![]() |
|
| Страницы (32): [1] 2 3 4 ... 30 31 32 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 12:47
|
|
Медведь-шатен группа: модераторы сообщений: 10 185 проживает: Россия, Москва |
Первый опыт состоялся, и, судя по реакции общественности, есть смысл продолжить. Так что давайте начнем записываться и готовиться, обсуждая все нюансы непосредственно в треде. Дату выясним путем обсуждения и по согласованию с гидрометеобюрологами. Перво-наперво есть смысл выяснить, кто чем может заниматься и кто чем располагает, а также выяснить количество участников. Ну, начали, что ли? |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 12:52
|
|
Медведь-шатен группа: модераторы сообщений: 10 185 проживает: Россия, Москва | Итак, я могу снимать и сниматься, с готовностью приму участие в постановке сцен. Реквизита и костюмов у меня нет, во всяком случае, пока. Но всегда можно что-нибудь придумать... |
|
| ^^^
|
Juls
|
отправлено: 17 апреля 2006, 12:54
|
|
Влюблённая в ветер группа: участники сообщений: 4 288 проживает: Россия, Москва | О, ну в этот раз грех будет пропустить мероприятие! Очень хочу поучаствовать, но вот насчёт наличия соответствующих личных качеств и/или костюмов - не знаю даже... |
|
| ^^^
|
Товарищ
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:06
|
|
Физик неудавшийся. Одна штука. группа: участники сообщений: 5 812 проживает: Россия, Москва |
И я к вам. Из реквизита присутствуют лопата, топор и курительная трубка. |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:07
|
|
У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь.. группа: участники сообщений: 27 438 проживает: Россия, Москва | А что значит ретро? |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:10
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 9 214 проживает: Россия, Москва, Щукино |
Анабелла написала: А что значит ретро? 60-е? |
|
| ^^^
|
Vladimir_Y
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:13
|
|
Ну поглядите на выражение лица! группа: участники сообщений: 46 866 проживает: Россия, Зеленоград |
Ну дык. Реквизита нет и неизвестно. Остальное -- есть. Осталось понять время. |
|
| ^^^
|
Аня
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:14
|
|
Ибо КУ!!!© группа: участники сообщений: 45 424 проживает: Россия, Зеленоград |
Если я правильно помню, в прошлом треде было высказано как минимум две очень заманчивые идеи. Первая: стилизация под 50-е, ну, хорошо, пусть 60-е Вторая: идея с сумасшедшинкой, на руинах какой-то больнички (халаты, стетоскопы, чепцы и повязки, можно забавную штуку замутить). Третья, как вариант (зависимость от сводок погоды навеяла) поразвлекаться с зонтами, самыми разными. Место пожно продумать, и как мне кажется, для такой затеи как раз очень подойдет парк какой-нибудь. |
|
| ^^^
|
Аня
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:17
|
|
Товарищ написал: Из реквизита присутствуют лопата, топор и курительная трубка. Хы... Тот же парк, подальше от глаз, в "Гамлета" поиграть. к примеру, или детективный сюжетец замутить |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:19
|
|
Медведь-шатен группа: модераторы сообщений: 10 185 проживает: Россия, Москва | Время хочется подгадать так, чтобы большинство желающих смогло участвовать. Я прекрасно понимаю, что на майские праздники все разъезжаются, да и сам не слишком свободен в это время. |
|
| ^^^
|
bilbo
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:21
|
|
мирный хоббит, соблазнивший Strenger группа: участники сообщений: 8 706 проживает: Россия, ещё здесь |
Фасоны платьев. Платья 50-х |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:21
|
|
Аня написала: Хы... Тот же парк, подальше от глаз, в "Гамлета" поиграть. к примеру, или детективный сюжетец замутить Вообще, наверное, есть смысл не клиниться на глобальных постановках, а ставить множество миниатюр. Это интереснее и продуктивнее... |
|
| ^^^
|
Шервушарвал
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:22
|
|
понаехавший из Москвы группа: участники сообщений: 16 830 проживает: Россия, Москва |
Аня: в "Гамлета" поиграть А, кстати.. Берётся произведение, и делается сериф фото по его мотивам.. По моему отличная мысль. |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:24
|
|
bilbo написал: Фасоны платьев. Платья 50-х ОООО!!!! А... а кто у нас умеет шить? |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:24
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 9 214 проживает: Россия, Москва, Щукино |
Шервушарвал написал: А, кстати.. Берётся произведение, и делается сериф фото по его мотивам.. По моему отличная мысль. Мне тоже нравится! Только тогда не надо подгонять внешность реальных людей под описанную внешность героев книги, чтобы все могли участвовать в любой роли. |
|
| ^^^
|
bilbo
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:26
|
|
мирный хоббит, соблазнивший Strenger группа: участники сообщений: 8 706 проживает: Россия, ещё здесь |
Шервушарвал написал: Берётся произведение, и делается сериф фото по его мотивам.. Кстати, 50-ые это Ионеско "Лысая певица" и др. А 60-е, Вампилов "Двадцать минут с ангелом", "Случай с метранпажем" и т.д. |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:28
|
|
bilbo написал: Кстати, 50-ые это Ионеско "Лысая певица". Матчасть в студию! |
|
| ^^^
|
Шервушарвал
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:30
|
|
понаехавший из Москвы группа: участники сообщений: 16 830 проживает: Россия, Москва |
shining написала: тогда не надо подгонять внешность реальных людей под описанную внешность героев книги Естественно. Мало того, можно сделать какую нибудь инферсию - типа Гамлет - девушка, тень матери, и так далее... |
|
| ^^^
|
КоМ
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:30
|
|
Ласковый группа: участники сообщений: 9 940 проживает: Россия, град столичный |
Конечно, участвую. С формой пока напряг, но найду, еще не все шансы использованы. С девушек - ситцевое платье |
|
| ^^^
|
КоМ
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:32
|
|
Ласковый группа: участники сообщений: 9 940 проживает: Россия, град столичный |
Тогда уж давайте в Штирлица поиграем |
|
| ^^^
|
Аня
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:34
|
|
КоМ написал: Тогда уж давайте в Штирлица поиграем Пошла искать чемоданчик. |
|
| ^^^
|
bilbo
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:35
|
|
Bolshoi Nogami написал: Матчасть в студию! Нашел . Один из переводов. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 37 )
LP.rar
|
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:37
|
|
У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь.. группа: участники сообщений: 27 438 проживает: Россия, Москва |
Аня написала: стилизация под 50-е, Америка 50-е? Кадиллаки, скучающие домохозяйки в жемчугах... |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:38
|
|
У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь.. группа: участники сообщений: 27 438 проживает: Россия, Москва |
60-е. Мини, свободная любовь, феминизм. |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:42
|
|
Анабелла написала: Америка 50-е? Кадилаки, скучающие домохозяйки в жемчугах... ИМХО лучше отечественные 60-е. С реквизитом попроще. Да и с пейзажем |
|
| ^^^
|
ornic
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:43
|
|
фотограф группа: участники сообщений: 6 420 проживает: Россия, Москва |
Тоже с удовольствием поучаствовал бы. Можно? Хотел бы и снимать, и играть. С реквизитом тяжело, не могу припомнить ничего "ретрового" дома... |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:45
|
|
shining написала: ИМХО лучше отечественные 60-е. С реквизитом попроще. Да и с пейзажем Согласен. Пару "Кадиллаков" при очень сильном желании найти, конечно, можно, но лучше все-таки поближе к родным осинам... |
|
| ^^^
|
Bolshoi Nogami
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:46
|
|
ornic написал: Тоже с удовольствием поучаствовал бы. Можно? Хотел бы и снимать, и играть. С реквизитом тяжело, не могу припомнить ничего "ретрового" дома... Присоединяйся! |
|
| ^^^
|
Аня
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:49
|
|
Анабелла написала: Америка 50-е? Кадилаки, скучающие домохозяйки в жемчугах... Анабелла написала: 60-е. Мини, свободная любовь, феминизм. И искусство, которое по-прежнему в большом долгу |
|
| ^^^
|
Елизавета
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:51
|
|
Романовна группа: модераторы сообщений: 22 157 проживает: Россия, Москва |
Нет, надо срочно сшить корсет и испортить вам весь праздник |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:55
|
|
Аня написала: И искусство, которое по-прежнему в большом долгу Так это ж когда французскую жизнь играть. А мы ж свою будем. |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:58
|
|
shining написала: ИМХО лучше отечественные 60-е. С реквизитом попроще. Да и с пейзажем У меня из ретро есть блестящее патье , купленное еще мамой в "Березке". Не знаю какой год. |
|
| ^^^
|
Ratty
|
отправлено: 17 апреля 2006, 13:58
|
|
Что, если затеяли войну, а явилась только одна сторона? Люцифер группа: участники сообщений: 23 361 проживает: Великобритания, Кембридж |
А "Плезантвиль" все смотрели? Очень стильно и интересно. И те самые 50-ые и визуально черно-белое/цветное смотрится потрясающе. Цветное там очень яркое, чистое. Такие детские цвета - без оттенков. Сильно. |
|
| ^^^
|
Alien2004
|
|
|
LOL? группа: участники сообщений: 8 690 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
А из ретро у меня ничего нет |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:03
|
|
Анабелла написала: У меня из ретро есть блестящее патье , купленное еще мамой в "Березке". Не знаю какой год. У меня полно бабушкиных платьев, но она гораздо ниже и плотнее в молодости была, чем я. Да и грудь у нее 8 размера! НО ИМХО самое трудное даже не одежда, а обувь и прически. Это ж мамадорогая, как они волосы укладывали. Я такого в жизни на голове не состряпаю. |
|
| ^^^
|
Анабелла
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:09
|
|
shining написала: Это ж мамадорогая, как они волосы укладывали. Я такого в жизни на голове не состряпаю. Кудри закрутить и начесать. |
|
| ^^^
|
Елизавета
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:13
|
|
Анабелла написала: Кудри закрутить и начесать. Ты еще бабетту вспомни |
|
| ^^^
|
shining
|
|
|
Анабелла написала: Кудри закрутить и начесать. Мне б инструкцию поподробнее с картинками |
|
| ^^^
|
Ratty
|
|
|
Что, если затеяли войну, а явилась только одна сторона? Люцифер группа: участники сообщений: 23 361 проживает: Великобритания, Кембридж |
shining написала: Это ж мамадорогая, как они волосы укладывали. Я такого в жизни на голове не состряпаю. Ну, ничего страшного Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ratty
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:14
|
|
2
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ratty
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:15
|
|
3
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:17
|
|
Ratty написала: Ну, ничего страшного Дай я тебя расцелую! Сама сейчас в ободочке сижу |
|
| ^^^
|
Аня
|
|
|
Ибо КУ!!!© группа: участники сообщений: 45 424 проживает: Россия, Зеленоград | А красивая идея... |
|
| ^^^
|
Елизавета
|
|
|
Кстати, да. Ничего особо мудреного Но я все равно не позволю над собой так издеваться. Придется выбиться из коллектива |
|
| ^^^
|
Solarway
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:18
|
|
Om Shanti Shanti Shanti группа: участники сообщений: 1 554 проживает: Россия, Москва | Есть большое желание поучаствовать, правда реквизита в стиле ретро нет. Вопрос- на какое число митинг назначаем? |
|
| ^^^
|
Ratty
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:19
|
|
shining написала: Дай я тебя расцелую! Давай Сама сейчас в ободочке сижу У меня тоже есть, но сижу в трикотажном |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:19
|
|
Елизавета написала: Но я все равно не позволю над собой так издеваться. А я позволю! Издевайтесь надо мной, издевайтесь! |
|
| ^^^
|
Alien2004
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:20
|
|
LOL? группа: участники сообщений: 8 690 проживает: Россия, Москва, Зеленоград |
Ratty написала: Ну, ничего страшного А это 50-е или 60-е? |
|
| ^^^
|
shining
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:20
|
|
Ratty написала: Ну, ничего страшного Да, еще белье Уизерспун знатное подобрали. Всамделишное наверное |
|
| ^^^
|
Vladimir_Y
|
отправлено: 17 апреля 2006, 14:21
|
|
Ну поглядите на выражение лица! группа: участники сообщений: 46 866 проживает: Россия, Зеленоград |
Ratty написала: 3 Ой, а расскажите неспециалисту, что это тот серый юноша делает с ярко-цветной женщиной? |
|
| ^^^
|
Страницы (32): [1] 2 3 4 ... 30 31 32 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |