![]() |
|
| Страницы (47): [1] 2 3 4 ... 45 46 47 >> | ![]() ![]() ![]() |
Зорянка
|
отправлено: 23 ноября 2007, 12:14
|
|
Куинджиевская ночь... группа: участники сообщений: 6 852 проживает: Россия, В лесу... |
Знает ли кто нить что с ним? Задолжал людям деньги и пропал === МОДЕРАТОРИАЛ: Добавлено Экслером по результатам многостраничного обсуждения, чтобы не потерялось: Я так думаю, что схема должна быть следующая. 1. Дать Kola, скажем, три дня на то, чтобы предоставить кредиторам (коих тут, как я понял, полно) какие-то объяснения, гарантии и расписки. И чтобы это не было пустыми издевательскими словами, как он только что тут появился весь в таком белом. Кредиторам при этом рекомендую в этом треде ставить в известность остальных - для всеобщего блага. 2. Если до 30 ноября ситуация никак не изменится, тогда нужно начинать действовать следующим образом: а) Собрать и опубликовать в этом треде всю информацию, которая может пригодиться для поиска реальных данных об этом человеке. Учитывая серьезность ситуации, я заранее разрешаю публиковать здесь все что угодно - его приваты, логи ICQ, письма по электронной почте и так далее - все, что может помочь. б) Попросить присутствующих здесь юристов проконсультировать на тему коллективной подачи иска - как его готовить, где подавать, какие доказательства предоставлять. в) Координироваться и подавать иск. По-моему, вполне нормальная схема. И, кстати, сообща-то информации нарыть можно мно-о-о-о-ого. Kola это знает. Знаешь ведь, да? Ну тогда - вперед, у тебя осталось ровно три дня. Всю ту информацию, которую я о тебе могу собрать как админ, я уже собрал. Уже можно не дергаться. Дергаться нужно по другому поводу. Upd: Ко мне тут постепенно стекается различная информация. Значит, так. Это явный жулик - в этом нет уже никаких сомнения. На протяжении последних трех лет у очень многих форумчан под различными предлогами он выманивал или одалживал деньги. Суммы - немаленькие: от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Есть несколько случаев (несколько!) когда ему одалживали суммы в десять тысяч долларов и больше. Я так думаю, что если по всем наскрести, мужичок уже мог себе некислый мерседесик купить - похоже, что порядка стольника он все-таки срубил. Паспортные данные его его, скан паспорта его есть. Если паспорт не поддельный, то он действительно Корытный Сергей Юрьевич из города Апатиты. Поскольку налицо явное преступление, и это так оставлять нельзя, просьба всех, у кого есть какие-то данные и сведения, отправлять мне их на exler@exler.ru. Если вы категорически не хотите светиться, сообщайте об этом в письме - тогда по крайней мере данные об этом прекрасном человеке будут использованы. В данном треде масштабный сбор сведений начнем, как и было обещано, 30 числа. Но уже нет никаких шансов, что ситуация как-то разрешится. Это профессиональный аферист - в этом уже нет никаких сомнений Это сообщение отредактировано участником Alex Exler - 27 ноября 2007, 11:08 |
|
| ^^^
|
Alex Exler
|
отправлено: 23 ноября 2007, 18:10
|
|
Экслер группа: администраторы сообщений: 58 667 проживает: Россия, Москва | Если задолжал людям денег и пропал - значит, с ним все в порядке. Это обычное дело. |
|
| ^^^
|
Птыца Говорун
|
отправлено: 23 ноября 2007, 18:18
|
|
я не пьющий, я ранимый группа: участники сообщений: 24 271 проживает: Россия, Питер | Звонить пробовали? |
|
| ^^^
|
Орхидея
|
отправлено: 23 ноября 2007, 19:48
|
|
Бюль-бюль. Дуэт "Оглы". группа: участники сообщений: 56 420 проживает: в самом большом сугробе |
|
|
| ^^^
|
Танчик
|
отправлено: 23 ноября 2007, 19:54
|
|
сплошная видимость группа: участники сообщений: 11 015 проживает: Россия, В колодце. Так что не плюйте. | Я давно заметила, что его нет. Никто звонить не пробовал? |
|
| ^^^
|
Iron Semen
|
отправлено: 23 ноября 2007, 20:42
|
|
Интроверт группа: участники сообщений: 19 330 проживает: Россия, С-Пб | Много задолжал? |
|
| ^^^
|
Ласковая
|
отправлено: 23 ноября 2007, 20:51
|
|
лакмусовая бумажка скудости ума(с) murz группа: участники сообщений: 5 843 проживает: Россия, Москва |
Alex Exler написал: Если задолжал людям денег и пропал - значит, с ним все в порядке. Это обычное дело. Думаешь, прямая связь? |
|
| ^^^
|
Жорик
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:05
|
|
--- группа: модераторы сообщений: 14 111 cтрана: Великобритания | А давно нет связи? |
|
| ^^^
|
GreemTed
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:08
|
|
</> группа: участники сообщений: 10 787 | В свете последних событий, по-моему, нужно более осмотрительно создавать треды. Название, например, писать более вдумчиво. |
|
| ^^^
|
Энн
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:15
|
|
бездельница группа: участники сообщений: 4 705 проживает: Россия, Южный Урал |
Зорянка написала: Задолжал людям деньги и пропал Давно усвоила одну истину - давать в долг только такую сумму, с которой ты готов расстаться навсегда. |
|
| ^^^
|
Hellga
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:17
|
|
Тёмный эльф Ты-ленивый бог(с)Noodles группа: участники сообщений: 55 787 проживает: Россия, в сказке с видом на закат |
GreemTed написал: В свете последних событий, по-моему, нужно более осмотрительно создавать треды. Название, например, писать более вдумчиво. Кстати, да. |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:22
|
|
Прекрасная Брунгильда! :) группа: участники сообщений: 18 625 проживает: Россия, Краснодар |
GreemTed: В свете последних событий, по-моему, нужно более осмотрительно создавать треды. Название, например, писать более вдумчиво. ППКС Прочитала название в Клиенте и сердце екнуло |
|
| ^^^
|
Орхидея
|
отправлено: 23 ноября 2007, 21:23
|
|
Бюль-бюль. Дуэт "Оглы". группа: участники сообщений: 56 420 проживает: в самом большом сугробе | поняла |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 24 ноября 2007, 06:24
|
|
Может быть, когда-нибудь, хотя вряд ли группа: участники сообщений: 26 270 проживает: Россия, Москва |
Да уж, вот так и верь людям |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 06:39
|
|
Доисторическая динозавра (с)W colonel Леонов-мужик!(с)svana группа: участники сообщений: 29 931 проживает: Россия, S-Peterburg | У меня есть его мобильный, звонить? Только я имени его не знаю... |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 07:23
|
|
Доисторическая динозавра (с)W colonel Леонов-мужик!(с)svana группа: участники сообщений: 29 931 проживает: Россия, S-Peterburg |
Kola Peninsula... Модераторы, переназовите тред, по нервам бьёт.... |
|
| ^^^
|
свекровь
|
отправлено: 24 ноября 2007, 09:02
|
|
Идеальная бабушка должна быть свекровью!(Sorin) группа: участники сообщений: 12 273 проживает: Россия, Екатеринбург |
Alex E Leonov написал: У меня есть его мобильный, звонить? Только я имени его не знаю... Звони, конечно! Так Колой и назови, ничего страшного, скажи, что с ФЭРа, народ волнуется, куды девался, все ли нормально. |
|
| ^^^
|
Grunya
|
отправлено: 24 ноября 2007, 10:45
|
|
недобрая группа: участники сообщений: 34 921 cтрана: Украина |
Alex E Leonov написал: Только я имени его не знаю... Сергей |
|
| ^^^
|
softcat
|
отправлено: 24 ноября 2007, 10:49
|
|
Счастливый хомо сапиенс © Летучая Мышь группа: участники сообщений: 8 300 проживает: Россия, г. Столица моей Родины |
Да уж |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:00
|
|
Доисторическая динозавра (с)W colonel Леонов-мужик!(с)svana группа: участники сообщений: 29 931 проживает: Россия, S-Peterburg |
свекровь написала: Звони, конечно! Позвонил: "В настоящее время абонент недоступен". Вырублена труба... |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:15
|
|
Текст СМС мне накидайте? 160 символов транслитом. Чего спросить? |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:22
|
|
Доисторическая динозавра (с)W colonel Леонов-мужик!(с)svana группа: участники сообщений: 29 931 проживает: Россия, S-Peterburg | Кстати, в IPB есть параметр: "Последнее время появления на форуме". Пусть Админы/Модератры глянут. |
|
| ^^^
|
Alex Exler
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:28
|
|
Экслер группа: администраторы сообщений: 58 667 проживает: Россия, Москва |
По каким нервам и почему бьет? Пропал? Пропал. Не вижу никаких проблем с названием. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:36
|
|
умножающий сомнения. группа: участники сообщений: 140 829 проживает: Россия, ПФО, Пенза |
Alex Exler написал: По каким нервам и почему бьет? Пропал? Пропал. Не вижу никаких проблем с названием. Неоднозначно звучит. Лучше "как найти Кола Пенинсулу" |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:38
|
|
Alex Exler написал: Не вижу никаких проблем с названием. Увидев "Kola Peninsula...", Описания темы не видно на главной, в браузере. Серде ёкнуло: "Господи, молодой парень". |
|
| ^^^
|
Ginger
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:45
|
|
- группа: модераторы сообщений: 39 259 проживает: Россия, Москва |
Alex E Leonov написал: Текст СМС мне накидайте? 160 символов транслитом. Чего спросить? А что, у тех, кто ему денег в долг дал, нет его мобилы? Слабо верится. |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:50
|
|
Ginger написала: А что, у тех, кто ему денег в долг дал, нет его мобилы Так, молчат... А может другая мобила... У меня их(мобил) несколько, одна для дела, другая для жены/родителей. Первая может быть выключена, вторая не может. У меня с ним деловых отношений не было.... |
|
| ^^^
|
Ginger
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:52
|
|
- группа: модераторы сообщений: 39 259 проживает: Россия, Москва |
Alex E Leonov написал: Так, молчат... А может другая мобила... У меня их(мобил) несколько, одна для дела, другая для жены/родителей. Первая может быть выключена, вторая не может. У меня с ним деловых отношений не было.... Я исключительно к тому, что уж позвонить то ему или смс написать наверное они додумались. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 24 ноября 2007, 11:55
|
|
умножающий сомнения. группа: участники сообщений: 140 829 проживает: Россия, ПФО, Пенза |
Ginger написала: Я исключительно к тому, что уж позвонить то ему или смс написать наверное они додумались. А у нас есть еще кто-то с Мурманска? |
|
| ^^^
|
Alex E Leonov
|
отправлено: 24 ноября 2007, 12:00
|
|
Ginger написала: Я исключительно к тому, что уж позвонить то ему или смс написать наверное они додумались. По другому. Если тот номер, который у них = тому, который у меня. А если у них другой номер, а их номера он потерял вместе с трубой? У меня с ним один оператор, отчет о доставке работает, проверенно именно с ним. Следовательно, если в течении суток труба включится хоть на минуту, мне тут же свалится: "Доставлено Kola Peninsula".... |
|
| ^^^
|
3мейка
|
отправлено: 24 ноября 2007, 12:04
|
|
группа: участники сообщений: 52 686 проживает: Россия, Расторгуево | Появляется он на одноклассниках. ру. Последний раз был вчера. |
|
| ^^^
|
Happy_N
|
отправлено: 24 ноября 2007, 13:29
|
|
* группа: участники сообщений: 36 541 проживает: Россия, Москва | Змейка - шпиён! |
|
| ^^^
|
Невозможная
|
отправлено: 25 ноября 2007, 16:02
|
|
...бразды пушистые взрывая, летит... группа: участники сообщений: 23 359 проживает: Россия, Московее некуда. |
Happy_N написала: Змейка - шпиён! Бдительность - наше все! И почему я не удивлена подобным поворотом сюжета? Там кусочек, сям крошечка. Глядишь, так на бутерброд с икоркой и наскребется. А сеть-то она большая. А баек-то нарасказать можно много. Про суровые трудовые будни и жизнь сложную, но интересную. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 16:08
|
|
3мейка написала: Появляется он на одноклассниках. ру. Последний раз был вчера. Хороший сайт. Спасибо за наводку. |
|
| ^^^
|
Неисправимая Нина
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:11
|
|
Неисправимый маньяк группа: участники сообщений: 69 410 проживает: Россия, Москва |
Невозможная написала: Там кусочек, сям крошечка. Глядишь, так на бутерброд с икоркой и наскребется. А сеть-то она большая. А баек-то нарасказать можно много. Про суровые трудовые будни и жизнь сложную, но интересную. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:17
|
|
Неисправимая Нина написала: Невозможная написала: Там кусочек, сям крошечка. Глядишь, так на бутерброд с икоркой и наскребется. А сеть-то она большая. А баек-то нарасказать можно много. Про суровые трудовые будни и жизнь сложную, но интересную. Долго он же готовился в этом случае. Прям как настоящий резидент. Если серьезно - мало ли что могло произойти. |
|
| ^^^
|
Неисправимая Нина
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:23
|
|
Неисправимый маньяк группа: участники сообщений: 69 410 проживает: Россия, Москва |
Diman написал: Если серьезно - мало ли что могло произойти. Конечно, только если и произошло, то это совпадение. Ты просто не в курсе всего происходящего. Это я к чему пишу - к тому, что не надо удивляться, что Зорянка тред завела. Уверена, что у неё есть веские на то причины. Превентивно говорю, так сказать. А то у нас любят виртуальные похороны, увы. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:30
|
|
Неисправимая Нина написала: Ты просто не в курсе всего происходящего. Да, не в курсе. Вообще то тут родственникам в долг даешь с неизвестным результатом - иногда остаешься и без денег и без родственников. А уж сетевым знакомым давать - орлянка. |
|
| ^^^
|
Невозможная
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:33
|
|
...бразды пушистые взрывая, летит... группа: участники сообщений: 23 359 проживает: Россия, Московее некуда. |
Diman написал: Долго он же готовился в этом случае. Прям как настоящий резидент. Дык, ежели устроить опрос у кого он материальную поддержку на развитие бизнеса просил, то, думаю, список ОЧЕНЬ большой будет. Ну же, дамы, смелее! Не дамы тоже могут принять участие. Такие имеются. Я точно знаю. |
|
| ^^^
|
Неисправимая Нина
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:35
|
|
Невозможная написала: Ну же, дамы, смелее! (гордо) А я не вляпалась, спасибо одной форумчанке, что успела предупредить. |
|
| ^^^
|
Эглинтон
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:37
|
|
Мелкоскопов не имеем группа: участники сообщений: 19 603 проживает: Канада, Ottawa | . |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 17:44
|
|
Невозможная написала: Дык, ежели устроить опрос у кого он материальную поддержку на развитие бизнеса просил, то, думаю, список ОЧЕНЬ большой будет. Ну же, дамы, смелее! Дык. Ну считайте что заплатили за науку. Я в свое время тоже заплатил. |
|
| ^^^
|
Невозможная
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:06
|
|
Неисправимая Нина написала: А я не вляпалась, спасибо одной форумчанке, что успела предупредить. А представляешь, если бы предупредили публично всех? Клевета, наветы и сплошное бездоказательство. Бан - как минимум. |
|
| ^^^
|
Невозможная
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:07
|
|
Эглинтон написал: А почему точка? |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:08
|
|
Невозможная написала: А почему точка? А чего надо? |
|
| ^^^
|
Невозможная
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:11
|
|
Diman написал: А чего надо? Надо мир во всем мире. И каждой семье по квартире в 2007 годе. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:12
|
|
умножающий сомнения. группа: участники сообщений: 140 829 проживает: Россия, ПФО, Пенза | Три года здесь околачиваться чтобы развод устроить? Ну не знаю - возможно я оптимист и романтик. Да и не должен он мне ничего. Так что может все еще и разрешиться. |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:13
|
|
Невозможная написала: Надо мир во всем мире. И каждой семье по квартире в 2007 годе. Аминь. |
|
| ^^^
|
W colonel
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:13
|
|
Ветеран четных Пунических войн группа: участники сообщений: 34 569 проживает: Россия, Saint-Petersbug |
А не стоит ли закрыть тред и обсуждения продолжать в приватах? Или уж в "Деловые" перенести . |
|
| ^^^
|
Diman
|
отправлено: 25 ноября 2007, 18:16
|
|
W colonel написал: А не стоит ли закрыть тред и обсуждения продолжать в приватах? Или уж в "Деловые" перенести . Ну почему - мне например интересно, как зная человека лишь в сети деньги ему в долг давать. Причем как я понял не зная его адреса в реальности. |
|
| ^^^
|
Страницы (47): [1] 2 3 4 ... 45 46 47 |
![]() ![]() ![]() |