![]() |
|
| Страницы (5): [1] 2 3 4 5 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Важное сообщение | |
AgCooper
|
отправлено: 20 августа 2010, 20:54
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 957 проживает: Россия, Москва |
Итак, даты премьер: 7 сентября Дети анархии / Sons of Anarchy (FX) 8 сентября Адские кошечки / *Hellcats (CW) Терьеры / *Terriers (FX) 9 сентября Дневники вампиров / The Vampire Diaries (CW) Никита / Nikita (CW) 13 сентября 90210 (CW), 8 p.m. Сплетница / Gossip Girl (CW) 14 сентября Холм одного дерева / One Tree Hill (CW) Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (CW) 14 сентября В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (FX) Лига / The League (FX) 19 сентября Boardwalk Empire (HBO) 20 сентября Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (CBS) Правила совместной жизни / Rules of Engagement (CBS) Чак / Chuck (NBC) Доктор Хауз / House (Fox) Одинокая звезда / *Lone Star (Fox) Происшествие / *The Event (NBC) Два с половиной человека / Two and a Half Men (CBS) Майк и Молли / *Mike & Molly (CBS) Гавайи 5-0 / *Hawaii Five-0 (CBS) Преследование / *Chase (NBC) Касл / Castle (ABC) 21 сентября Хор / Glee (Fox) Морская полиция / NCIS (CBS) Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (CBS) Родители / Parenthood (NBC) Детройт 1-8-7 / *Detroit 1-8-7 (ABC) 22 сентября Мыслить как преступник / Criminal Minds (CBS) Защитники / *The Defenders (CBS) Под прикрытием / *Undercovers (NBC) Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit (NBC) Закон и порядок /*Law & Order: Los Angeles (NBC) Американская семейка / Modern Family (ABC) Город хищниц / Cougar Town (ABC) 23 сентября Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (CBS) Хрень, что несет мой отец / *$#*! My Dad Says (CBS) Кости / Bones (Fox) Сообщество / Community (NBC) 30 Rock (NBC) Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (CBS) За гранью / Fringe (Fox) Анатомия страсти / Grey's Anatomy (ABC) Офис / The Office (NBC) Аутсорсеры / *Outsourced (NBC) Менталист / The Mentalist (CBS) Частная практика / Private Practice (ABC) 24 сентября Медиум/ Medium (CBS) Живая мишень / Human Target (Fox) Смолвиль / Smallville (CW) Хорошие парни / The Good Guys (Fox) Сверхъестественное / Supernatural (CW) Место преступления / CSI: NY (CBS) Семья полицейских / *Blue Bloods (CBS) Вне закона / *Outlaw (NBC) 26 сентября Симпсоны / The Simpsons (Fox) Декстер / Dexter (Showtime) Скучно до смерти / Bored to Death (HBO) На дне / Eastbound & Down (HBO) Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (ABC) Братья и сестры / Brothers & Sisters (ABC) 28 сентября Необычная семейка / *No Ordinary Family (ABC). Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (Syfy) Хорошая жена / The Good Wife (CBS) Убежище / Sanctuary (Syfy) Октябрь 3 октября Американский папочка / American Dad (Fox) Место преступления / CSI: Miami (CBS) 31 октября Ходящие мертвецы / The Walking Dead (AMC) Ноябрь Визитеры / V 10 ноября Теория лжи / Lie to Me (Fox) Ясновидец / Psych 11 ноября Черная метка / Burn Notice Январь 2011 Белый воротничок / White Collar Пациент всегда прав / Royal Pains Спартак: боги арены / Spartacus: Gods of the Arena 10 января Калифорникейшен / Californication |
|
| ^^^
|
|
Igor_Rudi
|
отправлено: 22 мая 2010, 03:35
|
|
Laudare, Benedicere, Praedicare группа: участники сообщений: 345 проживает: Россия, Свердловская область |
Хотел продолжать в уже существующей теме, но как-то неуместно показалось, все таки речь уже о новом сезоне. Есть информационный повод - на прекрасной Телестрекозе выложили Изменений достаточно много. В общем ознакамливаемся и обсуждаем! |
|
| ^^^
|
Frau Lameroff
|
отправлено: 22 мая 2010, 04:09
|
|
Anthill inside (c) группа: участники сообщений: 517 проживает: Германия, Mainz, a раньше - Ленинград |
Отметив торжественной минутой молчания почивший в бозе оригинал Law&Order приступаю к обсасыванию новинок: Итак, мне понравились проекты No Ordinary Family, My Generation и Outsorsed. Что очень не понравилось - серьезная конкуренция у Касла в понедельник, задаваемая новичками схожего жанра. Опять эта борьба за ту же аудиторию и подсчет рейтингов до тридцатого знака после запятой... Жду расписания кабельных каналов. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 мая 2010, 13:22
|
|
Очередной плакат "Кровищи"
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 23 мая 2010, 13:56
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 391 cтрана: Украина |
AgCooper написал: Очередной плакат "Кровищи" ААААА!!!!!! |
|
| ^^^
|
Mirror
|
отправлено: 23 мая 2010, 14:29
|
|
Frends don`t let frends drink frends. (с) группа: участники сообщений: 7 210 проживает: Россия, Нск |
AgCooper написал: Очередной плакат "Кровищи" Ой. Интересно, это вамп или вер? |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 мая 2010, 14:32
|
|
Mirror написала: вамп или вер? Судя по внешнему виду (бледность и прочее) таки вамп. |
|
| ^^^
|
~Багира~
|
отправлено: 23 мая 2010, 14:51
|
|
~~~ группа: участники сообщений: 6 242 проживает: Украина, Львов |
AgCooper написал: Очередной плакат "Кровищи" Ужис. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 23 мая 2010, 15:13
|
|
Time takes it all, whether you want it to or not... группа: участники сообщений: 4 173 проживает: Украина, Киев |
Из перечисленного меня пока заинтересовал "Body of Proof". Я вообще большой любитель "наукообразных" детективных процедуралов, и на этом фронте за последние пару лет ничего нового не выходило - "асисяи" и "Кости" имеют на своём счету не менее 5 сезонов. Помнится, подобный сериал уже был - "Crossing Jordan", но ввиду давности в приличном качестве я его не нашёл, хотя, наверное, надо поискать получше в предверие 4-х месячных телеканикул. Ещё хочется приличного сай-фая, но здесь вроде как глухо. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 мая 2010, 15:28
|
|
Roman_V_M написал: приличного сай-фая SyFy сейчас презентовало "Небеса" (Heaven), но пока неясно о чем. Небольшая деревушка скрывающая некую тайну... |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 23 мая 2010, 15:41
|
|
Time takes it all, whether you want it to or not... группа: участники сообщений: 4 173 проживает: Украина, Киев |
AgCooper написал: SyFy сейчас презентовало "Небеса" (Heaven), но пока неясно о чем. Небольшая деревушка скрывающая некую тайну... Не, деревушки с тайнами или супергерои какие-нибудь - это не моё. Хотелось бы чего-нибудь не хуже "Терминатора: ХСК" или "Доллхауса", которые сами были далеко не шедеврами. Про проекты уровня "Вавилона-5" я вообще молчу. Из многообещающих проектов прошедшего сезона - "FF" и "V" - первый скатился в УГ а второй - в цирк с Пока на межсезонье серьёзно приглядываюсь к "Fringe" |
|
| ^^^
|
Манон
|
отправлено: 23 мая 2010, 15:48
|
|
Загадка группа: участники сообщений: 6 189 проживает: Россия, Москва |
AgCooper написал: SyFy сейчас презентовало "Небеса" (Heaven), но пока неясно о чем. Только "Haven" (гавань или убежище, приют). По описанию похоже на смесь "Героев" с "Эврикой". |
|
| ^^^
|
Jaruschka
|
отправлено: 23 мая 2010, 15:52
|
|
Фея бурь и ураганов (с) группа: участники сообщений: 11 240 | Пока на уровне "хотя бы сунуть нос" заинтересовали новая "Никита" (хорошо бы там сделали полную перезагрузку), No Ordinary Family, Terra Nova (но, подозреваю, что здесь меня надолго не хватит) и Covert Affairs. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 мая 2010, 17:24
|
|
Манон написала: Только "Haven" (гавань или убежище, приют) Упс Я уж думал что-то с ангелами будет. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 24 мая 2010, 08:21
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
AgCooper написал: SyFy сейчас презентовало Haven, но пока неясно о чем. Небольшая деревушка скрывающая некую тайну... Тоже глянул то выложенное чуть-чуть и заинтересовался, SyFy последнее время как-то радует, так что буду ждать. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 26 мая 2010, 13:49
|
|
Roman_V_M написал: Ещё хочется приличного сай-фая, но здесь вроде как глухо. Возможно, не совсем. BBC снимает фантастический мини-сериал , который скорее всего выйдет следующей весной. Одно плохо - долго ждать. |
|
| ^^^
|
Felicitas
|
отправлено: 26 мая 2010, 13:56
|
|
God, give me patience. And I mean right NOW! группа: участники сообщений: 2 124 cтрана: Германия |
Roman_V_M написал: BBC снимает фантастический мини-сериал Outcasts, Описание выглядит очень заманчиво. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 26 мая 2010, 14:09
|
|
It was a warm summer evening in ancient Greece...(c) группа: участники сообщений: 54 240 проживает: Россия, Федоркузьмичск, Авеню Картавого |
Roman_V_M написал: BBC снимает фантастический мини-сериал Outcasts Актерский состав впечатляет: Лайам Каннингем (Главный подозреваемый, Гарри Браун), Гермиона Норрис (Кингдом) и Дэниел Мейс (Прах к праху). |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 27 мая 2010, 13:13
|
|
Креативщики HBO продолжают жечь Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Манон
|
отправлено: 27 мая 2010, 13:22
|
|
Загадка группа: участники сообщений: 6 189 проживает: Россия, Москва |
Трор написал: Актерский состав впечатляет Бэмбера еще забыл |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 27 мая 2010, 13:40
|
|
Манон написала: Бэмбера еще забыл А я его просто не знаю. Видел в одной серии Пуаро, как выяснилось, но абсолютно не запомнил. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 27 мая 2010, 14:20
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 |
Roman_V_M написал: который скорее всего выйдет следующей весной Уже весной? Стренджер права, темнят они что-то. Еще на прошлой неделе было осенью. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 27 мая 2010, 14:39
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 957 проживает: Россия, Москва | По официальной инормации, IT Crowd возвращается на Channel 4 – 25 июня |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 27 мая 2010, 15:23
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 |
AgCooper написал: По официальной инормации, IT Crowd возвращается на Channel 4 – 25 июня Ура! |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 27 мая 2010, 19:20
|
|
Elbereth написала: Уже весной? Стренджер права, темнят они что-то. Еще на прошлой неделе было осенью. Это чисто моё предположение, исходя из того, что съемки ещё не начинались. Но если осенью, так даже лучше.: |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 27 мая 2010, 19:44
|
|
Roman_V_M написал: Это чисто моё предположение, исходя из того, что съемки ещё не начинались. Съемки на осенний сезон обычно начинают в конце июля-начале августа. Но с этим сериалом действительно совершенно непонятно, начнутся ли вообще. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 27 мая 2010, 19:47
|
|
Elbereth написала: А по описанию обещает быть интересным, и каст классный. Та да, учитывая, что в последние годы нас классическим сай-фаем в сериалах не балуют. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 27 мая 2010, 19:53
|
|
Oompa-Loompa of Science группа: участники сообщений: 3 893 проживает: Израиль, Б7 | Угу, главное, чтоб у них все получилось, хоть осенью, хоть весной. |
|
| ^^^
|
Igor_Rudi
|
отправлено: 27 мая 2010, 21:33
|
|
Laudare, Benedicere, Praedicare группа: участники сообщений: 345 проживает: Россия, Свердловская область |
AgCooper написал: По официальной инормации, IT Crowd возвращается на Channel 4 – 25 июня Ну наконец то. Да кстати что и на пятый сезон продлили. Радуюсь. |
|
| ^^^
|
Мама Ведьма
|
отправлено: 27 мая 2010, 21:38
|
|
смоляное чучелко группа: участники сообщений: 23 145 проживает: США, Constant state of delirium |
Roman_V_M написал: Не, деревушки с тайнами Так ты смотрел "Эврику"? Мне сериал понравился. В нём присутсвует доля здорового юмора. Пока на межсезонье серьёзно приглядываюсь к "Fringe" Да. Приходи потом в тред про "Fringe". |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 28 мая 2010, 07:05
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 957 проживает: Россия, Москва | от программного директора канала ТНТ. |
|
| ^^^
|
kuzkin_otez
|
отправлено: 28 мая 2010, 09:01
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 68 |
AgCooper написал: от программного директора канала ТНТ. А как этому малограмотному, бесконечно невежественному человеку удалось стать директором канала? Вот я бы про это сериал посмотрел. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 28 мая 2010, 09:04
|
|
kuzkin_otez написал: малограмотному, бесконечно невежественному человеку удалось стать директором канала? Зависть - плохое чувство! |
|
| ^^^
|
kuzkin_otez
|
отправлено: 28 мая 2010, 09:31
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 68 |
А чему там можно завидовать? Мне правда любопытно, как такие люди получают такие посты. Конечно, если у него в секретарях мартышка, вопрос снимается. |
|
| ^^^
|
Roman_V_M
|
отправлено: 28 мая 2010, 12:42
|
|
Мама Ведьма написала: Так ты смотрел "Эврику"? Мне сериал понравился. В нём присутсвует доля здорового юмора. Не смотрел. Описание как-то не впечатлило. Мама Ведьма написала: Да. Приходи потом в тред про "Fringe". Собственно, 1-й сезон в HD почти скачан. |
|
| ^^^
|
Мама Ведьма
|
отправлено: 28 мая 2010, 15:35
|
|
смоляное чучелко группа: участники сообщений: 23 145 проживает: США, Constant state of delirium |
Roman_V_M написал: Не смотрел. Описание как-то не впечатлило. Посмотри при случае. Он очень забавный, на высокоинтеллектуальность не предендует, но в качестве развлечения очень ничего. ИМХО, естественно. |
|
| ^^^
|
Frau Lameroff
|
отправлено: 28 мая 2010, 22:40
|
|
Anthill inside (c) группа: участники сообщений: 517 проживает: Германия, Mainz, a раньше - Ленинград |
Roman_V_M написал: Я вообще большой любитель "наукообразных" детективных процедуралов Попробуй посмотреть Breaking Bad. Хоть и не процедуал, но с высокой степенью наукообразности и с субтильным черным юмором. Сериал за два сезона отхватил премий по самое нихочу, и за этот сезон тоже явно что-нибудь да получит. Ибо достоин. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 21 июня 2010, 21:07
|
|
![]() ![]() The Phantom (2010) Теле-фильм в двух частях с перспективой продолжения в виде сериала, посмотрел и вероятно как и в случае с "Riverworld" дальше пилота это начинание не уйдет. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 22 июня 2010, 02:47
|
|
![]() ABC "The Gates" Вампиры, Оборотни и прочая "супернатуральная" фауна сегодня очень в моде, подумали на верхнем этаже ABC и запустили в производство сериал "The Gates". Судя по пилоту будет чего-то типа Eastwick... должен заметить вампирка у актрисы Роны Митры получилось просто замечательная. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 22 июня 2010, 06:58
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия |
RainnSaw написал: ABC "The Gates" Вообще-то "The Gates" собрал немногим больше — 4,75 в первые полчаса и 4,5 следующие против 3,75 — "Happy Town", уже второй раз снятого с эфира. АВС наверное маловато зрителей, даже для летнего времени.) Показанные перед "The Gates" "Scoundrels" о решившей жить честно криминальной семье, собрали 5,4. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 июня 2010, 08:54
|
|
riss написала: Вообще-то "The Gates" собрал немногим больше Жутко скучное зрелище, не заслуживающее внимания. |
|
| ^^^
|
ИВА
|
отправлено: 23 июня 2010, 10:46
|
|
А я смогу! группа: участники сообщений: 12 721 проживает: Россия, на новом месте |
AgCooper написал: Жутко скучное зрелище, не заслуживающее внимания. Присоединяюсь. Пилот целиком не выдержала. Файл сразу удалила и больше качать не собираюсь. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 23 июня 2010, 11:08
|
|
Манон написала: Только "Haven" (гавань или убежище, приют). По описанию похоже на смесь "Героев" с "Эврикой". Посмотрела еще один трейлер. Оказывается, сериал основан на "The Colorado Kid" Кинга. Теперь вот думаю, сначала читать или сначала смотреть. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 23 июня 2010, 16:56
|
|
AgCooper написал: Жутко скучное зрелище, не заслуживающее внимания. Мне Митра нравится... пару серий еще посмотрю. |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 23 июня 2010, 17:13
|
|
RainnSaw написал: Мне Митра нравится... Что-то она со времен "Юристов" сдала сильно. |
|
| ^^^
|
RainnSaw
|
отправлено: 23 июня 2010, 17:38
|
|
AgCooper написал: Что-то она со времен "Юристов" сдала сильно. В веках она себя уже запечатлела нетленным образом Лариски Крофт (модель для игры). А вампирка хорошая получилась, настоящая хищница) |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 24 июня 2010, 06:22
|
|
riss написала: Показанные перед "The Gates" "Scoundrels" о решившей жить честно криминальной семье, собрали 5,4. Это радует, Скаундрелы мне по пилоту понравились, напомнили любимый Weeds, да и Вирджинию Мэдсен я люблю. Elbereth написала: Посмотрела еще один трейлер. Оказывается, сериал основан на "The Colorado Kid" Кинга. Теперь вот думаю, сначала читать или сначала смотреть. Лично я сначала посмотрю. |
|
| ^^^
|
Elbereth
|
отправлено: 24 июня 2010, 12:24
|
|
Трор написал: Лично я сначала посмотрю. wink.gif Я тоже склоняюсь к этому варианту, мне кажется, так больше шансов, что сериал понравится. |
|
| ^^^
|
Трор
|
отправлено: 25 июня 2010, 06:16
|
|
Elbereth написала: Я тоже склоняюсь к этому варианту, мне кажется, так больше шансов, что сериал понравится Ну учитывая мое легкое дыхание к Кингу, не думаю, что на меня это повлияло бы. Хотя некоторые его вещи даже я люблю. |
|
| ^^^
|
nikaw
|
отправлено: 25 июня 2010, 15:21
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 369 cтрана: Россия | Посмотрела пилот Scoundrels, в целом понравилось, но к концу серии как-то тягомотно стало. |
|
| ^^^
|
riss
|
отправлено: 25 июня 2010, 17:38
|
|
Красота выше гения, ибо не требует понимания © группа: участники сообщений: 117 cтрана: Россия |
nikaw написала: к концу серии как-то тягомотно стало Еще ко всему бородатая фишка с близнецами.) Сегодня в сети пилот "Rookie blue" — гламурненькая драмеди о патрульных-новобранцах полицейского подразделения. Даже и не знаю, что сказать.))))) |
|
| ^^^
|
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чтобы иметь возможность общаться на форуме, сначала нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила нашего форума, а сам факт регистрации означает, что вы полностью согласились с пунктами этих правил и обязуетесь их выполнять. |
|