![]() |
|
| Страницы (31): [1] 2 3 4 ... 29 30 31 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваша тётя
|
отправлено: 7 ноября 2008, 20:44
|
|
больная на всю голову группа: участники сообщений: 9 859 проживает: Россия, Москва |
С разрешения модераторов подфорума "Куплю-Продам" и с благословения Нефеш, модератора подфорума "Рукоделие", открываю тред, где мастера и мастерицы Форума могут предлагать изделия собственного изготовления на продажу или для обмена, а также принимать заказы на изготовление таких изделий. |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 7 ноября 2008, 21:09
|
|
больная на всю голову группа: участники сообщений: 9 859 проживает: Россия, Москва |
Начну, пожалуй. На продажу, в Москве, передача из рук в руки. Возможна пересылка почтой в другие города России, отправлением 1 класса. Лёгкие витаминные бусы: бусины "клубок" и "чечевица" (ручная работа, полимерная глина), вощёный шнур салатового, розового и голубого цветов, металлический замок-тоггл. Общая длина бус - 60 см. Цена - 450 рублей без учета почтовых расходов. |
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 7 ноября 2008, 21:20
|
|
заtieлась :) группа: участники сообщений: 3 534 проживает: Украина, Запорожье |
Платочек: холодный батик, 55*55см, 100% шелк. 50$ плюс пересылка 5$ почтой (дней 10-12 в среднем) Также принимаю заказы на роспись по шелку и сумки- образцы в моём жж и на сайте. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 7 ноября 2008, 21:25
|
|
На продажу, в Москве, передача из рук в руки. Возможна пересылка почтой в другие города России, отправлением 1 класса. Кулон из природного камня: каучуковый шнур, металлический замок-"омар", бусины "Бали", кулон из чёрного агата. Общая длина - 52 см. Цена - 500 рублей без учета почтовых расходов. |
|
| ^^^
|
Летика
|
отправлено: 7 ноября 2008, 22:23
|
|
мастерица недомолвок группа: участники сообщений: 15 601 проживает: Россия, Москва | Очень красиво!! |
|
| ^^^
|
Alisa
|
отправлено: 8 ноября 2008, 01:29
|
|
Гений зла.© группа: модераторы сообщений: 22 552 проживает: Россия, Москва |
Ух ты, интересно. Больше предложений хороших и разных. Тала написала: сумки- образцы в моём жж и на сайте. Это долго искать, выкладывай тоже сюда. |
|
| ^^^
|
Svet-la
|
отправлено: 8 ноября 2008, 11:04
|
|
Зюзя. Народ. группа: участники сообщений: 1 277 проживает: Россия, Рядом с Москвой |
Ваша тётя (полимерная глина), вощёный шнур салатового, розового и голубого цветов, металлический замок-тоггл. Общая длина бус - 60 см. Цена - 450 рублей без учета почтовых расходов. Очень красиво! А бусины бывают на оранжевые? |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 8 ноября 2008, 18:36
|
|
Svet-la написала: Очень красиво! А бусины бывают на оранжевые? Бывают |
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:04
|
|
Alisa написала: Ух ты, интересно. Больше предложений хороших и разных. Это долго искать, выкладывай тоже сюда. Я в основном на заказ делаю, готового на продажу мало, а выложить все образцы сюда- это слишком Кое-что покажу, и дам прямую ссылку на работы . Вот галстук, для примера Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:06
|
|
Ещё один.
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:06
|
|
Сумка с росписью- джинс + отделка натуральной кожей, метал. фурнитура.
|
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:08
|
|
Рюкзачек Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:10
|
|
Ну и еще одна Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Sanolju
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:19
|
|
Включите солнце! группа: участники сообщений: 35 980 cтрана: Россия |
Тала написала: Мне в ссылке бежево-коричневая запала. Супер! |
|
| ^^^
|
Катушк@
|
отправлено: 8 ноября 2008, 23:34
|
|
Златокудрая девица в стройотрядовском бушлате © группа: участники сообщений: 33 921 проживает: Россия, Чертаново |
Тала написала: Сумка с росписью Тала написала: Ну и еще одна Абалдеть! Тала, отлично! |
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 9 ноября 2008, 00:06
|
|
Спасибо! |
|
| ^^^
|
Шушаника
|
отправлено: 9 ноября 2008, 00:12
|
|
служащая Юмимото группа: участники сообщений: 3 015 проживает: Россия, Москва, на границе | Уважаемые рукодельницы! А заказы на вязание здесь принимаете? |
|
| ^^^
|
Alisa
|
отправлено: 9 ноября 2008, 01:57
|
|
Тала написала: Я в основном на заказ делаю Обалдеть. Погрузилась в сумочки в твоем жж не могу оторваться, созрела идея, что именно хочу. А по фотографии животного можно рисунок сделать? |
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 9 ноября 2008, 14:48
|
|
Alisa написала: Обалдеть. Погрузилась в сумочки в твоем жж не могу оторваться, созрела идея, что именно хочу. А по фотографии животного можно рисунок сделать? Спасибо Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 17:47
|
|
Тала, фантастически прекрасные работы! Мне особенно рюкзачек со скамеечкой понравился. Вот накоплю побольше денежек - и.... Шушаника написала: Уважаемые рукодельницы! А заказы на вязание здесь принимаете? Присоединяюсь к вопросу. |
|
| ^^^
|
Luara
|
отправлено: 9 ноября 2008, 18:09
|
|
сами вы маньяки группа: участники сообщений: 9 500 проживает: Венгрия, Будапешт |
Палантин "По дороге с облаками", австралийская мериносовая шерсть, шелковые волокна, размер 160*30 см, цена 1500 руб (стоимость пересылки входит в цену). У меня в ЖЖ есть и другие работы С конкретными вопросами в личку, пожалуйста Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Luara
|
отправлено: 9 ноября 2008, 18:11
|
|
сами вы маньяки группа: участники сообщений: 9 500 проживает: Венгрия, Будапешт |
На человеке Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Alёna
|
отправлено: 9 ноября 2008, 18:41
|
|
Дважды маньяк группа: участники сообщений: 2 869 проживает: Россия, Москва |
Шушаника написала: А заказы на вязание здесь принимаете? Моя мама немного вяжет на заказ, но строго в узкой нише - шали и шарфы крючком. В идеале - из пряжи заказчика и модель, выбранную заказчиком. |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:16
|
|
*мечтательно* А я бы свитер с высоким воротом, желательно из альпаки, для своего 9-летнего ребенка заказала бы. А м.б. даже и второй - из обычной шерсти. Может кто-нибудь возьмется? Шерсть я, конечно, куплю, только скажите сколько. Ну и размер обсудить, всё такое. |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:18
|
|
Luara написала: Палантин "По дороге с облаками" Очень красиво |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:32
|
|
Еще бижутерия из полимерной глины. Серия посвящается мультфильму "Мадагаскар" 1. Комплект: Бусы: замок-тоггл, чёрная леска, стеклянные бусины, бусины "листочки" и "зебра" ручной работы из полимерной глины. Длина бус - 48 см. Серьги: металлические швензы-крючки, стеклянные бусины, бусины "зебра" ручной работы из полимерной глины. Длина серёжек - 6 см. Цена комплекта - 700 рублей (стоимость доставки не входит). Москва, или почтовая пересылка в другие города России. |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:35
|
|
2. Бусы: замок-тоггл, коричневая леска, деревянные бусины, бусины "Бали", глиняные бусины, бусины "следы" и "тигровые" ручной работы из полимерной глины. Общая длина бус - 68 см. Цена - 620 рублей (без стоимости доставки). |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:44
|
|
3. В "звериной" теме просто не могло обойтись без леопарда, и, хотя в "Мадагаскаре" никаких леопардов не было, я попыталась его сюда втиснуть Комплект: Бусы: замок-тоггл, леска коричневая, деревянные бусины, бусины "Бали", бусины "листок" и "леопард" ручной работы из полимерной глины. Общая длина бус - 66 см. Цена - 550 рублей. Браслет: - проволока с памятью, деревянные бусины, бусины "Бали", бусины "листок" и "леопард" ручной работы из полимерной глины. Пять оборотов. Цена - 470 рублей. Серьги: металлические швензы-крючки, деревянные бусины, бусины "Бали", бусины "леопард" ручной работы из полимерной глины. Длина серёжек - 7 см. Цена - 300 рублей. Цена всего комплекта - 1200 рублей. |
|
| ^^^
|
Шушаника
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:46
|
|
служащая Юмимото группа: участники сообщений: 3 015 проживает: Россия, Москва, на границе |
А мне очень нужен вязаный берет! |
|
| ^^^
|
Гусёнок
|
отправлено: 10 ноября 2008, 01:00
|
|
Наивная Пусечка (с, Skogkatt) группа: участники сообщений: 19 564 проживает: Великобритания, Лондон. Иногда Киев. |
Отдам в хорошие руки. Точнее на подходящую Фотки сдуру повыкидывала. Посмотрите пожалуйста тут, тут и тут. |
|
| ^^^
|
Jff
|
отправлено: 10 ноября 2008, 09:30
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 355 проживает: Россия, Москва/Киев |
Шарфик, 43% шерсть, 20% хлопок, 37% полиамид. Длина: 165 см, ширина 11 см. Очень мягкий и совершенно невесомый (весит меньше 20 г), на ощупь похож на пуховый. 600 руб. В Москве или Киеве могу передать лично в руки. ![]() Ваша тётя написала: *мечтательно* А я бы свитер с высоким воротом, желательно из альпаки, для своего 9-летнего ребенка заказала бы. А м.б. даже и второй - из обычной шерсти. Может кто-нибудь возьмется? Шерсть я, конечно, куплю, только скажите сколько. Ну и размер обсудить, всё такое. Если из не очень тонких ниток и не очень срочно, я могу, наверное. |
|
| ^^^
|
PrincessSophia
|
отправлено: 11 ноября 2008, 12:36
|
|
Мама маленького принца группа: участники сообщений: 11 475 проживает: США, Alta California, Mission Santa Clara de Asis |
Тала написала: Сумка с росписью- джинс + отделка натуральной кожей, метал. фурнитура. Тала. а можно заказать чтото подобное, но в черно-бело-серой гамме? И заказ во Львов отправить? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Тала
|
отправлено: 11 ноября 2008, 12:47
|
|
Да, конечно, напиши мне на tala @ talasilk.com , договоримся |
|
| ^^^
|
noon
|
отправлено: 11 ноября 2008, 12:54
|
|
Легок на подъем группа: модераторы сообщений: 15 829 проживает: Россия, Москва | Уважаемые рукодельницы, а кто-нибудь камень может обработать? Есть один камень (не драгоценный и даже не поделочный), его нужно обработать: почистить, отполировать и сделать колечко, чтобы камень можно было подвесить в виде кулона. |
|
| ^^^
|
Катушк@
|
отправлено: 11 ноября 2008, 14:13
|
|
Златокудрая девица в стройотрядовском бушлате © группа: участники сообщений: 33 921 проживает: Россия, Чертаново |
noon написал: камень можно было подвесить в виде кулона. И в омут. |
|
| ^^^
|
Ваша тётя
|
отправлено: 11 ноября 2008, 16:41
|
|
Jff написала: Если из не очень тонких ниток и не очень срочно, я могу, наверное. О! Спасибо |
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 13 ноября 2008, 00:15
|
|
вялотекущая группа: участники сообщений: 4 054 проживает: Иран, israel |
Я делаю бижутерию из бисера, например вот такую: это цепочка на шею, длиной в 50см. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 13 ноября 2008, 00:19
|
|
В комплекте с кольцом, тоже сделанным из бисера. Кольцо очень мягкое и приятное на пальце
|
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 13 ноября 2008, 00:21
|
|
То же кольцо - внутренняя часть Остальные мои работы Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Alisa
|
отправлено: 14 ноября 2008, 01:36
|
|
У моей подруги обнаружилась мама, которая вяжет на заказ, всякое разное вплоть до платьев. Свободна будет где-то с середины декабря, сейчас занята чьим-то заказом. Говорит в идеале, хорошо бы чтобы была картинка или схема из журнала, что человек в итоге хочет получить. Как освободится выложу ее контакты. |
|
| ^^^
|
Nacht
|
отправлено: 14 ноября 2008, 10:48
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 8 121 проживает: Россия, Москва |
noon написал: Уважаемые рукодельницы, а кто-нибудь камень может обработать? Есть один камень (не драгоценный и даже не поделочный), его нужно обработать: почистить, отполировать и сделать колечко, чтобы камень можно было подвесить в виде кулона. Попробуйте "погуглить" сайт российских ювелиров, мне он как-то попадался. Там есть форум, где общаются мастера-ювелиры. Гораздо проще найти будет... |
|
| ^^^
|
noon
|
отправлено: 14 ноября 2008, 10:54
|
|
Легок на подъем группа: модераторы сообщений: 15 829 проживает: Россия, Москва |
Nacht написал: Попробуйте "погуглить" сайт российских ювелиров, мне он как-то попадался. Там есть форум, где общаются мастера-ювелиры. Гораздо проще найти будет... Спасибо, обращусь, наверное, в какую-нибудь ювелирную мастерскую, если тут мастера не найду. |
|
| ^^^
|
Кириллов
|
отправлено: 17 ноября 2008, 11:25
|
|
группа: участники сообщений: 11 820 проживает: Россия, Москва |
noon написал: а кто-нибудь камень может обработать? Есть один камень (не драгоценный и даже не поделочный), его нужно обработать: почистить, отполировать и сделать колечко, чтобы камень можно было подвесить в виде кулона. Попробуй обратиться в Геологический музей (Моховая ул., д. 11, корп. 2). Там слева от входа есть киоск где торгуют различными камнями. Продавцы весьма компетентные и некоторые тоже сами работают руками. В любом случае - подскажут, к кому конкретно обратиться. Еще раньше (как сейчас - не знаю) была тусовка камнерезов на ВДНХ рядом с павильоном "Геология". |
|
| ^^^
|
noon
|
отправлено: 17 ноября 2008, 11:47
|
|
Легок на подъем группа: модераторы сообщений: 15 829 проживает: Россия, Москва |
Кириллов написал: Попробуй обратиться в Геологический музей (Моховая ул., д. 11, корп. 2). Там слева от входа есть киоск где торгуют различными камнями. Продавцы весьма компетентные и некоторые тоже сами работают руками. В любом случае - подскажут, к кому конкретно обратиться. Еще раньше (как сейчас - не знаю) была тусовка камнерезов на ВДНХ рядом с павильоном "Геология". Спасибо! |
|
| ^^^
|
Nacht
|
отправлено: 17 ноября 2008, 12:42
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 8 121 проживает: Россия, Москва |
noon написал: Спасибо! На ВДНХ в Центральном павильоне прежде и цены были скромнее, и выбор ширше. То есть, ширее, чем в Геологическом музее. Вставки тоже стоит поискать по сайтам фирм, торгующих всем необходимым для ювелирного производства... Ещё в Доме художника, что на Кузнецком периодически проходят выставки-продажи кустарных изделий, где часто торгуют непосредственно ювелиры. Там и можно сговориться. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 17 ноября 2008, 18:04
|
|
Зато я хорошо вижу! группа: участники сообщений: 2 524 проживает: Россия, Москва |
Простая деревянная шкатулка. На крышке - декупаж с отделкой золотым контуром. Остальные боковины лакированные. Внутри деревянные поверхности. 600 руб. (Москва)
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 19 ноября 2008, 14:34
|
|
Зато я хорошо вижу! группа: участники сообщений: 2 524 проживает: Россия, Москва |
Картина на палитре. Техника "декупаж", лак, золото. 300 руб. Сделаю на заказ Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 25 ноября 2008, 12:04
|
|
Картина "Мои любимые помидоры". Сделана на заказ. Декупаж, акриловые краски.
|
|
| ^^^
|
Крошка Енотка
|
отправлено: 25 ноября 2008, 14:37
|
|
Распуатница. Массажистка-хористка. (с) Нитка с иголками группа: участники сообщений: 45 916 проживает: Россия, г. Москва |
Шушаника написала: А мне очень нужен вязаный берет! А модель выбрана? |
|
| ^^^
|
Шушаника
|
отправлено: 26 ноября 2008, 01:41
|
|
служащая Юмимото группа: участники сообщений: 3 015 проживает: Россия, Москва, на границе |
Крошка Енотка написала: А модель выбрана? Да вот никто не откликался, пришлось купить нечто шапкообразное. А что, у тебя есть, кто может сделать? |
|
| ^^^
|
Страницы (31): [1] 2 3 4 ... 29 30 31 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|