![]() |
|
| Страницы (3): 1 2 [3] >> | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Givon
|
отправлено: 9 декабря 2007, 23:34
|
|
Работа мешает зарабатывать деньги группа: участники сообщений: 10 619 проживает: Монголия, Внутренняя, иногда Индия |
Вот мы ее сейчас...
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Горький Шоколад
|
отправлено: 9 декабря 2007, 23:37
|
|
"полутенью, полусветом мимо заспанных домов" группа: участники сообщений: 7 183 cтрана: Израиль |
Givon написал: Вот мы ее сейчас Взгляд такой..... Возникает мысль, что это не первая. И даже не вторая. |
|
| ^^^
|
anri21
|
отправлено: 10 декабря 2007, 00:04
|
|
Всегда... группа: участники сообщений: 338 проживает: Израиль, Лод |
Горький Шоколад написала: Взгляд такой..... А чё взгляд... Вполне сосредоточенный. Дело то серьёзное. |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 00:13
|
|
Работа мешает зарабатывать деньги группа: участники сообщений: 10 619 проживает: Монголия, Внутренняя, иногда Индия |
Стол в процессе накрытия
|
|
| ^^^
|
Freddie
|
отправлено: 10 декабря 2007, 01:49
|
|
The Show Must Go On © группа: модераторы сообщений: 48 448 проживает: Израиль, рядом море |
Givon написал: Стол в процессе накрытия. ИМХО, тема стола раскрыта не до конца. |
|
| ^^^
|
Fima
|
отправлено: 10 декабря 2007, 08:56
|
|
Сказочник-Юморист группа: участники сообщений: 845 проживает: Израиль, Ришон-ле-Цион |
Да, у Гали было здорово, спасибо за гостеприимство |
|
| ^^^
|
yxo
|
отправлено: 10 декабря 2007, 10:33
|
|
Слушаю группа: участники сообщений: 1 450 cтрана: Израиль |
Givon написал: Да нет, на всех фотках ты классно получилась (на мой взгляд), но я же не выложу до согласования Ой, я только сейчас увидела, что что-то для согласования пришло, но у меня нет времени открывать. Попозже. Это сообщение отредактировано участником yxo - 10 декабря 2007, 10:37 |
|
| ^^^
|
Курас
|
отправлено: 10 декабря 2007, 20:04
|
|
Поэт я! Только стихов писать не умею. группа: участники сообщений: 2 106 проживает: Израиль, Врата Надежды - ближе к краю |
Givon написал: Вот мы ее сейчас... Вы что там играли в бутылочку? |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 20:21
|
|
Курас написал: Вы что там играли в бутылочку? Не, Толя настаивал, но Рита категорически не согласилась Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 20:37
|
|
А это Ухо, типа, раздевается. Игра в крокодил Что это было, Свет? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 20:42
|
|
STAM
|
|
| ^^^
|
ALZA
|
отправлено: 10 декабря 2007, 21:52
|
|
Воспоминания вредны , но приятны группа: участники сообщений: 10 034 проживает: Израиль, Очень древний город |
Селедку вижу. Где язык с грибами? |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:22
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 12 113 проживает: Израиль, Тель-Авив |
"Нивы сжаты, рощи голы". |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:26
|
|
Мягкая и шелковистая группа: модераторы сообщений: 129 248 cтрана: Израиль |
Курас написал: Вы что там играли в бутылочку? Завидуешь? |
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:26
|
|
вялотекущая группа: участники сообщений: 4 011 проживает: Иран, israel |
ALZA написала: Селедку вижу. Где язык с грибами? Язык как корова языком слизнула тут же |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:27
|
|
ALZA написала: Селедку вижу. Где язык с грибами? Его бутылка с соком заслоняет. А какой был язык! А какие грибы! Язык проглотишь, пальчики оближешь! |
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:33
|
|
вялотекущая группа: участники сообщений: 4 011 проживает: Иран, israel |
бенци написал: "Ничего не понимаю" (с) Вижу, что Кате холодно. Вижу у Толи в руках штопор. Кате не наливали??? Все проносили мимо, вот поверишь ли? Жестоковыйный наш народ |
|
| ^^^
|
ALZA
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:50
|
|
Воспоминания вредны , но приятны группа: участники сообщений: 10 034 проживает: Израиль, Очень древний город |
Маргарита Шульман написала: А какой был язык! А какие грибы! Язык проглотишь, пальчики оближешь! А-а-а-.... Не травите душу!!!!!! |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 22:56
|
|
Так что скажете, девочки? Можно выкладывать ваши фотки без разбора? Такие вы все там хороооошие |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 10 декабря 2007, 23:37
|
|
Givon написал: Так что скажете, девочки? Можно выкладывать ваши фотки без разбора? Такие вы все там хороооошие Если красивые, то выкладывай. Но осторожно! |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 10 декабря 2007, 23:45
|
|
Для меня вы все красивые ЗЫ. Что-то форум фотки не принимает - пишет, что ширина превышает допустимую, хотя она в рамках дозволенного |
|
| ^^^
|
Курас
|
отправлено: 10 декабря 2007, 23:50
|
|
Поэт я! Только стихов писать не умею. группа: участники сообщений: 2 106 проживает: Израиль, Врата Надежды - ближе к краю |
Маргарита Шульман написала: Завидуешь? Чего ж завидовать, если до бутылочки дело не дошло! |
|
| ^^^
|
yxo
|
отправлено: 11 декабря 2007, 00:04
|
|
Givon написал: Так что скажете, девочки? Можно выкладывать ваши фотки без разбора? Такие вы все там хороооошие Ты мое письмо получил? Кроме уже выложенной только одну еще. |
|
| ^^^
|
yxo
|
отправлено: 11 декабря 2007, 00:05
|
|
Это было "Не виноватая я! Он сам пришёл!" |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 00:07
|
|
yxo написала: Ты мое письмо получил? Кроме уже выложенной только одну еще. Да, получил, сейчас выложу, вот она. Играли на гитаре все замечательно. Света, Аня и Фима. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 00:12
|
|
Но не только мы слушали музыку
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 00:15
|
|
.
|
|
| ^^^
|
Vika
|
отправлено: 11 декабря 2007, 21:40
|
|
тургеневка - антизарубинка группа: участники сообщений: 54 392 cтрана: Израиль |
И всё? Какая кошка у Гали обалденная. |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 21:53
|
|
Есть еще много, но там в основном девушки... К тому ж Толя молчит, а у Гали комп умер. Кстатати, где мне выложить клипы? |
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:49
|
|
А сейчас
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:51
|
|
Немножко крокодила
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:53
|
|
Катюша
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:55
|
|
Пытается нам изобразить
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:57
|
|
Что-то типа
|
|
| ^^^
|
Givon
|
отправлено: 11 декабря 2007, 22:59
|
|
"Оптимистическая трагедия"
|
|
| ^^^
|
anri21
|
отправлено: 12 декабря 2007, 21:37
|
|
Всегда... группа: участники сообщений: 338 проживает: Израиль, Лод |
Вот, что я пытался сделать своим телефоном Не судите строго. |
|
| ^^^
|
Пудельман
|
отправлено: 12 декабря 2007, 22:20
|
|
Труженик просвещения.© Ludmila St. Великая Труженица Мяча.©Chel8 группа: участники сообщений: 58 991 cтрана: Израиль |
anri21 написал: Не судите строго. Прекрасно, anri21, очень здорово передана атмосфера митинга. Так держать! |
|
| ^^^
|
paper soldier
|
отправлено: 13 декабря 2007, 11:19
|
|
Боевой ёжик(с) группа: участники сообщений: 4 598 проживает: Израиль, в Надёжном месте |
Опять мне не повезло, повезло. Такой дуэт пропустила. |
|
| ^^^
|
Gera
|
отправлено: 13 декабря 2007, 12:08
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 156 проживает: Израиль, Israel, Rishon-Le-Zion | Пришла с работы, подарила себе компьютер, а надо ещё перед вечерней работой немного поспать, потому что потом ночная смена в больнице, а утром работа там же, где и сегодня вечером, и если после этого не упаду, попытаюсь перегнать с фотоаппарата на комп отснятое и вывешу. Пожелайте мне выстоять! |
|
| ^^^
|
Горький Шоколад
|
отправлено: 13 декабря 2007, 16:00
|
|
"полутенью, полусветом мимо заспанных домов" группа: участники сообщений: 7 183 cтрана: Израиль |
Gera написала: Пожелайте мне выстоять! Галя, тебе не привыкать. Держись. |
|
| ^^^
|
Маргарита Шульман
|
отправлено: 13 декабря 2007, 21:36
|
|
Gera написала: подарила себе компьютер Урра! Галя, с обновкой тебя! |
|