![]() |
|
| Страницы (6): 1 2 3 [4] 5 6 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слон
|
отправлено: 10 февраля 2006, 18:13
|
|
Permanent Vacation группа: участники сообщений: 1 846 проживает: Россия, INLAND EMPIRE |
Перевод куска из интервью: "...Анджей Масквин: А разве не было желание вернуться к эпопее о завораживающем городе Твин Пикс? Девид Линч: Я сомневаюсь, что смогу ответить действительно искренне... Да... Понимаете, было много всяких неудах, хороших вещей тоже... Теперь даже не я сам чувствую необходимость вернуться к тем давним темам, а что-то независимое во мне требует этого... Мало того, этого хочет и зритель! Понимаете?.. Это ещё проект... Анджей Масквин: Расскажите о нём подробнее. Девид Линч: Когда-то мы написали сценарий, который должен был стать одной из частей "Твин Пикс", но и стилистически, и эмоционально он не соответствовал тому, что уже было снято. И мы решили не браться за него... Анджей Масквин: Мы - это кто? Девид Линч: Я и Марк Фрост... Я подумал тогда: "А что, если отложить сценарий до лучших времён..." Видно, времена настали... Новые технологии позволят осуществить этот наш старый замысел... Анджей Масквин: А в чём заключается замысел и про какие технологии Вы говорите? Девид Линч: Да... Попытаюсь объяснить... Не раскрыв при этом секрет до конца... Выпьем по чашечке кофе?.. Анджей Масквин: Конечно!.. Девид Линч: Так... Понимаете, после "Твин Пикс" осталась явная недоговоренность, которая усилиями зрителей переросла в конкретное... Это ужасно! Потому я и хочу сбить всех с толку... Погрузив в бездну моих мыслей и чувств... Хочу стереть конечную точку с повествования, но не чтобы продолжить, а чтобы... Чтобы рассказать вновь... Анджей Масквин: Так что будет происходить в этом фильме? Девид Линч: Я никогда не стремился следовать сюжету, сюжет никогда не являлся для меня главным... Чувства - другое дело! Образы из болезненной души - другое дело! Сюжет предполагет тупое следование за событиями, а волнующие образы заставляют, в конечном счёте, задуматься о смысле... жизни, поступков, переживаний... Вы безусловно знаете, что мне очень трудно даются сценарии моих фильмов. Я пишу их долго и тяжело... Иногда, конечно, могу сделать это за ночь, но это зависит не совсем от меня... Хотя так бывает доволно часто!.. Но задумку я вынашиваю очень долго! Понимаете? Некие весомые образы тревожат меня и я не могу отказаться от них, как не могу спешно передать их на бумаге... Но когда наступает пик тревоги, само время нарушает ход! А всё из-за моих образов!.. А идея, которую мы разрабатывали с Марком, затрагивает одно важное и странное происшествие, которое произошло с Куппером... Полное мистики событие... Больше ничего сказать не могу!.. Анджей Масквин: Этот фильм является единственным Вашим планом на будущее? Или есть иные планы? Девид Линч: Почему все журналисты хотят однозначности в ответах?.. Анджей Масквин: Но мы же журналисты. Это наша профессия - быть конкретным в фактах... Девид Линч: Да, но быть конкретным... значит быть далёким от творчества! Анджей Масквин: Не согласен, но вернёмся к Вашим планам. Девид Линч: Факты, факты!.. Безусловно, у меня много идей! Но для того, чтобы их реализовать, нужны вложения. И не малые! Есть идея многоссерийного телефильма... Уже три года, как я пишу сценарий для этого проекта... Не буду говорить каким и о чём будет этот фильм, но могу сказать, что CANAL+ находится на стадии его одобрения и поддержки... Сценарий почти закончен. Поверьте, это что-то! Надо сказать, что многие моменты в нём придумал Григорий Цисиецки - интересный молодой сценарист... С его именем связана ещё одна идея, но уже полнометражного фильма. Идея, которая не даёт мне спать... Вы знаете, со многими талантливыми людьми я познакомился в последнее время. Но чень богата на таланты Польша! С Цисиецки я встретился совершенно случайно. Он безумный парень, потрясающий сценарист, хотя считает себя исключительно режиссёром... Но то, что он предложил, мне кажется, находится выше свякой лести. Я сразу понял: "Это моё! Я дожен снять это!"... И долго не мог заснуть... Анджей Масквин: И когда начнётся реализация проекта? Девид Линч: Думаю, скоро... Я хотел бы... Думаю после выхода "Империя" я начну сбор средств. Идея объёмная и дорогостоящая, но она очень близка мне, очень важна... Анджей Масквин: А этот фильм о чём? Девид Линч: Опять!.. Анджей Масквин: И всё же? Девид Линч: Это будет впечатляющее кинополотно о странной и грязной любви, об ответственности перед древними демонами-богами и расплате за грех боязни... Всё!.. Анджей Масквин: Девид, огромное спасибо за то, что согласились дать интервью нашему журналу! Успехов Вам в осуществлении всех планов!.. Девид Линч: Всё выйдет как надо, ведь я гений!.." Вот такие радостные новости. Очень. |
|
| ^^^
|
marinca
|
отправлено: 10 февраля 2006, 19:32
|
|
я тут не одна нас по периметру человек десять © группа: участники сообщений: 3 974 проживает: Россия, москва |
Слон написал: Как Линч поражен Польшей и городком Lódz, фильм снимали в отеле местном и на какой-то мануфактуре, которая сейчас переделана в современный комплекс. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 10 февраля 2006, 23:49
|
|
Permanent Vacation группа: участники сообщений: 1 846 проживает: Россия, INLAND EMPIRE |
marinca написала: Не знал, зато теперь буду знать. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 12 февраля 2006, 03:08
|
|
Н-О-В-Ы-Й ТВИН ПИКС! + 2 проэкта, притом таких. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 23 февраля 2006, 01:42
|
|
Бесплатный DVD Room to Dream – Дэвид Линч рассказывает о современных технологиях в кино Room to dream (Простор для мечты) – это DVD с оригинальными интервью Дэвида Линча. Он рассказывает о современных цифровых технологиях, которые могут изменить методы съемки фильма. Вы увидите закадровые сцены из последнего проекта Линча, описывающие подготовительный и завершающий этап съемок, процесс редактирования, цветовой коррекции, создание визуальных эффектов, титров, окончательную обработку и многое другое. По словам автора сайта dugpa.com, уже заполучившего этот диск, в кадре появляются Джон Нефф, Криста Белл, Мэри Суини, а также некоторые актеры, участвующие в съемках ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ. Однако неизвестно, взяты эти сцены из ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ или нет. Бесплатно заказать DVD Room to dream можно здесь |
|
| ^^^
|
Андрей I
|
отправлено: 26 февраля 2006, 20:43
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 10 907 проживает: Канада, Ванкувер |
Слон написал: Н-О-В-Ы-Й ТВИН ПИКС! + 2 проэкта, притом таких. Что? Где? Когда? |
|
| ^^^
|
merri
|
отправлено: 26 февраля 2006, 23:52
|
|
транспортаторная слушает группа: участники сообщений: 7 963 проживает: Россия, Москва |
Андрей I написал: Что? Где? Когда? Присоединяюсь к вопросам. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 26 февраля 2006, 23:57
|
|
Читайте внимательне мой первый пост на этой странице! Там все по-русски сказано. |
|
| ^^^
|
Андрей I
|
отправлено: 26 февраля 2006, 23:59
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 10 907 проживает: Канада, Ванкувер |
Слон написал: Читайте внимательне мой первый пост на этой странице! Там все по-русски сказано. там честно говоря настолько всё отстойно написано, что мало что понятно |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 27 февраля 2006, 00:09
|
|
Андрей I написал: там честно говоря настолько всё отстойно написано, что мало что понятно Спасиб хоть так. Спасиб одному человеку и его польскому другу за такую ценную инфу. Это можно сказать экслюзив. |
|
| ^^^
|
Андрей I
|
отправлено: 27 февраля 2006, 00:12
|
|
Ну ладно Кстати, новость от 2 февраля: One of Swedens Online Retailers, CDON.com has update their site last month and now lists Twin Peaks: Season 2 on DVD for a November 2006 release. This sounds about right, as Lynch will not be ready to supervise the transfers until after he is done shooting and editing INLAND EMPIRE, which he is still in the process of shooting as you read this. Краткий перевод - второй сезон ТП ожидается выпустить на ДВД в ноябре текущего года. Блин, я уже 3 года жду |
|
| ^^^
|
merri
|
отправлено: 27 февраля 2006, 23:45
|
|
транспортаторная слушает группа: участники сообщений: 7 963 проживает: Россия, Москва |
Андрей I написал: Краткий перевод - второй сезон ТП ожидается выпустить на ДВД в ноябре текущего года. Блин, я уже 3 года жду Ну хоть не в следующем году... |
|
| ^^^
|
Андрей I
|
отправлено: 27 февраля 2006, 23:53
|
|
merri написала: Ну хоть не в следующем году... Ты им дай только срок. В июне уже будет следующий год наверное. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 8 марта 2006, 17:37
|
|
Компания "Централ Партнершип" объявила дату прокатной премьеры "INLAND EMPIRE" в России. 29 июня 2006. Поздравляю вас, дамы и господа, это очень оперативно. Лично я раньше ноября не ожидал. Ура!!! |
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 8 марта 2006, 20:56
|
|
Есть три истины: твоя, моя и суровая правда группа: участники сообщений: 2 928 проживает: Латвия, LV, Рига |
Слон написал: Компания "Централ Партнершип" объявила дату прокатной премьеры "INLAND EMPIRE" в России. 29 июня 2006. Поздравляю вас, дамы и господа, это очень оперативно. Лично я раньше ноября не ожидал. Ура!!! Хм, а у них на сайте этот фильм даже не заявлен к прокату. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 9 марта 2006, 00:13
|
|
Kiru_Biru написал: Хм, а у них на сайте этот фильм даже не заявлен к прокату. Странно! |
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:34
|
|
Есть три истины: твоя, моя и суровая правда группа: участники сообщений: 2 928 проживает: Латвия, LV, Рига |
Нарыл кучу фоток. Съемки Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:34
|
|
2
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:35
|
|
3
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
|
|
4
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
|
|
5
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:36
|
|
6
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:36
|
|
7
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:39
|
|
Из фильма![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 14 марта 2006, 14:50
|
|
Бесплатный DVD Room to Dream – Дэвид Линч рассказывает о современных технологиях в кино Это кадры оттуда, и вроде к ВИ они не имеют никакого отношения. |
|
| ^^^
|
subtle
|
отправлено: 14 марта 2006, 16:57
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 7 проживает: Россия, Москва |
Не думаю, что это IE. Очень похоже на "Out Younder" во дворе линчевского дома |
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 15 марта 2006, 00:11
|
|
Слон написал: Это кадры оттуда, и вроде к ВИ они не имеют никакого отношения. Почему нет? Кто сказал? И что там тогда делает Кристин Керр, которая снялась в фильме? Видать на огонек заглянула посидеть рядом с мужиком в трусах |
|
| ^^^
|
Freedom Developer
|
отправлено: 15 марта 2006, 01:04
|
|
А мы построили во-о-он ту штуку! группа: участники сообщений: 1 678 проживает: Россия, на берегах Невы |
Андрей I написал: Ну ты и напереводил. :lol |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 15 марта 2006, 02:27
|
|
Kiru_Biru написал: Почему нет? Кто сказал? И что там тогда делает Кристин Керр, которая снялась в фильме? Видать на огонек заглянула посидеть рядом с мужиком в трусах Ну есть такие основания. Во-первых - я сказал. Во-вторых - subtle В-третьих- загляни суда. Узнаешь кадры? |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 22 марта 2006, 00:12
|
|
Новости с грядущего Каннского кинофестиваля, который мы так все ждем! Верно? Ну так вот, судя по всему по именам будет очень солидный, как и прошлый. А это очень хорошо. Соперники Линча будут такие именитые режиссеры как - София Коппола с фильмом - "Marie-Antoinette Аки Курясмяки - с финальной частью трилогии "Lights in the Dusk," Нанни Моррети - "The Caiman," (Его нам только не хватало Алехандро Гонзалес Иньярриту - "Babel," Даррен Аронофонски - Фонтан Фолькер Шлендорф - "The Heroine," Педро Альмадовар - "Volver," Кен Лоуч - "The Wind That Shakes the Barley." .... Неслабо в общем, но тем и интересней. |
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 22 марта 2006, 00:55
|
|
Слон написал: Во-первых - я сказал. Дальше я уже не читал Слон написал: Даррен Аронофонски - Фонтан Да уж, свершилось. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 22 марта 2006, 21:14
|
|
Дальше я уже не читал А дальше незачем! |
|
| ^^^
|
merri
|
отправлено: 24 марта 2006, 20:57
|
|
Слон написал: Бесплатно заказать DVD Room to dream можно здесь Надо же, пришло |
|
| ^^^
|
Павел
|
отправлено: 24 марта 2006, 21:01
|
|
талантливый ученик Шнурова группа: ожидающие подтверждения сообщений: 24 583 проживает: Россия, г.Москва |
merri написала: Надо же, пришло И как? |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 24 марта 2006, 21:47
|
|
merri написала: Надо же, пришло А мне вот никак не придет. Хотелось бы попобробней. Как оно? |
|
| ^^^
|
merri
|
отправлено: 25 марта 2006, 00:39
|
|
Павел написал: И как? Когда посмотрю, отпишусь. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 25 марта 2006, 02:11
|
|
merri написала: Когда посмотрю, отпишусь. Ждемс. |
|
| ^^^
|
Андрей I
|
отправлено: 25 марта 2006, 15:34
|
|
Freedom Developer написал: Ну ты и напереводил. :lol без претензий; не наезд. Просто не очень точно. Ну так взял бы и поправил. |
|
| ^^^
|
marinca
|
отправлено: 28 марта 2006, 12:00
|
|
я тут не одна нас по периметру человек десять © группа: участники сообщений: 3 974 проживает: Россия, москва | Я правильно поняла? Каннский фестиваль будет уже скоро и фильм Линча участвует в конкурсе? Т.е. он его уже снял (или практически снял, а доработать можно и за пару недель)? |
|
| ^^^
|
Павел
|
отправлено: 28 марта 2006, 12:20
|
|
талантливый ученик Шнурова группа: ожидающие подтверждения сообщений: 24 583 проживает: Россия, г.Москва |
marinca написала: Я правильно поняла? Каннский фестиваль будет уже скоро и фильм Линча участвует в конкурсе? Т.е. он его уже снял (или практически снял, а доработать можно и за пару недель)? Вообще-то, фестиваль пройдет с 17 по 28 мая 2006 года... |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 28 марта 2006, 12:52
|
|
«Ходят слухи, что предполагаемый фаворит фестиваля Дэвид Линч может не успеть закончить свой экспериментальный бессюжетный фильм «INLAND EMPIRE». В ответ говорят, что это блеф. «Думаю, фильм будет готов в срок. Дэвид приедет в Канны, даже если сейчас притворяется, что не приедет. Это точно на 99 %», - сказал один из связанных с Линчем людей». |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 18 апреля 2006, 00:15
|
|
Scene from "Inland Empire" A work-in-progress clip from David Lynch's next feature. В общем, это то, что было на диске "Room to Dream"(отрывок) Правда большинство полагают( и я в том числе), что это не IE, хотя кто знает... Во Франции IE стартует в прокате в ноябре(!) сылаясь на этот сайт Будем по-прежнему верить, что премьера будет в Каннах. Так же в Германии и Финляндии премьеры приблизительно состоятся тоже в октябре-ноябре. О грустном... P.S. Возможно IE не будет в Каннах!! Но будем верить в слова людей близких Линчу. 20 апреля будут обьявлены участники Каннского кинофестиваля. Будем верить, что IE все-таки будет в официальной программе. |
|
| ^^^
|
Ogre
|
отправлено: 18 апреля 2006, 06:27
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 106 cтрана: США |
Слон написал: A work-in-progress clip from David Lynch's next feature. Если это действительно из Inland Empire, то жду фильм с огромным нетерпением. Прям какое-то Джармушевское разглядывание людей в сочетании с Линчевским фирменным нагнетанием напряжения когда вроде ничего и не происходит |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 20 апреля 2006, 17:06
|
|
IE к большому сожалению не будет в Каннах!! Все фильмы Каннского кинофестиваля. |
|
| ^^^
|
D'mit'riy
|
отправлено: 20 апреля 2006, 20:59
|
|
Silly human, silly human, silly human race... группа: участники сообщений: 343 проживает: Россия, Долгопрудный, Саров |
Слон написал: IE к большому сожалению не будет в Каннах!! Все фильмы Каннского кинофестиваля. Дружно сожалеем. Но возникает вопрос: когда же? |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 20 апреля 2006, 22:50
|
|
D'mit'riy написал: Дружно сожалеем. Но возникает вопрос: когда же? Либо на кинофестивале в Торонто, либо в Венеции. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 23 апреля 2006, 14:43
|
|
"Украинскому клубу Твин Пикс" - четыре года! Интересная статья. |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 3 мая 2006, 02:23
|
|
ВСТРЕЧА ПОКЛОННИКОВ "ТВИН ПИКСА" И ТВОРЧЕСТВА ДЭВИДА ЛИНЧА 2006![]() Подробности тут - |
|
| ^^^
|
Слон
|
отправлено: 24 мая 2006, 22:40
|
|
imdb "гласит" Премьеры намечены на: Czech Republic 24 August 2006 (Prague) Finland 29 September 2006 Germany 9 November 2006 Slovakia 7 December 2006 Вот, только я мнительно подозреваю, что увидим мы IE только на следующем Каннском фестивале. Хотелось бы заблуждаться. |
|
| ^^^
|
Страницы (6): 1 2 3 [4] 5 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |