Частный клуб Алекса Экслера

ВНИМАНИЕ! За последние несколько лет форум менялся не раз, поэтому архивов форума существует несколько. Этот - самый последний на данный момент, третий, в нем сейчас содержатся темы с июня 2001 года. Предыдущие архивы можно посмотреть здесь:
Архив 2 (ubb, январь 2001 - июнь 2001) >>
Архив 1 (ubb/arch, 2000 год, избранные темы) >>

Правила данного подфорума
  Closed TopicStart new topicStart PollStart new gallery

> Какое кино смотрим всей семьей?
Вяч мужчина
отправлено: 21 ноября 2002, 23:01

Вячеслав Сапунов

проживает:
   Азербайджан, Баку

Люблю кино посмотреть, что и говорить. Почти каждый день смотрю что-нибудь новое (пусть новое только для меня - "Крамер против Крамера" вот только-только посмотрел).
Но особенно люблю смотреть кино с кем нибудь, особенно, когда знаю, что кино человеку понравится или по крайней мере мы сможем его подробно обсудить.
А уж когда сидит перед экраном вся семья - праздник!

Но вот только таких фильмов, чтобы нравились всем (различия по полам, возрастам и пристрастиям дают себя знать) в последнее время не так уж много... Чаще пересматриваем Рязановские или Меньшовские фильмы.

А из последнего смотрели всей семьей (с мысленными аплодисментами) - "Еда и женщины на скорую руку" и "Амели"

А вы смотрите кино всей семьей? Пусть не в кинотеатре, хотя бы на видео или по телевизору...
Какие новые фильмы нравятся всем?

| ^^^
Маня женщина
отправлено: 21 ноября 2002, 23:11

Jeanne Dork

проживает:
   США, Silicon Valley

Мне вообще новые фильмы не нравятся, я сижу себе на Германии/Японии/Франции 50х-70х и мне хорошо. Но, помнится, некоторое время назад у меня, моего папы и лучшего друга был такой как бы трехсторонний пакт: когда по телевизору показывали "Ва-банк", мы начинали лихорадочно друг другу названивать и все усаживались смотреть.

| ^^^
Марфуша женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 00:01

cтрана: Украина

обычно мультяшки. Уоллас и Громмит, Куринный побег от Ника Парка, Титан А.Е., Принцесса Мононоке, Призрак в доспехе

| ^^^
ПИRАНЬЯ
отправлено: 22 ноября 2002, 01:25

Завсегдатай

cтрана: Россия

а мы смотрим фантастику,а так как глупой фантастики больше чем достойной и качественной,то я с мужем от души изгаляемся над фильмами,снабжая их едкими комментариями.Причем больезнь сия заразна(комментарии),но друзьям нравиться. Мультики ещё смотрим,советское кино очень любим.

| ^^^
Mrs. Marple женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 01:36

Иногда я права. И даже очень часто.

проживает:
   США, Лавочка Старых Кляч

Мы всякое кино вместе смотрим.
Был у меня такой период, что мы с дочкой спали в одной комнате. Вот и смотрели вместе всякое разное, от "Горца" до "Криминального чтива".
Вот вчера и позавчера готовились к субботнему походу в кино: смотрели Гарри Поттера, а недавно вместе все ходили на 8 Mile.
Один из любимейших фильмов: "Формула любви".

| ^^^
Mulder мужчина
отправлено: 22 ноября 2002, 02:04

ой

проживает:
   США, район сыротрясения

цитата:
Вяч написал:
А вы смотрите кино всей семьей?

У меня семья состоит из жены и дочки. С женой я смотрю вместе вообще все фильмы, которые смотрю. Мне одному даже как-то неудобно чего-то смотреть - не с кем обсудить. А дочка у меня маленькая, два годика. Так что вместе только мультики смотрим. Сейчас у нас хит - Monsters Inc. Т.е. это у дочки хит, а мы с женой иногда за компанию просодиняемся. Вот подрастет дочка - будем все фильмы вместе смотреть.

| ^^^
лисий хвост женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 06:39

хуже животного (с) какой-то неофит

проживает:
   Чад, там, в чаду и живу

цитата:
Mulder написал(а):

У меня семья состоит из жены и дочки. С женой я смотрю вместе вообще все фильмы, которые смотрю. Мне одному даже как-то неудобно чего-то смотреть - не с кем обсудить. А дочка у меня маленькая, два годика. Так что вместе только мультики смотрим. Сейчас у нас хит - Monsters Inc. Т.е. это у дочки хит, а мы с женой иногда за компанию просодиняемся. Вот подрастет дочка - будем все фильмы вместе смотреть.

Малдер, а я нашей (тоже двухлетке) ставлю Монстров - 5-10 мин и теряет интерес. Дочь только себя любимую постоянно смотрит ( то есть где мы ее снимали от 6 мес и до последнего). Ну, Масяню просит, когда я у компа сижу. А вру, Шрек в три захода посмотрела. Дркгое никак и на русские мультики не ведется.

| ^^^
Zhen женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 09:46

Теплолюбивая

проживает:
   Россия, в вечной мерзлоте

С мужем я смотрю все, что угодно, кроме Джеки Чана - ну не люблю я его, хоть убей! А в остальном вкусы у нас сходятся Самые любимые совместные: Амели, Любовь и секс, Астерикс и Обеликс, Догма, да много чего еще

| ^^^
Divina женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 12:42

проживает:
   Россия, Европа

"Семейство Тененбаумов" - по-моему, идеальное кино для семейного просмотра. smile.gif

| ^^^
Nan женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 13:38

веснушка

Французский поцелуй. Серенада Солнечной долины. Пожалуй, и все frown.gif

| ^^^
Paveman мужчина
отправлено: 22 ноября 2002, 13:40

Неофит

проживает:
   Россия, kzn, rss

цитата:
Divina написал(а):  "Семейство Тененбаумов" - по-моему, идеальное кино для семейного просмотра.

По моему оно - "кино про семью", а не "для семьи". На самом деле большинству семейств будет скучно и муторно смотреть - детям тем же. Развлекалова для этого в нем маловато.

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 13:53

Блондинка - дело наживное

проживает:
   Россия, Н-ск

А Вы музыкальные мультики пробовали? В порту, Шкатулка с секретом, Бременские те же? Козлята эти на новый лад, Летучий корабль - у моих именно около 2 лет это пользовалось бешеным успехом. А что есть "Монстры"? А то мне все наши кассеты уже оскомину набили...

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 13:59

проживает:
   Россия, Н-ск

А у нас "для всей семьи" пока, увы, не получается... У нас 3 поколения - мелкота все таки мелковата, хотя всяких далматинцев я с ними посмотрю с удовольствием, а уж от Бэмби у меня скулы сводит smile.gif. Разве что "Мама"... У меня совпадают вкусы с бабушкой, то есть моей мамой - мы с ней смотрим все, где можно побояться smile.gif. Комедии я смотрю в гордом одиночестве, бабушка у нас не любитель, а дед у нас претендует на интеллектуала и не смотрит "все это" вообще. Только научно-популярные передачи. А! Во!!! Иногда чего-нибудь о животных смотрим все вместе!!! И Кусто смотрели почти все - мелкота тогда не входила в разряд телезрителей.

| ^^^
Хеллен женщина
отправлено: 22 ноября 2002, 19:35

Punkornot?!

проживает:
   Украина, Киев

Моя семья состоит из меня, любимого и моих папы с мамой. Старшая часть семьи с нами не досмотрела ни одного фильма до конца. Разве что в гостях у старшего брата - так я увидела "Особенности национальной охоты/рыбалки" и "Вора". А вместе мы смотрим только новости или передачи про войну, самолеты, разведчиков и подводные лодки smile.gif.

Вдвоем же смотрим любые фильмы. Сначала - вместе, потом - особо понравившиеся пересматриваем вместе или отдельно (я, например, не в состоянии смотреть десять раз Матрицу, Тигра и Дракона).

| ^^^
Skyline
отправлено: 23 ноября 2002, 03:43

The Other

Может меня многие и не поймут, но я предпочитаю смотреть кино в гордон одиночестве. Из-за отсутствия собственного кинотеатра приходится довольствоваться своей комнатой... запираюсь и смотрю. Не люблю когда что-либо (кто-либо) мешают просмотру фильма. Поэтому редко смотрю кино по ТВ... реклама просто убивает.

В кино хожу, но чаще всего на фильмы а-ля Особое мнение, Шпионские игры и проч. где весь смысл в хороших спец. эффектах.
На Г. вроде Плохой компании стараюсь не ходить, хотя иногда и случается mad.gif

| ^^^
Mulder мужчина
отправлено: 23 ноября 2002, 03:52

ой

проживает:
   США, район сыротрясения

цитата:
лисий хвост написала:  Малдер, а я нашей (тоже двухлетке) ставлю Монстров - 5-10 мин и теряет интерес.

Она этот мультик увидела в магазине (в телевизоре) и возжелала. Канючила пару недель, пока я ей его не спиратил. Обожает "мишку Салли".

цитата:
лисий хвост написала:  Дочь только себя любимую постоянно смотрит ( то есть где мы ее снимали от 6 мес и до последнего).

Это да, это есть. Любит, но мы ей не часто показываем - лень перегнать на большие кассеты.

цитата:
лисий хвост написала:  Ну, Масяню просит, когда я у компа сижу.

Наша тоже любит Масяню, как не странно.

цитата:
лисий хвост написала:  А вру, Шрек в три захода посмотрела. Дркгое никак и на русские мультики не ведется.

Шрека я сам не люблю, а она не успела сама еще увидеть. smile.gif
Наши мультики тоже очень любит, особенно Ну Погоди и Домовенок Кузя. Ну Погоди я сам готов смотреть сколько угодно.

| ^^^
MashaAfrika женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 04:18

good luck and good night

cтрана: США

цитата:
Mulder написал(а):  Шрека я сам не люблю,

Малдер, ты - первый персон на этом форуме после меня, кому Шрек как-то не очень. Тут, как я заметила, принято от него тащиться.
Тебе он почему не нравится?

| ^^^
лисий хвост женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 08:56

хуже животного (с) какой-то неофит

проживает:
   Чад, там, в чаду и живу

Для Dio:
Монстры это мультик Monsters Inc., полнометражный, у нас на большом экране по-моему летом шел

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 12:47

проживает:
   Россия, Н-ск

Название просто страшноватое, или дети у меня какие-то робкие - старший боится медведя в мультике "В порту", а младшая - Карлсона... А тут одно название чего стоит!!! Так он страшный или нет??? И много там этого - избиений-убиений...

| ^^^
Tambu женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 13:27

Ah-goo is fun.

У на семья из двух человек, поэтому все замечательно смотрится на двоих. Муж даже узнает героев идиотского сериала, на который я присела "для тренировки английского". biggrin.gif Теперь он тоже хорошо знает такие слова, как "потеря памяти" и "выкидыш" и "кома". biggrin.gif

| ^^^
Tambu женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 13:29

Ah-goo is fun.

Дио, возьми кассету в прокат, посмотри сама, и решишь - будут бояться или нет. Для взрослых это тоже достаточно занятный мультик. rolleyes.gif

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 13:33

проживает:
   Россия, Н-ск

В нашем прокате его нет, а то бы взяла... А в сети его нету где-нибудь "затак"???

| ^^^
Tambu женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 13:45

Ah-goo is fun.

Дио, он есть в вашем прокате. smile.gif В сети тоже есть. У тебя есть чем стянуть его из сети? По е-мейлу его не пришлешь.smile.gif

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 13:47

проживает:
   Россия, Н-ск

Могу озадачить наших ботаников, только дайте адрес smile.gif. В "моем" прокате по 7 рэ его точно не было месяц назад, когда я там каталог забирала. Вряд-ли он так уж быстро изменился...

| ^^^
Tambu женщина
отправлено: 23 ноября 2002, 14:03

Ah-goo is fun.

Дио, а кто такие ботаники в данном ключе?

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 25 ноября 2002, 06:43

проживает:
   Россия, Н-ск

smile.gif Как и везде - те, кто ведает нашим интернетом иже сопричастными. Они откуда-то тягают фильмы периодически, так что, думаю, у них есть, чем качать.

| ^^^
Costy мужчина
отправлено: 25 ноября 2002, 13:41

Отец-ехиден

проживает:
   Германия, Bad Homburg

цитата:
Skyline написал:  Может меня многие и не поймут, но я предпочитаю смотреть кино в гордон одиночестве. Из-за отсутствия собственного кинотеатра приходится довольствоваться своей комнатой... запираюсь и смотрю. Не люблю когда что-либо (кто-либо) мешают просмотру фильма. <...> В кино хожу, но чаще всего на фильмы а-ля Особое мнение, Шпионские игры и проч. где весь смысл в хороших спец. эффектах.  
На Г. вроде Плохой компании стараюсь не ходить, хотя иногда и случается

ppks.gif appl.gif

| ^^^
Costy мужчина
отправлено: 25 ноября 2002, 13:53

Отец-ехиден

проживает:
   Германия, Bad Homburg

цитата:
Dio написала:  Название просто страшноватое, или дети у меня какие-то робкие - старший боится медведя в мультике "В порту", а младшая - Карлсона... А тут одно название чего стоит!!! Так он страшный или нет??? И много там этого - избиений-убиений...

Сплошное мясо. Труп на трупе. Блин smile.gif
Действительно, возьми и посмотри, потом решишь, покасывать детям или нет. Кстати, сколько им? (А то Карлсона бояться - немного перебор smile.gif Хотя я в детстве, помню, чрезвычайного и полномочного посла ЮАР боялся - черный потому что). А Монстры - прикольный и душевный такой мультик, вот только понимание главных героев несколько хм... оригинальное. Один Майк этот (одноглазый колобок) чего стоит smile.gif

| ^^^
Серый Пес мужчина
отправлено: 25 ноября 2002, 14:31

В здоровом теле здоровый дух - редкая удача

проживает:
   Россия, Москва

А у нас любимый семейный фильм - Adam's family. Это что-то особенного!

Ну напрмиер:
"Сколько женщин Вы убили своей красотой?"
"Меня оправдали!"

"Я жил в позоре, в стыде и в пригороде".

"Моей ребенок болен, мой муж умирает. Что мне делать?"
"Ну, черное платье у тебя уже есть"

И так далее, до бесконечности...

| ^^^
Dio женщина
отправлено: 25 ноября 2002, 14:34

проживает:
   Россия, Н-ск

Смейтесь-смейтесь – про труп на трупе… Вот недавно вклюила деткам мультик наш, отечественный, без подвоха вроде – «Кот-котофеич». Ну все ясно – лиса утаскивает петуха, кот за ней в погоню, всяко разно они дерутся а потом… А потом лиса попадает в какую-то машинку и оттуда распрекрасно вываливается только ее шкурка, то есть весь чулок, который Кот торжественно преподносит Кошечке, а та кокетливо в него закутывается… Старший. Мягко выражаясь, остался в недоумении. Поскольку я адекватно такое объяснить не могу, стараюсь избегать. А тратить такое ценное ночное время на просмотр мультика обломно smile.gif Но все равно – за попытку – спасибо!!! А детям соответсвенно почти 3 и почти 4 с половиной.

| ^^^
Саша Ч мужчина
отправлено: 25 ноября 2002, 15:36

редкий гость

проживает:
   Россия, Ленинград

Мультфильмы смотрим всей семьей:
Летучий корабль,
Ивашка из дворца пионеров
Мауги
Винни-пух (отечественный)

Из фильмов:
Звездыне войны (хотя, пожалуй после 101-го раза взяли тайм-аут) biggrin.gif
Моя прекрасная леди
Рыжая Соня
Королевство кривых зеркал. [h]Delphi ECS 1.1[/h]

| ^^^
Tambu женщина
отправлено: 25 ноября 2002, 18:16

Ah-goo is fun.

цитата:
Dio написала:
smile.gif Как и везде - те, кто ведает нашим интернетом иже сопричастными.
Боюсь, что везде, это ты погорячилась. Может те, кто ведает вашим инетом и ботаники. Но такие обобщения очень сомнительны. smile.gif

| ^^^
Кируля женщина
отправлено: 26 ноября 2002, 01:17

из столпов нашего форума (с) whitekiller

проживает:
   Израиль, Аскалон

Шрека нам подарила спутниковая компания - один качественный просмотр. Я убежала, а дети были в восторге.

Смотрели вместе "Звездные войны", младший ткнул пальцем в телевизор и сказал: "Этот умрет". На экране были джедай и такой лупоглазый. Я стала ждать, как прихлопнут лупоглазого и не дождалась.

А еще мы "Вор" с Меньшовым смотрели и объясняла сыну, что такое коммуналка. А он переживал.

| ^^^
Серый Пес мужчина
отправлено: 29 ноября 2002, 12:32

В здоровом теле здоровый дух - редкая удача

проживает:
   Россия, Москва

цитата:
Dio написала:
Смейтесь-смейтесь – про труп на трупе…

Ну эта... ЧЮ у всех разное.

Кстати о детях. Не забуду никогда как на просмотре Парка Юрского периода какого-то там:
Две сестренки - одной пять, а другой три или четыре. При виде динозавра, разрывающего пополам человечка и кушающего его в компании со вторым динозавриком старшая сестренка авторитетно говорит младшей - "Вот какие хорошие зверьки, всегда друг с другом делятся."

Все был рядом - сползли под стулья.

| ^^^
JPB мужчина
отправлено: 29 ноября 2002, 13:14

Активный написатель

cтрана: Украина

"Красотка"
Со временем просмотр сократился до эпизода отоваривания в магазине. Жена при этом многозначительно вздыхает smile.gif

| ^^^
Майя женщина
отправлено: 29 ноября 2002, 14:14

Неофит

cтрана: Россия

А у нас при семейном просмотре на ура проходят всякие страшилкиsmile.gif Но не совсем жуткие, типа "Восставшие из Ада", а что-то более романтическое...Свекровь "умирает" от крепких парней из "13-ого Воина"...

| ^^^
STAM женщина
отправлено: 30 ноября 2002, 20:40

вялотекущая

проживает:
   Иран, israel

Как жалко, что не получается всей семьей смотреть кина. Комедии разве что?

| ^^^
Искать в данной теме:  

Topic Options Closed TopicStart new topicStart PollStart new gallery

Rambler's Top100