![]() |
|
| Страницы (2): [1] 2 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соня
|
отправлено: 1 февраля 2003, 21:41
|
|
Прекрасная Брунгильда! :) группа: участники сообщений: 18 625 проживает: Россия, Краснодар |
Итак остаеться совсем немного времени до Дня всех Влюбленных, то есть Дня Святого Валентина...
Я вчера посмотрела не помню в который раз Когда Гарри встретил Салли... Фильм создает отличное романтическое настроение Почему бы не вспомнить лучшиелюбимые романтические комедии... |
|
| ^^^
|
Данил
|
отправлено: 1 февраля 2003, 22:45
|
|
временно забавен группа: участники сообщений: 2 801 проживает: Россия, Москва | Ненавижу романтические комедии. Особенно те, где играет Хью Грант. |
|
| ^^^
|
2D
|
отправлено: 1 февраля 2003, 22:47
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 22 проживает: Lithuania | Люблю "Служебный роман" и "Иронию судьбы". Из западных сразу как-то и не вспомнить. |
|
| ^^^
|
Serg Inc.
|
отправлено: 1 февраля 2003, 23:17
|
|
Why does nothing ever turn out like it should группа: участники сообщений: 14 447 проживает: Россия, Москва |
Почему же трудно? Без 40 минут 2 февраля на раз вспоминается "День сурка".
цитата: |
|
| ^^^
|
Наталья Алехина
|
отправлено: 2 февраля 2003, 01:48
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 1 696 | "Завтрак у Тиффани". |
|
| ^^^
|
Маланья
|
отправлено: 2 февраля 2003, 08:29
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 28 cтрана: Россия |
Пока ты спал
Свадьба моего лучшего друга Вам почта Неспящие в Сиэтле Only you Return to me |
|
| ^^^
|
RP
|
отправлено: 2 февраля 2003, 11:10
|
|
Не могу придумать остроумный статус группа: участники сообщений: 5 398 проживает: Россия, Москва |
цитата: А я не люблю термин "романтическая комедия". А сами фильмы бывают вполне ничего (если это не Нора Эфрон с Мэг Райан). |
|
| ^^^
|
Sober
|
отправлено: 2 февраля 2003, 11:30
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 84 cтрана: Швеция |
- Причка на проводе
- За бортом - Привидение Хотя с другой стороны, какие это "романтические комедии"? |
|
| ^^^
|
Alex Exler
|
отправлено: 2 февраля 2003, 11:30
|
|
Экслер группа: администраторы сообщений: 58 667 проживает: Россия, Москва |
цитата: "4 свадьбы и одни похороны" - вещь Хотя другие романтические комедии с Грантом я тоже не люблю. |
|
| ^^^
|
Alex Exler
|
отправлено: 2 февраля 2003, 11:31
|
|
цитата: "За бортом" - чистая романтическая комедия. |
|
| ^^^
|
лисий хвост
|
отправлено: 2 февраля 2003, 11:43
|
|
хуже животного (с) какой-то неофит группа: участники сообщений: 24 666 проживает: Чад, там, в чаду и живу |
У Норы Эфрон "Майкл" с Траволтой очень даже не плох, правда там Мег Райн нет |
|
| ^^^
|
Koss
|
отправлено: 2 февраля 2003, 15:52
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 21 cтрана: Россия |
Housesitter (Жаль, что Хоун только в 40 лет сниматься начала...)
The Butcher's Wife American Sweethearts Substitute Wife... нет, это комедийная драма, что-ли... До сих пор не пойму Да почти все и перечислили выше. Жаль, что жанр непопулярен, спецэффектов нет, опять же |
|
| ^^^
|
Сява Син
|
отправлено: 2 февраля 2003, 18:16
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 84 |
А как же Франция?
Один Пьер Ришар чего стоит! "Беглецы","Невезучие" и т.д. И все романтические. |
|
| ^^^
|
mikie
|
отправлено: 2 февраля 2003, 19:05
|
|
внук Нострадамуса группа: участники сообщений: 7 639 cтрана: Россия |
"Французский поцелуй" с Мег и Кэвином Кляйном - одна из моих любимых. И нечего на Нору с Мэг наезжать, классные они тетки. А вот Гранта не люблю, и "Свадбы с похоронами" менее всего. Одно там светлое пятно - Кристин Скотт Томас. |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 2 февраля 2003, 20:44
|
|
Прекрасная Брунгильда! :) группа: участники сообщений: 18 625 проживает: Россия, Краснодар |
цитата: Это наверно потому, что на аваторе ты его чем то напоминаешь А мне Хью Грант нравиться в Разум и чувства...и вообще красавчик |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 2 февраля 2003, 20:47
|
|
цитата: Ничего не попишешь, так классифицируеться жанр, а фильмы с Мэг Райн добрые и веселые... Хотя я не спорю этот жанр "женский" |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 2 февраля 2003, 21:11
|
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
цитата: ????????????????????? Фильма не смотрел, но рассказ не очень романтический и никак уж не комедийный..Если мы про одно.. Я про Трумана Капота |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 2 февраля 2003, 21:21
|
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
А вот почему никто "Красотку" не вспомнил? Соглашусь полностью с "Приведением", а тем более с "за бортом".. Из советских? Самая романтичная - это..Название из башки вылетело.. Там где романтичный герой Глузский, а романтичная героиня лепит из пластилина, который нежней, чем глина.. Ну е ессно "Влюблен по собственному желанию" Еще и кладезь цитат.. "Раньше я был в других списках" "Ножки, как у козы рожки..Мордашка..Промокашка.." "Шла бы ты домой, Пенелопа" (в контексте) "Люди, как стая дикобразов..Хотят согреть друг друга, но только колят иголками" "Предположим, он сломал руку..Нет, лучше ногу..А еще лучше - шею" и т.д. |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 2 февраля 2003, 21:29
|
|
Ой Влюблен по собственному желанию вообще вещь |
|
| ^^^
|
Хеллен
|
отправлено: 2 февраля 2003, 21:49
|
|
Punkornot?! группа: участники сообщений: 4 412 проживает: Украина, Киев | . |
|
| ^^^
|
Хеллен
|
отправлено: 2 февраля 2003, 21:49
|
|
Punkornot?! группа: участники сообщений: 4 412 проживает: Украина, Киев |
В последнее время для меня - этро фильмы с Одри Тату:
"Амели" "Бог большой, я - маленькая" "Салон красоты "Венера" Еще лежит непосмотренный "Любит - не любит" Очень уж ее мордашка располагает к романтике |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 2 февраля 2003, 22:35
|
|
Если бы я был хоть чуть объективен, я бы сказал, что ее мордашка располагает к Базедовой болезни Но я такого не скажу, ибо нравится |
|
| ^^^
|
Данил
|
отправлено: 2 февраля 2003, 22:59
|
|
временно забавен группа: участники сообщений: 2 801 проживает: Россия, Москва |
цитата: Это в каком-то смысле анти - "Амели" |
|
| ^^^
|
Sober
|
отправлено: 3 февраля 2003, 04:00
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 84 cтрана: Швеция |
Смотрел много раз, кто не видел - рекомендую
- Ослеплённый желаниями (Б. Фрэйзер) - Быстрые перемены (Б. Мюррей) |
|
| ^^^
|
Наталья Алехина
|
отправлено: 3 февраля 2003, 04:49
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 1 696 |
цитата: О рассказе я только слышала, поэтому сказать не могу, что из него в фильме осталось. Фильм - история любви довольно малахольной девушки в исполнении Одри Хепберн и писателя-альфонса, который благодаря своей любви к девушке покидает кривую дорожку. Конец - мелодраматический, но в самом фильме очень много забавных, даже буффонадных сцен, поэтому все-таки, наверное, комедия. |
|
| ^^^
|
Arizona
|
отправлено: 3 февраля 2003, 05:42
|
|
Богиня индейцев группа: участники сообщений: 7 980 проживает: Китай, Hong Kong |
"Французский поцелуй"
"Мошенники" - может и не совсем романтическая, но комедия отпадная "За бортом" - классика романтической комедии. "Неспящий в Сиэтле" - более серьезный, чем комедия, поэтому вряд ли можно его отнести сюда. То же и с "Красоткой" - это романтическая, но не комедия |
|
| ^^^
|
Настя К.
|
отправлено: 3 февраля 2003, 07:31
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 37 cтрана: Россия |
Конечно "За бортом", еще понравилась "Свадьба лучшего друга", "Любимцы Америки". |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 3 февраля 2003, 13:47
|
|
На этой неделе РТР показывает немецкую романтическую комедию Тариф на лунный свет. Отличный фильм. Рекомедую Жаль Экслер не видел и рецензию не написал |
|
| ^^^
|
Теххи
|
отправлено: 3 февраля 2003, 14:08
|
|
Знать бы прикуп... группа: участники сообщений: 2 359 проживает: Россия, Москва | ...И никто не вспомнил "Сердца четырех". Одна из лучших романтических комедий всех времен и народов, имхо, конечно. |
|
| ^^^
|
Жэка
|
отправлено: 3 февраля 2003, 14:19
|
|
Седьмое искривление :) группа: участники сообщений: 5 326 проживает: В тысячах кубических парсеков отсюда...(с) ST |
[QUOTE]Alex Exler написал:
"4 свадьбы и одни похороны" - вещь Хотя другие романтические комедии с Грантом я тоже не люблю. [/QUOTE] Этот фильм действительно здоровский...и еще "Большие огненные шары"...действительно классный, оставляющий солнечное впечатление фильм...пожалуй, можно назвать романтической комедией |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 3 февраля 2003, 23:36
|
|
цитата: Оп..Слов нет..Одни мысли про славный Голливуд.. Рассказ про путешествующую в жизни девушку по имени Холли Голайтли, которая занималась перераспределением мужских денег (иногда криминальных) и даже смогла подарить малохольному писателю, совершенно не похожему на альфонса, дорогущую клетку с условием, что в ней никто не будет жить.. А потом Холли и ее кот (которому она не дала имени, ибо нельзя называть свободных существ чужими именами) потерялись.. И от них остались только легенды.. Ты уж почитай..Рассказ (или скорее повесть) того стоит |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 4 февраля 2003, 14:42
|
|
Прекрасная Брунгильда! :) группа: участники сообщений: 18 625 проживает: Россия, Краснодар | К вполне приличным фильмам жанра можно добавить Дневник Бриджет Джонс, Шоколад, Кейт и Лео...... |
|
| ^^^
|
Одинокая Леди
|
отправлено: 4 февраля 2003, 17:03
|
|
активный читатель группа: участники сообщений: 222 проживает: Россия, Москва | Чудесный советский фильм "Вам и не снилось" Чистая романтика! Правда это вовсе не комедия, скорее мелодрама. |
|
| ^^^
|
Developer
|
отправлено: 4 февраля 2003, 17:08
|
|
виртуал со стажем группа: участники сообщений: 27 114 проживает: Россия, СПб Рядом со сфинксами |
"Сердца четырех"
"3 + 2" "Кавказская пленница" |
|
| ^^^
|
Хеллен
|
отправлено: 5 февраля 2003, 14:58
|
|
Punkornot?! группа: участники сообщений: 4 412 проживает: Украина, Киев |
цитата: Завидую со страшной силой. В кино очень понравилось. У героини забавная фамилия Хюбш - в переводе с немецкого "красивая". Тем более смешно, что у нее проблемы с весом, мужчинами и стопроцентное попадание в глупые положения. А доктор Хоффман, открывший Америку Вот, вспомнила еще одну комедию с Одри Тату - "Озорницы". |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 5 февраля 2003, 15:21
|
|
Еще в фильме Тариф на лунный свет отличная музыка |
|
| ^^^
|
Хеллен
|
отправлено: 5 февраля 2003, 15:40
|
|
Punkornot?! группа: участники сообщений: 4 412 проживает: Украина, Киев | Замечательная. Я могу даже сейчас вспомнить мелодию из Кориной любимой песни, хотя редко после одного прослушивания запоминаю. |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 5 февраля 2003, 15:49
|
|
Я видеокассету купила Тариф на лунный свет...иногда пересматривала из-за музыки..
Угораздило подружке дать посмотреть, а она потеряла ее. Увижу, куплю снова. |
|
| ^^^
|
Formazon
|
отправлено: 5 февраля 2003, 16:13
|
|
Banned группа: забаненные сообщений: 88 | Просто балдею от "Опасности любви", очень романтический и смешной фильм с Пенелопой Круз и Анной Беллен. Испания-Франция. |
|
| ^^^
|
Одинокая Леди
|
отправлено: 5 февраля 2003, 16:21
|
|
активный читатель группа: участники сообщений: 222 проживает: Россия, Москва | Вчера пересмотрела "День сурка" - очень милая и трогательная комедия. |
|
| ^^^
|
Koss
|
отправлено: 5 февраля 2003, 20:07
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 21 cтрана: Россия |
цитата: Завтра, в 23:55, хм... Интересно, это только мне этот фильм кажется слегка циничным и пошловатымй? Хотя, меня тут поправляют - это ж молодежная комедия. А комедия ли вообще? (ну не знаю, но пописать на кладбище и провалиться в могилку, да и другой юмор - убогий и американский он какой-то, что-ли... Актриса со странным именем не блещет ни игрой, ни внешностью (особенно), ни фигурой, юмора там - как на выступлениях Л. Брежнева. Романтика? Возможно, пополам с вульгарностью изо всех щелей... Традиционно для последних фильмов угаженная цветовая гамма, рваная и напрягающая "клиповая" работа операторов... В общем, не зря "Амальгама" присвоила лейбл 'Другое кино" А, нет, есть еще у народа сомнения... В общем, лет в 15 я б его стал смотреть, но к 30 - нет, убого и местами противно А музыка - да, в самом деле хороша, но фильм ей не вытянуть |
|
| ^^^
|
Олеся
|
отправлено: 6 февраля 2003, 23:22
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 27 cтрана: Россия | Есть еще "Муза" с Шарон Стоун |
|
| ^^^
|
Лаврентий
|
отправлено: 7 февраля 2003, 00:48
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 19 cтрана: Россия |
А почему "Ноттинг Хилл" никто не хвалит? Чудная вещица |
|
| ^^^
|
Гриша / Кемерово
|
отправлено: 7 февраля 2003, 05:00
|
|
ИМХО группа: участники сообщений: 82 cтрана: Россия | "кое-что о Марте" (или как-то так называется)... Английский по-моему фильм... Где четверо друзей влюбились в одну девушку... Подскажите название фильма, пожалуйста. |
|
| ^^^
|
Alex Exler
|
отправлено: 7 февраля 2003, 05:02
|
|
цитата: Да, согласен. Чудовищная вещица. Вместе с задницей М. Гибсона |
|
| ^^^
|
Олеся
|
отправлено: 7 февраля 2003, 07:57
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 27 cтрана: Россия | В Ноттинг Хилл особенно ужасен Хью Грант, часто-часто хлопающий глазами... бррр.... |
|
| ^^^
|
kalinin
|
отправлено: 7 февраля 2003, 09:12
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 163 проживает: Россия, Omsk | "Римские каникулы" по-моему никогда не устареет. из последних очень симпатичный фильм "Музыка из другой комнаты" (говоря про этот фильм, вегда вспоминаю сцену знакомства героини Дженифер Тилли в ночном клубе с Иисусом - классно!) |
|
| ^^^
|
Costy
|
отправлено: 7 февраля 2003, 17:48
|
|
Пошли. Все вместе группа: участники сообщений: 21 455 проживает: Германия, Bad Homburg |
цитата: Чего-то хоть убей не пойму причем здесь задница Гибсона цитата: Это часом не ? Какой там английский, это ж братья Фарелли |
|
| ^^^
|
Соня
|
отправлено: 7 февраля 2003, 17:59
|
|
Прекрасная Брунгильда! :) группа: участники сообщений: 18 625 проживает: Россия, Краснодар | Ноттинг Хил не нравиться и даже не из-за задницы Гибсона(чего то не припомню такую) и глазок Гранта, а скорее всего из-за глупого сюжета и Джулии Робертс. |
|
| ^^^
|
Лаврентий
|
отправлено: 7 февраля 2003, 18:58
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 19 cтрана: Россия |
цитата: При переводе выбросили, что ли? Ура!! Слава Советской Цензуре! Алекс, забавная рецензия. Вы, батенька, ещё бы где-нть в "Армагеддоне" поискали бы правдоподобия и психологической убедительности! А я все равно рекомендую фильм тем, кто не видел. Вечно одинаковый Хью Грант в данном случае оказался вполне в кассу в роли интроверта и книжного червя, на которого вдруг свалилось такое "щастье". А английские актеры второго плана - просто блеск! |
|
| ^^^
|
Страницы (2): [1] 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |