![]() |
|
| Страницы (11): [1] 2 3 4 ... 9 10 11 >> | ![]() ![]() ![]() |
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 19:56
|
|
протестное создание группа: участники сообщений: 932 проживает: Россия, Псков |
Рассказали историю намедни. Жила-была девушка, пусть будет Аннушка. Поступила в техникум, вышла взамуж. С мужем не сложилось - разбежались. Она вернула себе прежнюю фамилию. Поехала отдохнуть к родственникам в соседнюю страну, ну, бывшая республика Союза. Там познакомилась с молодым человеком, встречались. Поженились. Это предистория была. А поразил меня в истории один нюанс - она второму мужу не сказала, что была в браке. Так и живут - лет 7 уже. Я никак не пойму, что это? Женская мудрость? Отказ от части - пусть несчастливой - своей жизни? Или отрезала-забыла? Что это? Но делать тему узкой - скучно. давайте развернём её, как баян.... Вы прячете скелетики в шкафчиках? Что, по-вашему, можно скрывать, а что - ненужно? |
|
| ^^^
|
Мышук
|
отправлено: 31 июля 2009, 19:58
|
|
...с генным чувством прекрасного. (c) gi группа: участники сообщений: 32 545 проживает: Украина, крошечная мышиная норка |
FrostWind написала: Вы прячете скелетики в шкафчиках? Не от мужа. А так да, с чужими людьми не так уж часто откровенничаю. |
|
| ^^^
|
Ksanka
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:05
|
|
Сомалийская пиратка группа: участники сообщений: 136 454 проживает: Украина, Одесса |
FrostWind написала: Что, по-вашему, можно скрывать, а что - ненужно? То, что может ранить близкого человека или то, что я считаю настолько личным, что не хочу этим ни с кем делиться. |
|
| ^^^
|
Жар-птица
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:07
|
|
птица счастья завтрашнего дня... убийца помидоров (с) Зверь группа: участники сообщений: 4 741 проживает: Москва, Малага | Ну не хочет говорить и не надо, что ее обсуждать. |
|
| ^^^
|
Шанталь
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:09
|
|
Ребята, давайте жить! (с) группа: участники сообщений: 4 430 cтрана: Германия |
FrostWind написала: А поразил меня в истории один нюанс - она второму мужу не сказала, что была в браке. Так и живут - лет 7 уже. Вот это непонятно. Тем более, что такие тайны имеют тенденцию "раскрываться" в самый неожиданный момент. История: Один знакомый мне "бывший Штирлиц" производил впечатление крайне откровенного человека. О его огороде все соседи знали в подробностях, на другие вопросы сил не оставалось. |
|
| ^^^
|
Nimue
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:09
|
|
Fairy Queen группа: участники сообщений: 10 110 cтрана: Германия |
FrostWind написала: Вы прячете скелетики в шкафчиках? Что, по-вашему, можно скрывать, а что - ненужно? Имхо, скрыть можно то, что нерелевантно для настоящего времени и для нынешних отношений. А это мнооого... |
|
| ^^^
|
Nimue
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:11
|
|
Шанталь написала: А о том, что он когда-то много лет работал разведчиком в Германии, мы узнали уже на его похоронах. Многолетняя закалка |
|
| ^^^
|
anevan
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:22
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 6 499 cтрана: США |
FrostWind написала: Я никак не пойму, что это? Женская мудрость? Отказ от части - пусть несчастливой - своей жизни? Или отрезала-забыла? Что это? Та часть прошлого, видно, для нее совсем незначительна и недостойна упоминания |
|
| ^^^
|
Ленчи
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:22
|
|
в приезде :( группа: участники сообщений: 8 215 проживает: Россия, и снова город Ё... |
Шанталь написала: Один знакомый мне "бывший Штирлиц" производил впечатление крайне откровенного человека. Бывших Штирлицев не бывает |
|
| ^^^
|
Агата
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:26
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 15 718 проживает: Россия, Уфа |
Ksanka написала: То, что может ранить близкого человека или то, что я считаю настолько личным, что не хочу этим ни с кем делиться. Аналогично. |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:35
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 5 218 cтрана: Россия | Мой нынешний муж о моих предыдущих браках ничего не знает, кроме того, что я уже была замужем. Но он не знает - сколько раз, за кого выходила, и почему развелись. ИМХО, совершенно лишняя информация. |
|
| ^^^
|
Developer
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:38
|
|
виртуал со стажем группа: участники сообщений: 27 114 проживает: Россия, СПб Рядом со сфинксами |
FrostWind написала: Вы прячете скелетики в шкафчиках? Что, по-вашему, можно скрывать, а что - ненужно? От кого скрывать? Если от жены, то предпочитаю не делать ничего, что потребовало бы сокрытия. Мне так проще. Не люблю конспирации. |
|
| ^^^
|
tundra
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:42
|
|
Сижу, примус починяю. группа: участники сообщений: 678 проживает: Россия, Питер | Он, наверное, просто не спросил. |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:52
|
|
Гейшедушительница, Министр Котов Гондураса группа: участники сообщений: 77 614 проживает: Франция, город жлобов (c) |
FrostWind написала: А поразил меня в истории один нюанс - она второму мужу не сказала, что была в браке tundra написала: Он, наверное, просто не спросил Или она забыла о первом замужестве. Склероз бывает ранним. |
|
| ^^^
|
Happy_N
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:53
|
|
* группа: участники сообщений: 36 541 проживает: Россия, Москва |
MaryJ написала: Но он не знает - сколько раз, за кого выходила, и почему развелись. ИМХО, совершенно лишняя информация. В самом деле? И готов к тому, что его последователь не будет знать о нем? |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:55
|
|
Гейшедушительница, Министр Котов Гондураса группа: участники сообщений: 77 614 проживает: Франция, город жлобов (c) |
Happy_N написала: его последователь Возможно, что и последователи. |
|
| ^^^
|
Lil'ka
|
отправлено: 31 июля 2009, 20:56
|
|
Офигистка группа: участники сообщений: 1 668 проживает: Украина, Львов |
FrostWind написала: А поразил меня в истории один нюанс - она второму мужу не сказала, что была в браке. Так и живут - лет 7 уже.... Вы прячете скелетики в шкафчиках? А я и первому своему мальчику - будущему мужу - не призналась, что я невинная девушка... Он и не перечил! Он бы даже ужас как расстроился, узнай, что я за него замуж собралась - |
|
| ^^^
|
Прекрасная_свинарка
|
отправлено: 31 июля 2009, 21:04
|
|
луна без курса группа: участники сообщений: 13 837 проживает: деревушка - Южная Сицилия (с) W colonel | А с другой стороны - если многие не сообщают своим актуальным сексуальным партнерам о количестве предыдущих сексуальных парнеров, то почему актуальному мужу нужно сообщать о количестве аналогичных предшественников? |
|
| ^^^
|
MaryJ
|
отправлено: 31 июля 2009, 21:09
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 5 218 cтрана: Россия |
Skogkatt написала: Возможно, что и последователи. Не, я уже на тренерской работе! Happy_N написала: В самом деле? И готов к тому, что его последователь не будет знать о нем? В самом деле. Ему прекрасно известно, что до него у меня была личная жизнь. Как и у него до меня. Я это не скрываю - просто рн мне на эту тему не задает вопросов, я ему - тоже. Да и как-то слабо себе представляю обстоятельства, при которых мы бы стали эту тему обсуждать. Да и к чему? |
|
| ^^^
|
Летика
|
отправлено: 31 июля 2009, 21:56
|
|
билетики в лето группа: участники сообщений: 12 892 проживает: Россия, Москва |
Lil'ka написала: не имея никаких скелетиков в ... писечке! Где скелетиков? |
|
| ^^^
|
franco
|
отправлено: 31 июля 2009, 21:57
|
|
totally insane группа: участники сообщений: 17 330 проживает: Украина, АР Крым, г. Симферополь |
Lil'ka написала: не имея никаких скелетиков в ... писечке! Ого... |
|
| ^^^
|
Гусёнок
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:04
|
|
Редкий и исчезающий, но очень приятный вид. (alexp) группа: участники сообщений: 17 920 проживает: Великобритания, Лондон. Иногда Киев. |
Летика написала: Где скелетиков? franco написал: Ого... А я как-то и не знала как отреагировать. |
|
| ^^^
|
Happy_N
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:08
|
|
* группа: участники сообщений: 36 541 проживает: Россия, Москва | Ответ на вопрос треда, я так понимаю, дан исчерпывающий. |
|
| ^^^
|
Мышук
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:15
|
|
...с генным чувством прекрасного. (c) gi группа: участники сообщений: 32 545 проживает: Украина, крошечная мышиная норка |
Ну а чо? Спросили, до какого места откровенность простирается, вам и отвечают - до писечки. |
|
| ^^^
|
Гусёнок
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:16
|
|
Редкий и исчезающий, но очень приятный вид. (alexp) группа: участники сообщений: 17 920 проживает: Великобритания, Лондон. Иногда Киев. |
Мышук написала: Ну а чо? Спросили, до какого места откровенность простирается, вам и отвечают - до писечки. Мало того, что звучит как-то неприятно. Так я себе представила скелета. Там. Кошмар какой! |
|
| ^^^
|
Летика
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:18
|
|
Happy_N написала: Ответ на вопрос треда, я так понимаю, дан исчерпывающий. Да. Уже и не добавишь кагбэ ничего |
|
| ^^^
|
Летика
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:19
|
|
Гусёнок написала: Мало того, что звучит как-то неприятно. Так я себе представила скелета. Там. Кошмар какой! Исследователь |
|
| ^^^
|
Мышук
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:21
|
|
Гусёнок написала: Мало того, что звучит как-то неприятно. Так я себе представила скелета. Там. Кошмар какой! *разминает пальцы* А давненько мы не заводили тредов ненависти к словам и выражениям. У меня уже аж руки чешутся потоптаться по лялям, кушающим сисю. |
|
| ^^^
|
Агата_я
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:28
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 82 проживает: Россия, Москва |
FrostWind написала: Вы прячете скелетики в шкафчиках? Что, по-вашему, можно скрывать, а что - ненужно? Не очень люблю говорить о личном (наверное, как и подавляющее большинство), а так вполне откровенна. |
|
| ^^^
|
Zanuda
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:34
|
|
персонаж соответствует нику группа: участники сообщений: 11 673 cтрана: Швеция |
Мышук написала: Ну а чо? Спросили, до какого места откровенность простирается, вам и отвечают - до писечки. Там–то, видимо, самые скелеты и водятся. Не оцарапаться бы только счастливому неведующему избраннику об скелеты. |
|
| ^^^
|
Юльча
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:39
|
|
Активный почитатель группа: участники сообщений: 963 проживает: Украина, Симферополь |
Мда уж. Зато как движение в треде сразу активизировалось. |
|
| ^^^
|
Орхидея
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:41
|
|
Бюль-бюль. Дуэт "Оглы". группа: участники сообщений: 56 420 проживает: в самом большом сугробе |
Гусёнок написала: Так я себе представила скелета. Там. Кошмар какой! Он же, наверное, колется |
|
| ^^^
|
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:43
|
|
Мышук написала: Не от мужа. А так да, с чужими людьми не так уж часто откровенничаю. Мышук написала: Не от мужа. А так да, с чужими людьми не так уж часто откровенничаю. А как ты дозируешь откровенность - интуитивно или по определённым правилам? Шанталь написала: Вот это непонятно. Тем более, что такие тайны имеют тенденцию "раскрываться" в самый неожиданный момент. Скрывать, ИМХО, имеет смысл очень интимные вещи, секреты свои и чужие. Остальное - опционально. Список у каждого свой. Меня особо впечатлило про родственников. Ну, мама точно не проболтается. а остальные нечаянно? Или каждый раз - инструктаж? Developer написал: От кого скрывать? Если от жены, то предпочитаю не делать ничего, что потребовало бы сокрытия. Мне так проще. Не люблю конспирации. То есть, не то, чтобы откровенен - а не скрываешь? |
|
| ^^^
|
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:45
|
|
Skogkatt написала: Или она забыла о первом замужестве. Склероз бывает ранним. Возможно. Прекрасная_свинарка написала: А с другой стороны - если многие не сообщают своим актуальным сексуальным партнерам о количестве предыдущих сексуальных парнеров, то почему актуальному мужу нужно сообщать о количестве аналогичных предшественников? Ну это не совсем вещи одного разлива - партнёры и мужья, согласись? |
|
| ^^^
|
Аренольская Акула
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:45
|
|
РыбоМать Несплюшкина, Рыба счастья завтрашнего дня... группа: участники сообщений: 7 499 проживает: Россия, Нижний Новгород |
Мышук написала: *разминает пальцы* А давненько мы не заводили тредов ненависти к словам и выражениям. У меня уже аж руки чешутся потоптаться по лялям, кушающим сисю. Ну нельзя же так, люди! У меня воображение сильно развито И вообще, я тут, покормивши лялю, села покушать пряничков с чаечком, а тут такой триллерик ужастиков! |
|
| ^^^
|
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:46
|
|
Happy_N написала: Ответ на вопрос треда, я так понимаю, дан исчерпывающий. Угу. |
|
| ^^^
|
Юльча
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:47
|
|
Активный почитатель группа: участники сообщений: 963 проживает: Украина, Симферополь |
Орхидея написала: Он же, наверное, колется И гремит. |
|
| ^^^
|
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:48
|
|
Аренольская Акула написала: Весь аппетитик к чертовой мамочке исчез! Именно к ней! |
|
| ^^^
|
Аренольская Акула
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:50
|
|
РыбоМать Несплюшкина, Рыба счастья завтрашнего дня... группа: участники сообщений: 7 499 проживает: Россия, Нижний Новгород |
По теме треда: я никогда не рассказывала мужу подробностей наших отношений с экс-бойфрендом. Муж знает, что он был, знает, что мы тяжело расставались (потому что, собственно, уже после нашего с ним знакомства расставались), знает историю в очень общих чертах, но всех подробностей я ему не хотела и не хочу рассказывать. Наверное, если бы его этот момент интересовал, пришлось бы рассказать, но лишних вопросов он мне на эту тему не задавал. |
|
| ^^^
|
Мышук
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:54
|
|
FrostWind написала: А как ты дозируешь откровенность - интуитивно или по определённым правилам? Даже не знаю. Иногда бывает вырывается кое-что, однако, как правило, редко рассказываю что-то нетривиальное, преступное или ужасное. Муж же у меня - хороший слушатель и никогда не осуждает, сказал, что у меня бессрочная индульгенция, так что ему можно рассказать всё, что угодно. Аренольская Акула написала: Ну нельзя же так, люди! У меня воображение сильно развито А вам, молодая мамочка, сейчас не тредики читать ночером, а спатки у люлю, напившись чаю. |
|
| ^^^
|
FrostWind
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:55
|
|
Аренольская Акула написала: По теме треда: я никогда не рассказывала мужу подробностей наших отношений с экс-бойфрендом. Муж знает, что он был, знает, что мы тяжело расставались (потому что, собственно, уже после нашего с ним знакомства расставались), знает историю в очень общих чертах, но всех подробностей я ему не хотела и не хочу рассказывать. Наверное, если бы его этот момент интересовал, пришлось бы рассказать, но лишних вопросов он мне на эту тему не задавал. То есть, факт сообщён, а эмоции и подробности - уже в личном пространстве? |
|
| ^^^
|
Nimue
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:57
|
|
Заодно и монитор протерла ![]() Мышук написала: А давненько мы не заводили тредов ненависти к словам и выражениям. Записываюсь |
|
| ^^^
|
Ksanka
|
отправлено: 31 июля 2009, 22:57
|
|
Сомалийская пиратка группа: участники сообщений: 136 454 проживает: Украина, Одесса |
Аренольская Акула написала: По теме треда: я никогда не рассказывала мужу подробностей наших отношений с экс-бойфрендом. Я в начале нашего романа пыталась мужу излить душу, так он очень расстроился и даже обиделся: "ЗАЧЕМ ты мне это все рассказываешь?" С тех пор не рассказываю то, что его может задеть |
|
| ^^^
|
Орхидея
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:00
|
|
Бюль-бюль. Дуэт "Оглы". группа: участники сообщений: 56 420 проживает: в самом большом сугробе |
Аренольская Акула написала: И вообще, я тут, покормивши лялю, села покушать пряничков с чаечком, а тут такой триллерик ужастиков! 3d.gif Весь аппетитик к чертовой мамочке исчез! Акулочка, скушай нямку! Юльча написала: И гремит. smile.gif Можно кавалеров пугать. Прикинь их реакцию. |
|
| ^^^
|
wireless
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:03
|
|
It's only a whimsical notion to fly down to Rio tonight группа: участники сообщений: 6 866 проживает: США, New York, off campus |
Мышук написала: Ну а чо? Спросили, до какого места откровенность простирается... Люблю, все-таки, МиЖ |
|
| ^^^
|
Другая Стрекоза
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:03
|
|
умею удивлять группа: участники сообщений: 18 467 проживает: Россия, Средняя Волга |
Обраааааааааадовались |
|
| ^^^
|
Другая Стрекоза
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:07
|
|
умею удивлять группа: участники сообщений: 18 467 проживает: Россия, Средняя Волга |
Ksanka написала: Я в начале нашего романа пыталась мужу излить душу Никогда не пыталась, хотя ни разу не скрытная, а вполне себе откровенная. Полагаю, что мужу это не интересно, да и не спрашивает. Я пыталась задавать вопросы поначалу, но так и не получив вразумительных ответов, успокоилась. Так и живем, незная друг о друге самого интересного, возможно. Как знать, может быть все самое интересное у нас впереди |
|
| ^^^
|
Аренольская Акула
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:08
|
|
Мышук написала: А вам, молодая мамочка, сейчас не тредики читать ночером, а спатки у люлю, напившись чаю. Чаечку, Мышук, чаечку! Опять же, вот ляжешь спатки, а тут ляля из люли каак высунется и кааак титю ням-нямки попросит! Орхидея написала: Акулочка, скушай нямку! Скушаешь с вами нямку, как же! Пузичко отвиснет, килограммчики на попке осядут, это вам не скелетики в интимных местечках хранить! Мне уже можно в тред про ненавистные слова не ходить, я уже тут оторвалась |
|
| ^^^
|
Аренольская Акула
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:10
|
|
Ну в целом, да Кстати, я бы и сама не хотела много о прошлом знать. Мне достаточно общих фактов. |
|
| ^^^
|
Мышук
|
отправлено: 31 июля 2009, 23:12
|
|
Точнехонько! |
|
| ^^^
|
Страницы (11): [1] 2 3 4 ... 9 10 11 |
![]() ![]() ![]() |