![]() |
|
| Страницы (3): [1] 2 3 >> | ![]() ![]() ![]() |
M!ханя
|
отправлено: 29 января 2007, 10:30
|
||||||||||||||||
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 351 проживает: Беларусь, Мiнск |
Это третья игра в картинки под общим девизом "M!ханя против ФЭР". Тема:"Витязь на распутье".
К игре принимаются ЗАБАВНЫЕ карикатуры, ОСТРОУМНЫЕ стилизации, НЕЗЛЫЕ пародии и ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ фото. Судейский состав: Вадим А. (ГМ), Непоняткин и W colonel. Правила: 1) Ходим строго по очереди: ход форума - ход M!хани. За форум играет ГМ Вадим А. и только он (см.п.5). Его мыло vadim(эт)alyoshin(дот)net, ася 85028038. 2) Игроки присылают картинки ГМу (обратите внимание, подчеркиваю, картинку, а не ссылке в интернет, заставляя ГМа лазить куда-то), а он решает, что выложить в тред, указывая ник участника. Исключение - картинки, уже когда-либо размещенные на ФЭР, Их желательно присылать ГМу ссылкой на файл. В целях облегчения работы ГМа указывайте в названии файла свой ник. Формат произвольный, но предпочтителен такой: НикУчастника_имяФайла. 3) Игра идет на русском языке. Перевод обязателен. Интересную, остроумную подпись вполне допустимо использовать как имя файла с картинкой. В этом случае постарайтесь уложиться в 256 символов. 4) Максимальный интервал между постами - 24 часа в будни и 60 часов с вечера пятницы до утра понедельника. Если последний пост за форумом - форум победил. 5) Тред игры помечается звездочкой и оффтопик в нем карается баном до конца игры. Оффтопиком считается любой пост любого форумца, ник которых отличается от Вадим А. и M!ханя. Автоматом будет выписано 7 дней. Если игра продолжится более недели, то бан будет продлен. 6) Игру судят судьи из завсегдатаев ЯППВ (минимум три), коим известны общий дух и рамки допустимого в ЯППВ. В их задачах оценить по теме ли ход, вызвавший возражение любой из сторон и удовлетворяет ли картинка правилам ФЭР целиком и ЯППВ в частности. Кулуарно принятое решение доводится до форума через гейммастера. Претензии рассматриваются только по той картинке, которая на данный момент в треде последняя. 7) Судьи имеют право играть. 8) Самый активный участник от победившего ФЭР избавляется от суточного лимита на картинки. 9) Участники и зрители могут отписать свое мнение о проблемных картинках гейммастеру приватом либо обсуждать ход игры в треде "Предлагаю сыграть". 10) Комиксы по теме игры резать покадрово не допускается, если только это не входит в авторский замысел, реализованные где-либо в интернете. Ссылка в этом случае на первоисточник обязательна. 11) ГМ не обязан отвечать на письма. 12) Максимальный размер - 800 пикселей в ширину, максимальный "вес" - 100К. Правила могут дополняться в процессе игры, о чем будет специально извещаться. Поехали! Это сообщение отредактировано участником M!ханя - 30 января 2007, 15:12 Присоединённое изображение
|
||||||||||||||||
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 30 января 2007, 12:27
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 279 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
Ну что ж... Поехали, перекрестясь. И чтобы задать необходимую тональность, предлагаю всегда верный вариант решения проблемы выбора. Прислал, естественно, DeadlyTiger и примкнувший к нему Vlad Bo, а рисунок принадлежит руке Максима Горячева, за что им всем персональное спасибо! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 30 января 2007, 12:43
|
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 351 проживает: Беларусь, Мiнск |
© Егор Жгун, художник из студии А.Лебедева, за что ему тоже персональное спасибо! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 30 января 2007, 14:22
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 279 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
Плохой интернет. Прислали DeadlyTiger и Vlad Bo Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 30 января 2007, 14:32
|
|
А я - лошадью!
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 30 января 2007, 22:49
|
|
Лошадью так лошадью, утверждают DeadlyTiger и Алексей Стефанов (с). Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 11:19
|
|
Ну что-ж, выгребем сперва карикатуру.ру, детище Руслана Курепина, емнип.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 13:16
|
|
Со мной нетрудно договориться - хотите карикатура.ру, получите ее. Прислали Vlad Bo, Нутый Чок, и, естественно, DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 13:20
|
|
Пока мы друг-друга, похоже, ничем не удивим Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 13:30
|
|
И снова Vlad Bo, Нутый Чок, и, догадайтесь сами, кто? Правильно! DeadlyTiger!. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 13:40
|
|
У меня тоже кнопари на каменной клаве есть
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 13:45
|
|
Колебался - постить или нет. Но подумал, что витязь налицо, проблема выбора снова-таки стоит. А тот факт, что камень заменен говорящей головой мало что меняет. Прислали Vlad Bo и - не может быть двух мнений - DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 15:32
|
|
Потянет. Этого-же автора еще есть один витязь:
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 15:34
|
|
Хороший витязь. Стоял у меня в очереди. Дети, угадайте из трех раз, кто прислал картинку? Правильно, дети! Vlad Bo и DeadlyTiger. (Создается впечатление, что остальным и сказать-то нечего...) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 15:52
|
|
Конь коню Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 16:19
|
|
Но ведь кроме витязей на распутье бывают и другие персонажи, утверждают Vlad Bo и DeadlyTiger.
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 16:47
|
|
Да и камни попадаются - неприведиоспади.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 31 января 2007, 17:12
|
|
Губительное обилие возможностей. Прислали DeadlyTiger и Vlad Bo. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 31 января 2007, 17:16
|
|
Грамотная лошадь? Супер! А я вот тут подретушировал чуток, чтоб в рамки ЯППВ влезло: Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 01:41
|
|
Полный гаплык. Прислал DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 09:10
|
|
Ух ты! Гаплыка у меня не было.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 12:51
|
|
Волчья участь. Опять - Vlad Bo и DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 13:02
|
|
Что-то рано кончились у вас собственно витязи. Подозрительно это как-то. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 13:34
|
|
M!ханя написал: Что-то рано кончились у вас собственно витязи. Твой персонаж тоже скорее Железного Дровосека напоминает... Вот, очень нравится техника исполнения. Прислали те же. Vlad Bo и DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 14:52
|
|
А вот вам! ©
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 15:37
|
|
Долго думал, сюда постить или в ПЖ. Разумеется, DeadlyTiger. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 15:59
|
|
У меня еще ремикс есть.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 16:17
|
|
DeadlyTiger разбушевался! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 16:42
|
|
Вадим А. написал: DeadlyTiger разбушевался! Автор Александр Костына. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 16:58
|
|
А тут Игорь Ревякин. (Я тут подумал, а может, в целях экономии сил, не писать каждый раз "DeadlyTiger"?) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:17
|
|
Пиши - Самизнаетекто Автор этой - А.Зудин Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:18
|
|
А Vlad Bo и еще один неназываемый участник нашли (не сговариваясь) такой календарь!
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:22
|
|
Чертовы граффити! Куда ж теперь ехать?
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:28
|
|
M!ханя написал: Чертовы граффити! А мне такое внутренний цензор запретил постить! Зато у меня есть комикс от Самизнатекого! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:32
|
|
А чё сразу "внутренний цензор, внутренний цензор"? А балончик с краской на что? Я вот что нашел. Более лаконично. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 1 февраля 2007, 17:45
|
|
M!ханя написал: Я вот что нашел. Более лаконично. Все крадут сюжеты! Все! Один у нас остался, всегда креативный - DeadlyTiger! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 1 февраля 2007, 22:35
|
|
Искал по сети чем вас порадовать. Смотрю - мама дорогая: "Витязь" в разделе порнухи. Оказалось это так Леонид Каганов народ к высокому приобщает. Сделал скриншотик. Ссылочку можете сами проверить, если не лень (мой визит был 46480-й) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 02:11
|
|
Коня потерял... Прислал Vlad Bo. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 09:12
|
|
Куда ни кинь - всюду клин. (Мне тут ворона с зубами понравилась.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 12:35
|
|
Пометил... Прислал Vlad Bo. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 12:52
|
|
Пометил-2 или Наплевательское отношение в извращенной форме с элементами хулиганства. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 13:06
|
|
M!ханя написал: Пометил-2 Это достойный ответ. Нужно время, чтобы зализать раны. А вот Кируля прислала. Распутный витязь. автор фото: Дмитрий Наумов. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 13:12
|
|
Я тогда покажу реальный камень, который сам видел в Пушкинских Горах. Написано следующее: Направо пойдешь в Михайловское попадешь прямо пойдешь в Тригор- ское придешь" Это сообщение отредактировано участником M!ханя - 2 февраля 2007, 14:52 Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 14:16
|
|
Я не фига не понял из того, что написано на камне. Но если такое пишут, наверняка, найдет человек, который сможет это растолмачить. Например, приславший сие DeadlyTiger Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 14:49
|
|
А вот и робот. Сканил сам давно-давно из журнала "Итоги". Думаю что в инете публикуется впервые. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 15:02
|
|
Мне показалась интересной идея выбора не направления, а самого камня. DeadlyTiger, кто ж еще. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 15:51
|
|
"Четырехстрочный" это видать еще пейджерных времен рисунок. Рисунок В.Пескова. Идея плавает на поверхности. Давно плавает. Не тонет, точнее. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 16:19
|
|
Предложение , подкупающее своей лаконичностью. Прислал Vlad Bo. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 2 февраля 2007, 16:42
|
|
Адрес автора на рисунке ("девочка красивая лежит в кустах нагой...) (с) баян Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 2 февраля 2007, 17:02
|
|
Распутье глазами русского еврея. Ага, опять DeadlyTiger Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Страницы (3): [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |