![]() |
|
| Страницы (16): 1 [2] 3 4 5 ... 14 15 16 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трор
|
отправлено: 8 июня 2010, 10:05
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
kolezanka написала: А это сумка, которую делал Дэниел и с которой носился, как с писаной торбой. Не понимаю, чего он так за нее цеплялся. Ведь ему Тим Ганн сказал, что сумка выглядит, будто ее сделали в гараже на коленке. А мне, кстати, сумка понравилась. kolezanka написала: Фотка отличная. Это да! |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 12:01
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 6 837 cтрана: Россия |
Трор написал: пародия делалась все-таки на Камиллу Паркер Боулз Ну дак уж понятно дело, что не на Остина! Трор написал: А мне, кстати, сумка понравилась. Балин! Хоть в тред не заходи! |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 12:36
|
|
Зато я хорошо вижу! группа: участники сообщений: 2 547 проживает: Россия, Москва |
Мы в семье чаще всего вспоминаем платья Остина Скарлетта (первый сезон) и платье Лоры Беннет (третий сезон), который она сшила из мешка для орехов: на попе было написано ТОЛЬКО ДЛЯ ОРЕХОВ (only for nuts). А вам что полюбилось? |
|
| ^^^
|
Helia
|
отправлено: 8 июня 2010, 12:51
|
|
за прецеденты группа: участники сообщений: 7 622 проживает: Россия, Москва |
kolezanka написала: А вам что полюбилось? Короткое синее платье от Ули. В нем девушка-негритянка играла на барабанах с уличными музыкантами. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:08
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
MaryJ написала: Балин! Хоть в тред не заходи! Опять +1! Заходи-заходи! kolezanka написала: платье Лоры Беннет (третий сезон), который она сшила из мешка для орехов: на попе было написано ТОЛЬКО ДЛЯ ОРЕХОВ (only for nuts). Помню это платье, тоже понравилось. kolezanka написала: А вам что полюбилось? Первое платье от Корто Мамоло (большое желтый балахон украшенный свежими овощами), платье Восовица для Иман и совместное творение Кристиана Сириано и Криса Марча. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:10
|
|
Зато я хорошо вижу! группа: участники сообщений: 2 547 проживает: Россия, Москва |
Helia написала: Короткое синее платье от Ули. В нем девушка-негритянка играла на барабанах с уличными музыкантами. Точно! Ее модель звали Назри. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:13
|
|
Трор написал: Первое платье от Корто Мамоло (большое желтый балахон украшенный свежими овощами), платье Восовица для Иман и совместное творение Кристиана Сириано и Криса Марча. Я в том сезоне именно за Корто болела. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:25
|
|
Трор написал: совместное творение Кристиана Сириано и Криса Марча. Вот оно (весь тырнет излазила, чтобы найти). Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:40
|
|
____________ группа: участники сообщений: 7 233 проживает: Россия, Москва |
В этом сезоне, который сейчас повторяют по МТВ, болею за Кору Сан (или Кару Сон), в общем, негритянку. Все ее наряды обожаю!!! У нее вроде пока не было серьезных огрехов. Майкл Корс все больше раздувается от собственной значимости! Хайди...ну это ж Хайди, что тут еще добавить! Многодетная Модель-мать - уже браво! |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:43
|
|
kolezanka написала: платье Лоры Беннет (третий сезон), который она сшила из мешка для орехов: на попе было написано ТОЛЬКО ДЛЯ ОРЕХОВ (only for nuts). +1. Мое любимое платье Кристиана. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:43
|
|
kolezanka написала: Я в том сезоне именно за Корто болела. А победила Лиэнн Маршалл. Все три коллекции в финале были потрясающими! У Корто такие платья...такие!!! Яркие, эффектные, мне запомнились. Ну и она сама мне была очень симпатична. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:44
|
|
kolezanka написала: Я в том сезоне именно за Корто болела. Аналогично. kolezanka написала: А победила Лиэнн Маршалл. Ну хоть не там третья, совсем на голову не здоровая. kolezanka написала: Вот оно (весь тырнет излазила, чтобы найти). Ага, оно самое. Его, помнится, Диана фон Фюрстенберг судила. JuliZharkova написала: В этом сезоне, который сейчас повторяют по МТВ, болею за Кору Сан (или Кару Сон), в общем, негритянку. Все ее наряды обожаю!!! У нее вроде пока не было серьезных огрехов. А я за Джея! Безголовые обычно самые прикольные. За исключением Сантино из второго сезона. |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:44
|
|
MaryJ написала: Мое любимое платье Кристиана. Вауууу. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:45
|
|
MaryJ написала: Мое любимое платье Кристиана. О да, это был шедевр! |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:47
|
|
Трор написал: А я за Джея! Безголовые обычно самые прикольные. За исключением Сантино из второго сезона. Меня особенно насмешило, как Хайди про Сантино сказала: "По-моему, он сумасшедший". |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:48
|
|
Трор написал: Аналогично. И я. Трор написал: Ну хоть не там третья, совсем на голову не здоровая. Все про свое трудное детство говорила, и про еще более трудное отрочество, и как все в жизни сама себе пробивала. Можно подумать, другим на блюдечке все преподнесли. Но коллекция у нее тоже была неплохая, особенно короткие платья с пышными юбками - ее конек. Трор написал: А я за Джея! Это толстячок?! |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:51
|
|
Трор написал: А я за Джея! Оказывается, Джей отказался от денег и стажировки, потому что компаний, которой принадлежит "Проект Подиум", поставила в контракт 10% от всех проектов молодого дизайнера. В следующих сезонах они процент снизили. Но Джею все равно денежек не досталось. |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:51
|
|
kolezanka написала: Меня особенно насмешило, как Хайди про Сантино сказала: "По-моему, он сумасшедший". Сижу и никак не могу вспомнить лицо Сантино...имя-то уже как родное, а вот как он выглядел... |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:53
|
|
JuliZharkova написала: Все про свое трудное детство говорила, и про еще более трудное отрочество, и как все в жизни сама себе пробивала. Можно подумать, другим на блюдечке все преподнесли. Но коллекция у нее тоже была неплохая, особенно короткие платья с пышными юбками - ее конек. Про Лиэнн я этого не запомнила, а вот Кенли постоянно на жалость давила, причем была агрессивна. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:54
|
|
JuliZharkova написала: Майкл Корс все больше раздувается от собственной значимости! К четвертому сезону у него над головой нимб светиться будет... Ой, ужасно он мне нравится - периодически такие пенки на весь горшок выдает, что прямо ой. Нина Гарсия местами талантливо играет стервь. Хайди - красотка умопомрачительная, единственное, что мне не то чтобы не нравится, но как-то...то, что она всегда в коротких коктейльных платьицах в кадре появляется. Мне всю дорогу хотелось разнообразия. Особенно на ней. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:55
|
|
Хлоя, Дэниел Восовик, Сантино Райс (второй сезон).
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:55
|
|
JuliZharkova написала: Сижу и никак не могу вспомнить лицо Сантино... Уууу, как такое лицо можно забыть? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:57
|
|
А еще, как он в туфлях на каблуках ходил. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 13:59
|
|
Трор написал: Безголовые обычно самые прикольные В пятом сезоне двое "безголовых" были ну просто совершенно ниачём. Суэйд, который о себе говорил в третьем лице, и Блэйн Уолш. Я искренне недоумевала, как им почти до конца удалось дойти. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:00
|
|
kolezanka написала: А еще, как он в туфлях на каблуках ходил. А голос какой? Просто что-то нереальное! |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:01
|
|
MaryJ написала: Блэйн Уолш Это который все слова уменьшительно-ласкательными делал? |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:05
|
|
kolezanka написала: Про Лиэнн я этого не запомнила, а вот Кенли постоянно на жалость давила, причем была агрессивна. Я как раз Кенли имела в виду. А еще они все плакали, все время, всегда! MaryJ написала: Ой, ужасно он мне нравится - периодически такие пенки на весь горшок выдает, что прямо ой. Ага, вчера (кажется) отмочил что-то про пердеж (это не мое слово, это его)!! MaryJ написала: Нина Гарсия местами талантливо играет стервь. Мне она очень симпатична, и красотка и талант. Бывает же. kolezanka написала: Хлоя, Дэниел Восовик, Сантино Райс (второй сезон). MaryJ написала: Уууу, как такое лицо можно забыть? Аааа, да, Сантино, как же я могла такое лицо забыть!!! Хлоя мне очень нравилась, просто безумно! |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:08
|
|
kolezanka написала: Это который все слова уменьшительно-ласкательными делал? Угу. Работы его были на редкость...гм...альтернативными. О том, что понравилось: вся коллекция целиком Ули. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Трор
|
|
|
kolezanka написала: Меня особенно насмешило, как Хайди про Сантино сказала: "По-моему, он сумасшедший". И я с ней согласен! JuliZharkova написала: Но коллекция у нее тоже была неплохая, особенно короткие платья с пышными юбками - ее конек. А мне как-то нивдугу... kolezanka написала: Оказывается, Джей отказался от денег и стажировки, потому что компаний, которой принадлежит "Проект Подиум", поставила в контракт 10% от всех проектов молодого дизайнера. В следующих сезонах они процент снизили. Но Джею все равно денежек не досталось. Ох ты ж блин! Жалко его. kolezanka написала: А еще, как он в туфлях на каблуках ходил. Совсем на каблуках? А то я вот тоже не на плоской подошве рассекаю... MaryJ написала: В пятом сезоне двое "безголовых" были ну просто совершенно ниачём. Суэйд, который о себе говорил в третьем лице, и Блэйн Уолш. Я искренне недоумевала, как им почти до конца удалось дойти. О, Суэйд - это просто клиника, бесил страшно. А вот Блейн мне даже нравился. Но вообще я за рокершу Стеллу болел. Такая пиратская версия Шер - это что-то! |
|
| ^^^
|
Антонина
|
|
|
Тоник. Без джина! группа: участники сообщений: 5 750 проживает: Россия, Казань |
kolezanka написала: а вот Кенли постоянно на жалость давила, причем была агрессивна. Так это про нее JuliZharkova написала: Все про свое трудное детство говорила, и про еще более трудное отрочество, и как все в жизни сама себе пробивала. Можно подумать, другим на блюдечке все преподнесли. Но коллекция у нее тоже была неплохая, особенно короткие платья с пышными юбками - ее конек. kolezanka написала: А победила Лиэнн Маршалл. Я за нее болела, кстати. Хотя, Корто мне тоже очень нравилась. MaryJ написала: Хайди - красотка умопомрачительная, единственное, что мне не то чтобы не нравится, но как-то...то, что она всегда в коротких коктейльных платьицах в кадре появляется. Мне всю дорогу хотелось разнообразия. Особенно на ней. Я в таком восторге от ее ног, что мне наоборот нравится |
|
| ^^^
|
Антонина
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:10
|
|
Тоник. Без джина! группа: участники сообщений: 5 750 проживает: Россия, Казань |
Счас вы тут все расскажете, хоть не смотри |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:12
|
|
Трор написал: Но вообще я за рокершу Стеллу болел. Такая пиратская версия Шер - это что-то! Ну слава Богу! Хоть в чем-то мы разошлись! Трор написал: Блейн мне даже нравился Не, он тоже смешной - но не дизайнер. Антонина написала: Я в таком восторге от ее ног, что мне наоборот нравится И короче, еще короче! Я ни разу не против короткого - пусть бы и в коротком все время была, но разнообразить фасончики, ИМХО, можно было бы. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:14
|
|
And you, my love... Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:14
|
|
Трор написал: Совсем на каблуках? А то я вот тоже не на плоской подошве рассекаю... Ааа, а я-то думала это ты от природы высокий... Антонина написала: Я за нее болела, кстати. Хотя, Корто мне тоже очень нравилась. Очнь трудный выбор был , т.к. обе коллекции: и Корто и Лиэнн, были шикарными. И совершенно разными: у Корто этно, цвета, струящие силуэты; у Лиэнн пастель, воланы-лепестки...Я бы им обеим приз отдала и поделила поровну. Антонина написала: Я в таком восторге от ее ног, что мне наоборот нравится И короче, еще короче! А меня зависть гложет! Да, гложет хоть убейте, троих родить и так выглядеть...совести у нее нет. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:15
|
|
Они показывали подиумную походку на вечеринке с Ники Хилтон. Сантино надел туфли на тонких каблуках и, виляя бедрами, прошелся туда-сюда. |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:17
|
|
kolezanka написала: Они показывали подиумную походку на вечеринке с Ники Хилтон. Сантино надел туфли на тонких каблуках и, виляя бедрами, прошелся туда-сюда. Это я пропустила. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:17
|
|
MaryJ написала: О том, что понравилось: вся коллекция целиком Ули. Она потрясающе владеет цветом! Но все равно казалась мне дизайнером одного платья, повторенного в вариациях. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:19
|
|
Помните, как Хлоя из своей одежды сшила платьице? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:20
|
|
____________ группа: участники сообщений: 7 233 проживает: Россия, Москва | А еще был один товарищ, естесственно забыла имя, все драпировки делал, с ними у него было все: платья, топы, юбки, и даже кацца брюки. Лысый такой, очень симпатичен мне был. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:20
|
|
kolezanka написала: Она потрясающе владеет цветом! Но все равно казалась мне дизайнером одного платья, повторенного в вариациях. Зато она жЫзненный дизайнер. Как и Джиллиан, и Дэниэл - их коллекции мне тоже понравились целиком. Кристиан, безусловно, гениальный ребенок, которого Боженька в маковку поцеловал, но то, что он делает, это настолько не для всех, что я это могу только как произведения искусства оценивать. А эти дизайнеры - они по земле ходят. За что я их и полюбила. |
|
| ^^^
|
Helia
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:21
|
|
Мой любимый оттенок желтого! |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:21
|
|
JuliZharkova написала: А еще был один товарищ, естесственно забыла имя, все драпировки делал, с ними у него было все: платья, топы, юбки, и даже кацца брюки. Лысый такой, очень симпатичен мне был. Это был израильтянин Рами. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:22
|
|
MaryJ написала: О том, что понравилось: вся коллекция целиком Ули. Боже, и я пропустила такую красоту!!!! Какой сезон? Может в повторе посмотрю. |
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:22
|
|
MaryJ написала: Зато она жЫзненный дизайнер. Как и Джиллиан, и Дэниэл - их коллекции мне тоже понравились целиком. Кристиан, безусловно, гениальный ребенок, которого Боженька в маковку поцеловал, но то, что он делает, это настолько не для всех, что я это могу только как произведения искусства оценивать. А эти дизайнеры - они по земле ходят. За что я их и полюбила. Это конечно... Мне особенно Джиллиан нравилась. Обалденно сделала прорези на плотной ткани, чтобы сымитировать кольчугу! А носить можно. |
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:23
|
|
kolezanka написала: Это был израильтянин Рами. Да, точно. Спс. |
|
| ^^^
|
Helia
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:23
|
|
kolezanka написала: Точно! Ее модель звали Назри. Фигура, конечно, сказочная! Засматриваюсь на похожие платья в магазинах, хотя укорачивать придется точно |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:25
|
|
JuliZharkova написала: Лысый такой, очень симпатичен мне был. Рами Кашу. Королева Рания, которую признают чуть ли не самой элегантной женщиной в мире, его фанатка. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:27
|
|
JuliZharkova написала: Какой сезон? Третий, ЕМНИС. Тоже ее. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
kolezanka
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:27
|
|
Хайди Клум таскает на закорках юное дарование. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
JuliZharkova
|
отправлено: 8 июня 2010, 14:28
|
|
MaryJ написала: Рами Кашу. Королева Рания, которую признают чуть ли не самой элегантной женщиной в мире, его фанатка. О, опять драпировки! Парень нашел свое место в модном мире! Спасибо. А Рания да, стильная и красивая, да еще значит и в |
|
| ^^^
|
Страницы (16): 1 [2] 3 4 5 ... 14 15 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|