: 27 июня 2009, 13:38
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 248 проживает: Россия, Москва |
Miledi-Alena написала: ...А пороть можно? Наши желания совпадают |
|
| ^^^
|
Лис.
|
отправлено: 27 июня 2009, 14:26
|
|
Скромная сволочь группа: участники сообщений: 661 cтрана: Россия |
Я вместо Боца буду. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 27 июня 2009, 14:35
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 591 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Нас скорее всего не будет, Димкин умудрился простыть где-то и лежит с температурой 38. Но запись на самый крайний случай пока оставлю. |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 27 июня 2009, 16:09
|
|
Егерь написал: Наши желания совпадают Лис. написал: Я вместо Боца буду. Ты же знаешь, что у нас на встрече "вместо" не проходит. Так что придется самому записаться. Dimkin Julik написала: Нас скорее всего не будет, Димкин умудрился простыть где-то и лежит с температурой 38. Скорейшего выздоровления ему! |
|
| ^^^
|
Аспид
|
отправлено: 27 июня 2009, 17:15
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 77 проживает: Россия, Санкт-Петербург |
Срочно лечить!!! Доказано, что лучшее средство от простуды - женское тепло!!! Даже замерзших в снегу так спасали!! Будет к воскресенью как огурчик !! |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 27 июня 2009, 18:36
|
|
Аспид написал: Срочно лечить!!! Доказано, что лучшее средство от простуды - женское тепло!!! При 38-ми нужно уже не греть, а остужать. Но в любом случае, я же не уверена в том простуда это или грипп какой, и поэтому на всякий случай боюсь заразиться. |
|
| ^^^
|
Лис.
|
отправлено: 27 июня 2009, 19:01
|
|
Miledi-Alena написала: Ты же знаешь, что у нас на встрече "вместо" не проходит. Так что придется самому записаться. Алена, это тебе для статистики. Записался. |
|
| ^^^
|
Антоша
|
отправлено: 28 июня 2009, 00:18
|
|
группа: участники сообщений: 74 проживает: Россия, Москва |
Добрый вечер, Я давно не бывал в Извергении, адрес не изменился? |
|
| ^^^
|
Miledi-Alena
|
отправлено: 28 июня 2009, 00:53
|
|
Добрый. За два года то? |
|
| ^^^
|
Умница Лил
|
отправлено: 28 июня 2009, 11:47
|
|
культурный кабак группа: участники сообщений: 2 337 проживает: Россия, СПб |
Увы, не получается. В другой раз. Всем приятно провести вечер |
|
| ^^^
|
Егерь
|
отправлено: 28 июня 2009, 18:57
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 248 проживает: Россия, Москва |
Не получилось приехать. Но выберемся обязательно |
|
| ^^^
|
DarckElf
|
отправлено: 28 июня 2009, 21:13
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 90 проживает: Россия, Москва, Текстильщики |
Все супер, особенно порка. |
|
| ^^^
|
Лис.
|
отправлено: 29 июня 2009, 01:26
|
|
Приехал, поздоровался и тут же попрощался. Ещё раз извинения организаторам. |
|
| ^^^
|
Викулька
|
отправлено: 30 июня 2009, 21:45
|
|
Колючая роза Shamich-а. Легче придушить, чем перевоспитать. группа: участники сообщений: 1 916 проживает: Россия, Зеленоград |
Спасибо всем за душераздирающее обсуждение душераздирающей темы !!! |
|
| ^^^
|
Bellissima_Donna
|
отправлено: 1 июля 2009, 11:35
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 40 проживает: Россия, Москва |
Приехал, поздоровался и тут же попрощался. Ещё раз извинения организаторам. Прошу прощения, Ты теперь всегда так будешь? Как почетная Темовая ваниль? Только здороваться |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 1 июля 2009, 13:27
|
|
Лис. написал: Приехал, поздоровался и тут же попрощался. За деньги или даром? |
|
| ^^^
|
Лис.
|
отправлено: 1 июля 2009, 15:44
|
|
Скромная сволочь группа: участники сообщений: 661 cтрана: Россия | С какой целью интересуешься? |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 1 июля 2009, 16:38
|
|
Лис. написал: С какой целью интересуешься? С практической! Поддержал ты Тематический клуб материально или чисто-ванильно ручкой помахал. |
|
| ^^^
|
Лис.
|
отправлено: 1 июля 2009, 17:35
|
|
Скажу так, своим прибытием-убытием урона клуб не получил |
|
| ^^^
|
Тигра_из_Питера
|
отправлено: 1 июля 2009, 17:48
|
|
Заслуженный написатель группа: участники сообщений: 530 проживает: Россия, город на Неве |
А мне понравилось) Жаль только все поздно приехали, мало с кем пообщалась. Но Андрюша и Шпана, как всегда, были просто супер! |
|
| ^^^
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|