![]() |
|
| Страницы (24): 1 2 3 ... 21 22 23 [24] >> | ![]() ![]() ![]() |
| Важное сообщение | |
Кэрри
|
отправлено: 27 февраля 2007, 08:51
|
|
теоретик по жизни группа: модераторы сообщений: 17 824 проживает: Россия, Москва |
Дорогие новички, этот тред создан специально для того, чтобы дать самым скромным возможность поздороваться и рассказать о себе. Сказать форуму "здравствуйте" и улыбнуться. Не настолько скромные могут для этих же самых целей самостоятельно открывать отдельный тред в этом подфоруме. Здесь можно задавать самые глупые вопросы, оперировать самыми неясными описаниями, - вас постараются понять и ответить. Впрочем, если вы вполне уверены в себе, то ничто не мешает вам задать вопрос сразу в общем форуме. Дорогие старички! Тем, кого раздражают наивные вопросы и смутные рассказы, лучше сюда не ходить. Резкости по отношению к новичкам, оттачивание на них собственного остроумия и демонстрация маньяческой крутости будут наказываться полным запретом писать в этот форум. За нарушение запрета, как вы понимаете, следует бан. |
|
| ^^^
|
|
Sirickss
|
отправлено: 4 мая 2010, 15:06
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 6 проживает: Россия, Москва |
Приветствую всех участников форума! Давно наблюдаю за происходящим здесь, читаю журналы некоторых участников, но зарегистрироваться решила только сейчас, после Бала Я в большей степени ориентирована на Доминирование и садизм, иногда (редко) - мазохизм. На этом форуме надеюсь на приятное и полезное общение по Теме, которое сложно найти в повседневной жизни. Хочу знать и уметь больше, потому что сейчас мои познания невелики, что в достаточной степени сдерживает исполнение многих моих желаний и чаяний моих партнёров. Также надеюсь на встречи в "реале", многие из которых анонсируются здесь. Спасибо за внимание |
|
| ^^^
|
Faberge
|
отправлено: 8 мая 2010, 00:38
|
|
чистый изумруд группа: участники сообщений: 1 108 проживает: Россия, Москва |
страстоцвет написал: Рия Ра написала: Sirickss написала: Что-то, то ли по причине очередного Анкиного бана, то ли по случаю праздников, никто новичков не приветствует... Подежурю я, что ли... Здрасьте вам от утомленных сицилийским солнцем, располагайтесь! |
|
| ^^^
|
Мор
|
отправлено: 17 мая 2010, 19:52
|
|
Суровое бревно группа: участники сообщений: 74 проживает: Казахстан, Алма-ата | Присоединяюсь к приветствию. |
|
| ^^^
|
Tille
|
отправлено: 26 мая 2010, 00:52
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 8 проживает: Россия, Москва |
Приветствую! Давно набираюсь смелости проявиться на каком-нибудь тематическом сообществе. Вот, зарегистрировалась тут (Шорох потому как обаятельный, и книга интересная). Я, по принятой терминологии, наверное, ваниль. Ну, продвинутая, с умением пользоваться гуглом. Мне 28, живу в дефолт-сити, флагелляция и подчинение страшно интересны. Именно страшно, потому что попробовать и хочется, и колется. Я так подозреваю, вопросов "как найти Топа" и "кто поможет войти в Тему" тут как бы не полфорума, пойду читать. Очень надеюсь на позитивное и продуктивное общение. И что однажды мне будет не страшно встретиться с вами, уважаемые, в реале, на вечеринках. |
|
| ^^^
|
Tille
|
отправлено: 26 мая 2010, 07:46
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 8 проживает: Россия, Москва | Кстати, ещё хочу спросить -- а существует какой-либо чёрный список людей в Теме? Потому как вот я попробовала дать объявление на бондаж.ру, свалилась куча неадеквата и несколько писем, с которыми не вполне понятно, как и что. Часть была загуглена и, по результатам, послана в пень, ещё часть вызывает сомнения... Понятно, что лучше всего сперва общаться на форуме с переходом в тематические вечеринки, а уж оттуда к персональному общению, но всё же? |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 26 мая 2010, 13:02
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 666 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Tille написала: Приветствую! Здравствуйте. Tille написала: И что однажды мне будет не страшно встретиться с вами, уважаемые, в реале, на вечеринках. У нас вообще не страшно, неадекватных гостей организаторы встреч сами отсеивают. Вот как раз сейчас, летом, есть такая возможность, посетить шашлыки Мистресс Нью, и пообщаться, познакомиться с народом (и на интересное посмотреть тоже |
|
| ^^^
|
Tille
|
отправлено: 27 мая 2010, 19:22
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 8 проживает: Россия, Москва | Здорово! Спасибо большое, что ткнули носом в ссылку, надеюсь, успела записаться. |
|
| ^^^
|
Interea
|
отправлено: 31 мая 2010, 02:31
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 cтрана: Россия |
Здраствуйте всем! О себе скажу что зовут меня Ольга, мне 22 года. Позиционирую себя четко как нижнюю. Пока точно не определилась чего хочу, не было практики. Но надеюсь тут пообщаться с единомышленниками и встретить того самого Верхнего. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 31 мая 2010, 15:01
|
|
Китайский танк, "Жуть нечеловеческая"(с) группа: модераторы сообщений: 6 666 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Здравствуйте, Interea! Вы можете заводить трэды здесь, в "Песочнице", где к Вам, как к новичку, будут относится особенно бережно. Или сразу общаться в основном форуме. А еще у нас большие архивы, где много интересных тем. |
|
| ^^^
|
Interea
|
отправлено: 31 мая 2010, 16:19
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 cтрана: Россия |
Dimkin Julik Спасибо |
|
| ^^^
|
warlock_dance
|
отправлено: 9 июня 2010, 11:31
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 проживает: Россия, Москва |
всем привет) такс,о себе : Москва,реал...пришел в тему 1.5 года назад,реала не много,фантазий мильон) позиционирование собственно нижний,интересен пси... посещаю тематические встречи время от времени... вот собственно пока так... еше раз всем приятного общения... |
|
| ^^^
|
LIYA666
|
отправлено: 10 июня 2010, 09:00
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 3 проживает: Россия, Волгоград | Ой как тут у вас интересненько.... |
|
| ^^^
|
АНКА
|
отправлено: 11 июня 2010, 06:59
|
|
Прокрастинация. Ещё одно красивое слово. группа: участники сообщений: 3 098 проживает: Россия, Москва |
LIYA666 написала: Ой как тут у вас интересненько.... У нас тут всякинько, велкам! |
|
| ^^^
|
АНКА
|
отправлено: 11 июня 2010, 07:02
|
|
Прокрастинация. Ещё одно красивое слово. группа: участники сообщений: 3 098 проживает: Россия, Москва |
warlock_dance написал: всем привет) И вам тоже всего хорошего! Разнообразие фишек позволяет надеяться, что скучно не будет! warlock_dance написал: интересен пси... *чисто личное любопытство* А что именно, можно уточнить поконкретнее? |
|
| ^^^
|
LIYA666
|
отправлено: 11 июня 2010, 08:33
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 3 проживает: Россия, Волгоград | Спасибо за гостеприимство....тем более визуально уже знаю многих после Бала. |
|
| ^^^
|
warlock_dance
|
отправлено: 11 июня 2010, 10:44
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 проживает: Россия, Москва |
АНКА написала: вынос мозга во всех его проявлениях)) |
|
| ^^^
|
Мук!
|
отправлено: 11 июня 2010, 12:36
|
|
«Жаль, что глупость не причиняет боль...» группа: участники сообщений: 1 177 проживает: Россия, Москва |
warlock_dance написал: вынос мозга во всех его проявлениях)) А игнорирование правил русского письменного языка (и форума, заодно) - это тоже одно из проявлений? |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 11 июня 2010, 12:48
|
|
МОДЕРАТОРИАЛ: warlock_dance написал: вынос мозга во всех его проявлениях)) Вам уже было отправлено письмо в личку с объяснением принятых здесь правил написания постов. У нас на форуме достаточно жёсткие правила, которые вы согласились выполнять при регистрации. Соблюдение правил русского языка является одним из важнейших. Предложения надо начинать с большой буквы, знаки препинания расставлять соответственно, пробелы после знаков препинания ставить обязательно. Смайлики мы используем только графически, а не скобки. Замечание. |
|
| ^^^
|
АНКА
|
отправлено: 11 июня 2010, 20:45
|
|
warlock_dance написал: вынос мозга во всех его проявлениях)) |
|
| ^^^
|
KittyKat
|
отправлено: 28 июня 2010, 17:43
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 10 проживает: Россия, Москва, Королев |
warlock_dance написал: вынос мозга во всех его проявлениях)) Ха-ха, у меня на другом форуме именно такая подпись в позиционировании... Всем добрый день! Наконец-то решила показаться на форуме, оттого, собственно, я в этой темке и оказалась. Верхняя ДС с элементами СМ, но из последнего интересны именно некоторые моменты. Вот так, совсем кратенько |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 28 июня 2010, 20:30
|
|
KittyKat, привет-привет! Молодец, что появилась. Заглядывай хоть иногда. Особенно во "Встречи в реале". |
|
| ^^^
|
KittyKat
|
отправлено: 28 июня 2010, 21:39
|
|
Dimkin Julik написала: KittyKat, привет-привет! Молодец, что появилась. Заглядывай хоть иногда. Особенно во "Встречи в реале". Спасибо |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 29 июня 2010, 08:48
|
|
KittyKat написала: Я б с удовольствием, только, к сожалению, почти все мероприятия по будням. Вот это мероприятие в субботу. |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 29 июня 2010, 10:06
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 512 проживает: Россия, Москва |
KittyKat написала: Я б с удовольствием, только, к сожалению, почти все мероприятия по будням. Еще Тематические встречи "Извергения" проходят по воскресеньям. |
|
| ^^^
|
KittyKat
|
отправлено: 2 июля 2010, 01:32
|
|
Itholda написала: Еще Тематические встречи "Извергения" проходят по воскресеньям. Спасибо, буду иметь ввиду. |
|
| ^^^
|
Ленточка
|
отправлено: 6 июля 2010, 13:16
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 17 проживает: Россия, Саратов |
Здравствуйте. Я Ленточка, нижняя. Темой интересуюсь давно, но опыта очень мало. На форум попала с сайта Шороха. Чем больше читаю и узнаю, тем больше вопросов возникает. Я надеюсь найти ответы |
|
| ^^^
|
KittyKat
|
отправлено: 6 июля 2010, 14:55
|
|
Ленточка написала: Здравствуйте. Я Ленточка, нижняя. Темой интересуюсь давно, но опыта очень мало. На форум попала с сайта Шороха. Чем больше читаю и узнаю, тем больше вопросов возникает. Я надеюсь найти ответы Привет! |
|
| ^^^
|
Мор
|
отправлено: 6 июля 2010, 18:20
|
|
Суровое бревно группа: участники сообщений: 74 проживает: Казахстан, Алма-ата |
Ленточка написала: Здравствуйте. Я Ленточка, нижняя. Темой интересуюсь давно, но опыта очень мало. На форум попала с сайта Шороха. Чем больше читаю и узнаю, тем больше вопросов возникает. Я надеюсь найти ответы Добро пожаловать! |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 6 июля 2010, 18:38
|
|
Глаша - эталон ХЖМ. группа: участники сообщений: 512 проживает: Россия, Москва |
А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Можете задавать вопросы, создавая темы прямо здесь, в песочнице. |
|
| ^^^
|
Ленточка
|
отправлено: 6 июля 2010, 21:22
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 17 проживает: Россия, Саратов |
Itholda написала: А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Можете задавать вопросы, создавая темы прямо здесь, в песочнице. Спасибо. Я пока читаю все, что уже написано, чтобы не повторяться. |
|
| ^^^
|
Nata-S
|
отправлено: 22 июля 2010, 17:02
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 1 проживает: Россия, Москва/МО |
Добрый день всем участникам форума. Меня зовут Наталья. Я нижняя, саба-маза. Практический опыт небольшой, но есть четкое представление о том, что я ищу. На форуме зарегистрировалась пару месяцев назад, нашла для себя много интересных тем. Приятно, что общение форумчан очень доброжелательное, и по отношению к новичкам нет снисходительно-менторского тона. Буду продолжать знакомиться с материалами сайта, может даже рискну что-нибудь написать, хотя чукча все-таки больше читатель С уважением ко всем здесь присутствующим! |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 22 июля 2010, 21:27
|
|
Здравствуйте, Nata-S! Добро пожаловать. |
|
| ^^^
|
KARAMISS
|
отправлено: 31 июля 2010, 09:50
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 9 проживает: Латвия, Jurmala |
Доброго всем времени суток! я - новенькая. сабмиссив, местами маза. Так как в нашей стране тематиков днем с огнем не сыщешь, то захотелось познакомиться с сообщниками для не только виртуального общения. У нас в Москве живут друзья, еще не тематики, но в курсе и вроде как интересующиеся, поэтому раз-два в год будет возможность приехать в столицу и пообщаться, если вы еще будете устраивать встречи или семинары. Спасибо за внимание и надеюсь на приятное общение на форуме! |
|
| ^^^
|
kraska
|
отправлено: 31 июля 2010, 10:47
|
|
все в шоке, а я в трансе :) группа: участники сообщений: 662 проживает: Россия, Москва |
Привет, KARAMISS и Добро пожаловать! |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 1 августа 2010, 08:48
|
|
KARAMISS написала: раз-два в год будет возможность приехать в столицу и пообщаться, если вы еще будете устраивать встречи или семинары. Здравствуйте! У нас постоянно что-то интересное происходит. Так что Вы обязательно сможете что-то для себя выбрать. |
|
| ^^^
|
KARAMISS
|
отправлено: 1 августа 2010, 09:25
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 9 проживает: Латвия, Jurmala |
спасибо за теплый прием! |
|
| ^^^
|
Шат
|
отправлено: 7 августа 2010, 19:42
|
|
бошетунмай группа: участники сообщений: 116 cтрана: Азербайджан | Нашелся. Не сразу заметил, что модератор перенес в отдельную тему. Спасибо. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 7 августа 2010, 19:48
|
|
МОДЕРАТОРИАЛ: Шат написал: я прошу прощения, но зачем был удален мой пост? Он был не удалён, а выделен в отдельную тему, потому что разговор может быть большим, а здесь люди обычно просто представляются. ссылка |
|
| ^^^
|
Barrel
|
отправлено: 29 августа 2010, 17:35
|
|
Заглянувший группа: участники сообщений: 2 проживает: Россия, Москва | Добрый день!Вот я и зарегистрировался.Кто-то меня знает по междуСМойчикам,кто-то нет.Всех рад видеть!!! |
|
| ^^^
|
LoryZeitgeist
|
отправлено: 3 сентября 2010, 16:41
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 4 cтрана: Россия |
Всем привет! Меня зовут Лори, решила зарегистрироваться после посещения шашлыков. Видимо свитч |
|
| ^^^
|
Itholda
|
отправлено: 3 сентября 2010, 19:10
|
|
LoryZeitgeist написала: Всем привет! Меня зовут Лори, решила зарегистрироваться после посещения шашлыков. Видимо свитч Приветствую! К сожалению моему великому, на последние шашлыки не попала, но душой я была там! Проходите, располагайтесь! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы... |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 3 сентября 2010, 20:22
|
|
Barrel написал: Добрый день!Вот я и зарегистрировался.Кто-то меня знает по междуСМойчикам,кто-то нет.Всех рад видеть!!! И правильно зарегистрировался! Хотя бы записаться сможешь. LoryZeitgeist написала: Добрый день!Вот я и зарегистрировался.Кто-то меня знает по междуСМойчикам,кто-то нет.Всех рад видеть!!! Здравствуйте! Я по Вас нику не помню, но думаю, ещё увидимся. |
|
| ^^^
|
LoryZeitgeist
|
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 4 cтрана: Россия |
Нас Нью представляла просто как Лориков. С короткой светлокаштановой стрижкой. Так что мы даже уже виделись. И меня Ваш шарик поразил |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 4 сентября 2010, 12:44
|
|
LoryZeitgeist написала: Нас Нью представляла просто как Лориков. С короткой светлокаштановой стрижкой. А! "Семён Семёныч..." (с) |
|
| ^^^
|
Kristis
|
отправлено: 6 сентября 2010, 19:26
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 32 проживает: Россия, Новосибирск |
Привет Всем! Недавно на этом форуме, мне он понравился, приветствую всех участников и желаю всего самого хорошего. Позвольте представится - я Кристина, в Теме последних несколько лет, будет настроение - пишите. |
|
| ^^^
|
Dimkin Julik
|
отправлено: 7 сентября 2010, 07:20
|
|
Kristis написала: Здравствуйте! Присоединяйтесь! А зачем Вы пишете сообщение в столбик, как стихи? У нас строчки автоматически переносятся сами. |
|
| ^^^
|
Страницы (24): 1 2 3 ... 21 22 23 [24] |
![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|