![]() |
|
| Страницы (2): [1] 2 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ветеран
|
отправлено: 26 июля 2010, 09:25
|
|
ССЗБ группа: участники сообщений: 5 553 проживает: Россия, Москва | Вот вообразил себе, что шоу постановочное, что участники разыгрывают сценарий, и никакого внутреннего протеста не ощутил. Вполне может быть. |
|
| ^^^
|
Al.Vurzel
|
отправлено: 26 июля 2010, 12:18
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 212 проживает: Россия, Москва |
Вчера посмотрел. Мерзкое ощущение. Никому там " правда" , заявленная Андрюшей не интересна. Скандал и выворачивание наружу тайников души. Главный посыл - долой стыд, продай душу за схожую цену. И в правилах такой пункт - один раз ошибся в ответе " правда\ложь" и все потерял. Что характерно - и учительница и парень с Украины проиграли. Участники на каждом ответе оправдываются как на позорном суде, и обвинительный голос сверху " Это правда/ это ложь ". Продолжение традиций " Слабого звена ". Почему-то проводов и датчиков на теле подопытных нет . |
|
| ^^^
|
Цезарь82
|
отправлено: 26 июля 2010, 13:25
|
|
Человек из будущего(c)sense offender группа: участники сообщений: 7 073 проживает: Россия, Город Суровых Мужчин | Фу, какая гадость. |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 26 июля 2010, 16:25
|
|
Оставшийся в тени группа: участники сообщений: 3 974 проживает: Россия, Ростов-на-Дону |
Al.Vurzel написал: Продолжение традиций " Слабого звена ". Неправда. СЗ было милой доброй программой. Другое дело, что тем, кто воспринимал его как банальную викторину, не нравилась психологическая составляющая. А без вопросов это была банальная игра в Мафию. Ты от Мафии тоже плюешься? ДЛ - совсем другое. Если они действительно про себя там отвечают, это мерзко. Если все там подставные, что наиболее вероятно, то тоже плохо. Продукт ориентирован в первую очередь на потребителей "Большой |
|
| ^^^
|
Eraser
|
отправлено: 26 июля 2010, 16:32
|
|
великорусский шовинист с имперским мышлением (c) группа: участники сообщений: 28 016 cтрана: Россия | Передачу не смотрел, но осуждаю. |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 26 июля 2010, 16:46
|
|
Оставшийся в тени группа: участники сообщений: 3 974 проживает: Россия, Ростов-на-Дону |
Eraser написал: Передачу не смотрел, но осуждаю. Расскажу немного, о чем речь. Испытаемого сажают в кресло и в присутствии "родственников" задают дурацкие вопрсы: "Вы употребляли наркотики?", "Вы брали деньги из кассы предприятия?", "Вы сообщали информацию о сослуживцах заинтересованным органам?". Один вопрос "родственники" имеют право пропустить. Если испытаемый типа честно ответит на все вопросы, он получит миллион. Забавно выглядит как человек на вопрос "Вас принимали за гомосексуалиста?" долго думает и честно говорит: "Нет". |
|
| ^^^
|
Ветеран
|
отправлено: 26 июля 2010, 16:49
|
|
ССЗБ группа: участники сообщений: 5 553 проживает: Россия, Москва |
Al.Vurzel написал: Почему-то проводов и датчиков на теле подопытных нет . В век нанотехнологий это не обязательно. Все показатели считываются беспроводным методом. |
|
| ^^^
|
Цезарь82
|
отправлено: 26 июля 2010, 16:49
|
|
Человек из будущего(c)sense offender группа: участники сообщений: 7 073 проживает: Россия, Город Суровых Мужчин |
DarkDoctor написал: Расскажу немного, о чем речь. Испытаемого сажают в кресло и в присутствии "родственников" задают дурацкие вопрсы: "Вы употребляли наркотики?", "Вы брали деньги из кассы предприятия?", "Вы сообщали информацию о сослуживцах заинтересованным органам?". Один вопрос "родственники" имеют право пропустить. Если испытаемый типа честно ответит на все вопросы, он получит миллион. Малахов решил еще глубже увязнуть в дерьме, хотя, казалось бы, глубже уже некуда. P.S. Педерачу тоже не смотрел. |
|
| ^^^
|
Al.Vurzel
|
отправлено: 26 июля 2010, 23:14
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 212 проживает: Россия, Москва |
Радует такое единое мнение. Ошибочно полагал , что под волшебным соусом " толерантность" люди готовы многое скушать,в том числе и это. DarkDoctor, Мафию я не наблюдал, впрочем готов принять. |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 27 июля 2010, 09:28
|
|
Al.Vurzel написал: Радует такое единое мнение. Ошибочно полагал , что под волшебным соусом " толерантность" люди готовы многое скушать,в том числе и это. DarkDoctor, Мафию я не наблюдал, впрочем готов принять. http://forum.exler.ru/index.php?showforum=98 |
|
| ^^^
|
DragonSQ
|
отправлено: 27 июля 2010, 17:49
|
|
посетитель форума группа: участники сообщений: 5 965 cтрана: Россия |
Присоединюсь к тем, кто не смотрел, но осуждает! |
|
| ^^^
|
Slava_Trudu
|
отправлено: 28 июля 2010, 11:04
|
|
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. (с) Тропикана-девушка (с) группа: участники сообщений: 4 249 проживает: Грузия, побережье (41°39’ N / 41°39’ E) |
DragonSQ написал: Присоединюсь к тем, кто не смотрел, но осуждает! +1 Ну, я просто Малахова терпеть не могу, у меня все его передачи отвращение вызывают. |
|
| ^^^
|
DragonSQ
|
отправлено: 28 июля 2010, 12:11
|
|
посетитель форума группа: участники сообщений: 5 965 cтрана: Россия | Я вот только не могу понять (шоу не видел), как ведущий узнает, про какие именно шокирующие факты биографии спрашивать? Он же о них должен заранее быть осведомлен? От кого - от самих участников, верно? И что мешает участникам, если они НЕ подставные, отобрать некоторые неприятные, но УЖЕ известные обоим факты, честно ответить на все вопросы и выиграть миллион? |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 28 июля 2010, 12:36
|
|
Оставшийся в тени группа: участники сообщений: 3 974 проживает: Россия, Ростов-на-Дону | Согласно официальной версии им задают кучу вопросов до программы и уже на их основе составляют вопросы на игру. |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 28 июля 2010, 14:21
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 381 проживает: Россия, Москва |
DragonSQ написал: Я вот только не могу понять (шоу не видел), как ведущий узнает, про какие именно шокирующие факты биографии спрашивать? Он же о них должен заранее быть осведомлен? Я как старый физиогномист могу со всей ответственностью заявить что шоу полностью постановочное - в стиле всех остальных шоу с "простыми" людьми на наших каналах. Смотреть блевотно - посмотрели с женой первый выпуск для интересу... По очень многим факторам (репликам, вопросам, паузам "клиентов") можно раскусить эту хрень. Действительно умиляли такие сцены - героине задают вопрос типа "вы изменяли своему мужу?" - она хватается за голову, напряженно вспоминает... и говорит "Нет!" и... "ЭТО..... ПРАВДА!!!!!" и все облегченно вздыхают.. Наблюдал за Малаховым Он постоянно прятал глаза от камеры, в глазах застывший хохот и стеб над "подопытными" подставными... Смех - от их кривой игры конечно. Продюссеры идиоты - прикрепили хотя бы пару проводов к головам - тк хоть было бы поправдивее. Видать провода по смете не прошли или "распилили" |
|
| ^^^
|
Манька-Облигация
|
отправлено: 28 июля 2010, 22:11
|
|
информированная оптимистка группа: участники сообщений: 7 301 проживает: Франция, налево от Парижа |
Передачу не смотрела и не буду. Но могу поосуждать. |
|
| ^^^
|
onakita
|
отправлено: 28 июля 2010, 22:50
|
|
Мисс противоречие© Чёрная царевна© Фотофеевна© группа: участники сообщений: 74 326 cтрана: Латвия |
DragonSQ написал: Присоединюсь к тем, кто не смотрел, но осуждает! +1 |
|
| ^^^
|
Ветеран
|
отправлено: 29 июля 2010, 08:19
|
|
ССЗБ группа: участники сообщений: 5 553 проживает: Россия, Москва |
foleg написал: Продюссеры идиоты - прикрепили хотя бы пару проводов к головам - тк хоть было бы поправдивее. Сегодня прочитал, что оказывается там всё гораздо смешнее. Оказывается, перед записью шоу каждый участник садится в кресло настоящего полиграфа, его обматывают проводами, подсоединяют датчики и он одним махом подряд отвечает на все заготовленные вопросы. Полиграф фиксирует, где он соврал, но участнику, естественно, об этом не говорят. А потом начинается запись, участник садится в обычное кресло и все эти вопросы ему начинают повторять, а он повторяет свои ответы, которые только что перед этим уже произносил. А замогильный голос "ЭТО ПРАВДА, ЭТО ЛОЖЬ" вещает результаты уже ранее состоявшегося опроса клиента. Остается только поржать, глядя как напряженно размышляют минуту другую люди над вопросом, на который полчаса назад уже давали ответ полиграфу. |
|
| ^^^
|
Фамильное Привидение
|
отправлено: 29 июля 2010, 18:03
|
|
Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. группа: участники сообщений: 3 127 проживает: Россия, Омск, воон там бежит |
Ветеран написал: Остается только поржать, глядя как напряженно размышляют минуту другую люди над вопросом, на который полчаса назад уже давали ответ полиграфу. Но они ж как бы не знают, что тогда полиграф отметил - правда или ложь. Вот и думают, как лучше сейчас ответить. |
|
| ^^^
|
sense offender
|
|
|
группа: участники сообщений: 22 221 проживает: В.С. Ростов-на-Дону. |
Eraser написал: Передачу не смотрел, но осуждаю. Я глянула-но тоже осуждаю. |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 30 июля 2010, 10:31
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 381 проживает: Россия, Москва |
sense offender написала: Я глянула-но тоже осуждаю. Вообще первый канал как я заметил в последние годы - чемпион по "скурвливанию" всяких шоу-идей. Поле чудес - превратилось в бенефис усатого старичка-бодрячка и пиар заштатных танцоров-караокщиков. А ведь это Колесо Фортуны... 1-й канал ставит все с головы на жопу. Кто хочет стать миллионером - сначала было нормальное шоу с людьми - теперь 50 процентов времени приходят звезды работающие на первый канал - опостылевшие рожи и показывают свои шутки прибаутки и низкий интеллект. Опять с головы на жопу. Пока все дома - раньше была интересная вроде передачка. С их очумелыми ручками. Теперь половина эфира - реклама от жены ведущего про детей-сирот. Дебильная дурочка со слащавым голосом произносит ужасные фразы типа: "А вот мальчик Ваня! Хороший=хороший! Тот кто захочет этого мальчика усыновить - получит сертификат на 50 тысяч рублей" Абзац - опять с головы на жопу. Всё (все) на продажу! Ну и тд |
|
| ^^^
|
zvezda
|
отправлено: 30 июля 2010, 12:08
|
|
Заслуженный написатель группа: участники сообщений: 500 cтрана: Азербайджан |
Манька-Облигация написала: Передачу не смотрела и не буду. Но могу поосуждать. "Моя семья", а человек с маске там рубрика была. |
|
| ^^^
|
DragonSQ
|
отправлено: 30 июля 2010, 12:27
|
|
посетитель форума группа: участники сообщений: 5 965 cтрана: Россия |
foleg написал: Пока все дома - раньше была интересная вроде передачка. С их очумелыми ручками. Теперь половина эфира - реклама от жены ведущего про детей-сирот. Дебильная дурочка со слащавым голосом произносит ужасные фразы типа: "А вот мальчик Ваня! Хороший=хороший! Тот кто захочет этого мальчика усыновить - получит сертификат на 50 тысяч рублей" Абзац - опять с головы на жопу. Всё (все) на продажу! Ну это зря. Во-первых, в деле усыновления детей-сирот все средства хороши, во-вторых пускай уж усыновление рекламируют, чем что другое, в-третьих, ведущая в своем общении с детьми выглядит вполне искренней. А Первому могу простить все за "Перисхилтон" и "Большую разницу" |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 30 июля 2010, 13:16
|
|
zvezda написала: "Моя семья", а человек с маске там рубрика была. Была программа "Человек в маске" на ОРТ и рубрика в передаче "Моя семья" на РТР. |
|
| ^^^
|
Slim-Slim
|
отправлено: 31 июля 2010, 14:19
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 150 проживает: Россия, Новосибирск |
Мне понравилось то, что люди "засЫпались" на том, в чем лгали сами себе. А вообще то слабовато, надо было про марихуану и групповой секс спросить у какой нибудь молодой жены. Кто то же участвует в нем, кроме мужчин? |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 31 июля 2010, 19:13
|
|
Slim-Slim написала: Мне понравилось то, что люди "засЫпались" на том, в чем лгали сами себе. А вообще то слабовато, надо было про марихуану и групповой секс спросить у какой нибудь молодой жены. Кто то же участвует в нем, кроме мужчин? Да предлагаю для продюссеров самые интересные вопросы для передачи не то она затухнет: 1. Был ли у вас секс со своей тещей? 2. Вы когда нибудь хотели переспать со своей дочерью? 3. Вам в армии совали в задний проход посторонии предметы и вам это нравилось? А вообще конечно 1-му каналу такое говно показывать стыдно - должна быть какая то хотя бы небольшая планочка даже не морали ( на нее им и их коллегам давно уже чихать) а качества. |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 31 июля 2010, 19:56
|
|
Или вот еще - если это шоу смотрят люди и они видят что их обманывают и все притворяются - то когда эти АКТЕРЫ выигрывают деньги в таком шоу убивают интерес к остальным шоу на 1-м канале к тем где разыгрываются деньги. Получается что на поле чудес тоже люди не выигрывают нихрена а получают зарплату за участие ( ни машины ни холодильники ни камеры ни технику). ни в Кто Хочет Стать Миллионером тоже ничего не получают - з везды получают ПИАР, люди с улицы получают "суточные" за время съемок... Вообще идиотизм конечно. Блевота. |
|
| ^^^
|
Carabas
|
отправлено: 31 июля 2010, 23:02
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 088 cтрана: Россия | На МТВ было уже такое шоу, причем довольно забавное. На детекторе сидели медиаперсоны, вел Таир из Камеди и еще кто-то. |
|
| ^^^
|
Slim-Slim
|
отправлено: 1 августа 2010, 07:30
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 150 проживает: Россия, Новосибирск |
foleg написал: Да предлагаю для продюссеров самые интересные вопросы для передачи не то она затухнет: 1. Был ли у вас секс со своей тещей? 2. Вы когда нибудь хотели переспать со своей дочерью? 3. Вам в армии совали в задний проход посторонии предметы и вам это нравилось? А вообще конечно 1-му каналу такое говно показывать стыдно - должна быть какая то хотя бы небольшая планочка даже не морали ( на нее им и их коллегам давно уже чихать) а качества. Вот! Вот есть же свежие творческие идеи у людей! А то прям XVIII век - "а мыслили ли Вы об измене мужу!" Это уже не вопрос, на это даже мысленно рогатый муж не обидится! (Вчера вторая педерача была, я видела сама!). Нет, ну качество педерачи на высшем уровне - свет, звук, обстановка. Я не думаю, что она проживет долго, передачу запустили ЛЕТОМ, когда еще НЕ ТАК МНОГО людей смотрит. Не понравится - уберут. Но, как бы там ни было - врать себе нельзя, ой нельзя! |
|
| ^^^
|
Ветеран
|
отправлено: 2 августа 2010, 09:12
|
|
ССЗБ группа: участники сообщений: 5 553 проживает: Россия, Москва | В субботу показали тётку, которая благодаря правильно выбранной стратегии очень долго продержалась. А правильная стратегия очень простая. Дело в том, что каждый вопрос содержит альтернативу: вылить на себя или своих близких ушат дерьма или остаться чистеньким. Так вот надо отвечать так, чтобы выливался ушат дерьма. А с близкими заранее договориться, что это будет всего лишь игровой приём, чтоб денег побольше заработать. Чтоб без обид. |
|
| ^^^
|
Alin@
|
отправлено: 2 августа 2010, 11:33
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 708 проживает: Казахстан, Алматы |
Carabas написал: На МТВ было уже такое шоу, причем довольно забавное. На детекторе сидели медиаперсоны, вел Таир из Камеди и еще кто-то. ППКС, смотрелось не в пример забавнее. И вопросы были помягче. У Малиновской спросили грызет ли она ногти. Она ответила: Нет. Это трактовали как ложь. Маша долго верещала: Как, ну как их грызть? Они же акриловые, попробуйте сами! И ведущие там Гуру Гурычей не разыгравали, всё именно как стеб подавалось. |
|
| ^^^
|
GreyWhale
|
отправлено: 10 августа 2010, 16:37
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 405 проживает: Россия, Москва |
Из моих слабых представлений о том, как устроен реальный детектор лжи, мне сразу стало очевидно, что это - чистая постановка, а значит - полное идиотство. Да даже без технических деталей, можно посмотреть, как говорят перед камерой якобы приглашенные с улицы люди, чтобы лишиться всяких иллюзий насчет реальности происходящего. Реинкарнация Большой Стирки. |
|
| ^^^
|
Бyрбoн
|
отправлено: 10 августа 2010, 19:08
|
|
Собираю слова. группа: участники сообщений: 853 проживает: 192.168.1.2 |
Ветеран написал: Вот вообразил себе, что шоу постановочное, что участники разыгрывают сценарий, и никакого внутреннего протеста не ощутил. Вполне может быть. И правильно вообразил. На ТВ случайностей не бывает. Все передачи снимают по готовым сценариям. |
|
| ^^^
|
Ka_
|
отправлено: 11 августа 2010, 07:19
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 176 проживает: Россия, г. Электросталь, Московская обл. |
Slim-Slim написала: Нет, ну качество педерачи на высшем уровне |
|
| ^^^
|
Ka_
|
отправлено: 11 августа 2010, 07:23
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 176 проживает: Россия, г. Электросталь, Московская обл. |
foleg написал: Пока все дома - раньше была интересная вроде передачка. С их очумелыми ручками. Теперь половина эфира - реклама от жены ведущего про детей-сирот. Дебильная дурочка со слащавым голосом произносит ужасные фразы типа: "А вот мальчик Ваня! Хороший=хороший! Тот кто захочет этого мальчика усыновить - получит сертификат на 50 тысяч рублей" Абзац - опять с головы на жопу. Всё (все) на продажу! Да ладно! Вот уж что совершенно не раздражает, имеет хоть какой-то смысл и хоть что-то человеческое. Согласна с DragonSQ |
|
| ^^^
|
GreyWhale
|
отправлено: 12 августа 2010, 10:29
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 405 проживает: Россия, Москва |
Бyрбoн написал: На ТВ случайностей не бывает. Все передачи снимают по готовым сценариям. Сценарий и постановка - разные вещи. Свою Игру снимают, очевидно, по сценарию, но постановкой она явно не является. Как и многие другие передачи. |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 13 августа 2010, 20:59
|
|
Ka_ написала: Да ладно! Вот уж что совершенно не раздражает, имеет хоть какой-то смысл и хоть что-то человеческое. Согласна с DragonSQ Добро пожаловать в клуб любителей первого канала! Если "звезды" "зажигают" - значит это кому нибудь нужно?... В том то и дело что в этом нет ничего человеческого - это видно мне и моей жене и навено другим людям -но! если эту передачу показывают в прайм тайм и не меняют а усугубляют тошнотворную благотворительность - то спрос на педерачу есть! Ох не хочу переходить во оффтоп - но в России сейчас просто бум на усыновление или опеку детей ради бабла который за них выдают (потом идут повальные возвраты в детские дома). И вот я вижу на первом канале месседж основной от ведущей - Тот Кто Усыновит Этого Ваничку ПОлучит 50 тысяч рублей! нууу... не знаю.. То есть.. ну вот вы менеджер по продажам.. Ну как товар продать? какой бонус представить покупателю чтоб он купился на предложение?... Во! Денег предложить как премию за покупку! А что будет с товаром - это ....хоть на помойку выбросит главное- результат! |
|
| ^^^
|
Ka_
|
отправлено: 14 августа 2010, 11:23
|
|
foleg написал: Добро пожаловать в клуб любителей первого канала! Нет уж, увольте! Я только про одну передачу написала. foleg написал: И вот я вижу на первом канале месседж основной от ведущей - Тот Кто Усыновит Этого Ваничку ПОлучит 50 тысяч рублей! Нет там такого месседжа. |
|
| ^^^
|
Uriah
|
отправлено: 15 августа 2010, 02:22
|
|
Сержант словарного запаса группа: участники сообщений: 3 460 проживает: Россия, внутри МКАД |
foleg написал: А вообще конечно 1-му каналу такое говно показывать стыдно С какой это стати? 1-й у нас и есть главный рассадник такого дерьма. Ну, и ещё ТНТ, но там ориентация на детей аудитории Первого. |
|
| ^^^
|
Баська
|
отправлено: 16 августа 2010, 19:07
|
|
Vipera berus группа: участники сообщений: 2 484 cтрана: Германия |
foleg написал: И вот я вижу на первом канале месседж основной от ведущей - Тот Кто Усыновит Этого Ваничку ПОлучит 50 тысяч рублей! Ни разу не слышала ни слова про деньги. А скажите мне, наивной, днем всякие суды идут, судьи и прокуроры тоже подставные? Там их в титрах по именам называют- подстава, да? Тока не смейтесь... |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 17 августа 2010, 08:26
|
|
Ну а вот я как услышал и увидел с тех пор не смотрю эту передачу вообще |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 17 августа 2010, 08:27
|
|
Баська написала: А скажите мне, наивной, днем всякие суды идут, судьи и прокуроры тоже подставные? Там их в титрах по именам называют- подстава, да? Тока не смейтесь... Не вижу связи между моей цитатой и вашим вопросом |
|
| ^^^
|
DarkDoctor
|
отправлено: 17 августа 2010, 10:41
|
|
Баська написала: Ни разу не слышала ни слова про деньги. А скажите мне, наивной, днем всякие суды идут, судьи и прокуроры тоже подставные? Там их в титрах по именам называют- подстава, да? Тока не смейтесь... Нет, не подставные. Там в титрах надпись: "Передача подготовлена по материалам реальных дел". То бишь судьи и прокуроры - настоящие юристы, а участники - подставные. Во всяком случае в Часе суда и Астахов адвокат, и Дмитриева завкафедрой юрфака МГУ. |
|
| ^^^
|
эхо
|
отправлено: 17 августа 2010, 11:10
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 006 проживает: Россия, мск |
DarkDoctor написал: Нет, не подставные. Там в титрах надпись: "Передача подготовлена по материалам реальных дел". То бишь судьи и прокуроры - настоящие юристы, а участники - подставные. Во всяком случае в Часе суда и Астахов адвокат, и Дмитриева завкафедрой юрфака МГУ. А как одно с другим? Как из того, что передачи подготовлены по материалам реальных дел, следует, что участники передачи - не подставные? На мой взгляд, как юриста, Астахов - самый что ни на есть подставной. Реальным судьей он не был, а адвокат - совсем другой участник процесса. Дмитриева тоже, но она в принципе, по манере ведения процесса больше похожа на реального судью. На первом канале вел сходную передачку дядечка с настоящим опытом судейства, но его, по-моему, заменили как-то резво. В общем, всякий судья юрист, но не всякий юрист судья. И в случае с Астаховым это ой как заметно. |
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 18 августа 2010, 11:33
|
|
эхо написала: А как одно с другим? Как из того, что передачи подготовлены по материалам реальных дел, следует, что участники передачи - не подставные? На мой взгляд, как юриста, Астахов - самый что ни на есть подставной. Реальным судьей он не был, а адвокат - совсем другой участник процесса. Дмитриева тоже, но она в принципе, по манере ведения процесса больше похожа на реального судью. На первом канале вел сходную передачку дядечка с настоящим опытом судейства, но его, по-моему, заменили как-то резво. В общем, всякий судья юрист, но не всякий юрист судья. И в случае с Астаховым это ой как заметно. Если посмотреть на Астахова и других "судей" на других каналах = то можно заметить что они именно на потребу публики отпускают шуточки, выдают "смешные" обороты речи на потребу публики смотрящей передачу. В том "суде" где тетенька судья - там постоянно идут "драки" (включал пару раз анонсы - всегда сюжеты с драками) - видно "потрафляют" публике. Стопроцентное шоу - полностью подставное. Даже если его будет вести настоящий судья - это все равно подстава та как это же не СУД? Единственное что вот моя маман говорит что от таких передач польза что они показывают реальные случаи из жизни и абстрагировавшись от придурочных актеров можно почерпнуть какой то опыт чужих ошибок... А вот Астахову как представителю президента видать заняться нечем вообще... Немного грустно - человек ведает защитой детей типа.. А лавры тв-звезды не дают покоя человеку... |
|
| ^^^
|
эхо
|
отправлено: 18 августа 2010, 13:30
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 006 проживает: Россия, мск |
foleg написал: Ну да, юморят. Давно не смотрела такие передачи, у меня воспоминания где-то трехлетней давности, тогда у Дмитриевой вроде драк не было, а сейчас - ну, не исключаю. Хлеба и зрелищ - придумано не в наше время. Кстати, как раз тот судья с Первого канала - он, по мнению зрителей, был скучный А Астахов - об том и спич. Как-то сталкивалась с ним в реале... Ну как сталкивалась.. на вечеринке одной были. Мерзотный дядя. Очень субъективное впечатление, но тем не менее.. |
|
| ^^^
|
Баська
|
отправлено: 18 августа 2010, 17:39
|
|
Vipera berus группа: участники сообщений: 2 484 cтрана: Германия |
foleg написал: Не вижу связи между моей цитатой и вашим вопросом А непременно должна быть? DarkDoctor написал: Не вижу связи между моей цитатой и вашим вопросом Спасибо! Я их все равно не смотрю, но вот любопытно стало. |
|
| ^^^
|
Ka_
|
отправлено: 18 августа 2010, 18:02
|
|
Баська написала: Астахов- это не тот прилизанный, похожий на пластмассового вампира? Это вот этот: Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
foleg
|
отправлено: 18 августа 2010, 20:32
|
|
Баська написала: Спасибо! Я их все равно не смотрю, но вот любопытно стало. Точно на вампира похож! Причем если вспомнить что он занимается детьми.......Свят-свят! |
|
| ^^^
|
Любимый Я
|
отправлено: 23 августа 2010, 16:45
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 524 |
DarkDoctor написал: Расскажу немного, о чем речь. Испытаемого сажают в кресло и в присутствии "родственников" задают дурацкие вопрсы: "Вы употребляли наркотики?", "Вы брали деньги из кассы предприятия?", "Вы сообщали информацию о сослуживцах заинтересованным органам?". Один вопрос "родственники" имеют право пропустить. Если испытаемый типа честно ответит на все вопросы, он получит миллион. Забавно выглядит как человек на вопрос "Вас принимали за гомосексуалиста?" долго думает и честно говорит: "Нет". Туда Малахову и дорога.. А идея - бред редкостный. |
|
| ^^^
|
Страницы (2): [1] 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|