![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stalk
|
отправлено: 5 мая 2004, 15:31
|
|
Ыефдл :) группа: участники сообщений: 871 проживает: Россия, далековато |
В ходе поисков по форуму отдельной темы по сабжу не отыскал, посему и создал... На прошлой неделе фильм был просмотрен. В основном привлекли имена Г. Олдмана, М. Дж. Фокса и К. Ллойда. Сразу отмечу, что фильмы с Аль Пачино, Джонни Деппом и Гари Олдменом смотрю всегда в обязательном порядке и почти никогда не разочаровываюсь. Кино в общем оставило приятное впечатление - хорошее начало, достойная игра актёров, правда слабоватый сценарий и тусклая концовка несколько подпортили моё мнение о фильме. Чем-то фильм напомнил мне книжки про Гулливера или про страну Оз - такая же атмосфера создавалась, чем-то - старые добрые 70-е года. Добротное кино получилось, но малость сыроватое. И М.Дж.Фокс там только в ма-а-аленьком эпизоде... |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 5 мая 2004, 15:53
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 34 129 проживает: Россия, Москва |
А кажется тема уже была... Отличный фильм ИМХО, я уже раз 5 его пересмотрел один и с друзьями. Отрицательных отзывов среди знакомых замечено пока не было. Милая городская сказка и отличный актерский состав, даже эпизодические роли прописаны хорошо. |
|
| ^^^
|
Rps
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:05
|
||||||
|
... группа: участники сообщений: 52 993 |
Момент с, извиняюсь, пуком покоробил многих. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
AgCooper
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:15
|
||||||
|
Это единственный момент за весь фильм. По сравнению с количеством пуков в "Тупом и еще тупее", "Скуби-Ду" и "Чокнутом профессоре" это ничто |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Rps
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:25
|
||||||
|
... группа: участники сообщений: 52 993 |
Достойные ориентиры. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Любитель
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:29
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 93 проживает: США, St.Pete, FL | Понравилось - занимательная сказочка. Chris Cooper - the Best! |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:39
|
||||||
|
По сравнению с ними "Трасса 60" - шедевр |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
sgt pepper
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:41
|
||||||
|
сладкий и гадкий группа: участники сообщений: 11 377 проживает: Россия, Воронеж |
Фильм превосходный. Крис Купер - лучше всех, пересматривал эпизоды с его появлением N-цать раз. Человек, проповедующий тотальное искоренение лжи (особенно в письменном виде! Но вот писал, пишу и буду писать, что главный герой портит все впечатление. "Циклоп" - да, хороший. Ну и пусть больше нигде кроме комиксов и не появляется. Так что громогласно пукнуть - это самое доходчивое и приятное, что могла предоставить ему девушка. С его актерскими данными только в таких эпизодах и сниматься или в порнухе вместе с Ван Дином.
Вах. Вчера между рекламными паузами то и дело попадал то на испускающего газы Эдди Мерфи, то на испражняющегося гигантского хомячка. Шедевр, однозначно! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Ksima
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:42
|
|
Мимо заходила группа: участники сообщений: 1 776 проживает: Россия, Москва | Не далее как сегодня планирую взять в прокате. Исключительно чтоб на Олдмэна посмотреть. Оно стоит того? (в смысле, его там много?) |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 5 мая 2004, 16:51
|
||||||
|
Пол фильма точно СПОЙЛЕР И все таки, что же у Олдмана в штанах, чего все так пугались?! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
sgt pepper
|
отправлено: 5 мая 2004, 17:59
|
||||||
|
сладкий и гадкий группа: участники сообщений: 11 377 проживает: Россия, Воронеж |
Олдман в "Трассе 60" - это одна из тех разноцветных нитей мулинэ, из которых вышивается прелестный узор. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Ksima
|
отправлено: 5 мая 2004, 19:01
|
||||||
|
Мимо заходила группа: участники сообщений: 1 776 проживает: Россия, Москва |
Ну если Олдман там - "один из", это, должно быть, просто супер фильм. Буду смотреть. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Lenny
|
отправлено: 5 мая 2004, 19:11
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 508 проживает: Литва, VLN / DE - BN |
Супер фильм С удовольствием посмотрел и с удовольствием пересмотрю когда-нибудь На тоже оценили |
|
| ^^^
|
Коркин
|
отправлено: 5 мая 2004, 20:05
|
|
Коллекционер-функционер группа: участники сообщений: 1 525 проживает: Россия, Москва |
Согласен со всеми восторженными откликами. чУдный фильм: легкий и смешной. ...и послевкусие остается, как после вкусного мороженого. А Майкла Дж. Фокса, скажите спасибо, что и столько там есть. Он же совсем уже "не в себе". |
|
| ^^^
|
Dolphin
|
отправлено: 5 мая 2004, 23:10
|
|
I Am The Walrus группа: участники сообщений: 2 380 проживает: Россия, Новосибирск | Действительно очень хорошая сказка с отличными актерами. Смотреть обязательно. Очень напоминает старые фильмы. |
|
| ^^^
|
Bizon
|
отправлено: 5 мая 2004, 23:29
|
|
сопрофит группа: модераторы сообщений: 15 058 проживает: Россия, К югу от Мытищ |
Фильм отличный. Жаль, что мораль в концовку вписана прямо-таки 72 кеглем Лучший момент - "Некоторые сами не знают, чего хотят" |
|
| ^^^
|
m@ksim
|
отправлено: 5 мая 2004, 23:38
|
||||||||||||
|
хронически online группа: участники сообщений: 2 330 проживает: Россия, Зеленоград |
Не понимаю. Ерундовый ведь фильм. Морализаторство для тинейджеров. ППКСну Ivory из старого форума:
И вот еще Вилпа пишет:
И перед этим: "если абстрагироваться от финала". Но не получается у меня абстрагироваться от финала. Без финала ещё как-то похоже на сплошной стёб. С финалом - глупость какая-то. А пердильный момент, по-моему, там был очень даже кстати. Эдакое шоковое разрушение идеального образа. |
||||||||||||
|
| ^^^
|
|||||||||||||
Bizon
|
отправлено: 6 мая 2004, 00:16
|
||||||
|
сопрофит группа: модераторы сообщений: 15 058 проживает: Россия, К югу от Мытищ |
Второе не вытекает явно из первого. Впрочем, "на вкус и цвет - далее везде..." Получать удовольствие от просмотра можно и несложно... не "Очень Страшное Кино" чай.. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Ksima
|
отправлено: 6 мая 2004, 08:33
|
|
Мимо заходила группа: участники сообщений: 1 776 проживает: Россия, Москва |
Посмотрела вчера. Прелесть, конечно Настроением этот фильм мне напомнил "Алису в стране чудес". Конечно, сильно упрощенную, зато с отличным Чеширским Котом |
|
| ^^^
|
Жэка
|
отправлено: 6 мая 2004, 09:46
|
|
Я нет не персона тревоги, а любить мира! (с) группа: участники сообщений: 5 961 проживает: В тысячах кубических парсеков отсюда...(с) ST |
Да, ради актеров и ощущения сказки. Пока он ее ищет, все прекрасно, как нашел - потерялся весь смысл фильма. Лучше уж закончили б тем, что мол "он вечно должен ее искать". Купер - шедевр, Олдман просто душка, хорош как всегда, Ллойд тоже) |
|
| ^^^
|
Шервушарвал
|
отправлено: 6 мая 2004, 09:59
|
|
понаехавший из Москвы группа: участники сообщений: 16 830 проживает: Россия, Москва |
Тем на этот фильм было предостаточно... Ещё раз повторюсь (и не раз, похоже) - вильм, на мой взгляд, очень похож по настроению на "Ослепленный желаниями" (Bedazzled) .. Такой же стёб на тему "считать ли колу и гамбургер за желание".. А "пук".. хрен с ним.. Но вот концовка, конечно - гуано полное.. точнее полупустое.. Но зато весь остальной фильм.. мммм.. восторг.. Красные пики, чёрные червы.. |
|
| ^^^
|
AirMike
|
отправлено: 6 мая 2004, 12:19
|
|
Заслуженный написатель группа: участники сообщений: 747 проживает: Россия, Питер | Все так восхищались этим фильмом. Пришлось посмотреть два раза, одному, потом с другом. Удивительным образом совпали впечатления. Мои и друга. Прикольно, стебно, нескучно, отлично играют неглавные актеры, но эмоций после того как пошли титры ... ну нет их и все. Посмотрел и забыл. |
|
| ^^^
|
sgt pepper
|
отправлено: 6 мая 2004, 12:23
|
|
сладкий и гадкий группа: участники сообщений: 11 377 проживает: Россия, Воронеж | Вывод: до титров не досмативать! |
|
| ^^^
|
Шервушарвал
|
отправлено: 6 мая 2004, 14:02
|
||||||
|
понаехавший из Москвы группа: участники сообщений: 16 830 проживает: Россия, Москва |
Можно завершить на беседе с отцом: спойлер - А это мусор - тебя надули. Кстати висит она вверх ногами.. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
sgt pepper
|
отправлено: 6 мая 2004, 14:22
|
|
Шервушарвал Логично. Просто я подобные фильмы пересматриваю часто именно эпизодами. Люблю я хорошо поставленные, грамотные и глубокие диалоги/монологи. И всякие там "сливы" в концовках и натужные морали "72 кеглем" вскоре выветриваются из памяти По симу фильмы, входящие в эту категорию считаю фильмами для многократного просмотра. |
|
| ^^^
|
Bizon
|
отправлено: 7 мая 2004, 14:04
|
||||||
|
Дык - не один ты такой умный... |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
sgt pepper
|
отправлено: 7 мая 2004, 14:38
|
|
Bizon Именно ТАКОЙ - я один разединственный! |
|
| ^^^
|
Costy
|
отправлено: 8 мая 2004, 08:58
|
||||||||||||
|
Отец-ехиден группа: участники сообщений: 25 444 проживает: Германия, Bad Homburg |
Возможны спойлеры
А ничего там нет. Как у Рикмана в "Догме", наверное
Что-то я не припомню особенно хреновой концовки, вот хоть тресни. Это где про "если сыну нравится синий цвет, не смей дарить ему красный БМВ-кабрио, а то обидится"? Так оно ж незлобное, так, типа "тут должна быть мораль" |
||||||||||||
|
| ^^^
|
|||||||||||||
sgt pepper
|
отправлено: 8 мая 2004, 11:48
|
||||||
|
Я бы точно впал в депрессию из-за такого подарка |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Шервушарвал
|
отправлено: 8 мая 2004, 12:30
|
||||||
|
Я бы тоже... Долго бы был в ступоре, потом продал и купил что нибудь более интересное.. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 21 мая 2004, 08:00
|
||||||
|
And why do I see rainbows when you're in my arms... группа: участники сообщений: 24 823 проживает: Россия, Москва |
Прелестно, прелестно. Ллойду и Олдмену - мои отдельные аплодисменты. Концовка да, сдулась, но ради всего фильма можно и это простить.
Именно так и подумала. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Alex Exler
|
отправлено: 21 мая 2004, 09:20
|
||||||
|
Экслер группа: администраторы сообщений: 59 405 проживает: Россия, Москва |
Я долго думал, что это означает и какое отношение SIMM имеет к кино Ты, вероятно, имел в виду "посему"? То есть "поэтому"? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
AgCooper
|
отправлено: 21 мая 2004, 09:34
|
||||||
|
А чего тогда все так орали, если там ничего нет?! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
sgt pepper
|
отправлено: 21 мая 2004, 12:35
|
||||||
|
Да, конечно. Пардон |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 21 мая 2004, 12:54
|
||||||
|
And why do I see rainbows when you're in my arms... группа: участники сообщений: 24 823 проживает: Россия, Москва |
От разочарования, наверное. Такой соблазнительный мужчина - и такой облом! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
serv
|
отправлено: 21 мая 2004, 13:08
|
||||||
|
Имя нарицательное. группа: участники сообщений: 21 774 проживает: Россия, Петрозаводск (Карелия) |
Мне тоже. Замечательный фильм! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Bizon
|
отправлено: 21 мая 2004, 13:59
|
||||||
|
Нет, это где "надо быть уверенным в себе красавцем-мужиком, а не рефлексирующей размазней!" Очень оригинально... |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Штуша
|
отправлено: 21 мая 2004, 14:42
|
|
Хочу в Ехо! группа: участники сообщений: 20 068 проживает: Россия, Пропасть меж этим и прошлым |
Классный фильм для семейного просмотра. Олдман и Ллойд неподражаемы. А мальчик - балованный дурачок. Можно подумать, кабриолет поменять нельзя! |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 21 мая 2004, 14:52
|
||||||
|
В крайнем случае перекрасить в любимый цвет |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
DomovoY
|
отправлено: 24 мая 2004, 05:17
|
||||||
|
поЧитатель группа: участники сообщений: 2 098 проживает: Россия, пока за плиткой, но обязательно найду печку |
Может машинка не того цвета стала последней каплей, может он джипы любит. Мы же не знаем, что он там ещё дарил |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Costy
|
отправлено: 1 июня 2004, 16:36
|
||||||
|
Отец-ехиден группа: участники сообщений: 25 444 проживает: Германия, Bad Homburg |
Еще скажи неправда |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Bizon
|
отправлено: 1 июня 2004, 17:08
|
||||||
|
Вот еще... но для такой морали больше подходит "Бойцовский клуб". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |