![]() |
|
| Страницы (5): 1 [2] 3 4 5 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Важное сообщение | |
AgCooper
|
отправлено: 20 августа 2010, 20:54
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 957 проживает: Россия, Москва |
Итак, даты премьер: 7 сентября Дети анархии / Sons of Anarchy (FX) 8 сентября Адские кошечки / *Hellcats (CW) Терьеры / *Terriers (FX) 9 сентября Дневники вампиров / The Vampire Diaries (CW) Никита / Nikita (CW) 13 сентября 90210 (CW), 8 p.m. Сплетница / Gossip Girl (CW) 14 сентября Холм одного дерева / One Tree Hill (CW) Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (CW) 14 сентября В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (FX) Лига / The League (FX) 19 сентября Boardwalk Empire (HBO) 20 сентября Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (CBS) Правила совместной жизни / Rules of Engagement (CBS) Чак / Chuck (NBC) Доктор Хауз / House (Fox) Одинокая звезда / *Lone Star (Fox) Происшествие / *The Event (NBC) Два с половиной человека / Two and a Half Men (CBS) Майк и Молли / *Mike & Molly (CBS) Гавайи 5-0 / *Hawaii Five-0 (CBS) Преследование / *Chase (NBC) Касл / Castle (ABC) 21 сентября Хор / Glee (Fox) Морская полиция / NCIS (CBS) Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (CBS) Родители / Parenthood (NBC) Детройт 1-8-7 / *Detroit 1-8-7 (ABC) 22 сентября Мыслить как преступник / Criminal Minds (CBS) Защитники / *The Defenders (CBS) Под прикрытием / *Undercovers (NBC) Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit (NBC) Закон и порядок /*Law & Order: Los Angeles (NBC) Американская семейка / Modern Family (ABC) Город хищниц / Cougar Town (ABC) 23 сентября Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (CBS) Хрень, что несет мой отец / *$#*! My Dad Says (CBS) Кости / Bones (Fox) Сообщество / Community (NBC) 30 Rock (NBC) Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (CBS) За гранью / Fringe (Fox) Анатомия страсти / Grey's Anatomy (ABC) Офис / The Office (NBC) Аутсорсеры / *Outsourced (NBC) Менталист / The Mentalist (CBS) Частная практика / Private Practice (ABC) 24 сентября Медиум/ Medium (CBS) Живая мишень / Human Target (Fox) Смолвиль / Smallville (CW) Хорошие парни / The Good Guys (Fox) Сверхъестественное / Supernatural (CW) Место преступления / CSI: NY (CBS) Семья полицейских / *Blue Bloods (CBS) Вне закона / *Outlaw (NBC) 26 сентября Симпсоны / The Simpsons (Fox) Декстер / Dexter (Showtime) Скучно до смерти / Bored to Death (HBO) На дне / Eastbound & Down (HBO) Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (ABC) Братья и сестры / Brothers & Sisters (ABC) 28 сентября Необычная семейка / *No Ordinary Family (ABC). Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (Syfy) Хорошая жена / The Good Wife (CBS) Убежище / Sanctuary (Syfy) Октябрь 3 октября Американский папочка / American Dad (Fox) Место преступления / CSI: Miami (CBS) 31 октября Ходящие мертвецы / The Walking Dead (AMC) Ноябрь Визитеры / V 10 ноября Теория лжи / Lie to Me (Fox) Ясновидец / Psych 11 ноября Черная метка / Burn Notice Январь 2011 Белый воротничок / White Collar Пациент всегда прав / Royal Pains Спартак: боги арены / Spartacus: Gods of the Arena 10 января Калифорникейшен / Californication |
|
| ^^^
|
|
Daena
|
отправлено: 26 июня 2010, 01:36
|
|
Просто LoLшах! группа: участники сообщений: 11 674 проживает: Казахстан, Атырау |
Elbereth написала: Оказывается, сериал основан на "The Colorado Kid" Кинга Очень странно. Я читала "Колорадо кид". В недоумении, как оттуда можно высосать сериал. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 26 июня 2010, 11:45
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 |
Daena написала: Очень странно. Я читала "Колорадо кид". В недоумении, как оттуда можно высосать сериал. Ну, из книг Кинга чего только не высасывали, если вспомнить историю его экранизаций. А как книга, понравилась? |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 26 июня 2010, 13:57
|
|
Time takes it all, whether you want it to or not... группа: участники сообщений: 4 173 проживает: Украина, Киев |
Глянут пилот - впечатления смешанные. С одной стороны южный колорит, родина Элвиса и всё такое, но с другой главгерой не очень впечатлил. Кстати, не покидает впечатление, что я этого актера где-то видел, хотя фильмография на имдб никаких ассоциаций не вызвала. Пока за неимением лучшего летом буду посмотреть, может дальше раскрутятся. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 26 июня 2010, 18:54
|
|
Забавный новый ситком про трех подруг "после сорока" из Лос-Анджелеса (бывшая звезда телесериалов, писательница и специалист по выщипыванию бровей), которые по пути в Париж застревают в Кливленде и так очаровываются им, что снимают там особнячок с домоправительницей в лице Бэтти Уайт. Отсмотрел первые две серии. Приятный ситком, с неплохим юмором и злободневными шутками. Зубоскалят по поводу "Косяков", вампирской тематики и Опры Уинфри и, разумеется, на тему "есть ли жизнь после сорока". Понятно, что шоу рассчитано в основном на женскую аудиторию, но все равно отлично обыграны многие моменты, да и Бэтти Уайт жжот в своих спортивных костюмах "три за десять долларов" (с) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 27 июня 2010, 09:34
|
|
riss написала: Сегодня в сети пилот "Rookie blue" — гламурненькая драмеди о патрульных-новобранцах полицейского подразделения Чем-то напомнило "Саутленд", но для подростков. В целом неплохо, но сильно не зацепило. "Scoundrels" тоже оставил непонятные впечатления. Сестрички и тупой близнец понравились, но что это будет - комедия или драма, пока непонятно. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 28 июня 2010, 17:08
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 391 cтрана: Украина |
![]() Суровая производственная драма "Шланг" вернулась на экраны... Спойлер! Оказавшись в условиях жесткой конкуренции, Танюша всерьез озаботилась своим профессиональным ростом и пришла к профессиональному сутенеру за советом. В процессе эффективного делового общения, коллега выразил свое удивление стратегией Тани, сдающей своего работника в наем только женщинам, потому как с целью максимизации прибыли необходимо покрывать весь рынок. Таня обдумав предложение коллеги выразила свое сомнение в нынешнем профессиональном уровне Рэя... Продолжаем внимательно наблюдать за карьерным ростом школьного тренера Рэя Дрэкера в сфере услуг мужского эскорта. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 1 июля 2010, 08:49
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
AgCooper написал: Забавный новый ситком про трех подруг "после сорока" из Лос-Анджелеса Посмотрел две серии - прелесть. Однозначно смотрю дальше. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 1 июля 2010, 09:33
|
|
Трор написал: Посмотрел две серии - прелесть. Мы вчера на пару с Юлькой угорали на сцене с кровью Правда у них рейтинги плохие |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 1 июля 2010, 10:31
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
AgCooper написал: Мы вчера на пару с Юлькой угорали на сцене с кровью О да, это было шедеврально! AgCooper написал: Правда у них рейтинги плохие Ну елки-палки... |
|
| ^^^
|
Daena
|
отправлено: 1 июля 2010, 11:02
|
|
Просто LoLшах! группа: участники сообщений: 11 674 проживает: Казахстан, Атырау |
Elbereth написала: А как книга, понравилась? Книга - да, понравилась. Ответов не дает, правда. Просто вообще никаких. Рассказан очень странный случившийся случай - и все. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 2 июля 2010, 22:30
|
|
Плакат к новому сезону Эврики
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 3 июля 2010, 08:31
|
|
Плакат новых "Косяков"
|
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 5 июля 2010, 08:19
|
|
AgCooper написал: Плакат новых "Косяков" Хорош! Детишки особенно радуют! |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 6 июля 2010, 09:47
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия |
Сегодня в сети появился первый эпизод шестисерийной полицейской драмы "Личность" (Identity) с Кили Хос и Айданом Гилленом в главных ролях о работе элитного подразделения, специализирующегося на раскрытий преступлений, основанных на подмене/краже личности, то есть совершенных от лица невинных людей. Похоже в каждом эпизоде будет отдельна история, сквозная тоже возможно будет: у персонажа Айдан Гиллена — детектива Джона Блума — есть своя тайна, сюжет вокруг которой будет развиваться.
|
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 08:02
|
|
Плакат к "Столпам земли".
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 7 июля 2010, 08:21
|
|
AgCooper написал: Плакат к "Столпам земли". Внушаит! |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 08:37
|
|
Трор написал: Внушаит! Ага. С таким-то кастом!!! Тем более от "Звезд" после "Спартака" я буду смотреть все что угодно |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 7 июля 2010, 08:41
|
|
AgCooper написал: Ага. С таким-то кастом!!! Ну лично мне каст пополам на пополам. Не люблю Сьюэлла и почти не переношу этого МакФейдена. AgCooper написал: Тем более от "Звезд" после "Спартака" я буду смотреть все что угодно Слушайте, вы все его так ругали изначально, а теперь прямо кипятком писаете с него. Действительно так хорошо в итоге получилось? |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 10:19
|
|
Трор написал: Не люблю Сьюэлла и почти не переношу этого МакФейдена. А у меня наоборот, обоих люблю. Трор написал: Действительно так хорошо в итоге получилось? Шикарный треш, досмотрел с удовольствием. Там первая серия дурацкая, зато потом такие "интриги римского двора" идут, что закачаешься. В понедельник "Глейдис" стартует, проецируют как "Летнего Декстера", посмотрим. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 7 июля 2010, 10:41
|
|
AgCooper написал: А у меня наоборот, обоих люблю. Ну значит распилили! Тебе - Макфейдена и Сьюэлла, а мне - Сазерленда, Редмейна и МакШейна. AgCooper написал: Шикарный треш, досмотрел с удовольствием. Там первая серия дурацкая, зато потом такие "интриги римского двора" идут, что закачаешься. Надо будет скачать и приобщиться. AgCooper написал: В понедельник "Глейдис" стартует, проецируют как "Летнего Декстера", посмотрим. Тут я пас. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 7 июля 2010, 10:41
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия |
AgCooper написал: Ага. С таким-то кастом!!! Не все на ключевых ролях. Ян МакШейн, Хейли Атуэлл, Сара Париш, Вильям Хэмлей, Роберт Батурст, Дэвид Окс, Гетс Отто, Дональд Сазерденд: |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 10:44
|
|
riss написала: не на ключевых ролях. Главное что будут |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 7 июля 2010, 10:53
|
|
AgCooper написал: Главное что будут Конечно.) на есть книга Кена Фоллетта, можно пока вникнуть.) |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 11:00
|
|
riss написала: на вебридере есть книга Кена Фоллетта, можно пока вникнуть Наше издательство ее еще в середине 90-х первым издало ее в России, так что приобщился |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 7 июля 2010, 11:06
|
|
AgCooper написал: Наше издательство ее еще в середине 90-х первым издало ее в России, так что приобщился Герой! У меня этот кирпич уже несколько лет мертвым грузом лежит, все никак не могу решиться. Уж больно здоровая книга, с собой таскать неудобно. |
|
| ^^^
|
Cara
|
отправлено: 7 июля 2010, 15:25
|
|
наивная, как Алиса группа: участники сообщений: 2 506 проживает: Украина, Киев |
AgCooper написал: В понедельник "Глейдис" стартует, проецируют как "Летнего Декстера", посмотрим. Очень интересно. AgCooper написал: Шикарный треш, досмотрел с удовольствием. Надо все-таки приобщиться. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 7 июля 2010, 19:06
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 391 cтрана: Украина |
AgCooper написал: Плакат к "Столпам земли". Трор написал: Уж больно здоровая книга, с собой таскать неудобно. Интересно. Сделаю храбрую попытку осилить аудиокнигу... Audio Length: 40 hours and 10 min. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 июля 2010, 20:53
|
|
А через пару недель и "Медмены" Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 7 июля 2010, 21:47
|
|
Еще один постер![]() После тектонического сдвига в своей жизни Дрейпер задумыватся: "Кто я?" |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 11 июля 2010, 00:26
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 | Первый эпизод Гавани показался немного сыроватым, диалоги местами топорные, персонажи слегка картонные. Городок понравился, типичное мэйновско-кинговское захолустье. Надеюсь, дальше разыграются. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 11 июля 2010, 09:42
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия | Завязка у "Haven" знакомая (Happy Town, The Gates, например): в небольшом городке, полном секретов, появляется новый человек.) Непонятно, насколько по мотивам Кинга, сквозная ли история или будет перемежаться с отдельными в каждом эпизоде, и кто из персонажей в постоянном составе.))) |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 11 июля 2010, 14:59
|
|
Time takes it all, whether you want it to or not... группа: участники сообщений: 4 173 проживает: Украина, Киев |
Elbereth написала: Первый эпизод Гавани показался немного сыроватым, диалоги местами топорные, персонажи слегка картонные. Городок понравился, типичное мэйновско-кинговское захолустье. Надеюсь, дальше разыграются. А мне неожиданно понравилось. Наверное, потому что ничего особенного не ждал. riss написала: Сегодня в сети появился первый эпизод шестисерийной полицейской драмы "Личность" (Identity) с Кили Хос и Айданом Гилленом в главных ролях о работе элитного подразделения, Глянул. В принципе смотрибельно, но как-то суматошно. Или, может, у британских сериалов такой стиль повествования. Как-то так получилось, что я с британскими сериалами почти не знаком. AgCooper написал: В понедельник "Глейдис" стартует, проецируют как "Летнего Декстера", посмотрим. Во-первых, не "Глейдис" а "Глейдс". Ещё начал смотреть "Leverage" - прикольно. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 11 июля 2010, 16:11
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 |
Roman_V_M написал: Наверное, потому что ничего особенного не ждал.smile.gif Пока буду смотреть дальше. Я тоже ничего особенного не ждала, даже наоборот (экранизация Кинга все-таки), и книжку так и не прочла. Но кое-где шероховатости бросились в глаза, возможно, просто пилотные недоделки. Буду смотреть дальше, конечно, по одной серии, мне кажется, невозможно судить о сериале. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 11 июля 2010, 16:59
|
|
Elbereth написала: экранизация Кинга все-таки) Там от Кинга ножки да рожки.))) Удивительно, что прикрылись Кингом, не скажи, что это по мотивам "The Colorado Kid", ни в жизнь бы не догадалась. Там история, которая, собственно могла бы быть рассказана уже в первом эпизоде: труп двадцатипятилетней давности, расследование причин его смерти с открытым вопросом. В "Гавани" остались только пара персонажей из книги — газетчики, у которых на практике героиня, в романе ничего меж тем сверхъестественного.) Кен Фоллет говорил о "Столпах Земли" как о минисериале, стало быть, законченном. Интересно, как создатели уложат такую эпическую вещь в 13 эпизодов. Книга увлекательнейшая! |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 11 июля 2010, 17:01
|
|
Roman_V_M написал: "Leverage" - прикольно C 3 сезона? |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 11 июля 2010, 17:17
|
|
AgCooper написал: C 3 сезона? Ес-но нет, но рассчитываю быстро нагнать. |
|
| ^^^
|
Toshka
|
отправлено: 11 июля 2010, 19:13
|
|
Любитель дешевых эффектов группа: участники сообщений: 1 817 проживает: Россия, СПб |
Трор написал: Герой! У меня этот кирпич уже несколько лет мертвым грузом лежит, все никак не могу решиться. Уж больно здоровая книга, с собой таскать неудобно. Можно вырывать по главам и носить по частям. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 12 июля 2010, 08:22
|
|
Roman_V_M написал: А мне неожиданно понравилось. Наверное, потому что ничего особенного не ждал. Вот и мне тоже понравилось. Диалоги забавные, действие бодрое. Буду смотреть дальше. Toshka написал: Можно вырывать по главам и носить по частям. Это теперь такой юмор? |
|
| ^^^
|
~Багира~
|
отправлено: 12 июля 2010, 09:06
|
|
~~~ группа: участники сообщений: 6 242 проживает: Украина, Львов |
Roman_V_M написал: Ещё начал смотреть "Leverage" - прикольно. Ага, прикольно. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 12 июля 2010, 09:29
|
|
~Багира~ написала: Ага, прикольно. Персонажи там забавные. Главное, особого реализма от сюжета не ждать, сериал достаточно комиксоидный, как, впрочем, и "Живая мишень". +1 Я, собственно, "Haven" посмотрел сразу после "Leverage", и, наверное, поэтому мне пошло нормально, т.е. моск настроился на восприятие комиксоида, а не "типа мистики по Кингу". |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 12 июля 2010, 16:42
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия | "The Pillars of the Earth" — . |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 12 июля 2010, 22:58
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 957 проживает: Россия, Москва | 4 сезон "Калифорникейшен" перенесли на январь 2011. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 12 июля 2010, 22:59
|
|
AgCooper написал: В понедельник "Глейдис" стартует, проецируют как "Летнего Декстера", посмотрим. Глянул. Довольно мило. Флоридская природа красивая. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Kaa the boa
|
отправлено: 13 июля 2010, 02:03
|
|
Too hot to hoot... группа: участники сообщений: 1 472 проживает: Россия, Великий Новгород |
Тоже присмотрелся к The Glades. Вполне на уровне, но пока ничего особенного. В названии, видимо, имеется в виду Эверглэйдс (Everglades), в просторечии Glades, обширный заболоченный район в южной Флориде к югу от озера Окичоби [Okeechobee, Lake] (кроме узкой полосы песчаного побережья восточной Флориды). Длина 160 км, ширина 80-120 км, общая площадь около 13 тыс. кв. км. Труднопроходимое болото, покрытое травой и водой. Незаболоченные лесистые островки [hammocks] покрыты широколиственной субтропической растительностью с преобладанием дуба, фикуса, красного дерева. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 13 июля 2010, 08:57
|
|
Kaa the boa написал: В названии, видимо, имеется в виду Эверглэйдс (Everglades), в просторечии Glades, Капитан Очевидность спешит на помощь. Кстати, детективный сюжет в пилоте достаточно неожиданный. Я ни за что бы не догадался, что убийца - шофёр (шутка). |
|
| ^^^
|
Kaa the boa
|
отправлено: 13 июля 2010, 12:47
|
|
Too hot to hoot... группа: участники сообщений: 1 472 проживает: Россия, Великий Новгород |
Roman_V_M написал: Капитан Очевидность спешит на помощь. Кстати, детективный сюжет в пилоте достаточно неожиданный. Я ни за что бы не догадался, что убийца - шофёр (шутка). Не все знают об этом. Я, например, не знал. А сюжет — да, занятный. Есть лёгкий полицейский юмор, типа — Я не буду делать аутопсию аллигатору! — Это кайман... |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 15 июля 2010, 10:25
|
|
25 июля в Британии стартует новый сериал о Холмсе
|
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 15 июля 2010, 11:18
|
|
AgCooper написал: 25 июля в Британии стартует новый сериал о Холмсе Ух ты, это, оказывается, Стивена Моффата минисериал. Надеюсь, с Холмсом он не сотворит то же, что и с пятым сезоном Доктора Кто. А вообще, интересно, и Фримана я люблю. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 15 июля 2010, 11:55
|
|
Elbereth написала: Ух ты, это, оказывается, Стивена Моффата минисериал. Надеюсь, с Холмсом он не сотворит то же, что и с пятым сезоном Доктора Кто. А вообще, интересно, и Фримана я люблю. Там Шерлока в наши дни перекидывают. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 16 июля 2010, 14:00
|
|
"Риззоли и Айлз" взял на этой неделе такой жесткий старт, что даже не знаю, чем же займут внимание зрителя дальше, ведь сюжет должен развиваться крещендо.) Рейтинги, впрочем, были ошеломляющие, и сериал продлили на второй сезон. Еще одна новинка: "Тайные связи" (Covert Affairs) об агенте-стажере ЦРУ на "грязной и опасной работе", где ее помощником и другом становится слепой технический эксперт. Очень интересно.))) |
|
| ^^^
|
Страницы (5): 1 [2] 3 4 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|