![]() |
|
| Страницы (7): [1] 2 3 4 5 6 7 >> | ![]() ![]() ![]() |
M!ханя
|
отправлено: 12 октября 2006, 09:12
|
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 351 проживает: Беларусь, Мiнск |
Это тред игры в картинки под общим девизом "M!ханя против ФЭР". Постить сюда могут только гейммастер (ГМ) и я. Тема: Карикатуры, шаржи, пародии и забавные фото по теме Квадратов Малевича всех цветов. Поскольку работа в культуре знаковая и не дает покоя мастерам кисти и дизайнерам, то приемлемы и известные интерпретации Квадратов. В этом случае желательно указать автора полотна и(или) ссылку на источник в интернете. Судейский состав: Вадим А. (ГМ) 2 голоса, Непоняткин, Кируля и W colonel. Правила 1) Ходим строго по очереди: ход форума - ход M!хани. За форум играет ГМ Вадим А. Его мыло vadim(zebaka)alyoshin.net, ася 85028038. 2) На каждый ход участники присылают по одной картинке ГМу (обратите внимание, подчеркиваю, картинку, а не ссылке в интернет, заставляя ГМ лазить куда-то), а он решает, что выложить в тред, указывая ник участника. Присланные, но не выложенные за ход картинки не пропадают, а накапливаются у ГМа, что позволит ему продолжить игру при отсутствии игровой активности у форумчан. Желательны краткие комментарии участников о посылаемой ГМу картинке, обосновывающие решение участника показать именно её. В этом случае реплика участника берётся ГМом в теги цитирования. 3) В целях облегчения работы ГМа, присылайте свои картинки, прямым образом указывая в конце названия файла свой ник. Формат произвольный, но предпочтителен такой: имяФайла_никУчастника. 4) Максимальный интервал между постами - 24 часа в будни и 60 часов с вечера пятницы до утра понедельника. Если последний пост за форумом - форум победил. 5) Тред игры помечается звездочкой и оффтопик в нем карается баном до конца игры. Оффтопиком считается любой пост любого форумца, ник которых отличается от Вадим А. и M!ханя. Автоматом будет выписано 7 дней. Если игра продолжится более недели, то бан будет продлен. 6) Игру судят судьи из завсегдатаев ЯППВ (минимум три), коим известны общий дух и рамки допустимого в ЯППВ. В их задачах оценить по теме ли ход, вызвавший возражение любой из сторон и удовлетворяет ли картинка правилам ФЭР целиком и ЯППВ в частности. 7) Судьи имеют право играть. 8) Можно использовать картинки, уже когда-либо размещенные на ФЭР, желательно присылая ГМу ссылку, а не файл с картинкой. 9) Самый активный участник от победившего ФЭР избавляется от суточного лимита на картинки. 10) Участники и зрители могут отписать свое мнение о проблемных картинках гейммастеру приватом либо обсуждать ход игры в треде "Предлагаю сыграть". 11) Комиксы по теме игры резать покадрово не допускается, если только это не входит в авторский замысел, реализованные где-либо в интернете. Ссылка в этом случае на первоисточник обязательна. 12) ГМ не обязан отвечать на письма с картинками. Последний) Правила могут дополняться в процессе игры, о чем будет специально извещаться. Ну, понеслася! Выкладываю фото оригинала того, о чем будем играть. Юмора в нем вроде нет, но я решил, что для первого поста первой игры это будет правильно, тем более, что лично для меня было сюрпризом узнать - Квадрат облуплен, точнее обкракелюрен до невозможности Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 00:21
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 279 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
Черный к...т Малевича (прислал DeadlyTiger) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 08:15
|
|
Незнание бояна не освобождает от ответственности группа: модераторы сообщений: 14 351 проживает: Беларусь, Мiнск |
Всё на продажу. Ничего святого Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 12:20
|
|
Прошедший две трети группа: модераторы сообщений: 21 279 проживает: Украина, в Киеве. А хочу - в Хлепче :(... |
Черный квадрат. 1000 оборотов в минуту (прислал Нутый Чок) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 13:13
|
|
Трохи рановато для кругов, но вы первые начали... Кстати ободок по краю должен там быть немного светлее. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:02
|
|
M!ханя написал: Кстати ободок по краю должен там быть немного светлее. Придираетесь, Маэстро. Наш ответ будет лапидарен. (Практически одновременно от Дзынь-Фуя и Васи-Совесть) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:05
|
|
Двоим по плюсику? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:09
|
|
Вот она, пища духовная. (Опять Дзынь-Фуй.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:13
|
|
Обалдеть - горелая маца от Малевича! Ну тогда вот вам мячик Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:26
|
|
Черный квадрат. Вид сбоку (прислал Нутый Чок) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:28
|
|
Ну вот, палочки пошли Ладно, будет вам вид сбоку (найдено давно ) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 15:37
|
|
Маэстро, у Вас кризис жанра? Вот такое, казалось бы лежащее на поверхности решение. Опять Нутый Чок. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 16:04
|
|
Вадим А. написал: Маэстро, у Вас кризис жанра? Отнють. Эта картинка у меня в коллекции уже 4 года и рисована не мной, заметь. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 16:09
|
|
M!ханя написал: Отнють. Эта картинка у меня в коллекции уже 4 года А причем тут стаж картинки? За это очков лишних тебе никто не начислит, так и знай. Вы думаете, быть художником просто? (Прислал Дейн) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 13 октября 2006, 16:16
|
|
Дэйн порадовал А вот то, что художник держит в руке (это из известного конкурса "Музей" на ДеФоруме) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 13 октября 2006, 22:46
|
|
Кстати, о компьютерах. И о карикатуре.ру. Художник Дмитрий Хочанский, коллаж "Черный квадрат" (Прислал DeadlyTiger). Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 14 октября 2006, 15:27
|
|
Путаются в показаниях, однако! То мелкомягкие, то эппл, понимаешь Хожу. Считаю сие карикатурой, шаржем на нашу(вашу) власть(жизнь) и попробуйте меня разубедить. Это картина маслом (не ржите пжалста!) по холсту кистей семейной пары: Дмитрия Врубеля и Виктории Тимофеевой. Называется (кто бы мог подумать!) "Путин и "Черный квадрат". 2002 г., 210х120, собственность авторов. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 14 октября 2006, 19:17
|
|
Ну что, будем пользоваться тем, что у нас траблов с домашним инетом нет? И опять Нутый Чок! Поверьте, никакого протекционизма, просто очень понравилось. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 14 октября 2006, 21:14
|
|
Еще полотно. Почти по Иоанне Хмелевской. "Вшистко червоне", помните? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 14 октября 2006, 21:20
|
|
Галантерейный ассортимент. (прислала Друзилла) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 14 октября 2006, 21:23
|
|
Отвечаю
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 14 октября 2006, 21:48
|
|
Ах так! Тогда получи креатив! (не присылал, а просто запостил Вадим А.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 14 октября 2006, 21:57
|
|
По правде это вторая из двух карикатур Зудина. Первую я оставляю на черный день.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 14 октября 2006, 22:38
|
|
Тонкие настройки Черного Квадрата. (нарисовал (sic!) и придумал подпись BigBand). Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 15 октября 2006, 13:44
|
|
Ох уж мне эти поклонники фотошопа! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 15 октября 2006, 13:55
|
|
Художника обидеть может каждый. (Прислали DeadlyTiger и Непоняткин) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 15 октября 2006, 18:56
|
|
продолжим
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 15 октября 2006, 19:56
|
|
Опять Дейн
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 16 октября 2006, 08:22
|
|
косари Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 16 октября 2006, 16:43
|
|
В доказательство того факта, что у нас с классными картинками - все в порядке, предоставляем слово еще одному участнику игры. Итак, прислала talia. Черный пиксель. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 16 октября 2006, 19:04
|
|
Аффтарское название - "Концептуальный пиксель". Если надо, выложу адрес, откуда дровишки, забавный ресурс. Про Малевича правда немного нецензурно, поэтому не даю прямую линку.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 16 октября 2006, 19:35
|
|
Опять Дейн. На мой взгляд - супер картинка! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 16 октября 2006, 20:12
|
|
хм...
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 16 октября 2006, 20:22
|
|
Нутый Чок жжот! Я бы озаглавил так: Копирование шедевров - дело творческое. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 16 октября 2006, 20:45
|
|
Чё там копирование, с оригинала надо (не надо) рисовать Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 16 октября 2006, 21:55
|
|
Извечное любопытство. (Запостил Вадим А.) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 10:17
|
|
Раскосый взгляд на ЧК
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 11:31
|
|
Портрет жены художника. (Прислал Непоняткин) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 11:35
|
|
Натура
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 11:41
|
|
Коммерческий подход. (прислали очень многие). Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 12:04
|
|
Портрет жены был, теперь автопортрет.
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 12:07
|
|
Ассоциации. (Прислал Непоняткин) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 12:16
|
|
А копирайт чей?
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 12:46
|
|
Из архивов ВК. Высоко-высоко в горах... (прислал Непоняткин) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 14:15
|
|
"Страсти по Малевичу" © Artpilot Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 14:33
|
|
Предыстория. Непоняткин после издевательского поста Михани прислал картинку, запощенную ранее Миханей же. Судьи долго совещались - правомочно ли постить ее от имени ФЕР. Вердикт такой: кто раньше встал - того и тапки. Итак, Миханя против Михани Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 15:15
|
|
Неее... ну вы в натуре звери ваще! Я ее так берёг, так берёг... Ладно, играем дальше. Против форума играет Херлуф Бицтруп и M!ханя Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 15:22
|
|
А мне вот мне уже карикатуры поднадоели. Пойдем по предметам домашнего обихода? (Прислала Ксюша) Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
M!ханя
|
отправлено: 17 октября 2006, 15:42
|
|
Вадим А. написал: А мне вот мне уже карикатуры поднадоели. Пойдем по предметам домашнего обихода? Сам напросился Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Вадим А.
|
отправлено: 17 октября 2006, 16:36
|
|
M!ханя написал: Сам напросился А черным твой квадрат становится после воздействия на него окурков? Вот что прислал Okeanolog. "Черный квадрат - Казимир Малевич" Шапорина Мария Материалы: Основа под лак, белый лак, черный лак, скотч, прозрачный лак. Работа: 1. Покрываем ногти основой. 2. Два слоя белого лака, хорошо просушиваем. 3. Края ногтя заклеиваем полосками скотча, так, чтобы в центре остался квадрат, который мы и закрашиваем черным лаком. В оригинале белые края не такие широкие как на ногтях. 4. Подсушиваем, снимаем скотч. 5. Покрываем прозрачным лаком. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Страницы (7): [1] 2 3 4 5 6 7 |
![]() ![]() ![]() |