![]() |
|
| Страницы (3): [1] 2 3 >> | ![]() ![]() ![]() |
M!ханя
|
отправлено: 15 февраля 2007, 12:27
|
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 683 проживает: Беларусь, Мiнск |
Это четвёртая игра в картинки под общим девизом "M!ханя против ФЭР". Тема: Глюки. Попытаюсь вклиниться между Рождеством и 23 февраля. Поиграем в картинки, где главными героями выступают разного рода белочки, чёртики, зелёные человечки, белые кони и прочие розовые слоны в качестве нездоровых видений после неправильного потребления спиртосодержащих жидкостей. Предлагаю в будущем рассматривать этот тред как предупреждение и профилактику. К игре принимаются карикатуры, коллажи и фото. Судейский состав: Вадим А. (ГМ), Непоняткин и W colonel. Правила: 1) Ходим строго по очереди: ход форума - ход M!хани. За форум играет ГМ Вадим А. и только он (см.п.5). 2) Игроки присылают картинки ГМу (обратите внимание, подчеркиваю, картинку, а не ссылке в интернет, заставляя ГМа лазить куда-то), а он решает, что выложить в тред, указывая ник участника. Исключение - картинки, уже когда-либо размещенные на ФЭР, Их желательно присылать ГМу ссылкой на файл. Адрес ГМа: vadim alyoshin.net, ICQ: 850 280 38.В целях облегчения работы ГМа указывайте в названии файла свой ник. Формат произвольный, но предпочтителен такой: НикУчастника_имяФайла. 3) Игра идет на русском языке. Перевод обязателен. Интересную, остроумную подпись вполне допустимо использовать как имя файла с картинкой. В этом случае постарайтесь уложиться в 256 символов. 4) Максимальный интервал между постами - 24 часа в будни и 60 часов с вечера пятницы до утра понедельника. Если последний пост за форумом - форум победил. 5) Тред игры помечается звездочкой и оффтопик в нем карается баном до конца игры. Оффтопиком считается любой пост любого форумца, ник которых отличается от Вадим А. и M!ханя. Автоматом будет выписано 7 дней. Если игра продолжится более недели, то бан будет продлен. 6) Игру судят судьи из завсегдатаев ЯППВ (минимум три), коим известны общий дух и рамки допустимого в ЯППВ. В их задачах оценить по теме ли ход, вызвавший возражение любой из сторон и удовлетворяет ли картинка правилам ФЭР целиком и ЯППВ в частности. Кулуарно принятое решение доводится до форума через гейммастера. Претензии рассматриваются только по той картинке, которая на данный момент в треде последняя. 7) Судьи имеют право играть. 8) Самый активный участник от победившего ФЭР избавляется от суточного лимита на картинки. 9) Участники и зрители могут отписать свое мнение о проблемных картинках гейммастеру приватом либо обсуждать ход игры в треде "Предлагаю сыграть". 10) Комиксы по теме игры резать покадрово не допускается, если только это не входит в авторский замысел, реализованные где-либо в интернете. Ссылка в этом случае на первоисточник обязательна. 11) ГМ не обязан отвечать на письма. 12) Максимальный размер - 800 пикселей в ширину, максимальный "вес" - 100К. Правила могут дополняться в процессе игры, о чем будет специально извещаться. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:04
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 293 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
Итак, сегодня понедельник, 19 февраля 2007, 11 часов по киевскому времени. Начинаем? Вот, например, Economyst и Нутый Чок предложили хором такой вариант дартса. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:26
|
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 683 проживает: Беларусь, Мiнск |
Хороший дартс. А у меня - белочка Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:35
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 293 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
M!ханя написал: Известный. Да и тема-то не вчера родилась! Сегодня бенефициантами выступают Economyst и Нутый Чок. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:41
|
|
О! Зелёные человечки! У меня тоже есть! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:41
|
|
Запой у Деда Мороза. Относительно приславших ничего не изменилось! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:43
|
|
Олени? ХА! Их есть у меня! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 12:54
|
|
Что там - зеленые человечки или олени! Такое может привидится, не дай Господи! . Выступает Economyst соло, которого я убедительно прошу присылать оптимизированные .картинки. В противном случае - постить не буду. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 13:05
|
|
Хм... я понимаю ковбоя, который напустил такую лужу. Увидеть Такое и остаться в сухом - подвиг. А вот кумы Хаим и Пэтро: © Микола Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 13:44
|
|
Жизнь замечательных людей. Апокриф. Нутый Чок радует. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 13:53
|
|
Ну, за нас, коллекционеров! (тост)
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 19 февраля 2007, 14:13
|
|
Состав участников с нашей стороны не меняется. На арене - Economyst и Нутый Чок.
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 19 февраля 2007, 15:19
|
|
Есть субподборка про глюки с милитаристическим уклоном Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 00:56
|
|
А есть - с милицейским. Поделился Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 09:07
|
|
Продолжу про милитаризм © Меринов Алексей Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 12:19
|
|
Ладно. Давай про милитаризм. Economyst прислал. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 12:24
|
|
Милитария рулит! © Бандура Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 12:49
|
|
Вот попал мужик... Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 13:23
|
|
Вадим А. написал: Вот попал мужик.... Мдя... мужик реально на измене. А я таки продолжу про армию. Эх, помню, были времена! Мдааа... что ни огнетушитель, то канистра с брагой, что ни аппаратная, то штатный спирт для систем охлаждения. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 13:43
|
|
M!ханя написал: Мдааа... что ни огнетушитель, то канистра с брагой, что ни аппаратная, то штатный спирт для систем охлаждения. А я в отдельной военно-строительной роте служил. Зампотехом... До старлея дошел. Гы. Нутый Чок к вопросу о пользе насекомых. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 13:54
|
|
Вадим А. написал:к вопросу о пользе насекомых. Это называется "мушки в глазах"? А хорошо, что ты не в авиации служил! Вот где спирта! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 14:05
|
|
M!ханя написал: А хорошо, что ты не в авиации служил! Вот где спирта! Это квалифицировать, как заботу о моем здоровье? Нутый Чок продолжает. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 16:34
|
|
Хорошие спецэффекты. У меня тоже есть:
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 16:42
|
|
А как тебе такая зеркалочка? Нутый Чок прислал. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 20 февраля 2007, 17:28
|
|
Видел, поди.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 20 февраля 2007, 23:49
|
|
Этот глюк - всем глюкам глюк. Надо же было так наглючится! Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 21 февраля 2007, 09:04
|
|
Ух ты! Economyst реально порадовал - это был первый глюк, которого я не видел Есть такой вот, тоже неплохой: © Тюнин Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 21 февраля 2007, 12:50
|
|
Вот такой , как мне показалось, интересный ход. Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 21 февраля 2007, 13:47
|
|
Ходят и по две (с) Тягунов Пётр, (г.Мюнхен,Германия)) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 21 февраля 2007, 13:48
|
|
И иногда и по три. Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 21 февраля 2007, 14:01
|
|
А вот шедевр от Корсуна. Черненький, но шедевр! ИМХО.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 21 февраля 2007, 14:05
|
|
Нутый Чок прислал первый.
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 21 февраля 2007, 14:12
|
|
Ну раз про зелёных человечков, так про зелёных человечков.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 21 февраля 2007, 14:14
|
|
Поддержу тему. Economyst. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 21 февраля 2007, 14:18
|
|
Хороший девиз, надо записать куда-то, а то учу-учу - ни-фи-га! ик! (с) Кран Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 22 февраля 2007, 00:17
|
|
Кстати, о врачах-наркологах. В игру вступает Dariko. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 22 февраля 2007, 10:22
|
|
А у меня еще пришельцы, ну те, что на кухонной утвари, не закончились. © Воронцов Микола (СПб.). (Мне тут весьма заслуженно попеняли, что не указываем авторов рисунков. Поэтому если известен автор и если нет подписи, то, пожалуйста, указывайте имя автора в вашем письме гейммастеру. Спасибо.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 22 февраля 2007, 20:28
|
|
По поводу копирайтов - совершенно согласен. А вот какую сказочку мне рассказала Тявочка! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 22 февраля 2007, 20:49
|
|
А у меня тут официальное заявление с сайта "Крики туристов"
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 22 февраля 2007, 21:00
|
|
Печальная картинка. Наверное так выглядит одиночество... Тявочка. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 23 февраля 2007, 09:23
|
|
Печально. А вот так, наверно, выглядит потерянное прошлое (картинку заменил на вот эту © Песков В.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 23 февраля 2007, 15:32
|
|
Нутый Чок обнаружил в одном из обзоров А.Экслера. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 23 февраля 2007, 17:27
|
|
Белка.... ммм... есть белка! Пришла и с собой принесла!
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 24 февраля 2007, 12:51
|
|
Тявочка прислала картинку Миколы Воронцова.
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 25 февраля 2007, 01:50
|
|
Замечательная перепись! У меня тоже еще есть работа Миколы на столь полюбившуючя ему тему Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 25 февраля 2007, 13:08
|
|
Первой рисунок художника В.Игнатьева прислала Dariko. Вот такая сказочка... Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 25 февраля 2007, 20:46
|
|
Черт допился
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 25 февраля 2007, 23:23
|
|
Чем больше я играю, тем больше убеждаюсь, что пьянство - это жуткая гадость. Dariko. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 26 февраля 2007, 09:30
|
|
Во всяком случае заканчивается не ахти как хорошо, согласен. Сперва розовые слоны, белочки, белые кони, а потом... © Хадасевич Андрей (г.Минск). Перевод такой: "А что, белого коня больше не будет?" Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 26 февраля 2007, 18:39
|
|
Вернемся к пришельцам. Dariko прислала. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Страницы (3): [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |