![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вяч
|
отправлено: 21 ноября 2002, 23:01
|
|
Вячеслав Сапунов группа: участники сообщений: 4 843 проживает: Азербайджан, Баку |
Люблю кино посмотреть, что и говорить. Почти каждый день смотрю что-нибудь новое (пусть новое только для меня - "Крамер против Крамера" вот только-только посмотрел).
Но особенно люблю смотреть кино с кем нибудь, особенно, когда знаю, что кино человеку понравится или по крайней мере мы сможем его подробно обсудить. А уж когда сидит перед экраном вся семья - праздник! Но вот только таких фильмов, чтобы нравились всем (различия по полам, возрастам и пристрастиям дают себя знать) в последнее время не так уж много... Чаще пересматриваем Рязановские или Меньшовские фильмы. А из последнего смотрели всей семьей (с мысленными аплодисментами) - "Еда и женщины на скорую руку" и "Амели" А вы смотрите кино всей семьей? Пусть не в кинотеатре, хотя бы на видео или по телевизору... Какие новые фильмы нравятся всем? |
|
| ^^^
|
Маня
|
отправлено: 21 ноября 2002, 23:11
|
|
Jeanne Dork группа: участники сообщений: 25 341 проживает: США, Silicon Valley | Мне вообще новые фильмы не нравятся, я сижу себе на Германии/Японии/Франции 50х-70х и мне хорошо. Но, помнится, некоторое время назад у меня, моего папы и лучшего друга был такой как бы трехсторонний пакт: когда по телевизору показывали "Ва-банк", мы начинали лихорадочно друг другу названивать и все усаживались смотреть. |
|
| ^^^
|
Марфуша
|
отправлено: 22 ноября 2002, 00:01
|
|
группа: участники сообщений: 19 034 cтрана: Украина | обычно мультяшки. Уоллас и Громмит, Куринный побег от Ника Парка, Титан А.Е., Принцесса Мононоке, Призрак в доспехе |
|
| ^^^
|
ПИRАНЬЯ
|
отправлено: 22 ноября 2002, 01:25
|
|
Завсегдатай группа: участники сообщений: 48 cтрана: Россия | а мы смотрим фантастику,а так как глупой фантастики больше чем достойной и качественной,то я с мужем от души изгаляемся над фильмами,снабжая их едкими комментариями.Причем больезнь сия заразна(комментарии),но друзьям нравиться. Мультики ещё смотрим,советское кино очень любим. |
|
| ^^^
|
Mrs. Marple
|
отправлено: 22 ноября 2002, 01:36
|
|
Иногда я права. И даже очень часто. группа: участники сообщений: 31 302 проживает: США, Лавочка Старых Кляч |
Мы всякое кино вместе смотрим.
Был у меня такой период, что мы с дочкой спали в одной комнате. Вот и смотрели вместе всякое разное, от "Горца" до "Криминального чтива". Вот вчера и позавчера готовились к субботнему походу в кино: смотрели Гарри Поттера, а недавно вместе все ходили на 8 Mile. Один из любимейших фильмов: "Формула любви". |
|
| ^^^
|
Mulder
|
отправлено: 22 ноября 2002, 02:04
|
|
ой группа: участники сообщений: 15 776 проживает: США, район сыротрясения |
цитата: У меня семья состоит из жены и дочки. С женой я смотрю вместе вообще все фильмы, которые смотрю. Мне одному даже как-то неудобно чего-то смотреть - не с кем обсудить. А дочка у меня маленькая, два годика. Так что вместе только мультики смотрим. Сейчас у нас хит - Monsters Inc. Т.е. это у дочки хит, а мы с женой иногда за компанию просодиняемся. Вот подрастет дочка - будем все фильмы вместе смотреть. |
|
| ^^^
|
лисий хвост
|
отправлено: 22 ноября 2002, 06:39
|
|
хуже животного (с) какой-то неофит группа: участники сообщений: 24 634 проживает: Чад, там, в чаду и живу |
цитата: Малдер, а я нашей (тоже двухлетке) ставлю Монстров - 5-10 мин и теряет интерес. Дочь только себя любимую постоянно смотрит ( то есть где мы ее снимали от 6 мес и до последнего). Ну, Масяню просит, когда я у компа сижу. А вру, Шрек в три захода посмотрела. Дркгое никак и на русские мультики не ведется. |
|
| ^^^
|
Zhen
|
отправлено: 22 ноября 2002, 09:46
|
|
Теплолюбивая группа: участники сообщений: 1 442 проживает: Россия, Вологда | С мужем я смотрю все, что угодно, кроме Джеки Чана - ну не люблю я его, хоть убей! А в остальном вкусы у нас сходятся Самые любимые совместные: Амели, Любовь и секс, Астерикс и Обеликс, Догма, да много чего еще |
|
| ^^^
|
Divina
|
отправлено: 22 ноября 2002, 12:42
|
|
offline группа: модераторы сообщений: 12 963 проживает: Россия, Европа |
"Семейство Тененбаумов" - по-моему, идеальное кино для семейного просмотра. |
|
| ^^^
|
Nan
|
отправлено: 22 ноября 2002, 13:38
|
|
веснушка группа: участники сообщений: 155 |
Французский поцелуй. Серенада Солнечной долины. Пожалуй, и все |
|
| ^^^
|
Paveman
|
отправлено: 22 ноября 2002, 13:40
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 5 072 проживает: Россия, kzn, rss |
цитата: По моему оно - "кино про семью", а не "для семьи". На самом деле большинству семейств будет скучно и муторно смотреть - детям тем же. Развлекалова для этого в нем маловато. |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 22 ноября 2002, 13:53
|
|
Блондинка - дело наживное группа: участники сообщений: 3 133 проживает: Россия, Н-ск | А Вы музыкальные мультики пробовали? В порту, Шкатулка с секретом, Бременские те же? Козлята эти на новый лад, Летучий корабль - у моих именно около 2 лет это пользовалось бешеным успехом. А что есть "Монстры"? А то мне все наши кассеты уже оскомину набили... |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 22 ноября 2002, 13:59
|
|
Блондинка - дело наживное группа: участники сообщений: 3 133 проживает: Россия, Н-ск |
А у нас "для всей семьи" пока, увы, не получается... У нас 3 поколения - мелкота все таки мелковата, хотя всяких далматинцев я с ними посмотрю с удовольствием, а уж от Бэмби у меня скулы сводит |
|
| ^^^
|
Хеллен
|
отправлено: 22 ноября 2002, 19:35
|
|
Punkornot?! группа: участники сообщений: 4 412 проживает: Украина, Киев |
Моя семья состоит из меня, любимого и моих папы с мамой. Старшая часть семьи с нами не досмотрела ни одного фильма до конца. Разве что в гостях у старшего брата - так я увидела "Особенности национальной охоты/рыбалки" и "Вора". А вместе мы смотрим только новости или передачи про войну, самолеты, разведчиков и подводные лодки Вдвоем же смотрим любые фильмы. Сначала - вместе, потом - особо понравившиеся пересматриваем вместе или отдельно (я, например, не в состоянии смотреть десять раз Матрицу, Тигра и Дракона). |
|
| ^^^
|
Skyline
|
отправлено: 23 ноября 2002, 03:43
|
|
The Other группа: участники сообщений: 88 |
Может меня многие и не поймут, но я предпочитаю смотреть кино в гордон одиночестве. Из-за отсутствия собственного кинотеатра приходится довольствоваться своей комнатой... запираюсь и смотрю. Не люблю когда что-либо (кто-либо) мешают просмотру фильма. Поэтому редко смотрю кино по ТВ... реклама просто убивает.
В кино хожу, но чаще всего на фильмы а-ля Особое мнение, Шпионские игры и проч. где весь смысл в хороших спец. эффектах. На Г. вроде Плохой компании стараюсь не ходить, хотя иногда и случается |
|
| ^^^
|
Mulder
|
отправлено: 23 ноября 2002, 03:52
|
|
ой группа: участники сообщений: 15 776 проживает: США, район сыротрясения |
цитата: Она этот мультик увидела в магазине (в телевизоре) и возжелала. Канючила пару недель, пока я ей его не спиратил. Обожает "мишку Салли". цитата: Это да, это есть. Любит, но мы ей не часто показываем - лень перегнать на большие кассеты. цитата: Наша тоже любит Масяню, как не странно. цитата: Шрека я сам не люблю, а она не успела сама еще увидеть. Наши мультики тоже очень любит, особенно Ну Погоди и Домовенок Кузя. Ну Погоди я сам готов смотреть сколько угодно. |
|
| ^^^
|
MashaAfrika
|
отправлено: 23 ноября 2002, 04:18
|
|
good luck and good night группа: ожидающие подтверждения сообщений: 27 062 cтрана: США |
цитата: Малдер, ты - первый персон на этом форуме после меня, кому Шрек как-то не очень. Тут, как я заметила, принято от него тащиться. Тебе он почему не нравится? |
|
| ^^^
|
лисий хвост
|
отправлено: 23 ноября 2002, 08:56
|
|
хуже животного (с) какой-то неофит группа: участники сообщений: 24 634 проживает: Чад, там, в чаду и живу |
Для Dio:
Монстры это мультик Monsters Inc., полнометражный, у нас на большом экране по-моему летом шел |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 23 ноября 2002, 12:47
|
|
Блондинка - дело наживное группа: участники сообщений: 3 133 проживает: Россия, Н-ск | Название просто страшноватое, или дети у меня какие-то робкие - старший боится медведя в мультике "В порту", а младшая - Карлсона... А тут одно название чего стоит!!! Так он страшный или нет??? И много там этого - избиений-убиений... |
|
| ^^^
|
Tambu
|
отправлено: 23 ноября 2002, 13:27
|
|
Ah-goo is fun. группа: участники сообщений: 9 545 |
У на семья из двух человек, поэтому все замечательно смотрится на двоих. Муж даже узнает героев идиотского сериала, на который я присела "для тренировки английского". |
|
| ^^^
|
Tambu
|
отправлено: 23 ноября 2002, 13:29
|
|
Дио, возьми кассету в прокат, посмотри сама, и решишь - будут бояться или нет. Для взрослых это тоже достаточно занятный мультик. |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 23 ноября 2002, 13:33
|
|
Блондинка - дело наживное группа: участники сообщений: 3 133 проживает: Россия, Н-ск | В нашем прокате его нет, а то бы взяла... А в сети его нету где-нибудь "затак"??? |
|
| ^^^
|
Tambu
|
отправлено: 23 ноября 2002, 13:45
|
|
Дио, он есть в вашем прокате. |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 23 ноября 2002, 13:47
|
|
Блондинка - дело наживное группа: участники сообщений: 3 133 проживает: Россия, Н-ск |
Могу озадачить наших ботаников, только дайте адрес |
|
| ^^^
|
Tambu
|
отправлено: 23 ноября 2002, 14:03
|
|
Ah-goo is fun. группа: участники сообщений: 9 545 | Дио, а кто такие ботаники в данном ключе? |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 25 ноября 2002, 06:43
|
|
|
|
| ^^^
|
Costy
|
отправлено: 25 ноября 2002, 13:41
|
|
Пошли. Все вместе группа: участники сообщений: 20 344 проживает: Германия, Bad Homburg |
цитата: |
|
| ^^^
|
Costy
|
отправлено: 25 ноября 2002, 13:53
|
|
Пошли. Все вместе группа: участники сообщений: 20 344 проживает: Германия, Bad Homburg |
цитата: Сплошное мясо. Труп на трупе. Блин Действительно, возьми и посмотри, потом решишь, покасывать детям или нет. Кстати, сколько им? (А то Карлсона бояться - немного перебор |
|
| ^^^
|
Серый Пес
|
отправлено: 25 ноября 2002, 14:31
|
|
В здоровом теле здоровый дух - редкая удача группа: участники сообщений: 22 828 проживает: Россия, Москва |
А у нас любимый семейный фильм - Adam's family. Это что-то особенного!
Ну напрмиер: "Сколько женщин Вы убили своей красотой?" "Меня оправдали!" "Я жил в позоре, в стыде и в пригороде". "Моей ребенок болен, мой муж умирает. Что мне делать?" "Ну, черное платье у тебя уже есть" И так далее, до бесконечности... |
|
| ^^^
|
Dio
|
отправлено: 25 ноября 2002, 14:34
|
|
Смейтесь-смейтесь – про труп на трупе… Вот недавно вклюила деткам мультик наш, отечественный, без подвоха вроде – «Кот-котофеич». Ну все ясно – лиса утаскивает петуха, кот за ней в погоню, всяко разно они дерутся а потом… А потом лиса попадает в какую-то машинку и оттуда распрекрасно вываливается только ее шкурка, то есть весь чулок, который Кот торжественно преподносит Кошечке, а та кокетливо в него закутывается… Старший. Мягко выражаясь, остался в недоумении. Поскольку я адекватно такое объяснить не могу, стараюсь избегать. А тратить такое ценное ночное время на просмотр мультика обломно |
|
| ^^^
|
Саша Ч
|
отправлено: 25 ноября 2002, 15:36
|
|
редкий гость группа: участники сообщений: 609 проживает: Россия, Ленинград |
Мультфильмы смотрим всей семьей:
Летучий корабль, Ивашка из дворца пионеров Мауги Винни-пух (отечественный) Из фильмов: Звездыне войны (хотя, пожалуй после 101-го раза взяли тайм-аут) Моя прекрасная леди Рыжая Соня Королевство кривых зеркал. [h]Delphi ECS 1.1[/h] |
|
| ^^^
|
Tambu
|
отправлено: 25 ноября 2002, 18:16
|
|
цитата:Боюсь, что везде, это ты погорячилась. Может те, кто ведает вашим инетом и ботаники. Но такие обобщения очень сомнительны. |
|
| ^^^
|
Кируля
|
отправлено: 26 ноября 2002, 01:17
|
|
из столпов нашего форума (с) whitekiller группа: участники сообщений: 37 312 проживает: Израиль, Аскалон |
Шрека нам подарила спутниковая компания - один качественный просмотр. Я убежала, а дети были в восторге.
Смотрели вместе "Звездные войны", младший ткнул пальцем в телевизор и сказал: "Этот умрет". На экране были джедай и такой лупоглазый. Я стала ждать, как прихлопнут лупоглазого и не дождалась. А еще мы "Вор" с Меньшовым смотрели и объясняла сыну, что такое коммуналка. А он переживал. |
|
| ^^^
|
Серый Пес
|
отправлено: 29 ноября 2002, 12:32
|
|
В здоровом теле здоровый дух - редкая удача группа: участники сообщений: 22 828 проживает: Россия, Москва |
цитата: Ну эта... ЧЮ у всех разное. Кстати о детях. Не забуду никогда как на просмотре Парка Юрского периода какого-то там: Две сестренки - одной пять, а другой три или четыре. При виде динозавра, разрывающего пополам человечка и кушающего его в компании со вторым динозавриком старшая сестренка авторитетно говорит младшей - "Вот какие хорошие зверьки, всегда друг с другом делятся." Все был рядом - сползли под стулья. |
|
| ^^^
|
JPB
|
отправлено: 29 ноября 2002, 13:14
|
|
Активный написатель группа: участники сообщений: 137 |
"Красотка"
Со временем просмотр сократился до эпизода отоваривания в магазине. Жена при этом многозначительно вздыхает |
|
| ^^^
|
Майя
|
отправлено: 29 ноября 2002, 14:14
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 12 cтрана: Россия |
А у нас при семейном просмотре на ура проходят всякие страшилки |
|
| ^^^
|
STAM
|
отправлено: 30 ноября 2002, 20:40
|
|
вялотекущая группа: участники сообщений: 4 006 проживает: Иран, israel | Как жалко, что не получается всей семьей смотреть кина. Комедии разве что? |
|
| ^^^
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |