![]() |
|
| Страницы (2): [1] 2 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Berry
|
|
|
Заслуженный надкусатель группа: участники сообщений: 24 218 проживает: Россия, Москва |
Поздравляю всех с днем Валентина! Ура-ура-ура. Давайте поможем создать праздничное настроение себе и друг другу, вспомнив названия фильмов, в которых есть слово "любовь" (или какой-нибудь вариант этого слова)? Тем более, что их совсем немало. Ну что, поехали? "Реальная любовь" "Любимая женщина механика Гаврилова" |
|
| ^^^
|
Цыпленок
|
отправлено: 14 февраля 2005, 08:34
|
||||||
|
Я знаю, я спокен, все такие как я.. группа: участники сообщений: 34 596 cтрана: Россия |
"Love and Bullet" (1979) c Бронсоном |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:11
|
|
Заслуженный надкусатель группа: участники сообщений: 24 218 проживает: Россия, Москва |
"Любовь и голуби". |
|
| ^^^
|
Цезарь
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:17
|
|
Parteigenosse und komeraden группа: участники сообщений: 255 проживает: Россия, Славный город Танкоград | "Любовь по правилам ....и без", " |
|
| ^^^
|
Пять звездочек
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:20
|
|
Кто еще хочет вести переговоры? (c) группа: участники сообщений: 1 246 проживает: Россия, Москва |
"Милый дорогой любимый единственый" "Любовники Марии" |
|
| ^^^
|
belial
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:26
|
|
Белка группа: участники сообщений: 33 121 проживает: Россия, Москва | Любовь с уведомлением |
|
| ^^^
|
Developer
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:50
|
|
виртуал со стажем группа: участники сообщений: 27 114 проживает: Россия, СПб Рядом со сфинксами |
Мой нежно любимый детектив. Влюблён по собственному желанию. |
|
| ^^^
|
Svеtа
|
отправлено: 14 февраля 2005, 09:59
|
|
стрелометательница группа: участники сообщений: 3 697 cтрана: Россия |
"Любовь" ( с Евгением Мироновым) "История любви леди Чатерлей " "Любовник ( с Джейн Марч)" "Любовник ( с Янковским и Гармашем)" "Я тебя люблю" "Любовь на шестерых" |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 14 февраля 2005, 10:11
|
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 31 857 проживает: Россия, Москва |
"Настоящая любовь" со Слейтером и Аркетт |
|
| ^^^
|
Countess
|
отправлено: 14 февраля 2005, 10:12
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 495 проживает: Hong-Kong |
Je t'aime moi non plus (Я тебя люблю... я тебя тоже нет), реж. Serge Gainsbourg, в ролях: Джейн Биркин, Джо Даллесандро.
|
|
| ^^^
|
Эми
|
отправлено: 14 февраля 2005, 10:18
|
|
Маньяк играет всех группа: участники сообщений: 5 924 проживает: Россия, неподалеку |
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви |
|
| ^^^
|
Magr
|
отправлено: 14 февраля 2005, 10:58
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 82 cтрана: Россия | Сука-любовь |
|
| ^^^
|
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 10:59
|
|
Заслуженный надкусатель группа: участники сообщений: 24 218 проживает: Россия, Москва | "Моя любовь" (к 90-летию Л.Смирновой) |
|
| ^^^
|
Ecoross
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:01
|
|
Хранитель и брат группа: участники сообщений: 36 128 проживает: Россия, Москва |
"Любит - не любит" |
|
| ^^^
|
Эми
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:02
|
|
Маньяк играет всех группа: участники сообщений: 5 924 проживает: Россия, неподалеку |
"Формула любви" |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:03
|
|
"Любовь зла" |
|
| ^^^
|
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:14
|
||||||
|
"Романс о влюбленных"
|
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
LARGO
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:16
|
|
Великая Одиозная Личность группа: забаненные сообщений: 1 573 cтрана: Россия | Факинг Омуль- Покажи мне любовь |
|
| ^^^
|
Пять звездочек
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:45
|
|
Кто еще хочет вести переговоры? (c) группа: участники сообщений: 1 246 проживает: Россия, Москва |
Любовный напиток №9
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
tonik
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:51
|
|
Дважды маньяк группа: участники сообщений: 2 761 проживает: Россия, СПб | Любовь и ненависть в Лас-Вегасе |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:56
|
||||||
|
|
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Devlin
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:56
|
|
I'll be back... группа: участники сообщений: 1 103 проживает: Россия, Москва |
Дикая любовь (Mad Love) с Дрю Берримор и Крисом О'Доннелом К черту любовь! (Down with love) с Зельвегер и МакГрегором |
|
| ^^^
|
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 11:59
|
||||||
|
Есть российский фильм с таким же названием, про девочку из детского дома. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Сергей Дроздов
|
отправлено: 14 февраля 2005, 12:08
|
|
Глубокоуважаемый шкаф группа: участники сообщений: 904 проживает: Россия, Таганрог |
Пьянящая любовь (Punch-Drunk Love) А если это любовь? Влюбленные (с Нахапетовым и Вертинской) Несколько любовных историй ("Декамерон" с Вицыным и Джигарханяном) Любить по-русски 1, 2, 3 Молодость, больница, любовь ("Young Doctors in Love") Д-р Стрейнджлав, или как я перестал беспокоиться и полюбил бомбу Богиня - Как я полюбила Из России с любовью Рыжий, честный, влюбленный |
|
| ^^^
|
Вяч
|
отправлено: 14 февраля 2005, 12:20
|
||||||
|
Вячеслав Сапунов группа: участники сообщений: 4 843 проживает: Азербайджан, Баку |
Причем российский. Про корову. А американский в оригинале был, кажется, просто "Парень Хэл"... Соловьевскую "О [сердечко]" не забыли ли? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 12:23
|
||||||
|
В годах семидесятых, если не ошибаюсь, был фильм с таким же названием, там еще молодой Янковский играл. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Софья
|
|
|
*** группа: участники сообщений: 5 588 проживает: Россия, Москва |
Фассбиндер "Любовь холоднее, чем смерть" Антониони "Хроника одной любви" ----- "С любимыми не расставайтесь" (в гл.ролях Абдулов, Алферова) еще не вышел на экраны, но.. Ю.Кара "Любовь к тебе, как бедствие" |
|
| ^^^
|
Солнечная Зайка
|
отправлено: 14 февраля 2005, 12:44
|
|
The eyes can mislead, the smile can lie... группа: участники сообщений: 2 151 проживает: Россия, Королев-Москва-Королев |
"Мой любимый марсианин" |
|
| ^^^
|
ПослезавтрА
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:06
|
|
счастливая группа: участники сообщений: 341 проживает: Россия, провинция |
"РАБА ЛЮБВИ" Н. Михалкова. (1976)![]() |
|
| ^^^
|
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:44
|
|
Влюбленный Шекспир
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Софья
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:45
|
|
Андерсон "Вдрызг пьяная любовь" --- "Любовь и смерть на Лонг-Айленде" --- В.Аллен "Все говорят: Я люблю тебя" |
|
| ^^^
|
Сергей Дроздов
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:48
|
|
Глубокоуважаемый шкаф группа: участники сообщений: 904 проживает: Россия, Таганрог |
Хиросима, любовь моя Москва, любовь моя Макс, любовь моя (Нагиса Осима) Любовь и смерть (Вуди Аллен) Любовь под вязами Море любви (с Аль Пачино и Эллен Баркин) |
|
| ^^^
|
Countess
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:53
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 495 проживает: Hong-Kong | Love Me Tender (1956) и Loving You (1957), в которых Элвис снимался. |
|
| ^^^
|
Софья
|
отправлено: 14 февраля 2005, 13:54
|
|
Точно.. совсем забыла про "Хиросима, любовь моя" Великолепный фильм, обязательно пересмотрю. |
|
| ^^^
|
Сергей Дроздов
|
отправлено: 14 февраля 2005, 14:09
|
|
Любовное настроение (Вонг Кар-вай) Еще раз про любовь (с Т.Дорониной) Тщетные усилия любви ("Love's Labour's Lost" Кеннета Браны) История любви Дни любви (с Марчелло Мастроянни и Мариной Влади) |
|
| ^^^
|
Korsak
|
отправлено: 14 февраля 2005, 16:15
|
|
От Кореи до Карелии сам не ведаю, что делаю... группа: участники сообщений: 5 087 проживает: Россия, Питер | Зашел на ozon, набрал в видеопоиске слово "любовь". Мдя... |
|
| ^^^
|
Софья
|
|
||||||
|
Так не интересно, мы же вспоминаем |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
gi
|
отправлено: 14 февраля 2005, 16:54
|
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
"О любви" (одна из первых ролей О. Янковского) "Любить" Ну и фильм В. Аллена тех же времен: "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" Бездуховная она, Америка |
|
| ^^^
|
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 16:55
|
||||||
|
|
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Княжна Мэри
|
отправлено: 14 февраля 2005, 17:16
|
|
стрессонеустойчивая группа: участники сообщений: 30 433 проживает: Россия, Ставрополь |
Мой любимый клоун Алешкина любовь И жизнь, и слезы, и любовь Судьба. Любовь земная Покажи мне любовь |
|
| ^^^
|
Коркин
|
отправлено: 14 февраля 2005, 18:30
|
|
Коллекционер-функционер группа: участники сообщений: 1 525 проживает: Россия, Москва |
Мои "пять копеек": "Всё о любви"/It’s All About Love с Дэйнс и Фениксом "Я тебя люблю - я тебя не люблю"/I Love You, I Love You Not с ней же и Джудом Лоу "Любви прекрасные моменты"/Snapshots с Рейнолдсом и Джули Кристи "Без ума от любви"/Head Over Heels "Она вас любит" с Вициным Кстати, всё это и ещё "Пьянящая любовь" сегодня идёт на НТВ+ |
|
| ^^^
|
Пять звездочек
|
отправлено: 14 февраля 2005, 19:52
|
||||||
|
Я сам хотел запостить фильм "хочу вашего мужа" с Задорновым. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 14 февраля 2005, 20:04
|
||||||
|
Лучше бы ты вспомнил свою любимую "Любовь до гроба" из "Баек из склепа". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Zlatka
|
отправлено: 14 февраля 2005, 22:17
|
|
Теннисный мячик небес. Практически (с) группа: участники сообщений: 3 080 проживает: Израиль, рядом с солнцем |
Сериалы принимаете? А ещё был такой фильм, понятия не имею, как название звучит в оригинале, но в советском прокате шёл под гордым названием "Любовь и аэробика" |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 14 февраля 2005, 22:45
|
||||||
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
У него паспорт разодран и визу некуда поставить Так что остается ему только: "Любить по русски" "Л.И. Брежнев любит польскую курицу, а Никита Джигурда любит себя, почти так, как Владимира Высоцкого" Это сообщение отредактировано участником gi - 14 февраля 2005, 22:51 |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Berry
|
отправлено: 15 февраля 2005, 00:54
|
||||||
|
Точно. Тогда мода на аэробику была в разгаре, народ валом валил в кинотеатр. Но про что был фильм - хоть убей, уже не вспомнить. Кажется, две соперницы боролись за роль ведущей какой-то спортивной передачи? Или это не тот фильм? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
gab
|
отправлено: 15 февраля 2005, 05:41
|
|
несамодостаточный приспособленец без морального стержня группа: участники сообщений: 3 045 проживает: США, на плоскости |
Love story Love actually |
|
| ^^^
|
Zlatka
|
отправлено: 15 февраля 2005, 09:18
|
||||||
|
Теннисный мячик небес. Практически (с) группа: участники сообщений: 3 080 проживает: Израиль, рядом с солнцем |
За что-то боролись - это точно, там ещё в конце такой аэробический марафон был. И злая соперница главную героиню стукнула по ноге, чтобы та проиграла. Но добро всё равно победило. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Korsak
|
отправлено: 15 февраля 2005, 09:22
|
|
От Кореи до Карелии сам не ведаю, что делаю... группа: участники сообщений: 5 087 проживает: Россия, Питер | Любовь яровая... |
|
| ^^^
|
Kindness
|
отправлено: 16 февраля 2005, 08:17
|
|
белка-офигелка группа: участники сообщений: 5 301 проживает: Россия, Екатеринбург |
Любить по-русски 2 части "Любовь - это дьявол" |
|
| ^^^
|
Страницы (2): [1] 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |