![]() |
|
| Страницы (24): 1 2 3 ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... 22 23 24 >> | ![]() ![]() ![]() |
| Важное сообщение | |
Кэрри
|
отправлено: 27 февраля 2007, 08:51
|
|
теоретик по жизни группа: модераторы сообщений: 17 663 проживает: Россия, Москва |
Дорогие новички, этот тред создан специально для того, чтобы дать самым скромным возможность поздороваться и рассказать о себе. Сказать форуму "здравствуйте" и улыбнуться. Не настолько скромные могут для этих же самых целей самостоятельно открывать отдельный тред в этом подфоруме. Здесь можно задавать самые глупые вопросы, оперировать самыми неясными описаниями, - вас постараются понять и ответить. Впрочем, если вы вполне уверены в себе, то ничто не мешает вам задать вопрос сразу в общем форуме. Дорогие старички! Тем, кого раздражают наивные вопросы и смутные рассказы, лучше сюда не ходить. Резкости по отношению к новичкам, оттачивание на них собственного остроумия и демонстрация маньяческой крутости будут наказываться полным запретом писать в этот форум. За нарушение запрета, как вы понимаете, следует бан. |
|
| ^^^
|
|
Кэрри
|
отправлено: 17 октября 2008, 23:53
|
|
теоретик по жизни группа: модераторы сообщений: 17 663 проживает: Россия, Москва |
mangoost написал: До армейки я был нормальным человеком... Шикарная фраза. mangoost написал: Вообщем в постели старался причинить боль как бы отомстить ей... Это плохо. Негармонично как-то. "Причинить боль" не вопрос - среди нас некоторые тоже любят погорячее, знаете ли. Но когда это рождается из желания отомстить... это уже не любовь, это насилие. Возможен такой вариант, что вы просто не знаете, как можно иначе. Рекомендую почитать материалы на - там довольно много о том, как это бывает, когда всё гармонично. mangoost написал: Я уже не могу в постели нормально спать с девушками Вот это совсем никуда. В вашем-то возрасте!!! Это, очевидно, проблема психологическая. Соответственно, вам полезно было бы обратиться с нею к психологу. В наше время можно найти достаточное количество психологов, которые в курсе, что такое БДСМ, и в состоянии отделить мух от котлет. Только на этом ресурсе, если поискать, то можно найти нескольких, - одна из них, mangoost написал: Или помочь избавится от этого непонятного кайфа от чужой боли. Зачем же от кайфа избавляться? Для того, чтобы стало понятнее, можно посетить , например. |
|
| ^^^
|
mangoost
|
отправлено: 18 октября 2008, 01:15
|
|
Боец по жизни группа: участники сообщений: 65 cтрана: Россия |
Ну на счет девушек то с ними все нормально озможен такой вариант, что вы просто не знаете, как можно иначе. Рекомендую почитать материалы на сайте Шороха - там довольно много о том, как это бывает, когда всё гармонично. Кстати насчет мести то это с возрастом осознается, что это все было глупо. Вот только может из за армии или из за разрыва с девушкой у меня то появилась эта наклонность от которой избавится не могу. Единственное что спасает так это тренировки по рукопашному бою. Как глупо не покажется но я там и получаю это непонятное дикое чувство и удовлетворяю его. Вот только рукопашный бой это все не то. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 18 октября 2008, 01:29
|
|
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным (с) группа: участники сообщений: 983 проживает: Россия, Питер | mangoost, Вы определитесь в главном- "это непонятное дикое чувство"- Вам оно надо или нет. Если нет- то имеет смысл обратиться к специалистам- не потому что Вы псих или маньяк, а потому что подобная коррекция требует профессиональных знаний и навыков. А если надо, то милости просим к нашему шалашу. |
|
| ^^^
|
Реалистка
|
отправлено: 22 октября 2008, 14:20
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 48 проживает: Россия, Москва |
Кэрри, В наше время можно найти достаточное количество психологов, которые в курсе, что такое БДСМ, и в состоянии отделить мух от котлет. Только на этом ресурсе, если поискать, то можно найти нескольких, - одна из них, например, я. Здравствуйте. И можно обращаться? И с глупыми вопросами? И с историей, которую очень нужно с кем - то, кто в Теме разобрать? Даже если еще не окончательно разобрался в терминах? |
|
| ^^^
|
Gaez
|
отправлено: 22 октября 2008, 19:44
|
|
вот свистну... и у вас денег нет. (Р.Соловей) группа: участники сообщений: 2 349 проживает: Россия, Москва | Форум достаточно доброжелателен в целом. И форумчане по одиночке в частности. Скорее всего Вам не откажут. |
|
| ^^^
|
Реалистка
|
отправлено: 22 октября 2008, 23:53
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 48 проживает: Россия, Москва |
Спасибо. Я попробую! |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 23 октября 2008, 00:58
|
|
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным (с) группа: участники сообщений: 983 проживает: Россия, Питер |
Реалистка написала: Здравствуйте. И можно обращаться? И с глупыми вопросами? Не только можно, но и нужно. |
|
| ^^^
|
Яра
|
отправлено: 26 октября 2008, 17:45
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 44 проживает: Россия, Москва |
Здравствуйте, Меня зовут Ярослава, проще - Яра. Я свич, на данный момент нижней не имею, зато недавно нашлась для одного замечательного Верхнего, быть с которым для меня большая радость. Вот пожалуй все что я могу кратко рассказать о себе. |
|
| ^^^
|
Mila
|
отправлено: 26 октября 2008, 20:18
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 8 проживает: Россия, Москва |
Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Мила. Я не первый месяц читаю этот форум, он мне многое помог понять, особенно старые, архивные темы Но некоторые неразрешимые проблемы в моих отношених с БДСМ заставили меня все-таки здесь зарегистрироваться. Дело в том, что у меня есть (был) Верхний, который поначалу строил наши отношения что-то между Д/С и С/М, он давал мне задания, он обращался ко мне с волшебными словами " хочу, чтобы Вы сделали то-то и то-то", сурово отчитывал, если я вела себя как-то не так... Но позже выяснилось, что ему интересен только чистый С/М. Со всей силой своей сабмиссивной сущности я решила стать настоящей махровой мазохисткой, тем более что боль мне нравится, я получаю от нее удовольствие. Но все-таки наибольшую радость я получала когда чувствовала, что Верхний доволен мною. Чтобы стать такой, как ему надо - мне бы хотелось посещать тренинги, семинары, тематические встречи: чтобы научиться, чтобы увидеть: как правильно дышать, как лучше показывать свои эмоции, что должна уметь нижняя. Во мне говорит "синдром отличницы" - я хочу все знать, все уметь. К сожалению, мой Верхний оставил меня, не надеясь, что из меня что-то толковое получится Единственно, что смущает и пугает: по прочтении темы об АЕКе упали с глаз розовые очки. Мне раньше казалось, что Доминанты - это такие сильные и ответственные мужчины, благородные настолько, что им можно доверить самое ценное - свое здоровье и жизнь. Оказалось, что это далеко не так. Прочитав ответы уважаемых Садистов, поняла, что в любой момент может прозвучать волшебная фраза "Самадуравиновата" - и вся ответственность уже снимается. Это страшно было читать, но полезно. Спасибо форуму, спасибо тем, кто здесь пишет. Я написала, наверное, слишком много - но это потому, что долго молчала))) Не ругайте, пожалуйста, с уважением, Мила. |
|
| ^^^
|
Tetsubishi
|
отправлено: 26 октября 2008, 20:45
|
|
"Путать доброту со слабостью - дорого." группа: участники сообщений: 284 проживает: Россия, Сочи |
Mila написала: Мне раньше казалось, что Доминанты - это такие сильные и ответственные мужчины, благородные настолько, что им можно доверить самое ценное - свое здоровье и жизнь. . Да, это опасное заблуждение. К сожалению, именно такое идиллическое восприятие, подчас является причиной того, что неадекваты получают то, что хотят. Надо быть осторожной... |
|
| ^^^
|
Аргон
|
отправлено: 26 октября 2008, 20:56
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 1 проживает: Россия, Иваново |
Здравствуйте,родные!!!! На самом деле в Теме практически и вполне осознанно я всего года 3(много или мало ?) А у вас зарегился только вчера.Очень долго искал единомышленников и общение с ними в своём городе.Нашёл.Счастлив. Теперь не менее счастлив буду,вливаясь в ваше сообщество. Интересуют встречи тематиков в реале. У нас проводятся такие.Встречаемся,общаемся,делимся опытом,развлекаемся как можем..... Как с этим у вас ? Берёте ли новеньких,непроверенных политически ? |
|
| ^^^
|
arlekinnn
|
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 38 проживает: Россия, москва |
Здравствуйте! Я был на нескольких Балах, в клубе Путь плети, вот только что отгремел тематический Хэллоуин... Мне все очень нравится там. Но хотелось узнать: а проводятся какие-нибудь встречи посвященные футфетишу? И мероприятия Д/С? Хотя встречи Д/С я не очень представляю как они будут выглядеть... Спасибо если кто подскажет! |
|
| ^^^
|
Кэрри
|
отправлено: 26 октября 2008, 23:02
|
|
Реалистка написала: Здравствуйте. И можно обращаться? И с глупыми вопросами? И с историей, которую очень нужно с кем - то, кто в Теме разобрать? Даже если еще не окончательно разобрался в терминах? Можно, разумеется. Mila написала: по прочтении темы об АЕКе упали с глаз розовые очки Какая полезная оказалась тема! Аргон написал: Интересуют встречи тематиков в реале. У нас проводятся такие. Встречаемся,общаемся,делимся опытом,развлекаемся как можем... Как с этим у вас? А у нас целый подфорум этому посвящён: Встречи в реале arlekinnn написал: а проводятся какие-нибудь встречи посвященные футфетишу? И мероприятия Д/С? Посвящённых футфетишу ни одной не знаю. Насчёт Д/са периодически пытаются проводить, но как-то... тоже не складывается, в общем. Хотя это лучше спросить тех, кто Д/сом интересуется, я могу многого не знать. |
|
| ^^^
|
Диана
|
отправлено: 28 октября 2008, 12:33
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 проживает: Россия, Москва |
Здравствуйте все!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете! У меня есть очень четкая и давняя сексуальная фантазия, которую я хочу реализовать. Это ролевая игра. Она состоит из двух частей, причем мне непременно надо, чтобы исполнились ОБЕ части! Мне не важно, сколько лет будет моему партнеру, и как он будет выглядеть, но одно условие необходимо: он не должен быть полным. Часть первая. Я – только что вышедшая замуж женщина. Мы с «мужем» наконец остались одни, в хорошем настроении, открываем подарки. В одной из коробок неожиданно оказываются «фотографии», из которых мужу понятно, что до свадьбы я вела себя далеко не лучшим образом. Он в шоке, но не злится (вообще агрессии в моей фантазии нет ни грамма). Просто он не знает, что ему теперь делать. Мне стыдно, мне хочется исправиться, я хочу стать «послушной девочкой». Мы открываем следующий подарок, там оказываются розги. Теперь мужу ясно, что меня надо просто как следует наказать. Дальше в моей фантазии варианты, сейчас подробно не буду описывать, а то роман получится. Но хороший секс после порки должен быть обязательно!!! Часть вторая. Когда я немного успокаиваюсь, мы продолжаем открывать подарки. В одном из следующих подарков я нахожу фотографии, из которых ясно, что я просто ангел по сравнению с тем, что делал мой муж (Тут я с удовольствием могу помочь будущему партнеру реализовать его представления о любой его «вине» - все, что ему надо). Мы меняемся ролями. Теперь я его наказываю. Причем поскольку он мужчина, то в моей фантазии я наказываю его гораздо сильнее, чем он меня. Никакой агрессии у меня так же нет, я просто делаю то, что ему «нужно, чтобы исправиться». На этом этапе мне может быть понадобится помощник. Я не хочу наломать дров, ведь я новичок: очень хочу, но не умею! Помощник в моей фантазии не предусмотрен (но если без него не обойтись, то пусть это будет опытный «друг»). Ответьте, пожалуйста, насколько это реально – реализовать мою фантазию максимально близко к тому, что я хочу? Я прочла тут кое-что на форуме и поняла, что в основном есть четкое деление на «верхних» и «нижних». Увы, но мне это не подходит. Мне совершенно однозначно хочется, чтобы мы с «мужем»: А) БЫЛИ НА РАВНЫХ; Б) ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ. То есть я вначале подчиняюсь ему потому, что чувствую свою вину и понимаю, что должна быть наказана. А потом доминирую, потому, что понимаю, что как следует его наказать – это «правильно» и т.д. ………Насколько сильно меня на самом деле надо выпороть, я не знаю. Представляю себе одно, но как это будет в реале? Например, я хочу, чтобы мне досталось не только по попе, но и между ног… Будут ли реальные ощущения совпадать с воображаемыми – надо попробовать. Может, мне хватит совсем символической порки. Но надеюсь, что нет!)) ……..Насколько сильно я хочу сама выпороть мужчину, я чувствую точнее. Впрочем, этот момент зависит ведь от желаний партнера, так что тут если совпадем – отлично. Если нет – договоримся. В общем, вы можете мне помочь? (во черт, пока писала, подо мной даже кресло сквозь джинсы мокрое… ужос! |
|
| ^^^
|
*infinity
|
отправлено: 28 октября 2008, 12:43
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 55 проживает: Россия, Москва |
Кресло не мокрое, но зачиталась Вам обязательно здесь помогут. Как минимум - найдете единомышленников и поддержку. Удачи Вам! |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 28 октября 2008, 13:29
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 591 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Диана написала: Я прочла тут кое-что на форуме и поняла, что в основном есть четкое деление на «верхних» и «нижних». Увы, но мне это не подходит. Мне совершенно однозначно хочется, чтобы мы с «мужем»: Теорию все таки лучше сначала прочитать в статьях. То, что вы описываете, называется "взимный свитчизм". И Вам нужен партнер для ролевой игры. Только должна Вам сказать, что почти каждый новичок разочаровывается, когда его фантазию исполняют точь в точь, как она была им задумана. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 28 октября 2008, 15:00
|
|
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным (с) группа: участники сообщений: 983 проживает: Россия, Питер |
Mila написала: Мне раньше казалось, что Доминанты - это такие сильные и ответственные мужчины, благородные настолько, что им можно доверить самое ценное - свое здоровье и жизнь. Оказалось, что это далеко не так. Не надо так однозначно. Все мы люди, и все разные. Бывают такие, а бывают и другие, и вообще всяко-разные. Берегите себя- и все будет хорошо. |
|
| ^^^
|
Малыш
|
отправлено: 28 октября 2008, 19:11
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 5 проживает: Санкт-Петербург |
Mila Единственно, что смущает и пугает: по прочтении темы об АЕКе упали с глаз розовые очки. Мне раньше казалось, что Доминанты - это такие сильные и ответственные мужчины, благородные настолько, что им можно доверить самое ценное - свое здоровье и жизнь. Оказалось, что это далеко не так. Прочитав ответы уважаемых Садистов, поняла, что в любой момент может прозвучать волшебная фраза "Самадуравиновата" - и вся ответственность уже снимается. Это страшно было читать, но полезно. Здраствуйте)) я тоже новенькая на этом форуме (хотя в Теме уже около 5 лет). по сути Вы правы-в основной массе Доминанты (во всяком случае, которых я лично знаю) это действительно сильные, порядочные мужчины, которым можно доверить себя, свою жизнь и здоровье, том числе и психологическое. В жизни тоже полно нехороших людей, и от встреч с ними никто не застрахован. У меня тоже были ошибки, и Доминанты мне тоже сначала не самые лучшие встречались. Но "Самадуравиновата"-я все таки считаю слишком жесткой формулировкой, ибо повторюсь, что от ошибок и встреч с нехорошими людьми, в которых, может, не сразу можно разобраться, не застрахован никто. А поддержка в такой ситуации ох как нужна (не только в Теме, но и в жизни). Поэтому смело шагайте, ничего не бойтесь, но будьте осторожны. И очень-очень скоро Вам встретится тот человек, который нужен именно Вам, тот, который Вас давно ищет и ждет. Тот, ради которого захочется стать самой-самой лучшей. Надо только этого очень сильно захотеть, и поверить в себя. Удачи Вам. Все будет замечательно. |
|
| ^^^
|
Диана
|
отправлено: 29 октября 2008, 03:48
|
|
Dimkin Julik написала: То, что вы описываете, называется "взимный свитчизм". И Вам нужен партнер для ролевой игры. Только должна Вам сказать, что почти каждый новичок разочаровывается, когда его фантазию исполняют точь в точь, как она была им задумана. Спасибо! Я уже прочла про свитчизм, поговорила с несколькими людьми, которым это интересно и с одним из них собираюсь встретиться. Посмотрим, что из этого всего получится! Еще раз спасибо! |
|
| ^^^
|
Mila
|
отправлено: 29 октября 2008, 12:07
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 8 проживает: Россия, Москва |
Бренн написал: Не надо так однозначно. Все мы люди, и все разные. Бывают такие, а бывают и другие, и вообще всяко-разные. Берегите себя- и все будет хорошо. Это окрыляет Кстати, один замечательный вопрос для первой встречи у меня уже есть: "А что Вы думаете по поводу нижних, обвиняющих АЕКа?" Малыш написал: Поэтому смело шагайте, ничего не бойтесь, но будьте осторожны. И очень-очень скоро Вам встретится тот человек, который нужен именно Вам, тот, который Вас давно ищет и ждет. Тот, ради которого захочется стать самой-самой лучшей. Надо только этого очень сильно захотеть, и поверить в себя. Удачи Вам. Все будет замечательно. Ммм...! |
|
| ^^^
|
NeverAgain
|
отправлено: 30 октября 2008, 14:53
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 17 проживает: Россия, Москва |
Здравствуйте. Набралась смелости и таки зарегистрировалась. Историю свою рассказывать не буду, наверное, она ничем не отличается от миллиона других, рассказанных здесь же. Сразу к суммированию перейду. Итак, на данный момент имеется: девушка 1 штука, со смутными представлениями о своем положении в Теме, при этом ощущающая Тему как нечто дико притягательное (почему-то вспоминается черная звезда из "Туманности Андромеды", такая вот аналогия). На данный момент нравится спанкинг, легкая флагелляция (хм... легкая это в каком смысле?... задумалась, зависла, перезагрузилась), подчинение, насилие, унижение. При этом определенные мужчины у меня вызывают совершенно четкие и невероятно красочные фемдомские фантазии, но опыта такого не имею. Но учитывая то, что пробовала я все очень немного и от человека, который сам начинающий, имеет опыта еще меньше чем я... можно ли на это ориентироваться вообще? Пришла сюда в надежде найти ответы на все многочисленные вопросы, которые рождались у меня в голове все эти месяцы и годы, в надежде приобрести опыт, как теоретический, так и (чем черт не шутит) практический... последнего особенно не хватает. Но честно говоря, не знаю, как его получить, поскольку и стыдно, и страшно, и незнакомо...а с третьей стороны, в этом-то и кайф И вот вопросы, которые я хотела бы задать, сразу же. Уважаемые определившиеся, расскажите, как вы определились со своей ролью и пристрастиями, то есть - было ли это изначально или все-таки попробовав всего понемножку, выбрали самое вкусное? И не было ли такого, что с определенным партнером вкусы менялись кардинально и надолго? Как вы приобретали свой опыт? клуб-семинары-встречи или все же больше личные отношения, завязавшиеся с Тематиком? Как вообще этот опыт приобретается? Еще про позиционирование, может быть, дурацкий вопрос, но все же... по каким признакам можно определить со стороны, верхний или нижний, Дом или саб, может быть, кто-то формулировал их для себя? Меня в большей степени психология интересует и все не относящееся к сексу (карьера, увлечения, поведение), то что Топ это тот, кто с плетью, а боттом - тот кто с голой попой(с) я и сама понимаю. Заранее всех благодарю даже за то, что прочитали до конца мое "многабукаф". Я уверена, что эти темы неоднократно обсуждались на форумах, но честно, попыталась все прочитать - вскипел мозг И отдельно - как же прекрасно, что есть такое место. Я посмотрела другие треды и поразилась тому, как терпеливо и "квалифицированно" опытные участники отвечают на наши дурацкие вопросы. Спасибо вам. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 30 октября 2008, 23:08
|
|
NeverAgain написала: расскажите, как вы определились со своей ролью и пристрастиями, то есть - было ли это изначально или все-таки попробовав всего понемножку, выбрали самое вкусное? И не было ли такого, что с определенным партнером вкусы менялись кардинально и надолго? Как вы приобретали свой опыт? клуб-семинары-встречи или все же больше личные отношения, завязавшиеся с Тематиком? Как вообще этот опыт приобретается? Как говорится, велкам э боард. За себя могу сказать, что определился и с пристрастиями и с позиционированием сразу и другого не пробовал, потому что не нужно и неинтересно- не мое, вобщем. В таких делах вообще интуиция здорово помогает. Опыт приобретал самостоятельно, начав с ванильных отношений и постепенно "раздвигая горизонты". А бывает и по-другому по-всякому, но об этом другие лучше расскажут. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 31 октября 2008, 14:34
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 591 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Добро Пожаловать! NeverAgain написала: И вот вопросы, которые я хотела бы задать, сразу же. Уважаемые определившиеся, расскажите, как вы определились со своей ролью и пристрастиями, то есть - было ли это изначально или все-таки попробовав всего понемножку, выбрали самое вкусное? И не было ли такого, что с определенным партнером вкусы менялись кардинально и надолго? В фантазиях чего только не было, но в реальности сразу привлекала только нижняя роль, а как позже выяснилось только физический мазохизм и немного ролевые игры.. NeverAgain написала: Как вы приобретали свой опыт? клуб-семинары-встречи или все же больше личные отношения, завязавшиеся с Тематиком? Как вообще этот опыт приобретается? Нашей паре помог семинар Шороха, потому что там научили тому, до чего мы сами дойти не смогли, но оно нам было жизненно необходимо. NeverAgain написала: Еще про позиционирование, может быть, дурацкий вопрос, но все же... по каким признакам можно определить со стороны, верхний или нижний, Дом или саб, может быть, кто-то формулировал их для себя? Со стороны, по-моему, не стоит определять. Ошибиться можно с точностью до наоборот. Если Вы еще в себе разобраться не можете, то в постороннем человеке даже опытные тематики порой ошибаются. |
|
| ^^^
|
NeverAgain
|
отправлено: 31 октября 2008, 15:12
|
|
Dimkin Julik написала: Добро Пожаловать! В фантазиях чего только не было, но в реальности сразу привлекала только нижняя роль, а как позже выяснилось только физический мазохизм и немного ролевые игры.. Нашей паре помог семинар Шороха, потому что там научили тому, до чего мы сами дойти не смогли, но оно нам было жизненно необходимо. Со стороны, по-моему, не стоит определять. Ошибиться можно с точностью до наоборот. Если Вы еще в себе разобраться не можете, то в постороннем человеке даже опытные тематики порой ошибаются. Ох, так я пока и не разобралась, как теги писать, чтобы по абзацам цитировать. Спасибо за ответ. На семинар Шороха мы тоже планируем пойти в ближайшее время, как получится. Про признаки я как раз спрашивала для того, чтобы может быть полегче было в себе разобраться, наверное, некорректно сформулировала. Про фантазии и реальность - правильно ли я поняла, что Вы все же сначала попробовали, а потом определились? |
|
| ^^^
|
NeverAgain
|
отправлено: 31 октября 2008, 15:14
|
|
Бренн написал: Как говорится, велкам э боард. За себя могу сказать, что определился и с пристрастиями и с позиционированием сразу и другого не пробовал, потому что не нужно и неинтересно- не мое, вобщем. В таких делах вообще интуиция здорово помогает. Опыт приобретал самостоятельно, начав с ванильных отношений и постепенно "раздвигая горизонты". А бывает и по-другому по-всякому, но об этом другие лучше расскажут. Извините за настойчивость, а самостоятельно - это имеется в виду "дома с подругой/ами"? И еще более нахальный вопрос - они были начинающие или опытные? Про позиционирование - согласна насчет интуиции на 100%, только вот как быть, когда хочется все и сразу? |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 31 октября 2008, 15:26
|
|
NeverAgain написала: Про признаки я как раз спрашивала для того, чтобы может быть полегче было в себе разобраться, наверное, некорректно сформулировала. А! Тогда скажу, что мне было очень просто понять, что я не саба: у меня даже фантазий таких не было. Я в своих фантазиях всегда боролась и побеждала, а если не побеждала сразу, то мстила потом. Ну и какая же из меня саба после этого? Да и общаться с людьми я умею только на равных или не общаться вовсе. Про фантазии и реальность - правильно ли я поняла, что Вы все же сначала попробовали, а потом определились? Сначала пробовали с мужем, да. Ну, как пробовали... разочаровывались раз за разом, но рук не опускали. А потом нашли что мое, что его, и как это сочетать так, чтобы всем счастье было. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 31 октября 2008, 15:42
|
|
NeverAgain написала: Извините за настойчивость, а самостоятельно - это имеется в виду "дома с подругой/ами"? И еще более нахальный вопрос - они были начинающие или опытные? Да, дома с женщиной, с которой тогда жил, совершенно неопытной. NeverAgain написала: только вот как быть, когда хочется все и сразу? smile4.gif Таблетки от жадности тут не прописывают, нет? smile4.gif Лучшая таблетка от жадности- это инстинкт самосохранения. И мысль о том, что все, полученное сразу, запросто может похоронить под собой и серьезно травмировать психику. Здоровая жадность до жизни хороша тем, что не проходит и оставляет время попробовать все постепенно, а нездоровая- зачем ей следовать? |
|
| ^^^
|
NeverAgain
|
отправлено: 31 октября 2008, 15:50
|
|
Бренн написал: Лучшая таблетка от жадности- это инстинкт самосохранения. И мысль о том, что все, полученное сразу, запросто может похоронить под собой и серьезно травмировать психику. Здоровая жадность до жизни хороша тем, что не проходит и оставляет время попробовать все постепенно, а нездоровая- зачем ей следовать? Слов нет, подписываюсь, особенно в свете некоторых топиков про некоторые события. Никто же не говорит, что придти и потребовать все сразу. Даже если предположить, что случится чудо и человек все и сразу вынесет, но "вкусы" всех этих "блюд" перепутаются, не сомневаюсь. Эмм... а можно я совсем нахальный вопрос задам? Я так поняла, Вы верх - откуда идеи и информацию черпали? У нас как-то получается, что я "генератор идей", а Он их дорабатывает и исполняет в итоге, а свое собственное пока боится придумывать, не уверен что ли... не знаю... но мне такая расстановка не очень нравится, честно говоря, фактор "неизвестности" пропадает. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 31 октября 2008, 17:20
|
|
NeverAgain написала: Эмм... а можно я совсем нахальный вопрос задам? Можно. Информацию черпал из Сети. Это не лучший способ, но мне повезло с пристрастиями. Найти толковые рекомендации для "чайников" по бондажу оказалосьзначительно проще, чем по другим практикам. А идеи- ну, фантазия у меня нездоровая и богатая. |
|
| ^^^
|
Marta
|
отправлено: 5 ноября 2008, 13:50
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 58 проживает: Россия, Москва |
Доброго времени суток! Созрела представиться официально, так сказать. Причина в том, что назрел вопрос, который я после представления озвучу отдельно. Итак: Нижняя, маза, в теме около 5 лет, характер стремительный, экспрессивный, слегка завышена самооценка (за что и бывала неоднократно бита), некий интеллект и чувство юмора прилагаются. Периодические попытки усилить сабмиссивность пока успехов не имели. Диагноз – безоблачный идиотизм, т.к. убеждена, что жизнь прекрасна и удивительна. Девиз – никогда не говори никогда, а так же не попробуешь – не узнаешь. Всем хорошего дня и с уважением! |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 5 ноября 2008, 15:06
|
|
Душевно приветствую! |
|
| ^^^
|
Яра
|
отправлено: 5 ноября 2008, 15:43
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 44 проживает: Россия, Москва |
Marta написала: Диагноз – безоблачный идиотизм, т.к. убеждена, что жизнь прекрасна и удивительна. Девиз – никогда не говори никогда, а так же не попробуешь – не узнаешь. В таком случае у нас диагноз общий. |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 9 ноября 2008, 17:48
|
|
Всё, что ни происходит - к лучшему. группа: участники сообщений: 166 проживает: Украина, Харьков | Здравствуйте ! Хочу представиться. Я маза и саба. В Теме с июля 2008 года. Пытаюсь разобраться в себе. Моим наставником является Харон. Раньше в виртуальных обсуждениях участия не принимала. |
|
| ^^^
|
Харон
|
отправлено: 9 ноября 2008, 18:47
|
|
Цвета наши исконные, золотое на чёрном. Завклуб. группа: участники сообщений: 1 133 проживает: Украина, Харьков |
Удачи, светлого и полезного общения тебе! |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 9 ноября 2008, 18:56
|
|
Всё, что ни происходит - к лучшему. группа: участники сообщений: 166 проживает: Украина, Харьков |
Харон написал: Удачи, светлого и полезного общения тебе! СПАСИБО ! |
|
| ^^^
|
Кристиан
|
|
|
Объективный вампир группа: участники сообщений: 2 200 проживает: Россия, Москва |
ТАЙНА-77777 написала: Здравствуйте ! Хочу представиться. Я маза и саба. В Теме с июля 2008 года. Пытаюсь разобраться в себе. Моим наставником является Харон. Раньше в виртуальных обсуждениях участия не принимала. Добро пожаловать! |
|
| ^^^
|
RyzhiyKotenok
|
отправлено: 9 ноября 2008, 19:36
|
|
|
|
| ^^^
|
NeverAgain
|
отправлено: 9 ноября 2008, 21:30
|
|
Завидую тем, у кого есть продвинутые наставники, от души завидую |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 9 ноября 2008, 23:34
|
|
Всё, что ни происходит - к лучшему. группа: участники сообщений: 166 проживает: Украина, Харьков |
NeverAgain написала: Завидую тем, у кого есть продвинутые наставники, от души завидую Мне повезло. Должно же хотя бы в чем-то повезти. Черная полоса не может длиться вечно, за ней наступает белая. |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 9 ноября 2008, 23:37
|
|
Спасибо за приглашение. |
|
| ^^^
|
Бренн
|
отправлено: 10 ноября 2008, 00:25
|
|
ТАЙНА-77777, вливайтесь. |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 10 ноября 2008, 01:19
|
|
Спасибо. О чем спросить пока не знаю. Читаю все подряд. Интересно. |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 10 ноября 2008, 01:47
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 479 проживает: Россия, Москва |
Рада приветствовать тебя, ТАЙНА-77777, здесь, на форуме. Если будет желание поболтать или посоветоваться, обращайся. Можно в личку. |
|
| ^^^
|
ТАЙНА-77777
|
отправлено: 10 ноября 2008, 02:09
|
|
Itholda написала: Рада приветствовать тебя, ТАЙНА-77777, здесь, на форуме. Если будет желание поболтать или посоветоваться, обращайся. Можно в личку. Спасибо за желание оказать помощь. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением. |
|
| ^^^
|
Solan Kreig
|
отправлено: 18 ноября 2008, 13:54
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 24 проживает: Россия, Moscow |
Приветствую всех. На форуме и в теме я новичок. Удивлен тем, что я был в теме с самого начала, просто не подозревая о ней. Разумеется, знал, что это не общепринятые практики, однако никак не соотносил их с этой темой. *улыбнулся* Разумеется, все очень далеко от уровня искусства - только что-то интуитивно понятное. (Но хотелось бы совершенствоваться). Однако, общение изначально сложилось на основе подчинения партнера себе и своей воле. Поэтому я определяю себя как D/S. Подскажите, я прав? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Мук!
|
|
|
«Жаль, что глупость не причиняет боль...» группа: участники сообщений: 1 156 проживает: Россия, Москва | Solan Kreig, а почему у вас пол заявлен как мужской, а фотография в профиле - сильно смахивает на женскую, да ещё и чужую? |
|
| ^^^
|
Solan Kreig
|
отправлено: 18 ноября 2008, 14:48
|
|
Мук! написал: Solan Kreig, а почему у вас пол заявлен как мужской, а фотография в профиле - сильно смахивает на женскую, да ещё и чужую? Опять то тот же вопрос. *легкая улыбка* Ок. Отвечу и здесь тоже. Это - моя фотография, сделанная моим партнером (Riki XXL). Физиологически я существо женского пола. Но мне комфортнее, когда ко мне обращаются в мужском роде. Думаю, это связано с тем, что обращение в женском роде я внутренне воспринимаю как принижение чувства собственного достоинства. (Думаю, я не прав и с возрастом это пройдет *усмехнулся*). Если Вы не верите мне - посмотрите мой альбом в моем сетевом дневнике. Вот ссылка непосредственно на . |
|
| ^^^
|
Кристиан
|
|
|
Объективный вампир группа: участники сообщений: 2 200 проживает: Россия, Москва |
Solan Kreig написал: Но мне комфортнее, когда ко мне обращаются в мужском роде. Думаю, это связано с тем, что обращение в женском роде я внутренне воспринимаю как принижение чувства собственного достоинства. (Думаю, я не прав и с возрастом это пройдет *усмехнулся*). Вероятно, стоит сказать, прямо, что есть БДСМ'щики которым будет из-за их "установок", тяжело называть вас в "мужском роде", при этом не нужно воспринимать это всегда, как желание уязвить вас. |
|
| ^^^
|
Solan Kreig
|
отправлено: 18 ноября 2008, 15:15
|
|
Кристиан написал: Вероятно, стоит сказать, прямо, что есть БДСМ'щики которым будет из-за их "установок", тяжело называть вас в "мужском роде", при этом не нужно воспринимать это всегда, как желание уязвить вас. Я это также понимаю. Но, думаю, особых сложностей или же недоразумений возникнуть не должно. Главное в любых отношениях - взаимная вежливость. Со своей стороны, уверен, что она будет присутствовать в общении. *мягкая улыбка* Кстати, почему им будет сложно, учитывая, что я позиционирую себя как верхний? (У которого, к тому же есть пара, то есть я не нахожусь в поиске партнера). Надеюсь, что простому обсуждению общих тем и вопросов это не будет существенной помехой. |
|
| ^^^
|
Кристиан
|
|
|
Solan Kreig написал: Кстати, почему им будет сложно, учитывая, что я позиционирую себя как верхний? (У которого, к тому же есть пара, то есть я не нахожусь в поиске партнера). Надеюсь, что простому обсуждению общих тем и вопросов это не будет существенной помехой. Позиционирование - совершенно ничего не значит в данном вопросе, уважение, что к Верхнему, что к нижнему - зависит, прежде всего, от того, что за человек, а не как он себя позиционирует. Здесь другое скорее, просто, если человек на уровне подсознания, десятилетиями называет что-то одним именем, бывает мучительно начать резко называть это другим, особенно если нет мощной мотивации. Поэтому я и указал, что не стоит воспринимать, как оскорбление. |
|
| ^^^
|
Страницы (24): 1 2 3 ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... 22 23 24 |
![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|