![]() |
|
| Страницы (5): [1] 2 3 4 5 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
ADELAIDA
|
отправлено: 7 января 2005, 00:56
|
|
Гештальт?! группа: участники сообщений: 2 204 проживает: Азербайджан, Баку |
У меня, к примеру, есть фильм, над которым, сколько бы раз я его не смотрела, непременно всплакну. В конце слезки - кап-кап, наизусть помню все-все эпизоды, а удержаться не могу. Видимо, "те самые" струнки задевает. Для меня это - "Достучаться до небес". А для вас? |
|
| ^^^
|
ViolatorDM
|
отправлено: 7 января 2005, 01:04
|
|
Помбур КРС 4-го разряда группа: участники сообщений: 23 012 проживает: Россия, Нижневартовск | "Чистилище", "Гладиатор", "Отважное сердце". |
|
| ^^^
|
A puzzle
|
отправлено: 7 января 2005, 01:05
|
|
Babs группа: участники сообщений: 23 824 |
Реальная любовь. Начинаю реветь на первых кадрах в аэропорту |
|
| ^^^
|
Москвич
|
отправлено: 7 января 2005, 01:07
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 398 проживает: Россия, Москва | А для меня "Привидение", "Зеленая миля" |
|
| ^^^
|
Larra
|
отправлено: 7 января 2005, 01:09
|
|
we are now within un-, sub- or supernatural forces (c) группа: участники сообщений: 2 481 проживает: Israel |
Так много фильмов, которые заставляют меня реветь |
|
| ^^^
|
ADELAIDA
|
отправлено: 7 января 2005, 01:12
|
||||||
|
Гештальт?! группа: участники сообщений: 2 204 проживает: Азербайджан, Баку |
Раньше ревела над Привидением. Теперь не реву. Что-то изменилось... |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Отличница
|
отправлено: 7 января 2005, 01:16
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 264 | "Жизнь прекрасна", "Фрида"... |
|
| ^^^
|
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 01:44
|
|
призрак директора группа: участники сообщений: 9 537 проживает: Украина, вне времени и пространства |
в финале Блейда2... .шутка Ревела над Планетой Ка-пекс, Куда уводят мечты (когда смотрела первый раз) и Амели. А вообще я реву над фильмами редко и от их качества или слезоточивости это не зависит. Когда "Ворона" смотрела, обрыдалась вся, но я тогда была помладше... |
|
| ^^^
|
Kiru_Biru
|
отправлено: 7 января 2005, 02:31
|
|
Есть три истины: твоя, моя и суровая правда группа: участники сообщений: 2 928 проживает: Латвия, LV, Рига |
Бесконечная История - когд тонет конь А недавно так вообще на Килл Билле прослезился в сцене убийства родителей О-Рен. Только тссссссссс |
|
| ^^^
|
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 02:42
|
||||||
|
призрак директора группа: участники сообщений: 9 537 проживает: Украина, вне времени и пространства |
*шёпотом* теперь я тебя буду шантажировать! Этот тред просто создан для сбора компромата |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
---Phantom---
|
отправлено: 7 января 2005, 02:44
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 17 проживает: Мурманская обл. | Ревел от счастья на последней серии Санта Барбары |
|
| ^^^
|
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 02:59
|
||||||
|
Неужели дотерпел? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Kiru_Biru
|
отправлено: 7 января 2005, 03:01
|
||||||
|
Есть три истины: твоя, моя и суровая правда группа: участники сообщений: 2 928 проживает: Латвия, LV, Рига |
А это между прочим раритет. Выпущен на отдельном ДВД и продается сейчас по $230.99 на Амазоне |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Daina
|
отправлено: 7 января 2005, 03:10
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 20 369 cтрана: Россия |
Ой, люблю порыдать над несправедливостью и фильмы слезовыжимательные под настроение люблю. Лежу и реву. Главное что б одна была А вообще у меня под настроение многие фильмы слезовыжимательны. Список Шиндлера, Ка -Пекс, Куда приводят мечты, Реквием по мечте, История о нас, Город ангелов, Шестое чувство, Куклы, "Весна, лето, осень, зима и снова весна", Девушка с жемчужной сережкой, Все о моей матери -в общем, проще вспомнить то, над чем не плакала |
|
| ^^^
|
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 03:12
|
||||||
|
Ни хрена себе, заплатить двести долларов и за что! За Санта-Барбару!!! |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 03:14
|
||||||
|
Странно, на многих фильмах из перечисленных тобой я не "слезилась". Я просто впадала в тихий шок, как кролик перед удавом. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Лютти
|
отправлено: 7 января 2005, 03:25
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 4 706 проживает: Россия, Москва | Художественные фильмы из меня почему-то редко выжимают слезу, но зато мультфильмы! Помнится, много раз с трудом не плакала над "Аленьким цветочком". |
|
| ^^^
|
Veronica
|
отправлено: 7 января 2005, 03:31
|
|
ушла группа: участники сообщений: 3 963 проживает: Россия, ------------- |
Да я на любом могу разреветься. Даже на Шреке 2 Но единоличный чемпион по выжиманию слезы это Куклы китановские. Весь зал хлюпал и сопел, и пол был в белых бумажных платочках. У меня даже пупок был мокрый и чесался Душераздирающая фильма! |
|
| ^^^
|
Daina
|
отправлено: 7 января 2005, 03:35
|
||||||
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 20 369 cтрана: Россия |
Так это ж индивидуально. Говорю ж под настроение -есть те, на котрых всегда разрыдаюсь, а есть, на которых строго под правильный настрой |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Дракониха
|
отправлено: 7 января 2005, 03:49
|
||||||
|
Я вообще-то имела в виду, что ком в горле стоял такой, что даже слёз не было. Только горечь и чувство, что пустым пыльным мешком из-за угла по голове бабахнули. Или умиление, как на Амели. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
fendy
|
отправлено: 7 января 2005, 05:30
|
|
хотели на перемене группа: участники сообщений: 12 724 cтрана: Германия |
У меня не получается. Как представлю себя со стороны, как сижу перед экраном и плачу, так все настроение пропадает. В "Элизе" с Ванессой Паради есть момент, когда она подружке своей видеопослание оставляет... Трогательно так. Каждый раз ком в горле, но все равно не плачется. офф: А за последнюю серию Санта-Барбары я бы заплатила, если бы у меня деньги были. |
|
| ^^^
|
Olmer
|
отправлено: 7 января 2005, 09:05
|
|
Маньяк форума группа: участники сообщений: 1 485 проживает: Россия, Владивосток |
Плати вперёд - Pay It Forward. А вообще есть несколько фильмов, которые сильно цепляют...но я мужественно держусь... |
|
| ^^^
|
eugen666
|
отправлено: 7 января 2005, 09:52
|
||||||
|
Первый из склепа © Зверушка группа: участники сообщений: 19 356 проживает: Израиль, Израиль, склеп, до востребования |
Два раза в жизни буквально слезы капали: мульт "Подарок для самого слабого" и неделю-две назад показанная передача о Вицине (в конце, домашняя сьемка, разговор с собакой...блин... писать не могу |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Zlatka
|
отправлено: 7 января 2005, 10:06
|
|
Теннисный мячик небес. Практически (с) группа: участники сообщений: 3 080 проживает: Израиль, рядом с солнцем |
Меня посредством кинематографа до слёз довести - раз плюнуть, особенно с возрастом сентиментальна становлюсь, нервишки, видно, пошаливают. Но тут eugen666 написал про передачу о Вицине, так я вспомнила, что всегда слёзы наворачивались, когда смотрела передачи из серии "Чтоб помнили" Филатова. |
|
| ^^^
|
лисий хвост
|
отправлено: 7 января 2005, 10:26
|
|
хуже животного (с) какой-то неофит группа: участники сообщений: 24 666 проживает: Чад, там, в чаду и живу |
С чувством и в голос рыдала над Танцующей в темноте. Билетёрша с фонариком примчалась посмотреть, кому там так плохо. Но мне простительно, я тогда беременная была. |
|
| ^^^
|
avtushko
|
отправлено: 7 января 2005, 10:39
|
|
читательница группа: участники сообщений: 1 247 проживает: Литва, возле остывающей атомной печи |
"Калина красная" "Достучаться до небес" "Форрест Гамп" |
|
| ^^^
|
belial
|
отправлено: 7 января 2005, 11:38
|
|
Белка группа: участники сообщений: 33 121 проживает: Россия, Москва | После просмотра "Темной стороны солнца" рыдала так, что вся семья перепугалась и валерьянкой с корвалолом обливала... |
|
| ^^^
|
Ecoross
|
отправлено: 7 января 2005, 11:45
|
|
Хранитель и брат группа: участники сообщений: 36 128 проживает: Россия, Москва | "Огни большого города" |
|
| ^^^
|
Chzhuchi
|
отправлено: 7 января 2005, 12:07
|
|
Chzhuchi M.D. 4 группа: участники сообщений: 5 536 проживает: Россия, Мытищи | "Охотник на оленя". Впервые посмотрел классе в 5-м в Югославии -- на английском языке с сербскими титрами. Помню, на сцене, где Де Ниро приезжает в госпиталь к товарищу, у которого из конечностей -- только рука, и он рассказывает о том, что его жена ему носки присылает (повредилась гововой) -- комок к горлу подступал. Ну и концовка, конечно же... |
|
| ^^^
|
esty
|
отправлено: 7 января 2005, 12:24
|
|
То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь(с) группа: участники сообщений: 5 962 cтрана: Израиль | Я в кино плачу редко. Плакала почему-то только на рязановских фильмах: "Вокзал для двоих", "Забытая мелодия для флейты" и "Небеса обетованные". |
|
| ^^^
|
AgCooper
|
отправлено: 7 января 2005, 12:31
|
||||||||||||||||||
|
Welcome (с) группа: модераторы сообщений: 31 857 проживает: Россия, Москва |
Однозначно рыдал.
Несколько раз, начиная с момента, когда Кира пришла к парню за кассетой - КАК мне его было жалко!
Сцена с убийством мышки, ее оживлением и финальные кадры с седой мышой, катящей катушку. (Ну люблю я животных) "Флюк", про душу мужика, вселившуюся в тело собаки после смерти - сцена на кладбище, когда собака лапкой счищает снег с даты смерти на могильном камне на глазах у жены и ребенка, просто заставляет рыдать. Ну еще куча всего, чего сейчас не вспомню, но может в процессе наполнения треда увижу. |
||||||||||||||||||
|
| ^^^
|
|||||||||||||||||||
avtushko
|
отправлено: 7 января 2005, 13:06
|
||||||
|
читательница группа: участники сообщений: 1 247 проживает: Литва, возле остывающей атомной печи |
Правда, что ли? Я и так и сяк его глядела - чего-то не проникаюсь Вот еще из наших: "Мужики" и "Белый Бим, черное ухо". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
AgCooper
|
отправлено: 7 января 2005, 13:10
|
||||||
|
Последний момент, когда он на пороге смерти и движется в сторону двери, открывает ее и видит поле, дорогу и жену с сыном вдали. Комок в горле встает и желаешь, чтобы он выжил, но... |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Ecoross
|
отправлено: 7 января 2005, 13:17
|
||||||
|
Хранитель и брат группа: участники сообщений: 36 128 проживает: Россия, Москва |
"Когдя я смотрел "Лэсси возвращается домой", я не плакал!" Белуши в "К9"
В детстве очень хотел, чтобы выжил комиссар Катани. Жестокие родители заранее рассказали, что в этой серии его убьют Также было очень жалко "Профессионала", но плакал я в первый раз или нет, уже не помню |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
avtushko
|
отправлено: 7 января 2005, 13:31
|
||||||
|
Мне в "Гладиаторе" очень нравится в начале вставочка, когда он по полю идет и рукой по колосьям ведет. Я вот несколько раз проливала обильные слезы при первом просмотре "Последнего самурая". Сама на себя потом дивилась, я сто лет над кином так не плакала, видать, настроение какое-то особенное было. Потом второй раз смотрела спокойно, без лишних сантиментов. На "Александре", смотренном 2 раза, оба раза было пролито по "слезине скупой, 1 штука", когда он после индийского чукалова пред народные очи предстал и сказал: "Мы идем домой". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
AgCooper
|
отправлено: 7 января 2005, 13:39
|
||||||
|
Скотт признался, что этот момент он "подсмотрел" у Тарковского в "Андрее Рублеве". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
avtushko
|
отправлено: 7 января 2005, 13:42
|
||||||
|
А я где-то слышала или читала, что это Рассел Кроу придумал. Впрочем, не суть важно. Хорошо, что есть это в фильме. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Gassy
|
отправлено: 7 января 2005, 13:43
|
||||||
|
Наступит утро- что-нибудь соврём... (с) группа: участники сообщений: 5 303 проживает: Россия, Москва |
Да. Вообще фильмы с Хэнксом часто заставляли меня плакать- и "Зелёная миля", и "Изгой", и "Неспящие в Сиэтле". Из наших- "Офицеры" |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Eraser
|
отправлено: 7 января 2005, 13:45
|
||||||
|
великорусский шовинист с имперским мышлением (c) группа: участники сообщений: 24 408 cтрана: Россия |
Жестокий оффтоп: не помнишь, какой у нее был номер? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Zlatka
|
отправлено: 7 января 2005, 13:54
|
||||||
|
Теннисный мячик небес. Практически (с) группа: участники сообщений: 3 080 проживает: Израиль, рядом с солнцем |
О да. Из наших я ещё очень горько плакала, когда смотрела "Сорок первый" и "Добровольцы". Фильмы, снятые по книгам Бориса Васильева - "А зори здесь тихие", "Завтра была война", "Не стреляйте в белых лебедей". Вот только по экранизации "В списках не значился" (название кино не помню) я не плакала. В отличие от книги фильм вышел какой-то искусственный. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
avtushko
|
отправлено: 7 января 2005, 13:57
|
||||||
|
Это - да. Особенно - "Зори". |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Torino
|
отправлено: 7 января 2005, 13:59
|
||||||
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 92 проживает: Россия, Уфа |
Чистилище:????? Ну-ну. Брейв Сердце - согласен. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
ViolatorDM
|
отправлено: 7 января 2005, 14:07
|
||||||
|
Помбур КРС 4-го разряда группа: участники сообщений: 23 012 проживает: Россия, Нижневартовск |
Да, когда танк замешивает трупы солдат в грязь. А что не так? |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Corsey
|
отправлено: 7 января 2005, 14:24
|
||||||
|
Само решение не важно. Важно не сомневаться в принятом решении. группа: участники сообщений: 10 931 cтрана: Россия |
Я для себя различаю желание всплакнуть от просмотра фильма на два основных вида. Первый - от того, что все происходящее очень сентиментально, трогательно и(или) трагично (потеря Т. Хэнксом мяча с рожицей в Изгое, самопожертвование Брюса Уиллиса в Армагеддоне, практически весь Сибирский цирюльник и пр). А вот во втором случае слеза наворачивается от странного чувства: восторга, смешанного с непонятной мне эмоцией, когда я вижу, как делают невозможное, и настолько горжусь происходящим, _что хочеться плакать и петь_ (с). Рокки. Куда приводят мечты. Гладиатор - о да! Многие многие другие фильмы... Но знаете, что для меня на первом месте? Та старая черно-белая хроника, где стяги со свастикой швыряют в одну позорную кучу на булыжники Красной площади. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
ViolatorDM
|
отправлено: 7 января 2005, 14:29
|
||||||
|
Помбур КРС 4-го разряда группа: участники сообщений: 23 012 проживает: Россия, Нижневартовск |
Катарсис. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Burgher
|
отправлено: 7 января 2005, 14:35
|
|
"Человек! Диссонансов! Мне и даме!" © группа: участники сообщений: 10 136 проживает: Россия, Москва | Как-то неловко признаваться в собственной сентиментальности, но - "Куда приводят мечты" и "Искусственный разум". |
|
| ^^^
|
hab
|
отправлено: 7 января 2005, 14:42
|
|
Снобье © Кентавр группа: модераторы сообщений: 44 863 проживает: Россия, Москва |
"Зелёная миля" и эпизоды с мышкой - я смотрел и пил чай, и слёзы просто сами потекли, падая в чашку, которую я даже не успел от лица убрать, больше такого не было. А слёзы стояли в глазах на "Das Boot" Петерсона, когда после режиссёрской версии, просмотренной не отрываясь, в финале Спойлер! когда тонет лодка просто не мог удержаться, просидел все титры утирая слёзы... Столько сделано, и всё зря, всё...чёрт, аж сейчас комок подступает к горлу... и ещё "Perfect world" Иствуда... там правда слёзы только в глазах стояли... |
|
| ^^^
|
лисий хвост
|
отправлено: 7 января 2005, 14:56
|
||||||
|
хуже животного (с) какой-то неофит группа: участники сообщений: 24 666 проживает: Чад, там, в чаду и живу |
кнопка |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
AgCooper
|
отправлено: 7 января 2005, 15:14
|
||||||
|
МОДЕРАТОРИАЛ: За мат и некорректные высказывания в отношении других посетителей форума БАН на неделю. Успокаивай нервы и читай правила! P.S. Пост убил за гнусность. |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Enola
|
отправлено: 7 января 2005, 15:14
|
||||||
|
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер. группа: модераторы сообщений: 21 206 проживает: Россия, Москва |
И не одна |
||||||
|
| ^^^
|
|||||||
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |